トップページ乃木坂46
929コメント716KB

【松村沙友理】松村さん大活躍でアンチまた負けたwwwww【まっちゅん、さゆりんご】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:40:16.040

TVレギュラー2本、アニメ2本、ラジオレギュラー1本、ネット配信レギュラー1本、CanCam専属モデル
アンチいきてんの?
頑張って叩いた結果が乃木坂で一番忙しくて大活躍だなんて悔しいだろうなぁ
まあ松村さんを信じないで裏切ったアンチの自業自得だろうけど

って感じで松村沙友理さんの大活躍を称賛して、負けっぱなしのアンチを小馬鹿にするスレです

松村大活躍スレは早く落ちて欲しい。でも、バカにされると反応せずにはいられない
反応すれば結果、保守、更にスレの勢い増す
馬鹿にされても我慢するか、反応するのか、ザコ豚アンチのジレンマw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:13.840
396 :君の名は(pc?)[]:2015/10/15(木) 16:00:07.98 ID:r9NZxqqD0
まともな反論のしようのない現実をつきつけてみろよ〜、アホアンチ〜

の略です

ここさけ→こころが叫びたがってるんだ

ここやす→こころが学校やすみたがってるんだ

ここさゆ→こころがさゆりんを求めているんだ

の派生

400 :君の名は(pc?)[]:2015/10/15(木) 16:04:31.52 ID:r9NZxqqD0
ここのぎ→こころが乃木坂を求めているんだ

ここいち→カレー屋

ここ→乙女塾から誕生したアイドルユニット、あなたいじわる〜は有名
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:43.200
257 :君の名は(pc?)[sage]:2015/10/15(木) 16:48:47.55 ID:r9NZxqqD0
ここほん

こころが本スレで暇つぶししたがってるんだ

224 :君の名は(pc?)[sage]:2015/10/15(木) 17:16:46.99 ID:r9NZxqqD0
ここせん!

こころがセンターに立ちたがってるんだ!

ここさゆ!

こころがさゆりんを求めてるんだ!
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:45.450
523 :君の名は(pc?)[sage]:2015/10/15(木) 17:17:19.33 ID:r9NZxqqD0
ここくり

こころがクリライにいきたがってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況