X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★102【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0694君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:49.09ID:5GmZiUqi0
狙い打ちあるのか
来月生誕あるから貯めといたのにー
0695君の名は(学校)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:01.66ID:b7sq36x+0
46パーセントの確率に負けたわ
0696君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:20.35ID:imq5Esuh0
寮長イベントはエンディングストーリーあるのか。イベント終了後にイベントページにいかないとエンディングストーリーがあるかわからないのは見逃してるやつ結構いると思うが
0697君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:53.19ID:9KqH0QOI0
お知らせにバナー出てるんだから普通に行くでしょ
0699君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:16:58.09ID:JwOXogPu0
星5ミラーとか誰得だよ…
0700君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:41.24ID:RGukHPYA0
>>690
了解です。まだ申請ないので、明日の昼過ぎまで空けておきます。
0701君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:04.77ID:SILS9Zr80
>>697
普通が何かっての奥が深いぞ

俺の知り合いは布団に擦りつけるやり方が普通だと思ってたみたいだからな。
0702君の名は(学校)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:48.95ID:b7sq36x+0
>>698
保証枠46パーセントじゃないのかよってツッコミたくなるわ
0703君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:23:30.95ID:BvU7UR6F0
>>699
推しの生誕祭でガチャ回し忘れたうっかりさんぐらいだな
0705君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:43:12.33ID:5hH1fOqX0
>>700
待ってる人複数いたからそれやると可哀想な気がする
0707君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:48:34.32ID:ysCmaztf0
>>705
>>672
明示的にここに書いてくれればと
要望した後の申請だから可哀想とは思わんけど…
申請も無かったわけだし…
0708君の名は(学校)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:52.35ID:b7sq36x+0
課金星8数えたら150枚くらい持ってたわ
最大で50枚しか使えないんだから眠ってるカード買取かなんかしてくれねーかな
0709君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:55.86ID:5hH1fOqX0
ゴメンそれならスルーして下さい
前から書き込んでる人で2,3人と書き込んで無い人でも希望者いると思ったから
0710君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:37.37ID:i3PCrO9D0
ここで予約とかじゃなくゲーム内の申請先着順でいいんじゃないの
0711君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:33.79ID:P6Suo58W0
>>710
それだと申請しようとして今の軍団を抜けたけど入れず難民になっちゃうって人が出てくる恐れがあるので。
そうなると可哀想じゃない。
0712君の名は(家)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:23.76ID:C6nmhuqE0
いま申請がない(待ってる人がいない)んだから
ここで明示的に入りたいって人がいるなら
別にいいんじゃないの
0713君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:47.10ID:5Zn1jfjR0
ミラーは星5までだしログボにNCないし乃木恋はほんとドケチだな
ここまでケチな運営は見たことないわ
0714君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:27.58ID:1uU1m/zy0
☆5用のミラーって何だよ!
説明を良く見ずにポチってしまった
0715君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:51.54ID:qJtGy3Ol0
卒業メンバーの☆5生誕祭カードって才能開花できる?
☆7ミラーではやりたくなかったけど、☆5ミラーならやろうかなと
0716君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:38.20ID:wZWXgYyO0
最近イベントで☆7チケ大量にばらまいてたのに、
今さら「46%の確率で☆7が1枚引ける!」ってガチャに誰が3000円出すんだよ…
ガチで頭おかしいな韓国人は
0717君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:44.18ID:BvU7UR6F0
>>715
特記事項も無いし、これで出来なきゃただの詐欺でしょ
0718君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:21.39ID:ahzwDUuE0
>>696
エンディングあったのか
見逃すところだった

ひょっとして今までのイベントも毎回エンディングあったのか?
0719君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:11.50ID:JwOXogPu0
>>704
100万以上課金しているけど、プンプンで緑ジャージの星5出たこと一度もない。
0720君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:05:32.26ID:uUKq+G3o0
イベントエンディングはイベント終了後にわざわざイベント画面いかなくても
自動登録されてアルバムから見れるから取り逃しとかは起きない
0721君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:49.94ID:wZWXgYyO0
>>719
チップガチャ限定カードが課金ガチャで出ないのは当たり前w
0722君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:30:21.14ID:JwOXogPu0
>>721
違う、それくらいやりこんでるけど、緑ジャージが出ないってこと。星7はある。
0723君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:33:57.92ID:cTE6sqvs0
>>718
毎回ではないね 個別にエンディングが設定されてるとないよ
0725君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:38:01.21ID:k0Vvj02O0
終了からエンディング公開方式は結構久しぶりだもんね
なんか新鮮だった
0726君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:13.30ID:k0Vvj02O0
>>722
5月の確変期間中に回さなかったの?
自分はあの時70万チップでプンプン12枚出た
このスレでかなり話題になったしやった人はみんな出てたよ
0727君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:07.00ID:ZcHkiv0z0
ライブガチャ今回も延長あるよね
0728君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:42.47ID:JwOXogPu0
>>726
70万チップも回さないとでないのか。
0730君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:38.63ID:QcEKHa5Y0
プンプン一昨日10万くらいで1枚でたから確変続いてるんじゃないかな
0731君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:24.02ID:OqoD2AA+0
てか、大して面白くないイベントばっかりやらなくていいから、3期ストーリー追加してくれないかな、運営さん

探索ループすんのも飽きたわ、いい加減
0732君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:32.98ID:Pl4yO1VE0
まあ通常コンテンツここまで放置してるゲームってどうなのよってとこだな
金にならんものには手を付けないってか?
0733君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:54.96ID:EXpA9lFV0
いい加減、ライブガチャの星1と3にも3期生入れろよ糞運営
0734君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:06.41ID:Ms/hpVVg0
>>731
3期はハート交換で好きだよ2枚やってるから
ハナからストーリーやる気ないんだろうな
0735君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:07.96ID:YfksJepN0
4期生入ったらいよいよ扱いが難しくなりそうだ
そこまで考えてなかったんだろうな

そもそもそれまでこのゲームが持つかわからんが
0736君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:02.48ID:r1+H1hlG0
1,2期が同学年で3期が後輩だっけ?
サザエさん設定くるか
0737君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:18.13ID:M8brXW8w0
リアル特典とイベントのためだけのゲームだからね
しょうがないね
0738君の名は(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:54.32ID:dj+OKlju0
イベントもいいが学園探検の新しいストーリーはまだなのか。。。
3期生の話だろうけど。。。
0739君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:32.87ID:VvyUFYLc0
まぁ、そもそも白石と飛鳥、和田が同級生って設定の時点で無茶苦茶なんだがな…

同じ所ループすんの飽きて、ストーリー1から全部やったけど、それすらも飽きてきたわ
0740君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:04.82ID:UPZ/nNrr0
>>739
芸能界は実年齢より芸歴優先だから、1期生は芸能人同級生扱いでも問題ない
1期生と2期生をまとめて同級生なのは多少違和感あるけどまあしょうがない
0741君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:52:31.26ID:VvyUFYLc0
>>740
いや、そう言う話をしたかった訳じゃないんだけど、まぁ、いいや

同期は同い年ですwww
0742君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:06.04ID:Q+pcrqSq0
一期・二期はサービスインの時点でメンバーだったから、主人公と同級生。
三期は後で入ってきたから後輩、ってだけの話でしょ。
四期入ってきたら、更にその下になるだけの話。

つーか、主人公のマネージャー設定とか、イベントによってちょいちょいおかしなことになってるほうが問題で、一回やり直せやとは思う。
チップガチャももう、なにが入ってんだか誰も把握してなさそう(リストはあるけど)。
0743君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:29:03.89ID:u5QA57iH0
どうでもいいかな
0744君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:13.66ID:NBelL7MO0
>>736
すでに主人公、1期2期は2回目の2年生なのでサザエさん設定ですよ。
4期が来年の4月に新入生として入学させると全員一学年上げる必要が
ありますね。
あとは4期生を転校生として1年に入れるとか。
0745君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:24.21ID:onePByUv0
ところで中国版の乃木恋はどうなった?
0747君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:13.49ID:hlcBpxNV0
こっちも3時からかよ
忙しい
0748君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:07:11.59ID:qZKuIdN10
このカードいらねえw
0749君の名は(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:34.83ID:3bg+8ADK0
はいスルー決定お疲れ
0750君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:31.24ID:hlcBpxNV0
7チケどころか5チケもなしか
コインのためだけにやるか迷う
0751君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:16:51.67ID:MWE8FoDc0
BP回復がピッタリ止まらなくても良くなったな
0752君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:00.58ID:dzRN0fV50
また糞イベ形式来た笑
0753君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:26:09.24ID:ftgcGwiN0
やる価値のねえ報酬だな
ストーリー拾って終わりじゃ
0754君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:58.80ID:hyUdU/Dq0
ひょっとして今回★8を1枚作るのすらランクイン必須?
自分が見落としてるだけか?
0755君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:16.40ID:I+irlcq20
少し前に似たやつイベントやったけど、どうやってやったか全然思い出せない
年のせいなのか…
何をすればいいだか…
0756君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:55.47ID:MWE8FoDc0
この形式のイベントのやり方忘れた
0757君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:41:22.52ID:EMi5trqg0
虹boxのチケットがプレ7だったらよかったんだけどなせめて1枚くらいは欲しかった報酬カードのステも低いし
0758君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:55.09ID:MWE8FoDc0
終点までの間に一杯ビックリ!!マークに止まって一周のスコアを高くしなきゃいけない
一回のバトルで攻撃回数が決まってて何ポイントダメージを与えようとその攻撃回数は攻撃しなきゃいけない
神チャンスは累積しないので溜まったら消化
みたいな感じだっけ
0759君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:46:46.41ID:EOrI1+070
BPに止まらなくても回復するようになった
ルーレットが目押しできるようになった
のは良かったが、報酬がクソ
0760君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:55.32ID:hyUdU/Dq0
ルーレット目押しできるようになってるのワロタ
無理にルーレットにしないで通常通り1マスずつ進ませてくれ
0761君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:23.11ID:RahRvEOK0
ボックスで落ちる☆7カードの写りが悪いw
0762君の名は(【緊急地震:千葉県南東沖M4.1最大震度4】)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:44.85ID:rAhIO2Zn0
立ち回り忘れたって書きに来たら同じような人がけっこういて安心した
ルーレットは改善されたけど報酬が確かに糞だね
適当でいいか
0764君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:19.57ID:VrP7WbiL0
これイベントキャンディーどう使うのがいいんだっけ
前も結局いまいちやり方掴めないまま終わった覚えがある
0765君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:35.40ID:hyUdU/Dq0
くじで☆7チケ引きまくって☆8量産できたのこの形式か
前回出ないメンバーは全くでなくて同じメンバーだらけになって最後放置したんだった
0766君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:18.22ID:OQ8j5Y8r0
課金ガチャカード第1弾6人ってことはきぃちゃん無しかな?ちょっと残念
0767君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:13.21ID:a58JIIwd0
この形式追撃なかったっけ?
0768君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:42.95ID:I+irlcq20
今まではメンバー事のランキングだったけど属性事だっていうことは分かった
累計よりも1ステージの最高得点が重要なのね…

前回ので覚えてるのは有利属性のステージじゃなくて有利に倒せる属性ステージに行くってこと
0769君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:58.74ID:MWE8FoDc0
目押しできないマン
0770君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:33.70ID:LeMCEn870
糞運営、いい加減にチャンス中もautoのon/offの切り替え出来るようにしろよ!
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:13.04ID:rAhIO2Zn0
>>767
前回かなり追撃あったよ
今回今のところ1回もないわ
0772君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:16.57ID:VvyUFYLc0
一応情報として記載
これでクリア時のスコア160万位だった
https://i.imgur.com/uWIvcfV.jpg
0773君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:58.49ID:F+vrSL+l0
これ属性関係あるの?
カードは属性で揃えた方がいい?
0774君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:34.03ID:VvyUFYLc0
>>757
★7のチケットも落ちるぞ
0775君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:36.65ID:chLmpY+B0
高山いつもこんな扱いで気の毒だな
良いヤツって事なんだろうけど
0776君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:28.42ID:chLmpY+B0
サイドストーリーの多さにたまげた
0777君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:11.87ID:OQ8j5Y8r0
エール欲しいけど全然やる気でないや
軍団のみんなゴメンだわ
0778君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:32.94ID:5pXOyFOm0
ローディング画面でまいやん?らしきキャラが不思議な踊りを踊ってくるのだが、俺だけ?
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:53.62ID:rAhIO2Zn0
>>777
同じく
エールだけ欲しいけど面倒臭くなってきた
0782君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:07.76ID:VvyUFYLc0
>>781
恋の合図だな
あれ、違う★7チケの話?
0784君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:45.06ID:m72g4I7N0
一度オートオンにしたらステージ終わるまでオフにできないとかw
0785君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:58.16ID:y3qXAPVp0
これ目押ししたとこにちゃんと止まるの?
0786君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:19.26ID:Q+pcrqSq0
オートにする

神★★になる

オート解除できない

100%到達して消滅

オートon.offのタッチ判定がおかしいんじゃボケカス
0787君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:45.82ID:Ubt/kHNh0
>>786
良かった同じ事起きてる人が他にもいた
オートoffにできるようにするかonの状態でも神押せるようにしろよ
0788君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:52.71ID:Zagr6ZIy0
今回目押しできるじゃん
0789君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:30.47ID:dGdDlIkH0
目押しできない速さになってることもある
0790君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:35.83ID:YjXBls2H0
そろそろ彼氏イベだっけ?
松村高山はともかく中田featureのイベなんてこれが最初で最後っぽいがw
「他の星から」がまだあるか。
0792君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:38.18ID:1o9KR0NJ0
追撃出ないの不具合だよね?まさかの仕様変更?
0793君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:50.35ID:xOKZb5lN0
じょうよわの私に属性云々>>768の解説お願いします
0794君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:48.58ID:xWI3tBbh0
追撃が出ない(仕様か不具合かは不明)
ルーレットの早さが変わる(仕様)
0795君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:18.40ID:I+irlcq20
>>793
説明が下手で申し訳ない
自分の強い編成sweet→sweetエリア×
sweet→pure○
有利に戦えるエリアに行かないと損
0796君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:05.18ID:hyUdU/Dq0
ルーレットたまに壊れたんじゃないかと心配になるレベルでスローになることがある
0797君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:30.62ID:dq4lnraD0
サイドストーリーで初めて大園が可愛いと思った
0798君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:48.61ID:Q+pcrqSq0
ぷ。

いま、スゲーことに気付いた。
4thBOX(一番最後)のレアが、和田★5wwwwwwwwwwwwww
0799君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:27.80ID:VvyUFYLc0
やっちまった
ガチャBOX,まだ余りあったのに3rdに行っちゃったぜ

やる気失せてきた…
0802君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:52.56ID:4R25ursA0
オートオフ出来ないのにはびっくりした
ローディング画面は可愛いけど力入れるのはそこじゃねぇ
0803君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:42.49ID:WR9YuKa90
前半後半のptってなに?
スケジュール見ても書いてなくない?
0805君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:09.31ID:dNcfvLuR0
イベント何をどうしたらいいのか分からん
オレがばかなだけ?
0807君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:00.64ID:y3qXAPVp0
チャンス銀2万、金10万
神チャンス金20万、虹100万
前回もこんなに高かったっけ?
0808君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:51.38ID:jqUukx0v0
>>807
神チャンスの金が17万、虹が60万ぐらいだったと思う
0810君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:45.04ID:9J2olXtz0
前回は神チャンスで金越えたら1.5倍あったのに
今回は虹越えの2倍だけなんだな
0811君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:22.24ID:kwFGuUQ30
やっぱり2回目以降渋くしてくるな
ここの運営は計算ができないから新しい方式は初回が一番プレイヤー有利
0812君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:42.13ID:NmorPLXD0
仕様を把握するだけで疲れる・・
0813君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:35.03ID:NhSYoNU60
7チケないんか。スルーやわ
0814君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:27:15.77ID:C7R3rc/r0
欲しいと思うカード0なんで心置き無くライブに専念出来る
何で山下、与田外しててケバいおばちゃん達を金髪仕様にしちゃったの?
0815君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:37:18.10ID:8sQXdr0z0
せっかちイベントだから以外に何の理由があると思うのか
0816君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:52:40.88ID:/pPKw9Pb0
せっかちを知らないサンキッズ
0818君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:31.23ID:pCxfM2+C0
せっかちも知らないのかよwww
0819君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:15:47.36ID:zX1zUPX60
このイベさすがに酷くないか
今までクソイベと言いながらもやってたけどさすがにこれは無理
本当のクソイベだな
0820君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:50.53ID:s7AosVRg0
何も得られるものがない。。。 ホントにクソイベントやな

イベントおすすめ度100点満点中2点
0821君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:32.58ID:WLXZwgJZ0
ニワカキッズが調子乗ってたらなんか滑稽だな
せっかち知らなくても最初の説明でわかりそうなものなのに
0822君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:03:39.24ID:oIMLa5rX0
せっかちうんぬん☆7のカードがゴミ
高山の金髪☆7はキモすぎて逆に欲しいけどなw
0824君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:41.23ID:k3vWm0LI0
せっかち知らんサンキッズも大概だが

イベ☆7の数値低すぎるのも大概だな



そして流してやってるつもりなのに100位以内とか…

中田高山がいるイベなんて恐らく最後だと言うのに…

皆記念参加位してあげようぜwww
0825君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:34:47.12ID:fLX0g6r60
目押し面倒くさ。
後半からでいいから全部1にしてくれ。
だらだらやれるのが乃木恋の良いところなのに、
無駄な集中したくねーよ。
0828君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:45.38ID:ildvI87I0
ドジっ子まいやん可愛い(*´Д`*)
0829君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:08.63ID:FK2BHfiU0
神50はスコア気にしないなら、毎度のストーリー見るために進めてたら普通にできるぞ
0830君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:19.16ID:7WtIQ9Gs0
スコア気にしなきゃ飴だけで神50いけないかな?
BPはなるべくライブに回したい
0831君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:55:02.86ID:MP1I3EIt0
今回1周の最高値関係無いのか報酬良いの無いから別にいいけど累計ランキングはやる気出ん
0835君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:24.57ID:8sQXdr0z0
追撃無し・金越えからの1.5倍無しは序盤結構しんどいな
前回よりかなり硬く感じる
0836君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:00.22ID:CxJAk3T10
色々変えてはいるけど最初の三マス空白なのは相変わらずなんだな
そういうとこだぞ運営
0837君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:36:57.87ID:ei+VOVh+0
今回はストーリーだけでいいや
個人的にはいいほうだと思うし

報酬のカードはプレボも控え室も一杯になってきたからしばらくは要らない
0838君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:08:20.00ID:cFjQSvvb0
俺も今回のストーリー好きだわメインもサイドも
0839君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:11.90ID:DXatxk0u0
これだけサイドストーリーが本編としっかり絡んでるって珍しいんじゃない?
オオカミは当事者の話だったし
0840君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:23.97ID:HzTxq4i70
この叩いた分は無駄無くポイントになるシステムで軍団戦やってほしいなあ
0841君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:46.66ID:+ZQAarEq0
伊織ちゃんイベやるのかやったぜ
0842君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:58.02ID:NLSEWFbz0
ちーちゃんもね。
0844君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:47.24ID:8sQXdr0z0
今回こそもう延長来ないのかと飴使ってまで空けたのに・・・
0845君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:16.33ID:4xNruKMT0
ライブ延長か
まだ1か月近くあるからイベ時は放置、2倍時に自然回復だけでのんびりやれるな
0846君の名は(テレビ金沢)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:26.01ID:A/moHYzg0
1ヶ月も延長…

にしてもこのイベ、進まない
0847君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:52.66ID:uFEyO9yY0
延長する理由は何なの?
0849君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:47.62ID:ESrnrqSn0
伊織イベやるのうれしいけどもうちょいはよ教えてほしかったわ
0850君の名は(高知県)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:17.42ID:uk2Bq/ep0
ライブ延長やめてくれよ…なんのために飴使ったんだよ
0851君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:25.86ID:uhNTmsEn0
ちはるーむのリアイベやるみたいでよかったよかった
0852君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:29.56ID:7WtIQ9Gs0
ライブ延長1ヶ月は嬉しい
まだ3rdも回しきれてなかったから
0853君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:00.74ID:+rfqsgwR0
延長は予想されてたけど一ヶ月とは
0854君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:06.22ID:Ij/xI9py0
次は彼氏イベ?
0856君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:14.16ID:2HDCg/Tg0
ライブガチャ先週から計画的に回してきてあと1枚まできてたのにガッカリだよ
0857君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:57.31ID:PPnvg89d0
ライブ延長やったぜ。
申し訳ないがイベはBP回復手段とさせていただくわ
0858君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:47.38ID:8S5UV5VC0
>>844
同士。
最後のチケ2倍の前に言ってほしかった。
0860君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:27:45.10ID:zB49GXN30
まぁライブは毎度の延長だから慌てることは無かったw
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:27:55.67ID:x9Rs72mF0
>>855
そんな定期的に涌くアホを相手にしなくていいぞ
0862君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:01.94ID:2JxnGHTK0
>>861
でもこのところ二ヶ月おきの偶数月だったから今回が彼氏イベだと思ってた
0863君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:36.01ID:DKav6y8w0
ぶっちゃけそんな期間とか決まってないし。やるかやらないかは運営の気分次第
0865君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:02.32ID:zB49GXN30
去年もリアイベ回の次は8月まで間隔あったし今年もそうじゃない?
一応ユーザーの懐具合考えてくれてるんじゃないかw
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:35.77ID:x9Rs72mF0
>>862
理由に突っ込みどころが有るのは置いておいて、思うのは別に構わんよ
毎度毎度同じ事しか言えないレス乞食がウザいだけ
0867君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:18.49ID:Dtgv6GEH0
今回属性効果ないな
なんだよ
何故分けた
0868君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:50.72ID:Ij/xI9py0
確かに賞品がリアルイベの後の彼氏イベ、去年は8月後半だったな。その後は連発していたけど。
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:50.65ID:PE2v89m10
バカは黙ってテンプレ読んでろ
0870君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:54.80ID:Ij/xI9py0
>>869
おまえに聞いてないから黙ってとけバカw
0872君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:09.97ID:hm0E7eLu0
ピリピリしてるから俺がこの空気変えてやるよ

ついさっきチップガチャで当てたまいやんの星7間違えてレッスンで食わせちゃった…
0874君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:49:55.36ID:dBUETX7N0
>>867
え?属性アップ効果ないの?
前イベと同じ感覚でわざわざ属性別にステTOP10で3つ編成わけしたのに無意味だったのか・・・
0875君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:37:13.43ID:aLbpSJh+0
衣装マスってBPマス同様通り過ぎる数値出してもok?
そこだけは毎回目押ししてる
0878君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:11:29.17ID:D9pYEgd80
報酬ひとまず全部取り終わってもまいやん☆8作ろうと思ったら50位以内に入らないといけないのか…
0879君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:25.30ID:cChaH8fA0
今回、虹のガチャチケ絞りすぎじゃね
0880君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:42:25.98ID:BFOcAGLB0
銀のイベ飴も随分絞ってるな
前回はBP1だけでチャンスの回数消化するなら、使ったら分の3割ぐらいは還元されたのに
0881君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:49:21.38ID:js7rG8o90
120万どうやったら超えるんだ
あとアピールの時にたまにメンバーが着てる怖い女の顔がプリントされてるシャツはなんだ
0882君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:22:39.71ID:sRwRronR0
微課金だけど170万出せた
0883君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:24.30ID:LY64q1pK0
いつになったら応援効果のアピール力2倍詐欺直すんだよ、ゴミ運営

アピール力42000の2倍が63000とか小学生でも間違いだって分かるレベルだぞ、無能
0884君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:55:20.03ID:ui1G92SK0
朝から糞イラつく不具合に遭遇
進捗率90%でルーレット回したらキャラが移動する動きが変になった
(前回の彼氏イベントボートステージみたいに横滑りした)

移動し終わって100%に到達しても画面が切り替わらない
やむを得ず更新したらステージ終了後アイテム貰えないまま進捗率0から再スタート
飴何十個が何の見返りもなく消えただけとかふざけんな
0885君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:38:11.22ID:IFKw28GW0
>>883
これって素のアピール力21000+Vup100の21000+応援効果(素のアピール力)21000=63000ってことでしょ
0886君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:58.50ID:7KgVYFpf0
>>883
これ、彼氏イベントのたびに言う奴いたよな
まだこんなん言う奴いるんだな
0887君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:03.25ID:PRpnz64y0
5チケ7枚のうち琴子が5枚・・・パカー\(^o^)/
0888君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:29.78ID:sRwRronR0
俺も5枚中3枚KTKだった
川村和田の嫌がらせよりかは全然いいけどw
0889君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:36.24ID:ePtDTrEZ0
特定のメンバーが出やすい時間帯とかあったら恐いな
0890君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:48:41.88ID:0JsiTweV0
いい加減イベントキャンディーでもまとめて回復できるようにしてくれ
BP1で殴るとき毎回めんどすぎる
0891君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:54.47ID:lW7fWVqV0
リアルイベ開催については 伊織ちゃんからもマネに?言ってくれたとのこと (握手会で本人談) ありがたや ありがたや
0892君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:15.92ID:2rf0f+wC0
>>887-888
大園ちゃん×4、ちはるさん×7
理々杏ちゃん×6、ひなちまさん×3

10枚貯めて×2でこれです…
こっちは琴子ちゃん狙いでやってるのに…なんか精神的にくる…
0893君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:09.74ID://HmJ4nY0
>>890
それやるとイベキャンで回復してからライブとかあるからだろうねBPを色分けすれば出来るだろうけど余計に面倒くさそう
0894君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:01.83ID:ui1G92SK0
ライブ締切2日前になって1ヵ月延長とか馬鹿みたいなことするならイベキャンまとめ回復導入しろ
0895君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:24.67ID:JmgbM+Sm0
チップガチャ約50万使って星7が3枚とプンプン4枚出たラッキー
0896君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:18.80ID:L2RBG2mZ0
そんだけ引いて出てるならラッキーじゃないんじゃね?w
0897君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:09:07.35ID:Rjfdebug0
いや、50万でも☆7 3枚はかなり運いい方だと思うぞ
0898君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:56.14ID:YtNJcVLr0
このタイプのイベント、前回は星8を量産出来た印象が強いですが。

今回はそうでもないんでしょうか?
0899君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:41:47.26ID:1DwFZ4d90
今回は7チケ一枚当たり2000円くらいは必要っぽいしスタートダッシュ買っただけぐらいじゃ焼け石に水レベル
微課金勢は退散するしかない
0900君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:50:32.26ID:hD5tLd4N0
通り越してもBP取れるのはいいけど1だけ追撃も無し
楽しみがないね
0903君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:11.71ID:dBUETX7N0
ルーレットで1を引かせたくて早くなったり遅くなったり不規則な回転スピードにしてるのマジでうぜえ
目押しさせたくないなら最初からランダムにしとけよ
こんなもんイライラが溜まるだけだわ
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:18:11.32ID:sRwRronR0
衣装マスがルーレットの範囲に入った途端回転早くなったのにはワロタw
0905君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:18:18.86ID:OQAkXsms0
BP回復て+1しか出ないけど2.3出た人おりゅ?
1確ならまとめて3つ踏めるけど
0908君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:27.78ID:AHM2BzBF0
与田ちゃんパジャマいいな
ガチャ回したいけどイベつまらないからガマンだな
0910君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:29.67ID:uD7qLEFs0
れなちの星7とかレア過ぎるw
0911君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:53.85ID:dBUETX7N0
>>909
何それ?軽量モードとは違うの?
0912君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:42.92ID:ekh7l6hB0
>>911
アプリの設定ではなくて、OSの設定
Androidはわからないけど、iOSだと低電力モードにするとゆっくりになる
0913君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:23.07ID:2Cd4h6d20
恋の合図結構出るんだなまだ虹4個しか落としてないのに2枚も出た
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:40.34ID:Hds0GmOJ0
ここ1週間のデイリーノルマのチップガチャ回しただけで
月夜の君の飛鳥とお買い物の白石☆7でたけど出血大サービス期間なのか
0915君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:03.30ID:D9pYEgd80
軍団内だけでいいからトレード機能実装して欲しい(´・_・`)

軍団の加入、脱退、作成に制限かけたら成り立つ気するんだけどなぁ…
0916君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:19.62ID:qwcDcdl80
>>915
たしかに欲しいけど裏でリアルマネー絡むだろうから無理じゃないかな
やっぱり運営とのトレードでミラーかセレチケにするってのが一番いいと思う
0917君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:41:33.93ID:KkmAN++X0
>>905
BP回復は+1だけしか出ないなw
せこいにも程があるだろ糞運営w
0918君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:51:10.29ID:YFfjwmR30
青春チャージ消費させたくてしゃーないんだろうな
0919君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:18:31.58ID:VDl39S2O0
>>907
つられて2年かけて貯めてきた2万NCの内9600NC吐き出しちまったw
0923君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:57:50.37ID:NUO5xl1t0
>>921
このまあや可愛いじゃん
0924君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:08.09ID:l30+eYAv0
>>923
それならあなたの十連チケと交換しておくれよ(´;ω;`)
0925君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:41:56.96ID:qwcDcdl80
10連チケでメインもサブも星7でたのは良かったけどサブの方に推しがでてビミョー
こんな時は本気でトレードしたいわ
0926君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:43:55.26ID:sdtIPJ8h0
ステージに入ったとき左の神チャンスと右の挑戦中が出てくんのが遅いんだよ
ちゃっちゃと出てくるようにしろよ
回しちまうよ
0927君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:04.67ID:1DKtz2iR0
衣装マス、スルーでワロタ
0928君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:09.96ID:2WBWLAUC0
吉田の墓参り☆5が一枚…配布される10チケで☆7出たことないや
0929君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:57.54ID:B+owy+ja0
ステップアップガチャってやったことないんだけどステップ5を引くとステップ1に戻るの?
0930君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:10:28.27ID:68DZ97cR0
手持ち星8にしたいのにガチャ引くとnewばかり
0931君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:17.84ID:VQdYlz8l0
ルーレット制は頼むから廃止してくれ
ただでさえテンポ悪いのに目押しするのめんどくさすぎる
時間かけて1マスずつ進むことになるのならいつもの方式の改悪でしかない
0932君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:59.68ID:qwcDcdl80
>>929
24時まではステップ1には戻らない
悪いこと言わないから課金ガチャに手を出さない方がいいよ
0936君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:41:12.09ID:B+owy+ja0
>>932
だよねえ
珍しく推しの★7があったから興味わいたんだけど
0937君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:56:25.59ID:cQmND/5W0
☆7出たらアタリ
出なかったらハズレ
☆7出たやつは贅沢言うな
0938君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:55.67ID:qwcDcdl80
>>936
編成22の課金カード手に入れると次は全ての属性センター欲しくなるしエールも付けたくなるし最終的にデッキ全部課金カードになってる頃には途方もない課金額になって後悔するという悪魔の誘いだから
0939君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:17:03.19ID:BUKFvWaL0
>>938
始めて1ヶ月でまだ無課金だけど今Aの段階だわw
まあ暇潰しにやってるから大丈夫だと思うけど…

>>@編成22の課金カード手に入れるとA次は全ての属性センター欲しくなるしエールも付けたくなるしB最終的にデッキ全部課金カードになってる頃には途方もない課金額になって後悔するという悪魔の誘いだから
0940君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:29:16.04ID:1nFiqbnh0
編成22の課金カード手に入れても☆8にできないから、ライブの☆8でいいや
0941君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:37.06ID:VQdYlz8l0
乃木フェスならSSR1枚で戦力になるけど乃木恋は☆7を1枚引いたところで意味ないし・・・
暇つぶし程度なら課金に手を出すべきゲームじゃないわな
0942君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:47:16.13ID:32WrvD/B0
てか、今イベってなかなかガチャチケたまらなくてまだ1st開け切れてないんだけど、効率悪いのかな?無課金だけどニートだからBPあんまりこぼさずにいつものイベなら4thまで開け切れるんだけど。アイテム貯めたいから頑張ってるんだけどね
0943君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:19.52ID:qvs6OT7B0
ライブガチャって4thの目玉引いたらまた4th始めから引けるんだけっけ?
3rdで目玉出たら引き切る前に更新しちゃった方がいいのかな
0944君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:53:45.85ID:wYdUG6Bj0
4thの目玉引いたらまた4thを最初からできる
0945君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:09.66ID:ATWcTM6Q0
>>944
1th取りきる前に次に進んじゃってて、戻れるなら戻りたいんだけど無理ですか?
0946君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:55.01ID:FO1WiTvu0
4thをまた最初からやる意味ってあるんけ?
0947君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:11.74ID:wYdUG6Bj0
>>945
戻れない
でも1stで取れるやつは4thでも取れるから戻る必要ない

>>946
しいてあげるなら特技LVをあげられるとか
0948君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:46:58.13ID:ATWcTM6Q0
>>947
ありがとう!
0949君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:54.10ID:7nD0nwrB0
>>933
まいちゅん、うらやましい
0950君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:31.47ID:+oYdEQmy0
ライブガチャ産の星7ステザコいから特技上げずにチップで売りさばくでぇ
0951君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:16:38.86ID:VQdYlz8l0
10連チケは毎回糞引きで課金ガチャを回してはいけないと戒めてくれるわ
運営ありがとうな(´・ω・`)
0952君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:35:54.22ID:c5ygr+D00
今回のイベント、星7チケット出なさすぎ。
今日初めて1枚引けた。
0954君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:54.20ID:HG/vxXli0
前に比べたら、7チケがあまり出ないけど、みんなそうですか?
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:03:31.01ID:OeqxbsgR0
まだ1枚しか出てません
0956君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:31.33ID:bBeJokc40
どうだろ?自分は今1600位台程度にしかプレイしてないけど5枚。
0957君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:10.42ID:3EfHRILv0
>>937
でも同じレア度でも、和田か白石かで大違いやんか。
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:15.15ID:aABZzJu20
星5、1枚だけ
つまらない
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:31.80ID:/A/FBsZw0
衣装マスの衣装って最大+何パーセントまで行きますか?
0962君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:38.86ID:HG/vxXli0
>>955
私より少ない!
>>956
私は1700位台で2枚です
0963君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:51.61ID:0+6hNq8m0
>>961
ボイスつきなら、単なる★5よりいいじゃん
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:56.31ID:2bUkpZ1e0
1回も虹まで到達したことない
0965君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:40:02.71ID:QBY/qF360
>>963
よく考えたらそうだな
運よく開花できたらストーリーもあるし
0966君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:46.47ID:wVDCEp0a0
http://i.imgur.com/mDHGvG5.jpg
多ければいいってもんじゃないんだよなぁ・・・
☆7が1枚出てくれたほうが邪魔にならなくていい
0967君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:25.24ID:YuS37tE30
もしかして
今ちはると生駒と相楽の放出祭りしてたりして…
0968君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:28.21ID:CCU7h+jc0
>>964
ブースト率が低いうち:
・頑張って、せっかちvoiceと衣装を集めてブースト率をあげる
・神チャンスで、攻撃機会が4回あったら、x3→x3→ x3→支援ありジョーロ(支援が使えないうちはジョーロは温存)

ブースト率が高い:
・x3攻撃して、支援使えるようになったら即ジョーロ→残り回数は全部x3攻撃

あと既出だけど、ちゃんと読んでないと気づかない点で、ライブのときの三竦みが、そのまま適用されるのでデッキ使用を意図的に。
そもそもの火力(カード)が足んない場合は、まぁ、頑張れ…。
0971君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:39.48ID:Gna/9fpO0
軍団イベ上位目指してて軍団探してる人いませんか?
0972君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:50.62ID:EimHDvSW0
>>970
課金ガチャじゃないところで星7出しても運営にはなれないとあれ程言ったのに
むしろ課金させたい運営にとってはただの営業妨害だからな、覚えておけ!






マジで裏山ー
0973君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:27.59ID:qwcDcdl80
イベの編成だけど1列目だけじゃなく2列目まで単色にした方が応援効果高いからね
0974君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:19.55ID:C6/Pl+xm0
>>960
最大で+100%だよ
0975君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:23.85ID:oSlnrYYB0
☆5チケ14枚中琴子8枚…
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:26.01ID:6NzWm0wZ0
>>974
ありがとうございました
0978君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:40:24.83ID:kpPzstzL0
特殊効果詳細見れるとこで、
※ステージクリア時にUPするVocal値は50%が上限です
って書いてあるけど、
ステージクリアでもらえる分とそれ以外で入手出来るVoice合算してあるから、
今ステージクリアで何%分もらったのかがわからなくてめんどい。。。
0980君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:19.95ID:1dR8stHF0
あげ
0981君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:48.75ID:1dR8stHF0
次スレたててくるか
0982君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:27.03ID:Llbv9N8U0
>>942
無課金でイベ飴以外のアイテム温存で、今4thガチャ半分くらい。vocal値が低い時は、とにかく神チャンス無視して、チャンスだけをひたすら叩く。神チャンスがBP3の応援2回とBP1を2回で、虹まで届くようになったら、神チャンスも叩くようにしてる。
0984君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:22.80ID:1dR8stHF0
適当に埋めて次スレへ
0985君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:45.24ID:tpgzNYKe0
今回全然先に進めないわ
このイベント嫌
0986君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:41.78ID:kpPzstzL0
>>982
なるほど・・・
確かに序盤は神チャンス捨ててサクサクイベチケや☆5チケ拾ったほうがよかったな
今更手遅れだけど
0987君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:07.48ID:tncNXRif0
>>978
50回貰ったらステージクリアで貰えなくなるし
累計イベントPt報酬x3種、イベントガチャの分を引けばわかるよ
0989君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:08.37ID:2e+F4mcI0
神倒すのにジョーロ要らないくらい強くなったけどアメが足りな過ぎてサクサク進まない
ガチャのバランスもうちょい良くしてや
0990君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:05.24ID:gulN5CPa0
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:11.52ID:YUIsT60y0
0994君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:49:06.54ID:kpPzstzL0
>>993
こんなイベントでよく課金する気になったもんだ・・・
0995君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:01.13ID:1dR8stHF0
うめ
0996君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:13.02ID:1dR8stHF0
ume
0997君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:00.73ID:aYdFHvSb0
梅ちゃん
0998君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:09.40ID:1dR8stHF0
あいよ
0999君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:24.32ID:1dR8stHF0
↓1000どうそ
1000君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:31.80ID:8EoSB0TI0
うめまよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況