X



トップページ乃木坂46
1002コメント417KB
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★85【みりあ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0741君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:42:56.99ID:R2oPQqlu0
ウジ虫の集合体とミリ ・ア ナ ル
0742君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:25:47.67ID:lfyoqdMG0
なごませる癒し猫系女子みり愛
0743君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:26:38.52ID:Q9K4o+bC0
天使、それは「みり愛」
0744君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:27:47.40ID:Fg7lLJ1D0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0745君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:28:26.15ID:/2FmzUrW0
Early Morning ANGELみり愛
0746君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:30.36ID:zijJnEnm0
>>703
みり愛の演技力は例えるなら成熟したワインの如き渋みと艶があったわ
0747君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:01.24ID:UQ0tczZV0
さあて本日も頑張っていきまっしょい
0748君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:08:18.74ID:VkuRPC410
セラミュ観て良かった。9月公演も若干内容違うだろうから観に行きたいと思った
0749君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:54.00ID:WCfAVHH10
じっくり見られてる大食いシスターズ
0750君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:53.14ID:swHJ+Gub0
大食いシスターズ良き
0751君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:36.72ID:phn5bkp90
>>734
今日お仕事だね
0752君の名は(山口県)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:04.65ID:dKTp2Ar70
セラミュの余韻でバスラまで行ける
0753君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:46.87ID:NaVA4NbN0
静謐なる内に秘めた闘志、みり愛
0754君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:42.47ID:gLoF9nVA0
>>749
ほっこりしたモバメ
0755君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:17:55.34ID:AVW5BmJX0
「君が扇いでくれた」のような名曲をもっと広めるためにも絶対にMVを制作するべきだよ
0756君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:23:54.08ID:N4TgKFpz0
みりモバメのセンター分けも珍しいなり
0757君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:15.18ID:UQ0tczZV0
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
「#猫舌SHOWROOM」
明日6/27(水) 『できるかな!?#乃木坂46』に、#伊藤純奈、#相楽伊織、#渡辺みり愛 の3名の出演が決定しました
2時間で何を作るのか、、、3人のトークにもお楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/DgmatiPU0AAgR1w.jpg
0758君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:01.73ID:AVW5BmJX0
ショールーム、最近ログインしてないからパスワードわすれた
0759君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:38:11.25ID:R2oPQqlu0
疲れた体にミリ ・ ア ナル
0760君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:22.26ID:6XvZFzsp0
みり愛にもっと活躍の場が増えますように
0761君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:05.71ID:C6aFbpHu0
21thアンダーか(/--)/
UCあるかな?
0762君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:20.16ID:0YXbTQcv0
>>761
仕方ないよ。界隈も秋紅白選抜待ち。
UCは順番的にレナチとの観測。
0763君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:34.60ID:XzCPHPdt0
>>762
だな。秋冬に期待
0764君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:20.30ID:mIu/nP+v0
アンダーもフロントさえ維持してれば紅白秋選抜へ期待を残せるからな
0765君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:21:49.82ID:LtFuAt6S0
おい、ブス辞めろや!!
0767君の名は(山口県)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:31.18ID:7E1vn9nC0
みりっどないと☆
0768君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:43.73ID:kgFKcst40
>>739
最初からそうなると思っていた
0770君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:15.94ID:xDwl6tA30
>>769
ビッグサイト個握第3部〜第4部のなりきりTシャツの服装だね。
0771君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:53.47ID:n8qfzmlc0
みり愛わっしょい
0772君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:38.87ID:zjkmKKjd0
天使、それは「みり愛」
0773君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:41.27ID:41LK/OtT0
ムーンライト彩るミューズみり愛(゜ー゜miria)
0774君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:24.97ID:Hm/RmBvS0
みり愛 生まれてくる子供は僕似がいい?
みり愛似がいい?
0775君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:28:53.23ID:PUaHO3An0
Early Morning ANGELみり愛
0776君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:29:33.75ID:yQedDlqr0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0777君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:30:02.71ID:2h5hWvGX0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0778君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:31:29.35ID:9pw6HT0X0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0779君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:33:32.25ID:sm1a5P0B0
>>769
広大な砂漠の中のオアシスのようなみりニャ
0780君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:53:25.35ID:Hm/RmBvS0
暑さを吹っ飛ばせ!ミリ ・ ア ナル
0781君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:21:51.47ID:XFY6o/kd0
風船と君扇を繰り返して今日も頑張るぜ
0782君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:26.98ID:XFY6o/kd0
訂正 : 風船と君扇を繰り返して聴いて今日も頑張るぜ
0783君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:55:43.56ID:m2lIFcSg0
夏のバスラ、全ツの季節にさしかかってきた
たっぷり良質な睡眠をとることが健康への第一歩
0784君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:09.22ID:FmQp6NZ40
真夏リ軍で何か配信やってほしかった
0785君の名は(島根県)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:04.43ID:6xSZInJ20
今日も元気にいきまっしょい
0786君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:20:52.28ID:cC7OKrFI0
みり愛ブログきてあ
0787君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:29:20.89ID:6vWfsx+P0
第264弾(個人ブログ第204弾)ブログ  わーい、きたよー

            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

満点、花丸みんなからあげるー。 
委員長に敬礼!!!
0788君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:29:48.13ID:6vWfsx+P0
渡辺みり愛

美少女戦士セーラームーン
http://blog.nogizaka46.com/miria.watanabe/2018/06/045756.php

http://img.nogizaka46.com/blog/miria.watanabe/img/2018/06/27/6571077/0000.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/miria.watanabe/img/2018/06/27/6571077/0001.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/miria.watanabe/img/2018/06/27/6571077/0002.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/miria.watanabe/img/2018/06/27/6571077/0003.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/miria.watanabe/img/2018/06/27/6571077/0004.jpeg
0789君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:30:08.73ID:6vWfsx+P0
   _
  <、 ~\   ☆
  _,,,┴=''' ̄フ/ ゜:.
 _<~∩‘∀‘)⊃    *。
 )ノノ|   ノ'        ゜。・。.第264弾(個人ブログ第204弾) キタワァ!!!
く_ん'  ,,) ,,)ゝ        *゜ 
   し' し'
0791君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:35:44.65ID:htpYgSfQ0
>>790
みり愛キャワキャワo(`▽´)o
0792君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:36:40.45ID:TIqzgdUM0
かわいすぎて 全国で眠れないファン続出中  いひひψ(`∇´)ψ
0793君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:24:40.22ID:WCZmtxEN0
モバメの写真もブログの写真も超きゃわわ
0795君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:40.39ID:lTpQZ3qx0
久々に長いブログで読み応えあり、よく書けているブログで良き
0796君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:13.33ID:xezFO5uH0
有給調整してセラミュ9月公演も申し込みせねば
0797君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:20:08.10ID:dQ9EzmU+0
虻川です。

3番さん、初めまして。虻川です。
同じ趣向の方と出会えてとても嬉しく思います。

T美との関係ですが、T美は学業の一環で私の住む片田舎に一年と少し滞在していました。私はその片田舎で就職していたもので、お互いシングルですから自然と遊ぶようになりましたね。
私は社会人ですからT美をご飯に連れ出したり買い物に連れ出したりして自然とペアになりました。
顔は、まず化粧はしない子です。20代前半ですが、素顔がとても綺麗な子で、まるで垢抜けないといいますか、少女漫画に出てくるような、うぶな感じでしたね。
有村架純のような雰囲気はありました。身長は150代で小さめ。胸はBかCくらいでしょうか。髪はロングの綺麗な黒髪で、ポニーテールをよくしていました。
スタイルですが、子供体型ですね。骨盤も小さく、これで子供が産めるのだろうかと思うほど小さめのお尻でした。
使用しているナプですが、メーカーはわかりかねます。すみません。

一度子宮頸がんのパピローマウイルスの予防ワクチンの話をしたことがあります。
性交渉が過去にあった場合に接種するようで”だから私は(接種)しなかったよ”と言っていたので、ワクチン接種を提案された時期は処女だと思われます。
また私のいた町に1年少しいたのですが、その間は性交渉はもちろんなかったと思います。私もT美を抱きしめたことはあれど、キスや性交渉を望んだことはありませんでした。

可愛かったですよ。ありがとうございます。
ただ...もう一度ありたいですねえ。T美。TMM。大好きでしたねえ。
0798君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:19.04ID:QByHOLuN0
SHOWROOM「猫舌SHOWROOM」
できるかな!?乃木坂46
出演:伊藤純奈・相楽伊織・渡辺みり愛
[本日6/27 21:00〜]
https://www.showroom-live.com/nekojita
0799君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:30.90ID:emMCEL+d0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり豚さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり豚(わたなべみりぶた)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり豚でーす。始めました!
渡辺みり豚のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり豚が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり豚は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり豚も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり豚と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり豚ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり豚は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではぶたが大好きで、のぎ天では豚部に入部。ぶたぶたしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり豚に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり豚の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
0800君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:48.09ID:emMCEL+d0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり豚さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり豚(わたなべみりぶた)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり豚でーす。始めました!
渡辺みり豚のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり豚が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり豚は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり豚も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり豚と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり豚ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり豚は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではぶたが大好きで、のぎ天では豚部に入部。ぶたぶたしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり豚に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり豚の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
0801君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:01.01ID:emMCEL+d0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり豚さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり豚(わたなべみりぶた)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり豚でーす。始めました!
渡辺みり豚のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり豚が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり豚は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり豚も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり豚と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり豚ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり豚は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではぶたが大好きで、のぎ天では豚部に入部。ぶたぶたしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり豚に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり豚の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
0802君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:47.94ID:Hm/RmBvS0
>>790
今夜のおかず見ーっけ!

みり愛 今夜もしこたま出してあげるから楽しみにしていてね!
0803!ken6(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:03.93ID:uIEgbDWq0
おい❗ピンマンちまスレ荒らすなよ!
お前だって個スレ荒らされたら嫌だろ❗
寺田スレと同じことする気かよ 警告しとくぞ❗
0804君の名は(チェコ)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:09.92ID:GoQKPi6d0
>>803
玉音を謝罪しろ
そうすれば228kb(約514KBの半分)で勘弁してやる
0805君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:31.29ID:uIEgbDWq0
何度いわせる 玉音放送なんかしらんわ
みりあ個スレに喧嘩売るとか、めんどくさいことするか❗お前がここに居るし
他オタだろうに勝手にきめるなや❗
0806君の名は(チェコ)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:44.51ID:GoQKPi6d0
>>805
以前から玉音を飼っていただろ
普通玉音なんかスレに書かれたら拒絶反応するもんなのに平気で飼いならしてたな
誰でもなれるは免罪符にならんぞ
謝罪返答なければ報復再開す
0807君の名は(チェコ)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:03.66ID:GoQKPi6d0
最近特に注視してるが玉音飼ってるスレは少ない
0808君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:26:36.08ID:uIEgbDWq0
>>806

勝手に決めつけてんじゃねえよ お前こそ卑怯にもID消して毎日夜中早朝荒らしやがって
なにが謝罪だ いいがかりも甚だしい❗
0809君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:23.72ID:uIEgbDWq0
なにが報復だ?戦争ごっこかお前は。個スレは推しが楽しむとこだろが。荒らしはあぼんしとけ。ワッチョイとIDつけろ 個スレをあんなもんで荒らすなよ。同じことやられたら嫌だろ
平和にいこうぜ。
0810君の名は(ロシア連邦)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:32.00ID:6Hx6Kgkb0
>>808
それが返答か?玉音は事実だろ
禿にしたり玉音にしたり忙しいようでw
0811君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:09.32ID:Hm/RmBvS0
ふぅ、、、

みり愛 >>790の5枚目の画像でいっぱいオツィンツィンを弄って1枚目の画像でフィニッシュを決めたけどいつも以上に白いゼリーがいっぱい出て息子が非常に満足してたよ?
ご馳走様でした!
0812君の名は(ロシア連邦)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:36.82ID:6Hx6Kgkb0
>>809
もうとっくにココは玉音のせいで荒野さ
今日全部できなくても必ず潰す
0813君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:10.72ID:uIEgbDWq0
>>812
真上で玉音が荒らしてるだろが❗なんでそうなる?面白がってる玉音に踊らされる気か
お前がひなちま嫌いだからってひでえだろ❗
0814君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:08.90ID:Hm/RmBvS0
楽園とミ リ ・ ア ナ ル
0815君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:03.95ID:uIEgbDWq0
禿もしらんわ 無視して伸ばせばいいんだよ
で次にワッチョイIPつける このまま玉音だけに踊らされてひなちまスレ潰したらゆるさんぞ
0816(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:42.81
みり、みり、みり、みり、ミリアナル













0817(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:01.98
極上のミリアナル
0818(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:18.31
情熱のミリアナル
0819(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:40.05
ミリ・アナル
0820(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:43.97




0821(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:00.86
漆黒のアナル
0822(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:27.24





0823君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:17.67ID:EeeNK3ln0
おい、ブス辞めろや!!
0824君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:26.38ID:I51Uf2So0
みり愛 力んでおシリの穴からウんチが出るまでいつも大体何秒くらいかかってる?
0825君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:25:49.66ID:NuVp71cs0
みりっどないと☆
0826君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:27:11.24ID:JFtsQTei0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0827君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:28:26.92ID:uJN8OUlg0
月の光が照らすAngelみり愛
0828君の名は(大分県)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:28:58.57ID:X0jo6okD0
天使、それは「みり愛」
0829君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:31:17.55ID:kk8zbhhd0
ムーンライト彩るミューズみり愛(゜ー゜miria)
0830君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:34:46.97ID:lKCcfsxv0
天性の演技力と強運を引き寄せる度胸と愛嬌、儚さすら漂う恵まれた容姿。まさにアイドルの中のアイドルって感じがする、みり愛
0831君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:07:34.30ID:X7SbFhyL0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0832君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:08:07.08ID:+4a9K88b0
Early Morning ANGELみり愛
0833君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:08:59.60ID:+rghFKHY0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0834君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:29:49.10ID:cbZU+rIS0
みり愛は希望の光(。・ω・)ノ゙
0835君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:30:21.58ID:mU0urjGy0
みり愛の可愛さをもっと世の中に知らしめねばならない
0836君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:29.07ID:I51Uf2So0
ウンチブリブリミ リ ・ ア ナ ル
0837君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:59.55ID:Tvf70nlD0
静謐なる内に秘めた闘志、みり愛
0838君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:57:27.24ID:f7vP8r5y0
真夏さんが料理の冠番組持ってくれてアシスタントでみり愛呼んでくれればハッピーセット登場のチャンスもあるし理想形なんだが
0839君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:26.80ID:N/OVqJzb0
14時から2次募集開始か
0840君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:42.04ID:mU0urjGy0
今日も元気にいきまっしょい
0841君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:15.15ID:mU0urjGy0
>>839
とりあえずガンガン投げていくぜ
0842君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:42.72ID:+ty3JPCP0
活躍の場を与えられさえすれば、みり愛こそ超新星ベデルギウスのような輝きを放つだろう
0843君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:34.99ID:BNENQgWL0
日々進化を遂げて行こう
0844君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:43.12ID:/4DKCTRF0
さあ2次からみり愛ちゃんの個握ガンガン申し込むぞ
0845君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:40.46ID:mU0urjGy0
強気にポチポチしよ
0846君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:04.82ID:Tvf70nlD0
2次からポチポチしよ♪
0847君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:13:44.77ID:PdWQ9JkH0
個握ポチるお
みり愛たんの個握に行くお―二三┏( ^o^)┛
0848君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:16.51ID:J8o7P7py0
個握応募受付中よ
0849君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:47.28ID:I51Uf2So0
みり愛 さっき固めのウんこが出たんだけど
息止めて思いっきり気張ったら僕のウんこが 出る穴から血が出たよ!
どうしたらいいの?助けて?
0850君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:32.75ID:J8o7P7py0
ラグビーのパス動画、
一応、横に放ってたから安心した。
0851君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:40.81ID:H5k0r7UG0
みり愛は体調悪くても辛くても笑顔でがんばってる。微力ではあるが少しでもポチポチするぞ。
0852君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:48.29ID:bltEDh/50
乃木坂46新聞 【公式】
@nogi46newspaper

「乃木坂46新聞」の発売もいよいよ明日と迫りました!ということで、更新ペースをあげていきます。
動画企画「バスラへのパスリレー」に、渡辺みり愛さんが登場!ゆる〜くパスリレーをしてくだる様子が届きました。
#バスラへのパスリレー
#乃木坂46新聞 #渡辺みり愛
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1012235296421756928/pu/vid/480x640/lsv81cjIEyHTrlc0.mp4
0853君の名は(長崎県)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:13.00ID:lgK7m3oY0
>>850
ほっとしたな。
前にパスしたらスローフォワード
落としたらノッコン
くらいは教えといて最低限メンバーに共有して欲しいもんだ
0854君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:29.24ID:J8o7P7py0
この一覧見ると、今シングルは、みり愛とレナチは一度も出番無しの暗黒期間でしたな
「シンクロニシティ」
4/7 CDTV SP
オリジナルメンバー

4/21 MUSIC FAIR
与田→鈴木
久保→中田

4/24 うたコン
井上→中田

4/27 Mステ
井上→中田

4/27 バズリズム02
秋元→中田
星野→無し

4/28 CDTV
オリジナルメンバー

4/29 乃木中
オリジナルメンバー

5/7 46show
オリジナルメンバー

5/11 Mステ
生駒→星野
星野→梅澤

6/27 テレ東音楽祭
生駒→星野
桜井→鈴木
星野→梅澤

6/28 CDTV SP
生駒→星野
桜井→鈴木
星野→梅澤

これにて20th期間終了
0855君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:54.79ID:I51Uf2So0
みり愛 実はね?今日僕デッカいウんこしたじゃん?
でも全部出し切った感じがしないっていうか5分の1くらいウんこが腸の中にリバースしてると思うんだよね、、、
みり愛はウんこはいつも完全に出し切ってる?
0856君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:19.49ID:I51Uf2So0
みり愛はおシリの穴の事をアナ ルって言う派?それともアヌスって言う派?
0857君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:06.73ID:I51Uf2So0
ミ リ ・ ア ナ ル・on the beach
0858君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:24.67ID:tOQkK2is0
みり愛の笑顔は癒やし効果があるわぁ
0859君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:18.79ID:uJN8OUlg0
>>850
さらっとパスしてた!
0860君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:30.75ID:cqr+uCOB0
昨日の猫舌showroom見ても思ったけど
みり愛ちゃん髪伸びたね〜
握手会だと会話に集中するから割りとその辺りまで気付かなかったりするあるある
0861君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:36:11.74ID:HnEIPQ5k0
みりちゃんがもう少し髪が伸びたら髪コキしてザーメンシャンプーしてあげるね!
おいでザーメンシャンプーだね!
0862君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:41:28.92ID:HnEIPQ5k0
みり愛の汚しりの穴からハイ!ひょっこりはん!
0863君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:51.73ID:HnEIPQ5k0
眠れぬ夜にミリ・アナ ル
0864君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:17.14ID:NSJqjbMl0
おい、ブス辞めろや!!
0865君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:42:44.55ID:HnEIPQ5k0
寝汗でムレムレ・ミリ・アナ ル
0866君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:10:08.09ID:kWkRpino0
みりっどないと☆
0867君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:10:50.88ID:QO5PtWRz0
気まぐれロマンティックな天使みり愛たん
0868君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:11:48.09ID:0DyIVT5R0
天使、それは「みり愛」
0869君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:12:23.90ID:3liL/TSl0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0870君の名は(家)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:13:04.72ID:8GJiGlz/0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0871君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:13:42.19ID:7AMNNLF20
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0872君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:14:18.86ID:6oMNOs4/0
Early Morning ANGELみり愛
0873君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:28:04.31ID:1t+ORT9u0
神宮・秩父宮バスラまでちょうど1週間か
またまた練習に忙しい感じだろうなあ
0874君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:53:05.87ID:AShT5Mg00
今日も頑張って行きましょう
0875君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:34:54.49ID:ykVMFCPd0
個握ポチポチするお
とりあえず必要枚数は確保するお
0876君の名は(長屋)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:15.36ID:7UiEJnSR0
かわいさインフィニティみり愛
0877君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:52.10ID:16rtD8Mb0
ひたむきに、まっすぐに、前だけ見て突っ走るみり愛たんを応援したい
0878君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:37:07.89ID:AShT5Mg00
今日も晴れた
統計開始史上、関東甲信地方の最も早い梅雨明けらしい
0879君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:08:25.90ID:kRCbfVw50
個握2次募集ポチり忘れている人は今すぐフォーチュンミュージックのサイトへGo!
0880君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:52:10.17ID:1bBnPrcp0
応募完了!
0881君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:19:52.98ID:nAlCpLf20
暑いからチョコミントアイス食べたよ
チョコミント同盟 みり愛たん
0882君の名は(高知県)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:29:53.82ID:3sHz8bQM0
タイの練り香水(^○^)
0883君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:13:59.63ID:AUsAVa3i0
暑さが真夏日ですな
水分補給しっかりと。
0884君の名は(高知県)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:32:47.36ID:3sHz8bQM0
鬼暑いっす
0885君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:14:13.54ID:HnEIPQ5k0
みり愛!なんかお腹がゆるゆるだと思ったら今日会社のトイレでブリブリ轟音を立てながらゲり便が出たよ!
便器のまわりに茶色い粒子が飛び散ったけど何でアレって広範囲なの?教えて?
0886君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:32:52.71ID:AV1h4sj90
みり愛の冠番組欲しいな
0887君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:55:12.83ID:gtEekNl90
>>878
今年は空梅雨でしたな
0888君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:18.64ID:32K/dgLN0
界隈TL見ると、みり愛2次から全落だの6/10の部分当選とか、威勢のいいの色々流れてくるけど、いつもより早すぎじゃね
0889君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:15:23.59ID:JMc28jB90
>>888
いや、盛ってるんじゃなくて本当らしいよ。
信頼できる人が多数つぶやいてるから
0890君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:18.19ID:y7iNyGIT0
前シングルは3次から落選出たような気がしたが
早まってるのかも知れん
0891君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:32.67ID:HnEIPQ5k0
みり愛 僕は今年に入ってから何回ゲり便したかな?
みり愛は何回ゲり便した?
0892君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:21.10ID:HnEIPQ5k0
みり愛 今日ゲり便したのに今オナラしたらめちゃくちゃ臭かったよ?
まだ僕の中にウンツィが残ってるのかなぁ
0893君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:43.17ID:HnEIPQ5k0
みり愛は竹鼻君といる時普通にブヒッって放屁する?それとも肛門を広げてスゥ〜って空かしの放屁する?
0894君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:45:08.72ID:HnEIPQ5k0
みり愛 さっきみり愛マーキュリーでお精し出したんだけど、やっぱり先週の風俗嬢とヤッた時の方がいっぱい出たよ。こればかりは仕方ないよね?
0895君の名は(高知県)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:14:56.74ID:3sHz8bQM0
ひでえ荒らされようだな
0896君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:59.63ID:qpKvgdAa0
おい、ブス辞めろや!!
0897君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:51.52ID:Ut7beYPC0
なんでこんな荒らされてるん?
0898君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:31.69ID:HnEIPQ5k0
そこが謎なんだよなぁ
0899君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:57.17ID:lqlaNHDi0
フローズン・ミリ・アナ ル
0900君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:18.58ID:lqlaNHDi0
900ミリ・アナ ル
0901君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:51.99ID:a+RN/kLJ0
みり愛ちゃんが出た歌番組まとめられる方います?
去年結構出てたと思うんですけど
0902君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:49.76ID:lqlaNHDi0
アイ マイ ミリ・アナ ル
0903君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:48:44.38ID:zC5U9UXv0
みりっどないと☆
0904君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:50:15.70ID:HuAeLe7e0
月の光が照らすAngelみり愛
0905君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:51:04.65ID:zC5U9UXv0
天使、それは「みり愛」
0906君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:51:53.51ID:Lojl9e/h0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0907君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:52:26.05ID:yqRzE0FA0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0908君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:52:36.48ID:yqRzE0FA0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0909君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:53:05.04ID:f6bjii1+0
Early Morning ANGELみり愛
0910君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:21:49.57ID:9yb2bEcs0
>>901
過去スレのどっかにあった
0911君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:23:15.18ID:ZQM0s9uW0
みり愛の名はSounds good!
0912君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:25:35.33ID:v5anHENW0
Fate/stay nightセイバーはみり愛以外考えられない
0913君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:57:33.19ID:wX0/oMT40
もはよう
0914君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:26:14.44ID:xM3tg8Q30
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0915君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:37:27.88ID:Kn7vVYMp0
バスラまでもう1週間か早い
0916君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:45.21ID:XH69E1n70
セラミュ千秋楽からもう1週間以上経ってるやなんて時間経つの早し
0917君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:47.57ID:42CZo5q20
みり愛の夏
0918君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:35:30.50ID:05diFcxR0
明日の夜からバスラ会場設営らしいし、
みり愛も全体練習かなんかで多忙だろうと推測
0919君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:46:22.57ID:8s6BslFA0
乃木坂46新聞とかいうのに
みり愛ちゃんどれくらい載ってるのかしら。買う価値あるかな?
0920君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:15:14.52ID:hRBFIuJR0
モバメの写真なにかしら?
セラミュ楽屋のみり愛専用の割り当て化粧鏡かな
0921君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:19.65ID:8s6BslFA0
755見て今知ったけど乃木フェスで「君が扇いでくれた」プレイできるようになったんか?
0922君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:54:05.12ID:lqlaNHDi0
みり愛 今夜はうんチが出る穴のシワが増えたかどうかチェックするから清潔にして来てね?
茶色いのが付いてたらグーで殴るよ?
0923君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:56:02.52ID:ZoI+6/qw0
>>919
箱推しならいいが、みり愛単推しなら無。
「歌と踊りに感情を乗せる」と書いた相関図だけ。これに320円は出す価値なし。
0924君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:17.90ID:jJO59+sz0
目の回る忙しさというモバメは共感するわ
曲数考えただけでも
0925君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:41.13ID:8aQAiqbQ0
>>923
せやな
0926君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:41.85ID:lqlaNHDi0
最近暑いからみり愛の汚しりの穴が汗で酸味が増して来てる感あるな
0927君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:43.02ID:tMcphRL30
>>918
大忙しだ
0928君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:54.05ID:UOgd6fhV0
セラミュ公演組は過労ですな
0929君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:11.15ID:JsmWLTF80
みり愛たんは歌って踊るの大好きだから
真夏のツアー今年も頑張ってもらいたい
0930君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:12.80ID:BYHNpNlc0
見る側は、みり愛の出番が多いと嬉しいけど
出演するみり愛の側からすると参加曲が毎年増えて負荷も高まってるということで
とりまバスラ・真夏の全ツ期間は繁忙期だと思うけど頑張ってくれい
0931君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:51.46ID:Q+nK+TG40
多忙を極める中でもきちんとモバメをくれたから
みり愛ちゃんは凄いファン思いで推せる
0932君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:52.47ID:pGDbwg0V0
タピオカで涼むなり(^-^
0933君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:48.36ID:ix3jUVtZ0
確かに暑いとおなか減らない不思議と
0934君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:41.51ID:ix3jUVtZ0
>>931
モバメ頑張ってくれてるから良き
0935君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:45.01ID:5HUet7J90
セーラームーン25th公式
@sailormoon_25th
9分前

【乃木坂46版ミュージカル】Team STAR
先程の「USAGI BIRTHDAY SPECIAL PARTY 2018」にて、公演ダイジェスト映像を公開しました!続いてTeam STARです!
https://youtu.be/4l2iewkPX7s
0936君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:16.67ID:hRBFIuJR0
>>935
うおおぉ
みり愛マーキュリーちゃんの最速映像が一瞬見れた
0937君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:20.12ID:UI2y9SJO0
>>936
乃木坂版セラミュは9月分も全部あとでDVDまたはブルーレイ化、またはHuluで配信して欲しいな
0938君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:48.39ID:Ab/AKx8m0
いやあ、みりマーキュリー可愛いわ
0939君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:41.69ID:dp+QG2MW0
さすがアイドル!
みり愛ちゃんの可愛さ
0940君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:40.09ID:j4JqVAiy0
9月公演も絶対見に行こ
0941君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:06.15ID:ni3R/5UJ0
>>936
やっぱりみり愛スマイル天使やわ
楽しんで演技してるのが伝わってくる
0942君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:17.27ID:W160tXEW0
>>937
セラミュしっかり映像撮ってたんやな。
こりゃ期待してじっくり待ってるわ。
0943君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:51.28ID:42CZo5q20
>>935
GJ
0944君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:16.84ID:JLXHKTwF0
バスラでは「風船」と「君が扇いでくれた」のセットをぜひとも見たい
0945君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:51.44ID:tMcphRL30
みり愛が可愛いすぎて急にチョコミントアイスが食べたくなった
0946君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:48.45ID:UHA1sMWk0
プリンシパルtroisのみり愛ポリン姫の映像はいつ円盤化されるのかしら
0947君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:39.90ID:tD5/+wqb0
>>946
もちろん見たいが
セラミュ乃木坂版の方が先に円盤化されそう
0948君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:53.21ID:lqlaNHDi0
みり愛 今夜はお前のアニャルにチョコミントを塗って舐めてあげるよ?
ちょっとひんやりするけど我慢してね?
0949君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:11.74ID:a+RN/kLJ0
>>910
探してみます、ありがとうこざいます!
0950君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:36.53ID:r3RrW2MX0
950ミ リ・ア ナ ル
0951君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:45.62ID:J8/b0Bjd0
おい、ブス辞めろや!!
0952君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:33.31ID:76Yna1K40
みりっどないと☆
0953君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:09.98ID:jC7sWrSv0
月の光が照らすAngelみり愛
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:05.60ID:z3Vekf/d0
【定期】名曲「君が扇いでくれた」のMV製作を求む
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:30.06ID:z3Vekf/d0
朝に弱いみり愛の生活パターンが朝方の健康な生活サイクルになりますように
0956君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:00.96ID:z3Vekf/d0
なんだかネムネム(つ∀-)おやすみり愛
0957君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:41.90ID:r9NKTUgn0
ミリアチャンシカ ミリアチャンシカ
0958君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:36.37ID:NsfDqgzj0
みり愛の笑顔が世界を平和にする
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:17.31ID:NsfDqgzj0
ムーンライト彩るミューズみり愛(゜ー゜miria)
0960君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:47.50ID:ROWqpLdm0
天使、それは「みり愛」
0961君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:13.99ID:eqr/wGS20
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0963君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:30.17ID:Pc19jY7H0
チョコミント同盟から
いつの間にか
チョコミン党に。
0964君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:49.01ID:Pc19jY7H0
遥かなる悠久の四万十川の清流のように渡辺みり愛
0965君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:54.59ID:r9NKTUgn0
https://7gogo.jp/watanabe-miria/14399
渡辺みり愛(乃木坂46)
8時間前
急激に増えましたよね! チョコミン党にとってはとても嬉しい時期です

**
今年は巷にチョコミント系の食べ物がすごく多く出回ってる気がする!(・д・ = ・д・)!
0966君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:15.09ID:r9NKTUgn0
>>963
党より同盟の方がカッコイイんだよな
範囲広いし
0967君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:56:34.15ID:uGJpSZ+s0
のぎ天2 #29 「渡辺みり愛プロデュ―ス 柴又ぶらり旅」 
http://i.imgur.com/6xfUDj5.jpg
http://i.imgur.com/IA017PQ.jpg
http://i.imgur.com/2LzgbIY.jpg
http://i.imgur.com/T2tMpPp.jpg
http://i.imgur.com/iMmahzY.jpg
http://i.imgur.com/MVC4goJ.jpg
http://i.imgur.com/oRZQHB4.jpg
http://i.imgur.com/4MNTyvZ.png
http://i.imgur.com/yBA12la.jpg
http://i.imgur.com/2kPvr1N.jpg
http://i.imgur.com/r5A6d9m.jpg
http://i.imgur.com/9HEvtIV.jpg
http://i.imgur.com/nORE3Mw.jpg
0968君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:57:04.71ID:uGJpSZ+s0
TBS開運音楽堂【乃木坂46が19thシングル発売で秋の『乃木回』!】
2017年10月14日(土)4時15分〜4時45分

みさ先輩がアシスタント席でオープニング!乃木坂46「いつかできるから今日できる」PV紹介!
さらに!!渡辺みり愛が開運スタジオ初登場!「My rule」PV紹介!

開運@
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0505260485.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0505280912.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0507300964.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0507340444.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0507390833.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0507440576.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0507520688.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0508210020.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0508240145.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0508300962.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0509180833.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0509230836.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0509260029.jpg
0969君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:57:34.45ID:uGJpSZ+s0
開運B
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0511190191.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0511310031.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0511400662.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0511500587.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512000562.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512090031.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512130547.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512190590.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512310870.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512400207.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0512480580.jpg
0970君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:58:00.40ID:uGJpSZ+s0
乃木坂46のガクたび!「動物専門学校」
@
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2300370752.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2305530142.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2312250689.jpg
https://i.imgur.com/Iui32fh.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2317460532.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2317500178.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2321220896.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2321110563.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2322010659.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2322100782.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2322170065.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2324550803.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2324590237.jpg
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-2325340189.jpg
0971君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:58:23.82ID:uGJpSZ+s0
乃木坂工事中 第140回
@
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0000570208.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0001160113.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0004020034.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0004060660.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0004100784.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0004180968.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0004280909.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0004460723.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0005320500.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0005590281.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0006020251.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009010659.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009200407.jpg
0972君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:58:40.60ID:uGJpSZ+s0
B
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009230894.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009290930.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009380236.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009420347.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009450597.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009490254.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009510030.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009520845.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009560156.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0009590492.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0010050300.jpg

http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0016200894.jpg
http://tvcap.info/2018/1/22/vkjg180122-0023080773.jpg
0973君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:58:41.36ID:DGZURE8s0
乃木坂工事中 第141回
@
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0000330162.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0001560223.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0001590115.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002000956.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002270533.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002290504.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0003070225.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002520707.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0004160968.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0004290146.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0005040473.jpg
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:54.01ID:OszEmCNI0
B
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011110071.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011140045.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011160795.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011280780.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0012240312.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0012440646.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0012460595.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013000566.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013230923.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013250882.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013290329.jpg
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:13.56ID:OszEmCNI0
NOGIBINGO!9 #10
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144010508.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144060014.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144110509.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144130976.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144410286.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144210005.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144230442.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144460129.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144480284.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144500505.jpg
http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0144560006.jpg
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:39.32ID:OszEmCNI0
チャンバラ
https://i.imgur.com/oZlH5Ll.jpg
https://i.imgur.com/pQANGLv.jpg
https://i.imgur.com/CCENt7y.jpg
https://i.imgur.com/05N3j6h.jpg
https://i.imgur.com/DQFwtES.jpg
https://i.imgur.com/q9E7vFu.jpg
https://i.imgur.com/8pyBVZx.jpg
https://i.imgur.com/wiUwRo7.jpg
https://i.imgur.com/JVLpLSY.jpg
https://i.imgur.com/snEYMfb.jpg
https://i.imgur.com/rFRke5x.jpg
https://i.imgur.com/K4jSw71.jpg
https://i.imgur.com/XNUpdw8.jpg
https://i.imgur.com/mLFbdKz.jpg
0978君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:00.22ID:OszEmCNI0
乃木坂工事中 第149回
@
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0000410339.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0000420728.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0001160979.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0001400527.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0001440547.jpg

http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0019520668.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0020040079.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0020130511.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0020250262.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0020520526.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0020560227.jpg
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:20.99ID:OszEmCNI0
A
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021040640.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021110124.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021150033.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021210676.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021250248.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021300590.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021340487.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021400889.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021450280.jpg
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:48.00ID:OszEmCNI0
B
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021550983.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0021590618.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022030584.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022160863.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022220393.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022300245.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022360307.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022400810.jpg
0981君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:38:07.65ID:OszEmCNI0
C
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0022590969.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0023150088.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0023170120.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0023230128.jpg

http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0023400964.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0023490916.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0023520967.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0024000704.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0024110212.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0024160902.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0024180672.jpg
http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-0024200248.jpg
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:38:30.91ID:OszEmCNI0
乃木坂46 SHOW! (AKB48SHOW「#150」)
ライブレポ部@
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010100721.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010160280.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010200705.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010240312.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010280427.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010320801.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010340672.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010380734.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010410081.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010450800.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0010470595.jpg
0983君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:03.58ID:OszEmCNI0
B
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0011420594.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0011470439.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0011510237.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0011560112.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0011570939.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012020748.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012060519.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012110874.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012140451.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012190548.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012250814.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012320708.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012350544.jpg
0984君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:29.63ID:OszEmCNI0
C
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012420100.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012430923.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012500184.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012510949.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0012560341.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013000580.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013040699.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013080501.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013100278.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013150301.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013210050.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0013230223.jpg
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:47.73ID:OszEmCNI0
D
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015030764.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015090394.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015170498.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015240075.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015290328.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015310452.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015350832.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015400215.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/6/mm170507-0015450438.jpg
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:04.95ID:OszEmCNI0
ほうれんそう
http://i.imgur.com/iv91EIV.jpg
にゃんさゆ
http://i.imgur.com/oFk9uku.jpg
http://i.imgur.com/4wdQ3Z2.jpg
http://i.imgur.com/6hM6TG7.jpg
まいまいみり愛
http://i.imgur.com/nf0gSsY.jpg
http://i.imgur.com/vaT6ej1.jpg
http://i.imgur.com/tRBgPFC.png
http://i.imgur.com/0h58eJI.png
http://i.imgur.com/Ncyd7be.png
http://i.imgur.com/jO8jzbA.png
http://i.imgur.com/Yt0pg8c.jpg
http://i.imgur.com/phTc8qu.jpg
0990君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:23.90ID:OszEmCNI0
みさ先輩
http://i.imgur.com/DSdysiI.png
http://i.imgur.com/IAlWbBa.jpg
http://i.imgur.com/QNMAWkr.png
http://i.imgur.com/AMfBrSM.jpg
みり愛+みさ先輩
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1630260458.jpg
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1647070453.jpg
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1647120063.jpg
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1647140234.jpg
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1647160131.jpg
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1647200204.jpg
http://tvcap.info/2016/2/11/mm160211-1647250534.jpg
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:41:42.50ID:OszEmCNI0
みり愛が握手においでおいでしてるよ
http://i.imgur.com/isxBS7r.jpg

みり愛がプロデュ―スした物憂げな琴子
http://i.imgur.com/Tayw0Zi.jpg
みり愛のセルフプロデュ―ス
http://i.imgur.com/mBwSijy.png

みりジェダイ スター・ウォーズ
http://i.imgur.com/qqLsKxf.jpg
http://i.imgur.com/6aZKzOG.jpg
http://i.imgur.com/zwQGEqB.jpg
真夏ったんが、むにっ
http://i.imgur.com/BFY4GkR.png
ハッピーセット
http://i.imgur.com/ALbxOJS.jpg
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:35.55ID:OszEmCNI0
https://pbs.twimg.com/media/CPGV10lUcAAJrEs.png
かこちゃん
http://i.imgur.com/Srz2oiq.jpg
ペンライトカラー
http://imgur.com/LhbTrnD.jpg

ルンルンみり愛
http://i.imgur.com/lcfk6l8.jpg
みり愛〜エルボーっ!
http://tvcap.info/2016/6/7/miria.gif


みりりんわっしょい
http://i.imgur.com/tDhv5BC.jpg
http://i.imgur.com/I2DDii8.jpg
http://i.imgur.com/isxBS7r.jpg
http://i.imgur.com/2AZIjh2.jpg
http://i.imgur.com/eIsb57E.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150211/15/14/7c/j/o09601280p.jpg

猫部
http://i.imgur.com/21pOxuW.jpg
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:49.72ID:OszEmCNI0
みり愛レポーター3期生ライブ潜入レポ
@
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005160250.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005210908.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005290098.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005310083.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005160250.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005210908.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005290098.jpg
http://tvcap.info/2017/9/2/170903-0005310083.jpg
http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0245160619.jpg
http://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-0245210360.jpg
0996君の名は(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:47:27.42ID:kyypmYzY0
みり愛に貫録が出てきたと好評・・・・・・(^^

    ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0997君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:48.18ID:Os0P179D0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>996
 (_フ彡        /
0998君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:52:33.21ID:AstPCn8+0
乃木坂工事中 第159回
@
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0036350304.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0049330291.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0049380185.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0049440859.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0049530530.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0049580205.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0050000392.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0050020112.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0050110466.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0050180218.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0050200420.jpg
0999君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:53:33.35ID:g5IxcB0O0
みり愛にたくさんの幸運が訪れますように

全力でみり愛選抜待望論を唱えたい

夢・・・選抜!!! 想い、とどけ。願い、叶え。
1000君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:53:45.90ID:g5IxcB0O0
渡辺みり愛を世に広めよう。めざせ選抜、夢はみり愛センター
http://i.imgur.com/3pprFC3.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況