X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB

【乃木坂46】星野みなみ応援スレ★74【みなみ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(邪馬台国) (6段) (ワッチョイW 0dc3-Gx1W)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:03.99ID:R0saGEAX0
誰からも愛されるナチュラル・ボーン・アイドル、乃木坂46の星野みなみさんを応援するスレです。

※新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう!
※アンチ・荒らしはスルーで!(無視・放置が最良策です)
※他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。

星野みなみ (ほしの みなみ)
【生年月日】  1998年2月6日
【血液型】   B型
【星座】     水がめ座
【出身地】   千葉県
【身長】     155cm
【ニックネーム】みなみ
【サイリウムの色】白×白

暫定選抜 :選抜
1stCD選抜:七福神
2ndCD選抜:選抜
3rdCD選抜:七福神
4thCD選抜:八福神
5thCD選抜:八福神
6thCD選抜:選抜
7thCD選抜:アンダー
8thCD選抜:アンダー
9thCD選抜:選抜
10thCD選抜:選抜
11thCD選抜:選抜
12thCD選抜:選抜 (好きな声選抜:センター)
13thCD選抜:十福神
14thCD選抜:十福神
15thCD選抜:選抜
16thCD選抜:選抜
17thCD選抜:選抜
18thCD選抜:十二福神
19thCD選抜:選抜
20thCD選抜:選抜

星野みなみ公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/minami.hoshino/
プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/hoshinominami.php

755
http://7gogo.jp/hoshino-minami

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_hoshinominami

※前スレ
【乃木坂46】星野みなみ応援スレ★73【みなみ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523593424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0280-NQet)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:39.10ID:YWZSQd8k0
みなみって自己アピール苦手だよな…
俺は、そこが好きだけど。
0540君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:54.75ID:l4ticFvm0
優しい子やからなぁ
0541君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:18:50.95ID:l4ticFvm0
片言の人 他のスレとかだとちゃんとみなみ推してて草
0542君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 47eb-zLt6)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:07:07.91ID:Fg2WVrWj0
ちゃんとキャラでやってるって事か
0543君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-lGlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:50:46.87ID:BVThWwAX0
おはみな♪

今日1日頑張れば明日バスラ参戦
楽しみ〜
0544君の名は(spmode) (スププ Sd7f-YAMy)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:03.23ID:kFgig6Ywd
おはみな♪
0546君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK5b-0lvz)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:51.89ID:uzl1s727K
ひるみな♪

みなみブログありがとう♪
0547君の名は(dion軍) (ワッチョイ ff9f-a75z)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:54.36ID:srKl4Jny0
あげ〜∩ω∩♪♪
0548君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-lGlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:23.31ID:BVThWwAX0
みなみちゃん今帰ってきたよ

21st握手会終わった
京都1部が二次で完売するとか
0549君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 47b3-x0n/)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:18.24ID:FNeXoGiH0
いろいろ言われてるけど結局はみなみちゃんが一番だよー∩ω∩♪♪
0550君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:42.81ID:U6uHqRmT0
>>548
関東いこうぜーい
0551君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:52:08.16ID:U6uHqRmT0
宮城以外なかった
0553君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW a7bc-ONL2)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:20.58ID:nEPjhsRI0
みなみちゃんめっちゃ可愛い・・・
ブログの画像とかたまらんね
0554君の名は(空) (アークセー Sx3b-elZH)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:20.10ID:ccrZhKS4x
まさかバスラで卒業発表とかしないよな。
もう少し乃木坂のみなみでいてほしい。
0555君の名は(家) (ワッチョイ 5fd2-sDif)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:54.74ID:FWI9y4Nc0
おはみな♪

京都では避難指示がでているので
東京に避難します(バスラに行く)

たのむぞ東海道新幹線
0557君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:14.86ID:jmpKtQJ9a
∩ω∩♪♪
0559君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:02:24.00ID:U6uHqRmT0
今もっと太ってるわ!!
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f67-lGlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:06:47.95ID:RZbStYzO0
避難完了

予約してた新幹線が博多発だったから
終わったと思ったけど20分遅れで到着

京都駅と車内はカオスだった
0562君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-NXt0)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:10:15.52ID:6NwFKROQp
行ってきまーす
0563君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-9O+w)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:11:29.06ID:QOKB0+Z3a
>>560
可愛いからええんやで
0566君の名は(地震なし) (ワッチョイWW dfb7-jgrZ)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:25.98ID:s9i3Lnx60
…∩ω∩♪♪
0567君の名は(茸) (スプッッ Sdff-oDI+)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:46.46ID:s5qVvB9Ed
ガリガリだけはダメ絶対
0568君の名は(pc?) (ワッチョイ c7df-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:59.78ID:RJphWN8h0
バスラ勢楽しんでるかな〜
0569君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f67-lGlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:09.73ID:RZbStYzO0
正直ライブは?だけど

みなみちゃんは可愛いかったし
楽しそうにパフォしてたよ

雨と汗で微妙になってるメンバーが多い中
みなみちゃんは変わらず可愛いし
まいやんは美しい
0570君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:09:41.58ID:PcsdGtb70
>>569
やっぱライブ不満だよね〜
みなみは可愛かった
0571君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-Xaoo)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:51:34.03ID:S5EbS52fa
星野推しじゃないが、フロントメンバーありきたりでつまらんから、次あたりは星野みなみ辺りがセンターだと面白い気がする
0572君の名は(大阪府) (タナボタW 5f80-8fAu)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:47:10.34ID:NESBRZus00707
スティックライト一番最初に完売したらいしいな
0573君の名は(空) (タナボタ Sx3b-elZH)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:45:55.38ID:CRFP/OYkx0707
みなみ→松村が運営が考える同格なのか。

ファン目線だと違う気がするけどね。
0575君の名は(茸) (タナボタ Sdfb-oDI+)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:23:22.73ID:S6XBaSSod0707
>>574
他スレからのコピペだがどっちが人気かは明らかだよね
まあどうでも良いけどさ

2018年年間写真集ランキングTOP10

オリコン暫定 2018/07/02付

1 長濱ねる 177,187
2 石田ゆり子 159,884
3 西野七瀬 142,084
4 堀未央奈 65,061
5 菅井友香 64,133
6 渡辺梨加 62,351
7 星野みなみ 61,622
8 与田祐希 58,241
9 亀梨和也 57,959
10 白石麻衣 51,045
ーーーーーーーーーーーーー
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
羽生結弦 34,357
有村架純 33,300
石原さとみ 29,944
Mr.KING 29,254
0576君の名は(東京都) (タナボタW 7f67-lGlq)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:23:45.66ID:o0+pj9In00707
おはみな♪

空が明るい昨日の雨は何だったんだ
今日、明日行く人は楽しんで

昨日は秩父宮だったんだが
マネキンと希望とシンクロはみなみちゃんを
見たかった
0577君の名は(東京都) (タナボタW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:42.74ID:2xpqgKCF00707
行ったのに見れないパフォが有るって状況はそれを承知とはいえ如何なものか
0578君の名は(東京都) (タナボタW 7f67-lGlq)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:14:53.19ID:o0+pj9In00707
576だが良かったことも報告しとくね

オープニング→選抜
スリフォをやってくれたこと
アンコールメンバー発表でみなみちゃんが
秩父宮になった時の盛り上がり
0580君の名は(dion軍) (タナボタW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:02.48ID:PcsdGtb700707
>>578
ほんとこれにまとめられてる
0582君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-Xaoo)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:05.97ID:S5EbS52fa0707
>>581
ちなみに俺は星野みなみが好きだけど、人気は松村の方が上だと思ってる

3期は置いといて、星野みなみより人気なのは、白石、西野、飛鳥、松村、堀あたりかな。堀は際どいかな。
0583君の名は(spmode) (タナボタ Sd7f-YAMy)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:04.22ID:irRAAuCUd0707
>>582
ヲタ人気はみなみの方があるお♪
まっつんはスキャンダルで人気は下がってしまったけど知名度はあるお♪
写真集の売上は今年の上半期だからトータルで見たらまいやんが一番売上良いお♪
0584君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:13.14ID:QRzzvy1op0707
個人PVの再生数やグッズ売り上げもみなみはまっつんに勝ってるいめーじ
0585君の名は(東京都) (タナボタW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:59:12.87ID:2xpqgKCF00707
みなみと松村の絡みが好きだからもっと絡んで欲しい
0587君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-oDI+)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:30.67ID:aFEMxzB1d0707
>>581
白石は発売時期が全然違うだろ当たり前だ
累計なら余裕の1位に決まってるだろ何言ってんだ?
あごのせ坂の再生回数、リツイート、いいね全てみなみのが断然上だよ
0589君の名は(東京都) (タナボタW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:19.51ID:2xpqgKCF00707
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
@wani_UTB
みなみちゃん、今回のグラビアでは何と8ポーズも衣装をお着替え! ほっちゃんは郡上八幡一人旅ロケから未公開カットを。
7/23発売アップトゥボーイVol.269をHMV店舗orオンライン((link: http://www.hmv.co.jp/product/detail/8945988) hmv.co.jp/product/detail…)
でご予約頂くと、#星野みなみ か #堀未央奈 のポストカード2種のうち1種をランダムでプレゼント。
https://pbs.twimg.com/media/DhboF00UYAAzT1Q.jpg

みさ先輩、待望の本誌単独初表紙&ロンググラビア20P! みなみちゃんは裏表紙&グラビア10P!
7/23発売 アップトゥボーイVol.269をセブンネット((link: https://7net.omni7.jp/detail/1106897680) 7net.omni7.jp/detail/1106897…)
でご予約頂くと、#衛藤美彩 か #星野みなみ のポストカード2種のうち1種をランダムでプレゼント。#乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/DhbfYBHUwAYRdfc.jpg
0590君の名は(大阪府) (タナボタW 5f80-8fAu)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:16.49ID:NESBRZus00707
白石飛鳥西野生田衛藤あたりには負けてるな…
秋元堀あたりがライバル
桜井松村には勝ってるってイメージ
0593君の名は(東京都) (タナボタW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:38.22ID:2xpqgKCF00707
みなみちゃんは人と比べられるのが嫌いって言ってるよ
0594君の名は(やわらか銀行) (タナボタ 47b3-idJO)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:12:13.21ID:wJCsoGI900707
昼間のハナタカの再放送のなかで12日の番組予告やってた
みなみが上田にどつかれてたw
活躍期待していいぞ
0595君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-pkwv)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:36.14ID:cYvRfNR9a0707
>>594
マジか楽しみだなぁ〜
0596君の名は(やわらか銀行) (タナボタWW 47b3-x0n/)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:50:51.54ID:+0I7RlQk00707
みなみちゃんは忙しいのにブログ更新して偉いなあ∩ω∩♪♪
0597君の名は(地震なし) (タナボタ 0H8f-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:30.67ID:v6pWwPoqH0707
i『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★84【みりあ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525780868/
0598君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:44.52ID:Y2yNKQHip0707
バレッタみなみフロントだった
初めてかな
0599君の名は(海底遺跡) (タナボタW 47eb-zLt6)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:45.78ID:UkT0ovlq00707
とうとう堀は用済みか
0600君の名は(やわらか銀行) (タナボタW 87b3-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:49.51ID:HEjyKHJS00707
センターはみおな
横がみなみとまいやん
0604君の名は(空) (アークセー Sx3b-elZH)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:22.23ID:CRFP/OYkx
初日 みなみ→松村
二日目 みなみ→新内

何か違う気がする。これでいいのか?
0605君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMfb-m8VF)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:14.52ID:nlvn/3rfM
>>601
これって何の番組?
0606君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW a7bc-ONL2)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:21.41ID:0lYFvQr50
ついさっきまでやってたThe music day 2018 ですよ
0607君の名は(茸) (スプッッ Sdff-oDI+)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:26.38ID:/Nv9KCFWd
>>594
やっぱ食パンのヤツで呼ばれたのかな?
みなみのパン好き役に立ってるじゃん
0608君の名は(catv?) (ワッチョイWW bfe7-trQ5)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:04.36ID:QZbIOePu0
ライブ行っての感想
以前よりみなみヲタ増えたなぁという印象
特に若い子が増えた
0609君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bf49-fZYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:20.69ID:lEOTj5Be0
みなみちゃん1位w
くだらねーけど何か嬉しいもんだなw

142 君の名は(四国地方) (ワッチョイ bfe0-9aKx) 2018/07/07(土) 23:56:14.06 ID:xh0mx7Jz0
2018年下半期!人工知能が採点したアイドルの顔面ランキング ー乃木坂1期生編ー
http://runningfriendplace.com/?p=2593
0610君の名は(地震なし) (ワッチョイWW dfb7-jgrZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:37.00ID:o2tLz1KP0
∩ω∩ノ♪♪
0611君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-9O+w)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:44:47.02ID:lJ9c6ssja
みなみのうちわ会場で失くした( ; ; )
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:09:12.33ID:Va2plcdb0
>>609
みなみほど顔の作りが可愛い日本人はいないと思う
https://i.imgur.com/QYw1Z8x.jpg
0613君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK5b-0lvz)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:25.35ID:7CCFQI5BK
ごごみな♪
みなみバスラ最終日も頑張ってね〜

>>594
何気に今週か、楽しみ♪
0614君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-lGlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:58.82ID:kuc8vSp+0
みなみちゃんバスラ最終日頑張ってるかなあ

家から応援してるよ
0616君の名は(東京都) (ワッチョイW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:38.11ID:Va2plcdb0
新曲の2番で超絶可愛いみなみんコールを聞いて何を思う
0617君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-9O+w)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:23.54ID:9c+S3LrTa
インフルエンサーの特効で煙たがってたみなみ可愛すぎた
0619君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bf49-fZYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:10.37ID:lEOTj5Be0
これの最後の予告でみなみちゃん見れる
いくらか見せ場がありそうで楽しみだお
http://48videodouga.net/video/7975
0620君の名は(家) (ワッチョイW e7d2-9CC9)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:40.28ID:psO6xcgX0
>>618
ゴミ齋藤飛鳥と堀とさんき
0621君の名は(家) (ワッチョイW e7d2-9CC9)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:16.33ID:psO6xcgX0
齋藤飛鳥と堀と三期メイン、星野みなみエキストラレベル
0622君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-9O+w)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:15.91ID:9c+S3LrTa
みなみがいると怖さより可愛さが勝っちゃうからね
0623君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bf49-fZYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:31.82ID:lEOTj5Be0
さすがカタコト
ズバっと言ってくれる
(あすかちゃんの悪口はヤメロ)
0624君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bf49-fZYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:43.82ID:lEOTj5Be0
くりいむの上田のおもいきり頭どつかれてる
みなみちゃん笑顔で対応して偉いお
0625君の名は(地震なし) (ワッチョイWW dfb7-jgrZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:42.08ID:QoGqVDC50
…∩ω∩♪♪
0626君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bf49-fZYm)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:18:07.40ID:ihviGDdZ0
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028200125.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028250165.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028270426.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028290920.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028310409.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028340739.jpg
http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0028390452.jpg
0627君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:19:48.97ID:PtgbH1wO0
>>626
もう面白い
0629君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:51:21.63ID:PtgbH1wO0
なんかミュージックデイのみなみの顔いつもより笑顔ってか晴れやかじゃない?
省エネ入るとほんと真顔の時あるのにどうしたんだ
0630君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:38:48.79ID:ewNW6TBv0
>>626
みなみ可愛すぎ!
お尻(^^)
0631君の名は(庭) (アウアウイー Sa3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:37:50.78ID:aYG0YWNFa
>>626
靴下投げちゃった∩ω∩♪♪
0632君の名は(茸) (スプッッ Sdff-oDI+)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:21:43.50ID:TSvT2bNzd
>>626
みなみ楽しそうw
靴下じゃなくて半ケツ見せてくれたら最高だった
0634君の名は(庭) (アウアウイー Sa3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:34:24.83ID:aYG0YWNFa
>>633
間違えた消せ
0635君の名は(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-9O+w)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:54:34.59ID:PtgbH1wO0
0636君の名は(catv?) (ワッチョイW bfe7-HIGz)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:16:51.65ID:Ub/DwcUE0
634 名前:君の名は(庭)(アウアウイー Sa3b-+t5f) :2018/07/09(月) 04:34:24.83 ID:aYG0YWNFa
>>633
間違えた消せ
0638君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-lGlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:44:09.33ID:E+BolN700
おはみな♪

バスラ楽しかったなあ
仕事行きたくな〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況