X



トップページ乃木坂46
1002コメント400KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8131【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (初段) (アウアウカー Safd-1Lw1)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:03:12.45ID:r5yXZcKua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8130【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527599071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 91e3-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:56.95ID:teeCN3Hc0
鶏むね肉くいだしてから疲れが減った
睡眠もとれるようになってきた
0746君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-t1E4)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:46.93ID:8zLmw1+Fa
かりんちゃん唐揚げく食べたい
0747君の名は(dion軍) (ワッチョイ 139f-JEDb)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:37.04ID:U85o6IQB0
今日試合する錦織の負けを全力で祈ろうと思ったけど
今度の乃木中そんな面白くなさそうだからいいや
0748君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 91e3-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:53.68ID:teeCN3Hc0
疲労回復には鶏むね肉と睡眠がすべてだって医者が書いてた
エナジードリングや栄養ドリンクは無駄
0749君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:02.06ID:eIpIxvx00
>>740
かっこいい撮影? ホラーじゃないのか?
MV?年かけて秋元康は丁寧に作らんし

それって1本なのか?ホラー映画で複数の話とか?
0750君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-kkqw)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:05.60ID:nM0KLSKQ0
与田ちゃんがついこないだ9月頃解禁の撮影が〜って言ってたな
夏は全ツで忙しいし秋からの村ドラマを今撮影してると予想しとくわ
0751君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:50.27ID:3Y+A2xS+0
■二期生曲「ワイルドディレクター」が誕生するのかどうか早く!

■西野七瀬のソロ曲「ワイルドディレクター」が誕生するのかどうか早く!

スカウトマンを書いたやすすに期待せずにいられない
0753君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-IUAQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:04.89ID:+BHMqlR+a
乃木中といえば6/10の乃木中は通常放送だけど後の2番組は休止になってたな
まあどうでもいいけど
0754君の名は(茸) (スプッッ Sd33-PBsi)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:12.83ID:bXnSL/fTd
飛鳥みなみ堀ちゃん蘭世はこの前の乃木中不参加組だね
0755君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:34.31ID:eIpIxvx00
>>744
4月撮影なら普通は7月期のドラマで
2クール前に撮ったりしない

2時間ドラマなら半年前に取ったりはするけど
0756マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa95-BSr2)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:12.11ID:MYJpW9mja
>>710
桜井玲茶ちゃんかわいい
0757君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF63-ERFq)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:21.50ID:lcXZlIXQF
>>602
かあいいなあ
0758君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-IUAQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:39.76ID:+BHMqlR+a
22ndはこのドラマor映画主題歌かもね
0760君の名は(茸) (スップ Sd33-Gx1W)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:18.83ID:t04NmSC3d
>>710
物凄い美人やな
抹茶嫌いやけど買うか
0762君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:50.75ID:0N/SQfd+0
>>758
あさひなぐみたいに福神全員作品関係者で蘭世初の福神くるのか
0763君の名は(東京都) (ワッチョイWW 138e-tyEw)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:59.31ID:y58WWQQW0
netflixのオリジナルドラマ辺りなんじゃないの?
映画とかドラマとかだと爆死不可避だし
0765君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:52.97ID:eIpIxvx00
運営者はどう考えても若手の中で格下の人気に落ちてた星野を推してたのか

撮影開始当時の人気は
飛鳥>与田>山本>久保>大園>>>>星野  だった
今の序列は
与田>山本>飛鳥>久保>星野>大園 になってるし

写真集だけなら
飛鳥>星野>与田 だし
0766君の名は(dion軍) (ワッチョイW 319f-1Lw1)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:22.23ID:2vsXj9vv0
れかたん抹茶好きなん?
0767君の名は(catv?) (ワッチョイWW e9c3-fgcK)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:26.32ID:IHVGfawy0
タイアップ選抜はもうヤダ(´・ω・`)
0768君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF63-ERFq)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:20.94ID:HVHSrvi/F
>>756
松井玲奈に見えた不思議
0769君の名は(dion軍) (ワッチョイ 319f-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:40.11ID:Ss+NTjGg0
吉本坂の番組で秋元がさらっと
みんながこの子だって指名するような子を推してもダメ的なことを言ってて
あー(お察し)
って感じだった
0770君の名は(東京都) (ワッチョイWW 138e-tyEw)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:22.16ID:y58WWQQW0
>>762
白石とか西野が福神落ちると思うか?
絶対そこまでのやつじゃないでしょ
0771君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:24.29ID:3Y+A2xS+0
>投稿日:2018/05/27(日) 06:31:32.79 ID:9GyzQnSfd
>マジレスするが、あんたにとってはそうかもしれないが
>そう思うメンバーだって推しやファンは少なからずいて応援してるんだよ。
>ワンチャンであっても代打でメディアに出られることはそういう人たちには絶対に嬉しいはず。
>だから思ってもそんなことは言わない方がいいと思う。

おまえって、人の意見の要点をとらえるのが苦手だよな
5年も6年もやって人気出ないのに居座ってたら、
逆に若いメンバーのチャンスを奪うだろ

万年不人気がいつまでワンチャン欲しがってるんだよって話
もう既に十分チャンスをもらっただろって話

いつまでもダラダラとごく少数のファンを喜ばせるよりも
もっと多くのファンを喜ばせる可能性がある若いメンバーに
チャンスを回す方が、ファンの幸せの最大値が大きくなるだろ?
最大多数の最大幸福につながるわけだ
0772君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1323-ckq7)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:44.58ID:Xmkg2Qr00
早くバスラの発券日になって「神宮キタ━(゚∀゚)━!」「うわ〜秩父かよ〜(笑)」って盛り上がるやつやりたい
0774君の名は(茸) (スフッ Sd33-Mf+x)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:06.00ID:bBl3DHNZd
れかたんは抹茶顔
0776君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-GTcI)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:27.96ID:qvkcMPqe0
>>747
死ね
0777君の名は(群馬県) (ワッチョイ 51c7-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:50.75ID:QrUZ/hAM0
>>769
ただの逆張りゲエジだね
0778君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:07.88ID:eIpIxvx00
あ! 蘭世も入ってたんだ。
蘭世?????
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------
梅澤 30/30【3次完売】  ←2次30部完売記録の持ち主
久保 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
堀未 30/30【3次完売】
------------------------------
伊理 30/30【4次完売】  ← 歌もお芝居も一級品
大園 30/30【4次完売】  
星野 30/30【4次完売】  
新内 30/30【4次完売】  
------------------------------
寺田 30/30【5次完売】  ←←← 
岩本 30/30【6次完売】  ← 急成長中の期待のエース  
渡辺 30/30【9次完売】  
優里 30/30【10次完売】  

22ndで格下の蘭世が又選抜なのか?
音痴だしお芝居もうまくないし2期生枠の優遇?
0779君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 91e3-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:23.40ID:teeCN3Hc0
乃木坂(坂)だけの放送局つくればいいのに
0780君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-IUAQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:51.50ID:+BHMqlR+a
>>762
メインがこの8人だけど他にも出そう
0781君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:45:06.91ID:0N/SQfd+0
>>770
8人+白西生の11人とあと5人で16福神や(´・ω・`)
もしくは来年一発目シングルで白西もういないかもな(´・ω・`)
0782君の名は(茸) (スッップ Sd33-tYJm)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:01.60ID:KVu7phE+d
電車の隣席に美人さん来たあ
0783君の名は(catv?) (ワッチョイ 19a1-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:51.99ID:xmzGuE/u0
19時25分まで暇やな
0784君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-IUAQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:52.89ID:+BHMqlR+a
悲しみ2とかあるわけないだろ
ドキュメンタリー映画なのに集団で撮影するわけない
0785君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-GTcI)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:04.06ID:qvkcMPqe0
>>771
お前が何言おうが91回コメントしてる時点で聞く耳持たず
0786君の名は(東京都) (ワッチョイWW 138e-tyEw)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:08.63ID:y58WWQQW0
絶対お前らが期待してるような大したやつじゃないわこれ
あさひなぐみたいなやつでは間違いなくないだろ
0787君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:14.00ID:eIpIxvx00
あさひなぐで懲りてないのか?
乃木坂全体でやったら失敗したら物凄く痛い

てか堀未央奈だけ新任先生役?
0788君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:28.50ID:3Y+A2xS+0
>投稿日:2018/05/27(日) 12:45:39.46 ID:9tFKgQJoa
>もう北海道でライブ無いの荒らしのせいに思えてきた

おいおいチンピラの言いがかりか?wwwww
0789君の名は(dion軍) (ワッチョイ 139f-JEDb)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:34.61ID:U85o6IQB0
ドキュメンタリーは見たくないなあ
AKBみたいで嫌だわ
0790君の名は(群馬県) (ワッチョイ 51c7-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:48.99ID:QrUZ/hAM0
解禁までまとう
0791君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-GTcI)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:06.73ID:qvkcMPqe0
>>782
外で5ch開くなよ
0792君の名は(茸) (スフッ Sd33-djnW)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:25.99ID:Yqkungo1d
でも悲しみの忘れ方2でネタにするようなみなみのエピソードあるのか
0793君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-GTcI)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:03.08ID:qvkcMPqe0
>>789
というより今やったら西野問題でアンチがめんどくさそう 悲しみは松村もがっつりやったし
0797君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:34.10ID:H1NphaHt0
>>786
そんな感じだよな
0798君の名は(群馬県) (ワッチョイ 51c7-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:04.25ID:QrUZ/hAM0
予想するのは良いけど解禁になったときに「なっ?言っただろ?」みたいなのは勘弁
0799君の名は(dion軍) (ワッチョイWW fb9f-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:15.00ID:0worPYlF0
ドキュメンタリーはどうなんだろな、以前に比べたら順調に坂道上ってきてるし感動ものの映像は作れなさそうだけど
ただらりんとかまいまいとかななみさんとか卒業していくメンが増えてからの残されたメンの心境とかが吐露されているのであれば見たい
0801君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-ZG+j)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:10.80ID:jFimXKjsa
ドキュメンタリーを撮るって言い方はわざわざしないだろ
0803君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:23.23ID:3Y+A2xS+0
■堀未央奈は紛らわしい言い方をしないでハッキリ言え!

=================
>色々物騒だけど
>真実だけを信じて見ていこ
>わたしはまだまだ
>ここで
>叶えたい夢がたくさんあるから
>皆さんと支えあっていきたいです
>白黒はっきり。
(引用 2018/5/27堀未央奈ブログ)※西野の文春砲後
=================

(本スレの反応)
みおなの色々物騒なこととはなんだ?
なんか文句を含んだ文面だなー
何を言いたいのか…
堀が色々言っても西野があれじゃあなぁ
意味深やな
ジャニジャニうるせーよ、と
ジャニジャニうるせぇーふみはるうるせぇーのどっちかか
物騒ってのは白石のストーカーのことじゃね
白黒ってのは西野のことだろうけど
まあここで叶えたい夢があるってことは乃木坂ではなにもやらかしたくないってことか
堀薬指に指輪完全にアウトやん
堀もなんというか煽り体質だなー
まいやんの件、にゃーの件、自分の匂わせの件全部含んでる感じかな
堀文春に撮られてほしいわー
西野disとジャニジャニうるせーななどの意味を含んでそう
ただ堀の場合、そう言いつつやることはやっててもおかしくはないけどな
未央奈もただのかまってちゃん
めんどくさい女だね
白黒はっきりさせろってさ
これ檄文じゃねーかよ
堀いいぞ。もっとやれ。
なーさんのこと白黒はっきりさせろって言ってるだけじゃん
堀のブログ悪いとこでてるわー
堀ちゃん西野にケンカ売ってるな
堀のスルースキルか皆無で草
なんのこっちゃと思ったらジャニオタ疑惑やんわりと否定したのか無視でいいのに
いろいろ物騒な堀ちゃんが白黒つけるとですね
堀ちゃんがにゃーをブログで煽ってるのは草
堀ちゃんのブログ、なんか含んでる?
0805君の名は(pc?) (ワッチョイ 138a-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:50.31ID:eIpIxvx00
秋元康の脚本でヒットしたのは「着信アリ」しか無いから
ホラーで70%決まり
0806君の名は(庭) (アウアウウーT Sadd-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:51.35ID:hHMNz96ua
AKB総選挙速報ミラー
http://live2.○icovideo.jp/watch/lv313489331?ref=ser&zroute=search&orig_filter=&date=&kind=&keyword=akb
0807君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:55.71ID:0N/SQfd+0
乃木坂版伝染歌くるのか
0811君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93b3-kh3V)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:45.21ID:QimBwnBV0
みなみちゃんがいるから山の可能性も
0812君の名は(東京都) (ワッチョイWW 138e-tyEw)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:46.62ID:y58WWQQW0
>>781
そんな統一性のないことやるわけないだろ
0814君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-IUAQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:46.63ID:+BHMqlR+a
>>786
極秘プロジェクトってほどではないかも
0817君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:02:19.18ID:3Y+A2xS+0
女性が嫌いな男の趣味で常に上位に来る「アイドル好き」

そりゃ気持ち悪いもんなwww

そこで、冷静に考えて欲しいんだけど、

おまえらが大好きなアイドルも女性なんだよな

ダブリのCD何枚も買って会いにくるやつのこと

どう思ってるか考えなくてもわかるよな?www

「笑顔で迎えてくれた」って?

なぜ笑顔で迎えてくれるか、もう言わなくてもわかるよな?www
0818君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 398a-zSVz)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:02:33.45ID:tMNxMUnx0
べマーズ夏のスペシャルだな
0820君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:02:54.15ID:0N/SQfd+0
>>809
飛鳥ちゃんのプロレスかぁ
弱そうだな(´・ω・`)
0821君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW 7b1e-TJrw)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:03.19ID:5Bw6Q+MJ0
ドキュメンタリー映画作るとしたらこの3年間で色々ありすぎたから
前編後編分けて公開しそう
0823君の名は(dion軍) (ワッチョイ 319f-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:29.70ID:Ss+NTjGg0
プロレスだったら飛鳥らんぜが瞬殺されるだろww
0824君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW 7b1e-TJrw)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:36.13ID:5Bw6Q+MJ0
サッカー日本代表の試合日産スタジアムでやっとる
乃木坂ここでライブやるとしたらすげーな
0826君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 8beb-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:50.68ID:0TBilf+E0
まあ、面子的にこの8人が主要メンバーの村ドラマでしょ
飛鳥は一本映画あるしもう一本あるとは考えづらい
0827君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:35.75ID:fBRFyc92a
>>819
チミには尊敬できる先輩や上司はおらんのかね?
マジで (´・ω・`)
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW 133e-ESbs)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:26.24ID:myU0yvIj0
少し前に騒がれたななみんのTwitterアカウント鍵垢になった
0832君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-DjoS)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:21.78ID:MBmZwTDEp
もう夏曲撮ってたりして
0833君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:31.49ID:FQt+lE8P
山下はビーバップハイスクールで中山美穂がやってた役が似合う
0835君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:49.11ID:fBRFyc92a
>>830
どこぞのユーチューバーの仕業かもしれんですね
0836君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-DjoS)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:16.90ID:MBmZwTDEp
>>834
またブーイングの嵐ですね分かりますよ
0837君の名は(pc?) (ワッチョイW 1317-kkqw)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:18.84ID:nM0KLSKQ0
>>828
ネットに転がってる画像をただ貼り続けてたことがバレてたな
あれ偽垢だぞ
0838君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-Re3A)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:38.17ID:j23AbJIX0
>>834
もうやりたくないよ〜
0839君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bd3-HjGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:05.29ID:3Y+A2xS+0
>投稿日:2018/05/20(日) 14:32:49.89 ID:5sjoVuay0 [5/12]
>スルーで何食わぬ顔して活動されるほど馬鹿にされた気分にさせられるもんな。
>お前らどうせ金出すんだろ?ていうさ。
>俺はもう金出さん。二度と。フォトブックも捨てた。

本スレにもまともな感覚の持ち主が少しはいるもんだな
0843君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-FhNI)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:20.35ID:xiTsFO+vM
絵馬気になるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況