X



トップページ乃木坂46
72コメント20KB

西野や松村の親ってどんな育て方したんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:55:58.82ID:8Ay9e+UD0
お前の親に言いたいよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:55.44ID:oidr/krV0
どんだけの人間に迷惑かけてんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:08:33.35ID:oidr/krV0
大阪の人間ってみんなこうなのか?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:08:59.04ID:HvG4ac8n0
殿方と床を共にする作法も教えた立派な家庭だと思うぞ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:36:26.52ID:ORs9wS7r0
スレ主の親に聞きたい
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:10.77ID:7e4h3jGt0
砂の塔だっけ?
あぁいう感じで乃木坂にもママ友会みたいなのあるのかね
メンのポジでママの序列とか決まってたら笑えるなw
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:59.30ID:NHYxijmn0
>>5
お前は大阪の童貞率が突出して低いと思うか?    (´;ω;`)
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:33:52.12ID:+3ioS+Oo0
>>1
どんな育て方したらお前みたいに暇さえあればアンチスレ立ててほくそえむ馬鹿な奴になるのかお前の親に聞いて慌ててみたい
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:38:57.63ID:WloKVk9v0
西野のかーちゃんは映画で
「私が居なければ何も出来ない子に育てようと思った」
って凄い発言してたな

まあかーちゃん無しでもやれる子になったが
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:35.54ID:yb759Ihy0
ゴミクズメンバーの系譜はここで断ち切った方が世界のため
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:34:28.65ID:iDSiR5tP0
松村の親はコミュ障、西野の親は楽屋でせんべい焼くわ真夏イジメるわ過干渉
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:49:14.68ID:HtyhJSs10
西野は過保護に甘やかされた感がありすぎる
一人暮らしして大人の世界で長く働いたおかげでかなり成長したと思うけど傲慢さとズルさは抜け切らない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:38.48ID:zHD4fmpP0
https://i.imgur.com/ljZqTsG.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況