X



トップページ乃木坂46
1002コメント410KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8148【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2段) (ワッチョイWW e59f-tqT5)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:16.10ID:rSDBICIX0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8147【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528111988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:00.96ID:6eZZbs8o0
>投稿日:2018/06/02(土) 16:37:24.90 ID:78fQcBxI0
>西野推しじゃないけど
>文春の「そろそろ文春砲いっちゃう?wwwwww」的なノリはマジでキモい
>芸能記者なんて業界じゃ最底辺なんやろなあ

アイドル好きの自分が、気持ち悪い趣味の
最底辺を爆走中だと認識してないんやろなあwwwww

おまえら、新しい環境に入って自己紹介するときに
「私の趣味はアイドルを応援することです!」って
胸を張って言えるの?www

自分の状況わかってないなぁ・・・www
よく、人のことバカにできるよね。

アイドル好きの怖いところって、自分がまともだと思って
人をバカにする書き込みができることなんだよねwww
自分も最底辺だってわかってないんだねwww
0702君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5db3-Nb4C)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:31.57ID:JQ7vtDY20
らじらー企画
https://i.imgur.com/HuKdjF5.jpg

>>694
映像は初日だけど毎公演退場曲がラスナンだったって
スタッフロールで探したけどライブのやつだから無かったねぇ
0703君の名は(茸) (スププ Sd9a-5on+)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:18.34ID:VH0EWaKDd
蘭世ってAKB顔かなぁ?
むしろ乃木坂的な彫りの深い顔立ちだと思うけど
逆に与田ちゃんや桃子のほうがAKB系統の顔に見える。
0704君の名は(公衆) (エムゾネWW FF9a-tFlA)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:24.89ID:WEVWHdGQF
楽天ポイント余ってるからまなったんの写真集買うか
0705君の名は(茸) (スフッ Sd9a-gXby)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:08.29ID:2YCoaEIEd
>>703
いやーそれはないだろ
桃子とか乃木坂じゃなかったら絶対採ってない
0707君の名は(pc?) (ワッチョイ 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:52.68ID:5WrI0h/i0
>>700
飛鳥・真夏・松村・西野・堀・大園・桜井の
台湾(セブンCM撮影)組は21st選抜決定だな

西野・堀・大園・桜井の画像も探してみてくれ!
0708君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:00.20ID:6eZZbs8o0
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0709君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ba23-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:51.58ID:SNyayZkY0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
@wani_UTB
6/9発売 UTB+ Vol.44の表紙・裏表紙を初公開! 表紙を飾るのは #齋藤飛鳥 ! 未公開衣装を中心にオール未公開カットで送る10P。
他、『トキトキメキメキ』MV密着10Pや、#伊藤理々杏 は連載&グラビア10P、#西野七瀬 が連載で撮り下ろしてきた #乃木坂46 メンバーの未公開カット等盛り沢山でお届けします。
https://pbs.twimg.com/media/De5yz2AVAAAlw3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De5y0iYUEAAcV82.jpg
0710君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:09.70ID:6eZZbs8o0
■■■言いたいことは言いましょう■■■

反論が飛んできて、顔が真っ赤になる自分がイヤですか?
5ちゃんの低俗掲示板ですら、言いたいことも言えませんか?
あなたも、このスレの偽善者信者と同じように
なんでもかんでもアゲますか?
何かの歌にありますよね、Noと言いなよサイレ◯トマジョ◯ティー

でも、その気持ちわかります
だって、リアルの女の子に告白するのが怖いから
お金さえ払えば笑顔で迎えてくれるアイドルに
逃げてるんですよねwww

どこに逃げても、同じ問題がつきまといますよwwwwwwww

言いがかりはダメですよ。汚い言葉遣いもいけません。
でも、事実や正論すら書けませんか?
何におびえてますか?
なぜ、地震なしにするのですか?

おかしいなと感じたことがあれば、
「それっておかしくねぇ?」のアスキーアートを使って
言いたいことを言いましょう
0711君の名は(公衆) (エムゾネWW FF9a-tFlA)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:46.14ID:y3zNlvIfF
なぁとあしゅか
表紙だけ見たら欲しい
0712君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5db3-nV8j)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:56.04ID:yJx1AzRC0
白米様とスカイダイビングどっちのイントロが好き?
0713君の名は(pc?) (ワッチョイ 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:24:35.70ID:5WrI0h/i0
21stの衣装ならハイヒールなので激しいダンスではなさそうだ
逃げ水みたいな普通のテンポ?
0715君の名は(庭) (アウアウイー Sac5-CKCa)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:24.68ID:32Uz6zfMa
美月は活躍出来ない期間があったし今は全力で楽しんでるだろうな
0716君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2598-77Xn)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:29.11ID:52gqHgVN0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \    何が選抜だ もっとアンダー使えお! 
     |       |::::::|     |    
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ 
               レYVヽl
0717君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:45.55ID:6eZZbs8o0
★「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0718君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 0123-HCRW)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:31:04.19ID:+lEh8fDu0
気づいたら片思い聞いたら笑えてきた
西野ェ
0719君の名は(pc?) (ワッチョイ 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:15.46ID:5WrI0h/i0
いやいやいやいや
美月は座長だし盛り上げないでどうする?

Team MOON:山下美月 / 伊藤理々杏 / 高山一実 / 能條愛未 / 樋口日奈
0720君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:38.96ID:6eZZbs8o0
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0723君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF62-paSy)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:58.18ID:jB9vl6XhF
>>712
白米ング
0726君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:04.77ID:6eZZbs8o0
■中田花奈はラジオで中途半端な謝罪をするくらいなら公式にコメントを出せ■
180116サイゾーウーマン
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

■渡辺みり愛はネットで話題の写真が事実無根ならサクっと否定しろ■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520968662/

■西野七瀬は文春砲が事実無根なら今すぐ否定しろ■
0728君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 259f-MhhV)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:59.21ID:IRo8tU780
桃子は乃木坂じゃなかったら500%とっくに辞めてた
0729マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa5d-Teed)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:03.66ID:GEqZ055za
シロイ米ビング
0730マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa5d-Teed)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:12.96ID:GEqZ055za
>>727
ラーメンWalkerのカメラマンになってラーメン食ってるゆったんを接写したい
あいつゆったんとイチャイチャしやがってほんと羨ましい
0732君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d5e4-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:00.35ID:F8lOMRsE0
衣装さんになって採寸したい
0733君の名は(pc?) (ワッチョイ 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:18.53ID:5WrI0h/i0
>>728
大園は乃木坂でも辞めていた
歌もダンスも3期生で最下位クラス

秋元康の推されてるから残っているだけ
今でも推しが無くなったら辞めると思う

選抜センターしてから3期生と絡まなくなったし
損得で直ぐ動くタイプ
0734君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:20.43ID:6eZZbs8o0
■中学生にゴボウ抜きをくらった先輩メンバーは進退について一考せよ!

−−−20th6次−−−

岩本 30/30【6次完売】
------------------------------
渡辺 26/30
優里 26/30
樋口 25/30
鈴木 23/25
その他大勢
0735君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:11.44ID:dB01J7gvd
>>699
2期合格から1年遅れたのは よく確認せずに私立高校に入学したら 芸能活動禁止だったからで ホリプロとは何の関係もない

誤解してる人も多いが 伊織の御披露目は2014/6/14で 11stの選抜発表は2015/1/19なので半年間は研究生だった
2期生全員が正規メンバーに昇格したのは2015/2/22だから約1カ月早かっただけ

ただ11stの選抜入りと当時の運営プッシュには確かに不自然な感もあり ホリプロからの口利き等の可能性は否めない(が ソースもない)
0736君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:04.30ID:6eZZbs8o0
不人気居座りの弊害っていろいろあると思うんだよね

四期生とか入ってくるからなおさらのこと。選抜の先輩ならまだいいけど、

超絶万年不人気でも先輩は先輩だからな。

心の中で「うわぁ〜、万年不人気だ」と思っても

「早く先輩に追いつけるように・・・」とか言わないといけないもんね

人間だからさ、思うでしょ「おまえに追いつきたいわけじゃない」って。

人間だからさ、思うでしょ「おまえ、文春スルーだろ」って。

人間だから、不人気の先輩に注意なんてされた日には、さらにいろいろ思うわなwww

いらないところに気ぃ使うエネルギーもったいないわなwww
0738君の名は(神奈川県) (ガックシW 06ee-1cu5)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:48.48ID:E21ldL9u6
https://i.imgur.com/acnKRUk.jpg
mini7月号には乃木坂46 3期生の向井葉月さんが登場!
152cmのミニーちゃんとしてスタイルをよく見せるコーデ(しかも全身1万円のプチプラ♡)を着こなしてくれています!
ファッションシュートは初という向井さんにボリュームたっぷり4p・19コーデをお願いしちゃいました♡

#乃木坂46 #向井葉月
0739君の名は(pc?) (ワッチョイ 658a-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:01.89ID:5WrI0h/i0
>>735
私立高校なら自分でブログか何かで弁解するべきだった
自分なりに盛っても良いから

選抜入りはおかしいよな
推すなら生駒みたいに落とさないで最後まで推してやればいいのに
なんかの取引みたいに一回限定って

最後まであやふやで卒業するからもう真実はわからないんだろうな
辞めてからでも良いから伊織の弁解は聞いてみたい
0741君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7a7f-xY5d)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:25.33ID:2EV+pOe30
>>738
葉月ぃぃぃぃ
0742マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa5d-Teed)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:44.72ID:GEqZ055za
設楽さんにバンザイさせられるやつ
0744君の名は(庭) (アウアウイー Sac5-CKCa)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:28.63ID:32Uz6zfMa
>>738
ボリュームたっぷりの記載に悪意を感じる
0745君の名は(東京都) (ワッチョイW fa22-q6Ax)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:37.23ID:+OSVjHCx0
>>738
ビンゴか何かの時の着痩せ企画ってこれだっけ?
0746君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:36.11ID:6eZZbs8o0
テレビやラジオで散々「恋愛禁止」と言ってきたことに対する良心の呵責は?

あるわけないよね。わかる〜wwwwwwww

■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■渡辺みり愛 ← 1番最近の嫌われ者(スルー継続中)
■能條愛未 ← やっぱりスルー
■西野七瀬 ← 今ここ

=====

ガセネタのときは恋愛関係なく即否定するんだよね〜www

■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるからという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0747君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 65b3-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:36.69ID:ylDwxQYE0
>>100
他の写真見ても似てるよな
0748君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-2YqH)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:45.71ID:WtJtkF1ya
ボリュームたっぷりの葉月の葉月
0750君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-z6of)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:19.99ID:zpjh4X7/a
>>738
葉月に見えないくらい決まってるけど拡大すると微妙にお腹が…
0751君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2598-77Xn)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:27.18ID:52gqHgVN0
昨日れなちブログ来てたのか
SRでラジオをゲットして ブログでお洒落アピールでモデルまでゲットしにいく プロやね(´・ω・`)
0752君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 99cc-pVVQ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:35.55ID:93C8TFVc0
偶然を言い訳にして

まありんごT持ち歩いてるような奴なららんぜも嬉しかったろな
0753君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:52.98ID:D8ozs86Op
3期のモバメを全員取ってみた
少しみないだけで未読が100超える(´;д;`)
みんなすごいやる気 これでも落ち着いてきたんだろね
週に数回来るかどうかの人しか取ってなかったから
ちょっと凄くてびっくりしてます
0754君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ba23-U7Gj)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:45.94ID:SNyayZkY0
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
“累計発行25万部”『乃木撮』カバー解禁 人気メンバーの素顔15枚をコラージュ(写真 全5枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2112932/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw_pic … 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0756君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:12:29.59ID:6eZZbs8o0
■【悲報】樋口日奈のJJ専属モデル決定に2ちゃん住人から批判の書き込みが続出する■

樋口か...もっと他におるやろ...
流石にやりすぎだろ
普通に梅澤入れておけよ
乳やな
生駒枠がなくなったら樋口枠かよ
もう坂道なら誰でもいいのか?
これ他のモデルたちどう思うんだろか?
樋口には一体どんなパパがついてるの?
樋口がこれで選抜固定確定
絶頂のときは気づかないものよ。節操なく、何でもありになったら終わり
ホントにモデルになるべき枠を奪ってんだから
コイツ顔から下は完璧なんだよなwww
ブスだし人気もヲタの購買力もないのに意味が分からないな
21thで選抜残ってたらゴリ押しキターってのがスレ立つんだろうな
これはボーダーメンのヲタがイライラするなw
3期よりも樋口をとったってことやな運営は
そこは普通にモデル体型で人気ある梅澤ごり押ししとけよ
これ絶対公開処刑されるやつやん。乃木坂の株を下げるやめてくれ
女性からも人気無いから売れないんじゃないの?
生駒が消えて健全な選抜になるはずなのに樋口が聖域化したら絶対許さんからな
1期でボーダーメンモデルにしてもなぁw
土生ちゃんと並ぶと樋口は30代のオバサンにしか見えん
ここも毎月人気投票するんだろ?不人気で干されるのが目にに見えてる 
究極のごり押し。第二の生駒
言いたかないが抱いた有力者のおっさんおるやろ
どんどん専属モデルの肩書きの価値が下がっていくな
ブスをごり押ししても人気出るどころが嫌われるだけって何で学習しないのかな
生駒枠がマシだと思う日が来るとは。これで次選抜ならアンチの標的になるな。
くそすぎる。これで選抜固定確定かよ
モデルで乃木坂笑われるのかん?
生駒以上のゴミ誕生やん。マジで最悪だわ
樋口なんて女子人気も無ければ金にもならないのにどんなバックがついてるんだ?
この不可解なゴリ押しには恐怖を感じる・・・怖い・・・
アンダー並の人気の使う意味が分からん。なら山下でええやろ
梅澤のがいいだろ
やべーやつが加わるときはその雑誌自体すでにやばい
麗乃で良かったんじゃね?まだ若すぎるか
川後みたくランウェイに呼ばれないんだろうな
JJってちょい前からやばい雰囲気出てたけどこれで確信に変わった
すげーな。生駒に次ぐレベルのゴリ押し物件やんw
アンチ生駒は生駒卒業後すぐにアンチ樋口に移行すべき
こういうことやってるとアンチ乃木坂が女に増えて一般に嫌われるようになる
生駒が卒業するのでみんなの気分を悪くするゴリ押し枠は樋口に引き継いでもらいます
乃木坂にいて垢抜けてこのレベルの樋口ではダメだろ
しかも能力的にも知名度でも生駒以下のごり押し。これで契約上絶対にアンダーに落とせなくなった
これはきついな…
ただでさえ廃刊間近なのに不人気ブス押し付けれてどうするつもりだ
これで樋口の選抜聖域ほぼ決定やん
モデルでアンダー常連なんて川後くらいだしウンザリするな
オタの購買力考えても梅澤にすべきだった
高山叩きで矛先変えようとするなよゴリ押し樋口ヲタ
樋口でここまで言われるなら川後はどうなるんだ
大園をモデルにした方がマシというレベル。てか大園は写真映えするからモデル向きだと思う
どうせ樋口をごり推ししても人気出ないから無駄。
ひなちまはこれから頑張って人気あげないと生駒以上にヤバイ事になりそう
0758君の名は(庭) (アウアウエー Sa22-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:51.25ID:JEA17gg1a
>>738
なんだろう、葉月って だらしなく見えるときがある
0759君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 168a-uDmD)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:05.29ID:quhJFcm/0
土曜日横浜は曇りだけど40%か
0760君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW fa7c-i+D0)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:07.81ID:1HBh60LW0
>>749
真夏さんいいのかこれw
0761君の名は(catv?) (ワッチョイ bde2-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:26.44ID:mHWbflok0
>>755
大所帯グループで生き残るのは大体意外なやつ
歌やダンスで勝負するとソロでやってきてる子に負けるから喋りがうまい子がバラエティで残れるかどうか

おれの予想はかりん。
0762君の名は(庭) (アウアウエー Sa22-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:37.11ID:JEA17gg1a
最初のれなち、自撮り成分が少ない。
けっこう面白くて好きだったのにさぁ…
0763君の名は(庭) (アウアウイー Sac5-CKCa)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:01.14ID:32Uz6zfMa
>>760
真夏さんのエロは運営公認が流出してますし
0764君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:48.06ID:6eZZbs8o0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0765君の名は(東京都) (ドコグロ MM35-mM6U)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:00.70ID:CwYhX7EYM
「真夏はエロくてもかまわないです。」
0766君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW aae9-pKzK)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:34.77ID:H2mu0aGO0
>>749
真夏これダメだろww
0767君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-tqT5)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:35.55ID:RvfLyd5Va
葉月さんかわいい
0768君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 4dee-1Ijj)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:31.09ID:1D6z+9AM0
>>761
>喋りがうまい子がバラエティで残れるかどうか 

バラドルとかw
それ一番難しいやつだろ
0770君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 4dee-1Ijj)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:20.80ID:1D6z+9AM0
>>749
写真の配分的に多いのは真夏、白石だっけ?
もう少しバランス考えても良かった気がするな
0771君の名は(アラビア) (オイコラミネオ MM62-rOub)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:58.03ID:Q+ip3ZHVM
乃木撮はお渡し会とかないんやろか
0772君の名は(茸) (スップ Sd7a-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:39.69ID:VrN7XJsad
>>735
11st → 11thだな (失礼)

>>533に事実誤認があるようなので指摘させてもらったけど これをどう解釈するかはご自由に

これで終わりにします。スレ汚し失礼しました
0773君の名は(東京都) (ワッチョイW fa22-q6Ax)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:01.39ID:+OSVjHCx0
>>771
お渡し会にはアンダーメンバーが参加します
0774君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-KM1o)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:10.03ID:UjEFRGqYa
>>749
生駒ちゃん表紙には写真出てるけど卒業したからクレジットには名前ないな
0775君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:16.52ID:iVyYPiIF0
バラドルはマジで使い捨てだから目指してもしょうがない。
100%20代までしか仕事がない。
30代で出てるのはママドルだけ。
それも結婚相手が印象悪くなかったり離婚して同情されてるような人だけ
しかもそれだって3年も持たない。
堅実なのはやっぱり女優だよ
0776君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:22.33ID:6eZZbs8o0
■乃木坂名鑑【鈴木絢音】
一部の本スレ住人に人気のある二期生メンバー。やたら絢音を持ち上げる住人のせいで
この子は人気メンバーなのではないかと新規が勘違いをしかねない。実際のところ握手を
完売することすら困難な状況。2018年の正月の番組では運営の絢音アゲと受け取れるほどの
出番の多さに期待が沸いたが、その後の売り上げの伸びはサッパリ。残念ながらチャンスを
生かすことはできなかったと言わざるをえないだろう。

それならばと言わんばかりに、20thシングルにおいて運営は絢音をアンダーセンターに抜擢。
三期生の完売メンバーを差し置いての年功序列配置に不満の声も聞かれるが、
鈴木絢音がこのチャンスを生かして、一期三期の人気メンバーで大渋滞を起こしている
選抜への道を切り開けるのか、あるいは、今回は絢音の後塵を拝することになった三期生の
完売メンバーが先に選抜入りを果たすのか、次のシングルにも注目が集まる。
0777君の名は(福島県) (ワッチョイW d6e6-/Oqw)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:49.85ID:zwzJFGah0
>>749
このいくちゃんほんと綺麗
0778君の名は(プーアル茶) (ワイーワ2W FF62-paSy)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:54.35ID:YEwFeVsYF
それはエロくてかまわないです
0780君の名は(茸) (スフッ Sd9a-gXby)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:31:53.06ID:2YCoaEIEd
正直配分に偏りがありすぎるからスルーだわ
0781君の名は(dion軍) (ワッチョイWW d59f-E+NY)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:20.52ID:1i2Nqj+B0
>>749
何撮ってんだよ?って顔をしながらみなみちゃんの指を摘まむきいちゃんが好き
0782君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:03.75ID:iVyYPiIF0
そのやる気がなくなっていくとわかりやすいよね。
0783君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d5e4-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:37.70ID:F8lOMRsE0
>>749
スタッフやりとり流出する無能のくせに有能表紙
0786君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 4dee-1Ijj)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:00.49ID:1D6z+9AM0
>>775
土田が言ってた通り
https://youtu.be/RPfxFdr2WmU
グループ内の“バラエティ担当”は危険 土田晃之が生き残るアイドルを解説
2017.10.29 22:00
〈メンバーの中で「喋りがうまい」「歌がうまい」「踊りがうまい」と言っている子は消えていく〉
「それは、5、6人の中で一番うまいってだけ。(中略)喋り、歌、ダンスのいずれもそればかりやってきた達人のような人と単純にその能力だけで勝負するのはキツいこと。
 自分達のグループだけが出るネット番組などでは、ファンしか見ないため、腕が上がらないと土田は断言。
来る人はあくまでもファンであり、優しい。地上波などのアウェイでどれだけやるかが勝負なのである。
「番組でホームランは必要ない ヒットを打ち続ける人が生き残る」と生き残る秘訣を教えた。
0787君の名は(湖北省) (ワッチョイWW 7a1e-Nla4)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:59.23ID:dbEFFRBW0
>>749
使い回しやないか!
0788君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 259f-MhhV)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:23.21ID:IRo8tU780
https://i.imgur.com/EHC73eC.jpg
表紙のきいちゃんにこれ使えよ
0789君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:25.55ID:iVyYPiIF0
土田が危険って言ったのは自分らの仕事減るからなだけだぞ
テクニックあるすごいのがでてきたら芸人の仕事は減る
グループ内でMCできるような子がいたら土田澤部なんかいらねーんだから。
おまえ人狼もっとやったほうがいい。
0790君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:20.12ID:6eZZbs8o0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0791君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-v7Eg)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:02.62ID:5wQZWM1nM
きいちゃんのこともう忘れかけてきた
0792君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:52.14ID:iVyYPiIF0
北野が急に休養ってまちがいなく男関係でしょうからね。
ヲタはみんな察知してる。
西野に関してはなんだかもうどうでもよくなってきてる
ルックスも劣化してきてるし。
さあ4期ですぞ
0794君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 21e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:36.21ID:iVyYPiIF0
ヒットといってもヒットで許される年齢ってのは限られてて
40代までがどうやっても限度で
50代になるとコーチ監督に移行できない人はそこで終り。
ダチョウ倶楽部とか一切みないもんなもう。
土田もそろそろですよ。

といいたい
65歳まで芸能界にはいれないでしょう。
0796君の名は(愛知県) (ワッチョイ cde7-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:25.86ID:FWWZqsv80
澤部はともかく
土田なんて今でもなんで出てるのか不思議なぐらい
0797君の名は(北海道) (ワッチョイ d6d3-zAwP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:35.58ID:6eZZbs8o0
生駒は何も悪くないのだよ。ポジション決めてるのも、仕事与えてるのも運営なんだから。
しかし、ファンの支持がないメンバーにたくさんチャンスがいけば、推しメンを完売させる
ためにたくさんお金を使ってるヲタから批判がでるのはあたりまえ。握手会でもキツイ言葉が
飛んで来る。
生駒は見返りをたくさん受け取っているので、この批判に耐えるだけのメンタルを持たないと
続けるのは難しいということ。卒業が「逃げ」かどうかはわからないが、そう受け取られても
仕方ないほど握手会を休みまくった。
0799君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM35-gR1O)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:52:05.88ID:nsgZgsm5M
>>795
同士よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況