X



トップページ乃木坂46
1002コメント331KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:15.46ID:VQPYFm/X0
>>576
みさ先輩「どうもこうもないわよ。据え膳食わぬは美少女の恥って言葉があるでしょ。目の前に美少女がいたら、こうなるのが自然なことじゃない」
0580君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:06.38ID:VQPYFm/X0
>>578
みさ先輩「浮気性ではないの。究極の美少女フリークと呼んで」
0581君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:39:12.44ID:/ln2ve3k0
>>580
佐藤「節操無く色んな人に手を出す衛藤さんの今後が心配です(棒)」
0582君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:05.46ID:RZ4WJQJC0
>>577
れんたん「寝落ちして、乃木中観れなかった(´;Д;`)」
0583君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:11.99ID:VQPYFm/X0
>>581
みさ先輩「みんな喜んでるからいいのよ〜。それに3期生でも似たような子がいるじゃない。萩の月の申し子」
0584君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:46:06.67ID:Z2GnVFy50
寺田「れんたん殿も帰って参られたし、拙者はおいとまするでござるか。
今日も良いちゃっす有難き幸せでござるよ。いざ、さらば!」
0585君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:17.63ID:VQPYFm/X0
>>582
みさ先輩「なんだ。そんなことか。あいよ。バンビーナ神村さんって、モノマネのみかんさんに声似てない?」

https://www.youtube.com/watch?v=EXysVJob0Mk
0586君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:12.34ID:RZ4WJQJC0
>>585
れんたん「あ、録画はしてます。リアルタイムで観たかったんです」
0587君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:28.26ID:VQPYFm/X0
>>586
みさ先輩「じゃあ泣かなくてもいいじゃない。私が出てるわけでもないし」
0588君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:00:48.25ID:gAJn64J40
みさ先輩、聞いてください。
0589君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:30.20ID:RZ4WJQJC0
>>587
れんたん「そだねー!」
0590君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:48.49ID:VQPYFm/X0
>>588
みさ先輩「はい、なんでしょう?」
0591君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:06.93ID:bSucvVCM0
>>573
NHKの集金は居留守使ってるんしょ?
ありゃりゃ、しゃべくりにカーリング軍団きたぞ
うーん、飯を作ろう
サッポロ一番みそと塩どっちいくか。。。
0592君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:09:25.03ID:/ln2ve3k0
>>583
梅澤「ママー、喜ぶどころかむしろ嫌がる子達ばっかりだよ!」
0593君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:13:29.50ID:gAJn64J40
>>590
チケットホルダー並んでかうの面倒だったからヤフオクで落札したんだけど、発送連絡来たのに届かないのー詐欺られたかな?
0594君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:43.81ID:VQPYFm/X0
>>591
みさ先輩「あ、やべ。出遅れた!夕湖かわいいね。受信料は自動引き落としよ」
0595君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:29.33ID:RZ4WJQJC0
れんたん「みさちん先輩!洗濯機買い替えましょう」
0597君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:48.63ID:orXWZeTR0
桃子「まい姉さん。桃子、まい姉さんが羽釜炊飯器で炊いた愛情たっぷりのご飯が食べたいです。」


まいちゅん「桃ちゃん。愛情たっぷりの美味しいご飯には、美味しいお水が必要だから、みさ先輩に便宜をはかってほしいよの巻」


桃子「よだよだー!!お金あげるから、至急カビキラー買ってきてー!!!変なのが根を張って、桃子困るー!!!」
0598君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:47.64ID:6WFGpQ4s0
>>575
堀「すいません。Zakipediaで調べたのですが両方とも古すぎて知らないって言われました」
0599君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:03.65ID:gAJn64J40
>>596
親切にありがとう。みさ先輩推しで良かったです。オフィシャルショップで売ってくれたら安心なんですけどね。
0600君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:05.36ID:VQPYFm/X0
>>595
みさ先輩「バカなこと言わないの!うちの二層式洗濯機はまだまだ現役じゃない!」
0601君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:36:10.71ID:RZ4WJQJC0
>>600
れんたん(寝ゲロのシーツ洗うこっちの身にもなってよ)「みさ先輩ぐらいなら20万くらいするドラム式のがいいですよ。回ってるの見れるし」
0602君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:38:32.20ID:VQPYFm/X0
>>597
みさ先輩「どうでもいいけど、お米を炊くお水くらい自前で用意しなさいよ。うちの水道は特別美味しいお水が出るわけじゃないからね」
0603君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:05.53ID:VQPYFm/X0
>>598
みさ先輩「Zこそ、ポケベル世代よ」
0604君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:07.84ID:VQPYFm/X0
>>599
みさ先輩「今野さんに言っておくね。詐欺は許せないね」
0605君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:14.74ID:VQPYFm/X0
>>601
みさ先輩「寝ゲロなんかしたことないって言ってるでしょ。おねしょシーツくらいなら二層式でも十分に落ちるわよ」
0606君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:51.02ID:gAJn64J40
>>604
評価高いので安心してました。
0607君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:25.17ID:VQPYFm/X0
>>606
みさ先輩「そっか。でも冗談抜きで警察に行った方が良いわよ。早めにその犯人の口座を凍結しないと、分配金がなくなっちゃうからね。あと二次被害者も出ちゃうかもしれないし」
0608君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:22.47ID:RZ4WJQJC0
>>605
れんたん(おねしょキャラにされた)「みさちん!夜食作って」
0609君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:32.58ID:6WFGpQ4s0
>>603
堀「れなはまだ20歳です。同じメンバーの年齢くらい覚えてください。年齢間違えるって一番やっちゃいけないことですよ」
0610君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:10.65ID:VQPYFm/X0
>>608
みさ先輩「作ってもいいけど、何かこれからがんばるの?」
0611君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:25.71ID:RZ4WJQJC0
>>610
れんたん「ひらがな推しの録画観て、みさちんと朝まで人狼をやります」
0612君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:02.30ID:bSucvVCM0
>>594
しゃべくりからそのままニュースZERO見てたら昨日の安室ちゃんの模様やってったけど
下に降りてきた娘が(数日ぶりに)ボソッと「アンタさぁ安室ちゃん興味持った時期あるん?」聞いてきたから
「そりゃあるよ、世代じゃん。いちばん好きなのはスレッガーを殺したビグザムをぶった切ったときだな」言ったらポカンとした顔で鬼シカトで2階あがってった
昭和ジョーク失敗したぁ。。。
0613君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:27.90ID:VQPYFm/X0
>>609
みさ先輩「20歳なら私とほぼ同世代じゃない」
0614君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:37.20ID:6WFGpQ4s0
>>613
堀(どこからツッコめばいいんだろ?)

堀「……みさはアラサーだろ!」
0615君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:23.28ID:VQPYFm/X0
>>611
みさ先輩「いやよ〜。もう、おめめがトロ〜ンとしてきたもの」
0616君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:37.59ID:RZ4WJQJC0
>>615
れんたん「じゃあ、仕方がないですね。おやすみなさい💤」(れの来るってだけど断らないとな)
0617君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:34.96ID:rgomhpVA0
>>609
かりん「れなちはもう21歳だよ」
0618君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:02.49ID:j8UJnZpA0
吉田綾乃「ネゲーロ先輩おやすみなさい」
0619君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:30:25.41ID:1nr8cHgS0
ずんな「シュビ姐。純がアンダラで静岡行った時のお土産、浜名湖のうなぎボーンとうなぎコーラあげるから、あんまりカリカリしないで」
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:54.84ID:mwzG8JyO0
れんたん「保守してあげますね」
0621君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:33.16ID:noSvmUP10
堀「保守するのは嫌いじゃない。私には保守する時間も大切なひとときだから」
0622君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:38.42ID:2LJBHpkV0
まいやん「ひょっこり出来なくなっちゃった!ど〜しよ〜」
0623君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:15.52ID:us24yrfB0
>>612
みさ先輩「それは、安室じゃなくてアムロだろっていうのでいいのかな?私も娘ちゃんと同世代だから、ガンダムとか分かんないんだからね」
0624君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:34.21ID:3+oC3z8X0
hoshu
0625君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:21:50.40ID:us24yrfB0
>>614
みさ先輩「誰がアラサーなのよ!ボケてないんだからツッコまなくていいのよ」
0626君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:24:08.67ID:us24yrfB0
>>617
みさ先輩「れなちに年齢っていう概念があったんだ。驚いた」
0627君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:26:31.33ID:us24yrfB0
>>618
みさ先輩「誰がネゲーロなのよ!ペゲーロみたいに言わないでくれる?」
0628君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:34.85ID:us24yrfB0
>>619
みさ先輩「カリカリなんかしてないわよ。うなぎコーラなんてあるんだ。なんか凄そうね。あと、シュビ姐ってのいい加減やめてくれない?」
0629君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:32:18.49ID:us24yrfB0
>>620 >>624
みさ先輩「保守ありがとう♡」
0630君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:34:42.61ID:us24yrfB0
>>621
みさ先輩「保守、ありがと。顔に似合わず、未央奈って優しい所もあるわよね。ごくたまにだけど」
0632君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:09.30ID:us24yrfB0
>>622
みさ先輩「まい姉さま、ご心配には及びません。こないだの土曜日のネタパレSPでは、普通にやってましたよ。何でも、急きょ曲を差し替えたそうです。なのであの曲を使用しなければ、ネタ自体はOKのようであります」
0633君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:16.85ID:us24yrfB0
>>631
みさ先輩「写真自体がよく分からないから、なんともしようがございません」
0634君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:26.84ID:mwzG8JyO0
れんたん「みさちん先輩!」
0635君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:58.05ID:us24yrfB0
>>634
みさ先輩「なによ?元気娘さん」
0636君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:30.10ID:mwzG8JyO0
>>635
れんたん「蓮加ねー♪ステーキ食べて帰るから今日
は夜ごはんいらないよ(*'▽'*)」
0637君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:11.25ID:us24yrfB0
>>636
みさ先輩「あいよ〜。なーちゃんは大抵、割り勘だから気をつけなね〜。セクハラされたら逃げてくるのよ」
0638君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:59.82ID:uk1M+BIF0
>>623
マチルダさん、いやみさせんおっつー
早々のドーム円盤化はここの運営にしてはグッジョブだね
何が見たいってラストのみさせんがきいちゃんを労ってるシーンだよ
早く大画面で見たい、あんなんお兄さん泣いちゃうよ
中華屋さん行ってきまーす
0639君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:00.74ID:us24yrfB0
>>638
みさ先輩「いってらっしゃい。お兄さんって図々しいわね。最近、円盤化のサイクルが早くなったわよね」
0640君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:17.07ID:1nr8cHgS0
れなち「衛藤さん。蓮加ちゃん居なくてお一人じゃ寂しいのではないかと思って来ました」
0641君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:14:22.26ID:blMofZF/0
あ〜
高級すき焼き楽しみすぎる

1人で心置きなく霜降りすき焼き
こんな幸せ、他にはない、、、。
0643君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:53.47ID:us24yrfB0
>>640
みさ先輩「あ、どうも。いらっしゃい。なにもお構いも出来ませんが、どうぞごゆるりと」
0644君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:54.60ID:us24yrfB0
>>641
みさ先輩「誰か誘う人はいないの〜?よくすき焼きなんか一人で行けるわね〜」
0645君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:08.53ID:us24yrfB0
>>642
みさ先輩「そんな古典的な手法に引っ掛かるとでも思ってるの?なーちゃんじゃないんだから。バカにしないでよね」
0646君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:08.44ID:blMofZF/0
>>644
一人の時間って、すごい贅沢なんだぜ、、、。
独身最高、、、。
0647君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:30.93ID:us24yrfB0
>>646
みさ先輩「もう諦めちゃったの?イケメンなんでしょ?自称だけど」
0648君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:27.08ID:blMofZF/0
>>647
なんていうか、人付き合いが苦手なんだよな。
全ての悩みは人間関係から生ずると偉い心理学者も言ってたし。
シンプルに生きていたい、、、。
0649君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:05.24ID:us24yrfB0
>>648
みさ先輩「今時かっ!もっとガツガツ行きなさいよ!まちゅとかなーちゃんを見習いなさいよね」
0650君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:46:04.04ID:noSvmUP10
>>645
堀「むぅ…たまには引っ掛かってください。
みさは私の先輩で5つくらいお姉さんなんだからそれくらいの優しさを持ってもバチは当たりませんよ」
0651君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:49:26.38ID:us24yrfB0
>>650
みさ先輩「あんた、いい加減にしなさいよ。4つよ!学年で言ったら。見た目だけだったら、あんたの方が上に見られるわよ」
0652君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:25.55ID:noSvmUP10
>>651
堀「そ、そうですね。みささんは若いですよね。
(私は年齢より幼く見られがちだからもう少し上に見られたいけどなぁ)」
0653君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:48.24ID:us24yrfB0
>>652
みさ先輩「『若いですよね』っていう言い方は、ある一定の年齢の人には失礼に当たるから気をつけなさいよ。暗に『年齢の割には』っていう枕詞を読み取っちゃうから。もちろん私は違うけどね」
0654君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:35.95ID:1nr8cHgS0
>>643
れなち「衛藤さん、本日の夕飯は何でしょうか?今夜は蓮加ちゃんの代わりに私が一緒に頂きます」
0655君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:13.14ID:noSvmUP10
>>653
堀「すいません。そんなつもりは無かったんです。
やっぱり嘘をつくとボロが出ますね」
0656君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:06.03ID:us24yrfB0
>>654
みさ先輩「(食べるんだ、、、。何時まで居るつもりだろう、、、)あ、今日は手巻き寿司にしようと思ったんだけど、そんなんでもいいかな??」
0657君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:02.12ID:us24yrfB0
>>655
みさ先輩「未央奈はあれね。人を不愉快にさせる天才ね。もちろん、褒めてないわよ」
0658君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:21.13ID:1nr8cHgS0
>>656
れなち「ありがとうございます。そう言えば、手巻きと聞いて名古屋で食べた鰻の巻き物が美味しかったんですよ!衛藤さん、今日の手巻きの一品に入れましょう!」
0659君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:04.63ID:us24yrfB0
>>658
みさ先輩「鰻なんか急に言われてもないわよ。純奈がお土産でくれた、うなぎボーンとうなぎコーラならあるけどね」
0660君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:31:29.93ID:uk1M+BIF0
>>639
さすがに寄贈して1年以上たつから、みさせんの写真集もよろよろだわ
それでもまだたまに見てるお客さんいるってよ
野球見てっけど巨人含めセリーグはダメだねぇ、ヤクルトだけ気をはってるが
0661君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:15.44ID:noSvmUP10
>>657
堀「なんでそんな酷いことを言うんですか?
…あっ、そんなことより私も鰻重食べたいです(^▽^)」
0662君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:43.88ID:2SUucR3k0
菅井「私の写真集『フィアンセ』発売したので、みさ先輩も買って下さい(ニッコリ)」
0663君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:04.95ID:us24yrfB0
>>660
みさ先輩「冗談抜きで菅野投手でしか勝てなくなったわね。畠さんとかどうしちゃったんだろ?まさか例の死球でイップスになったとか?」
0664君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:34.39ID:us24yrfB0
>>661
みさ先輩「鰻重なんかないわよ。あんたもなーちゃん達と一緒にステーキ食べてきなさいよ。まちゅが奢ってくれるみたいよ」
0665君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:11.13ID:us24yrfB0
>>662
みさ先輩「は〜い。気が向いたらね」
0666君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:11.32ID:uuSpIPZV0
>>664
堀「七瀬さんもりんごさんも太っ腹ですね。みさ先輩なんて水もくれないのに…の巻ってまいちゅんが言ってました」
0667君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:14.67ID:us24yrfB0
>>666
みさ先輩「水もくれないも何も、勝手に飲んでいくじゃない。盗人猛々しいとは正にこのことね」
0668君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:48.47ID:5El3agaC0
れの(今日はれんたん居ないのか、せっかく来たけど帰るか)
0669君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:19.63ID:us24yrfB0
>>668
みさ先輩「ちょい待ち。手巻き寿司があるから食べていきなさい(真剣)」
0670君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:29.00ID:5El3agaC0
>>669
れの「ご飯は済ませてきましたのでお構いなく」
0671君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:23.95ID:us24yrfB0
>>670
みさ先輩「おいし〜いプリンがあるのよ!さ、さ、上がって。変なのがいるけど、気にしなくていいからさ」
0672君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:26.25ID:5El3agaC0
>>671
れの「れんたん居る時にまた来ます!お邪魔しました( ̄▽ ̄)」
0673君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:29.50ID:us24yrfB0
>>672
みさ先輩「チェッ。上手いこといかないわね〜。いやらしい気持ちなんて、これっぽっちもないのにな、、、」
0674君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:37.66ID:1nr8cHgS0
>>673
れなち「衛藤さん、ずいぶん警戒されてるんですね
あっ、鰻重が届いたので、冷めないうちに頂きますね」
0675君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:03.15ID:us24yrfB0
>>674
みさ先輩「あんた何勝手に出前とってるのよ!(2期生ってみんなこんなに図々しかったっけ?)」
0676君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:38.10ID:uk1M+BIF0
>>663
やっぱマイコラスの穴は相当だね、まぁメジャー志向が強かったし
なにより今あっちでスゲェ活躍してるもんね
畠は出てこないねぇ
イップス?スクールウォーズのあいつか!
0677君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:50.64ID:us24yrfB0
>>676
みさ先輩「それはイソップよ。阪神の上本選手への頭部危険球があったじゃない。翌日その上本さんにホームラン打たれてたし。あと、桜井投手とか戸根投手とかいたのどうしちゃったんだろうね」
0678君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:03.05ID:5El3agaC0
れんたん「ただいまー♪あ、ザキさんこんばんは」
0679君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:57.09ID:us24yrfB0
>>678
みさ先輩「おかえり。れの来てたわよ。あんたがいないから、すぐに帰っちゃったけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況