X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB

【乃木坂46】若月佑美応援スレ★47 【若様】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:36.78ID:IyNtGOkr0
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(23歳) もうすぐ24歳!
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/wakatsukiyumi.php
若月佑美公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yumi.wakatsuki/

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香(相方)、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー
○主食    アイスクリーム
○若様軍団 団長   若月佑美(箸)
      メンバー 山下美月(スプーン)
           梅澤美波(ナイフ)
           阪口珠美(フォーク)
前スレ
【乃木坂46】若月佑美応援スレ★46.1【若様】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521752232/l50

【出演メディア(その1)】
佐川急便Presents ココロの宅配便(番組終了)
TOKYO FM 毎週金曜日 22:55〜23:00 番組パーソナリティ
https://www.tfm.co.jp/kokoro/

エバンジェリストスクール
TOKYO FM 毎週土曜日 24:30〜25:00 番組アシスタント(専務)
http://www.tfm.co.jp/podcasts/eva/

Futureしずおか公式サポーター
http://www.future-sz.com/

Rの法則 第3期R'メンバー(番組終了)
http://www1.nhk.or.jp/rhousoku/

日刊スポーツ静岡版(連載「ニッカン若様」)毎週土曜掲
0238君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:07.34ID:wtSt+GLX0
ステーキ宮ってそんなに旨いのかぁ

福田 雄一‏ @fukuda_u1
写真は去年からのトレーニングによって肉が止まらない若様
https://pbs.twimg.com/media/DfyI6FqVMAECxHM.jpg
0239君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:53.57ID:lF04dJOA0
>>238
福田組のこれでめちゃくちゃ宣伝になってるよなw

肉トレーニングwそして可愛い
0240君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:50.99ID:xhllX7VT0
>>236
一枚目の紙視聴者プレゼントしてくれ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:44.10ID:gjK2dCVd0
若と食べるステーキとか、豆腐で作られてても、極旨やろ。そりゃ(笑)
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:37.29ID:0bZk/6Vv0
よく肉食ってるから若月の屁や糞は激烈に臭い
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:56.84ID:hv3Pnuaw0
age
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:43.47ID:Z1uEIuFu0
>>243
それなら若月のウンコを濃硫酸と反応させよう。
硫酸の強い酸化力・脱水作用により若月の糞は化学変化を起こし臭くなくなるw
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:19.90ID:66LRG9Mt0
TOKYO FMラジオ番組 「エバンジェリストスクール!」 毎週土曜 24:30〜
https://i.imgur.com/NXfV06u.jpg
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:40:57.09ID:67hm44SX0
おはつき(^^♪

おまいら生誕Tシャツどうしてるの?
おいらは未開封のままお蔵入り〜
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:21.59ID:Hd7YTEmM0
握手会があるまでお蔵入りですね…
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:41.38ID:67hm44SX0
こんばんわかつき(^^♪

今週も若は出ないのか〜(ToT)/~~~
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:04.63ID:Z91i/sLH0
握手会欠席の日はモバメ来ないな
悲しい
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:46.41ID:uJyxUtjm0
結局個握はドラマ撮影次第って感じだったんかな
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:17.80ID:NxJh7QSp0
運営に「若月を個握とドラマどっちに出すかおまえらが選べ」って突きつけられたと考えるわ
しゃーない
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:23.69ID:wD3qRrlt0
21stのポジションどこかな
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:27:28.80ID:gJjJb0K70
おはつき(^^♪

21thは個握に出てほしいものだ。
0256君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:34.09ID:Ue8zIvDD0
昼わか
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:36:33.44ID:bSWssFl50
若のメールに励まされるわ
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:00.97ID:VGwyLPB+0
近畿の乃木オタ大丈夫か?
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:42:23.62ID:+eNlgOjG0
サッカーのCMめっちゃ可愛い
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:44:03.03ID:OLwtpbgi0
おはちゅき(^^♪

ほしゅほしゅ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:05.14ID:Ho8ogMuF0
昨日セーラームーン行ったんか
誰か写真から探してくれ笑
0264君の名は(家)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:10:45.57ID:9kX5lALQ0
隣にわかが座っていたって人がいるんだよな
ウラヤマシス
0265君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:56:28.84ID:wxTKfHb70
メンバーは多分ボックス席
0266君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:21.57ID:7AYmjo6J0
\ 待ってました!!! /
#吉野家 麦とろ牛皿御膳CM、
#佐藤二朗 さんに出演いただきます!!!
今回は素朴なCM??衣装は普通のサラリーマン・・?
追加キャストは、明日発表!!?お楽しみに\(^o^)/

#福田雄一 #太賀
#若月佑美
#戸塚純貴 #麦とろ

https://twitter.com/yoshinoyagyudon/status/1008995313221296128
0267君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:10.65ID:2EcB/kFQ0
ブログ来るぞー!
何書いてくれるんだろ
0269君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:44.84ID:2EcB/kFQ0
今日から俺は!が福田組以外にも繋がればいいな
本人もそのつもりで気合い入ってるだろうな
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:54.69ID:baLIwWOQ0
箸の一念岩をも砕く
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:48.95ID:FcG13cPG0
橋本環奈といつから仲いいの?
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:57.72ID:wxTKfHb70
あれ、でも最近の吉野家、割り箸じゃないよね。
大丈夫か?
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:16.07ID:S8gIxOaU0
吉野家で箸くんは草
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:07.63ID:yDcW25yy0
ブログも内容が盛り沢山だな
よきよき
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:30.13ID:lxvoPnOR0
公式に東京ドームの円盤について問い合わせたんだけど

両日の中からセレクトして収録しております。

って言われたから若のいるとこはちゃんと使ってくれそう
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:16.44ID:91+N8WRN0
こんばんわかつき(^^♪

>>276
でもね、モテリーマンの舞台の最中だったから、ホント若の出てる
楽曲は少なかったんだよ。フォーメーションで迷惑かけるって、思った
んだろうね〜。

>>266
吉野家にいったら若が店員になって迎えてくれた・・・・
なあんてことがあるわけないよな〜。
10杯食べたら、そんなイベントにご招待とかやってくれないかなあ。
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:27:48.96ID:91+N8WRN0
おはちゅき(^^♪

今日は牛丼CMの情報解禁かあ〜
0279君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:40.37ID:JinGfOsn0
個握また全欠席かよおおおお
0281君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:05.75ID:gNRIQTy50
牛丼オメだけど
若月はあんまり食うイメージが無いな
0282君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:51.62ID:MxNnNp6B0
こんにちわかつき(^^♪

また個握全休確定かよ〜。
1回ぐらい個握やってほしいなあ。
全休なら運営ももっと若を推してくれよな〜
媒体露出だって、フロントと比べて少ないん
だからさ。
また、地獄の幕張全握行かなきゃ行かんのか……
0283君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:31.48ID:UZK0kGTj0
21thも握手会全欠席
若様おいしすぎるだろ
0284君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:01.31ID:MfOK7daH0
>>282
お前ネガティヴ過ぎぃもうアンチと大して変わんないよ
笑ってる顔文字もキモいし
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:11.10ID:8kTb5Djq0
調整中じゃなくて欠席ならドラマじゃないよね?
そもそもドラマの撮影10月末までかかるの?
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:37.26ID:DBLyb4bf0
7/5(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」松村沙友理・若月佑美
0288君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:17.63ID:uNjo+uOx0
本気で女優やっていくんならアイドルは足かせでしか無いし
なるべく早く辞めるのが正解
橋本環奈とも絡む中でその考えも確かのものになろう
0289君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:37.42ID:6PajotTT0
個人的には福田組であんまり出演しすぎない方が良いと思う
それで他の人にも使って貰えるならいいけどそんな感じもしないし

最悪福田の愛人みたいに見られる
監督のお気に入り=女としてのお気に入りなんてよくある話だし。
0290君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:40.84ID:MxNnNp6B0
三谷作品とかにも出るといいなあ。
いろんな役を見てみたいよね。(^^♪
0292君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:27.32ID:M8seVMBv0
先日ノギビンゴで若が買ったマックブックまだ愛用してんのかなぁ〜?
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:13.37ID:MxNnNp6B0
>>284
すまん、すまん。つい愚痴ってしまった。
アンチじゃないから勘弁してくれ。
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:53.52ID:JinGfOsn0
若ほどファンを気にかける人でも個握は避けたいものなのか
アイドルっぽいことを避けてるのかな?
0296君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:51.45ID:pfJ1I/4M0
一度も使って無い。って言っても若の事嫌いにならない様に。
テレビなので、忖度してね。
0297君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:31.94ID:/yZ296aj0
個握無いのは寂しいが、若がやりたい仕事出来るなら、良いじゃないか。
と思う様にしてる。
若が幸せならそれで良い。

俺は、全握しか、行かなくなるなー。
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:57.05ID:GgHJvPMX0
10月まで欠席ってことは、次の舞台かドラマが
決まってるんじゃないかなぁ。
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:57.68ID:8kTb5Djq0
>>294
本人の意思じゃなくて勝手に運営が決めてるからしゃーない
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:16.35ID:DBLyb4bf0
あと1週間で24か
0301君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:21.46ID:XuGc9Zar0
調整中で引っ張られるより無いって分かってた方がいいわ
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:34.43ID:FIFJjxwo0
>>301
それもそうだけどねw
0303君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:42.35ID:dB5JfHAl0
>>301
確かに。最初は「いけるのか!?」からどんどん「あ、なるほどね…」に変わってくていうね
0304君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:26.08ID:GdKaPveA0
モテリーマンでドームのリハにほとんど出られなかったように、
今日俺でバスラのリハにほとんど出られないのでは…
と推測してみる。

今日俺のエキストラ募集情報には7月末まで撮影予定って
書いてあったから、ツアー後半の方が狙い目かも?
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:48.28ID:ZCxGa/Tx0
>>304
それもあるだろうし、どっちにしろ膝が悪いから参加曲すくないのよね
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:28.52ID:SYiLZ5KK0
吉野家いつや
0308君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:11.49ID:pa3iorTt0
\#吉野家 麦とろ牛皿御膳CM公開 いよいよ明日!/

#若月佑美 さんに麦とろ牛皿御膳CMに出演いただきます!!!
若月さんのお墨付き!
#麦とろ は女性にもおすすめなので、ぜひ食べてみてね(*'ω'*)

#福田雄一 #佐藤二朗 #太賀 #戸塚純貴 #麦とろ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1009692172642373632/pu/vid/1280x720/mY6hyKNt99m0N9mM.mp4
https://twitter.com/yoshinoyagyudon/status/1009692312300085248?s=21
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:40.01ID:nVmH0WnK0
>>308
この感じフラウ・ボウかな
セイラにしては髪が赤い
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:20.79ID:F54shTm30
インフルのサイン付き若の生写真が当たったわ🙋
0313君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:07.60ID:iKAZnvMT0
福田が嫌いだからOA中は吉野家止めて松屋に行くわ
0314君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:47.04ID:SYiLZ5KK0
あの格好に髪型は謎だなぁ
普段の雰囲気でいいのに
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:56.18ID:F54shTm30
若のサインって難しいよな
0316君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:31.82ID:fc4DQXsp0
若と吉野家デート行きたいな。一緒に麦とろ食べたい
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:44.19ID:FIFJjxwo0
こんばんわかつき(^^♪

共演者がアムロの制服を着てたってことは
ガンダムパロディのCMなのかな。福田監督だと
モテリーマンでもガンダムパロやってたからなあ。

できれば、若が髪を輪ゴムで縛り、おもむろに牛丼を
書き込むシーンが観たいなあ。無論、MY箸くん持参で。
0318君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:56.71ID:hpuOtvOs0
首元にスカーフが見えるからフラウ・ボウのコスプレだろうなぁ
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:12.17ID:Z+lbOIQa0
個人的にはセイラさんのコスプレで「軟弱者っ!!」って福田監督にビンタしてほしかった
0321君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:33.74ID:KbNm66nX0
>>314
二朗さんと普通に牛丼屋のCMやってほしいだけなんだよね
0322君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:56.46ID:I7pvQIDq0
手でまる?を作ってたが、ハロでも欲しいのか?
0323君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:26.54ID:ZBGoT4oj0
CMなんてインパクトに残ったもん勝ちだからコスプレがどう転ぶか・・・
0324君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:56:49.20ID:xjwYRAtB0
>>321
同意!そういうのが見たい!
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:12:26.94ID:7VWay72V0
吉野家のCM全く話題になってなくてワロタ(^O^)
0330君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:52:06.42ID:zJSTKefk0
吉野屋のCMは福田監督なのか
それで若月が選ばれてるのね
ホント福田の愛人になりつつあるな
0331君の名は(家)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:25.15ID:Ym+tgIu10
めっちゃみゅうみゅうやっててワロタ
0332君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:36.47ID:AEfuAUnf0
吉野家のCMめっちゃかわいい。みゅうみゅう完全にガンダムサークルの姫だな
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:43.57ID:6DBI/YwD0
昔雑誌でなぁちゃんは骨格から儚いから守りたくなるって力説してたけど若も相当儚い骨格してるよなw
CM見て改めて細せーと思った
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:32.68ID:8tQ4C+RM0
>>326

なにこれ
CMの尺じゃないじゃん
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:02.44ID:sa25fNxI0
若月ならセイラのほうが良かった感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況