X



トップページ乃木坂46
543コメント142KB
蘭世の握手対応が悪すぎて心折られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:32.27ID:8cOkDDJk0
普段からあんな感じなん?
0372君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:59.09ID:Sa9r3zP10
>>371
座ってやると腰が痛くなるという理由もあるらしい (中田本人に言われた)

体調とか椅子の種類にもよるんだろうけど
0373君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:56.03ID:B04ELkNH0
>>357
おっさんさぁ…説教しながら晒すほどの内容じゃないよそれ
引き出した(ドヤァってイキられても…
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:00.47ID:e8DhRPk20
>>353
純情そうに見せようとしてるが黒いとこも見せすぎ
オヤジはヤンキーだしそれに憧れてたり高校出たらソッコーハデな髪色にしたり指輪したり整形したり信用できない
生駒と同じでキャラがブレブレ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:23.90ID:bHqJifJk0
生駒ちゃん昔は対応良かったよ
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:28.28ID:FSfbBAt70
対応良かろうが悪かろうがズル休みしちゃダメだよ
対応よくないのわかってても好きで会いに来てくれる人が居るんだからさぁ
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:22.28ID:6Vv8t0PS0
握手行ったことないけど、行くなら事故率が低いゆったんを最初にしようと思ってる
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:20.23ID:ZSdQgaEf0
齋藤飛鳥の下位互換で握手対応もズッキュンやらないとか齋藤飛鳥みたいな感じなんでしょ?
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:24.86ID:x1gvX8wE0
文句無しで初心者にオススメできるのはかりん、ゆったん、美月くらいかなぁ
真夏も全盛期ほどの安定感はもう無いし
0380君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:52.14ID:JvCoYSj90
>>362
オッさんだけど一人で行くけどな。

1枚づつ色々メンバーはしごした。
初で神対応だったのは
衛藤、葉月、ゆったん

いい感じな対応だったのは
まなったん、でんちゃん、梅マヨ、かりん、まあや
0381君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:55:49.58ID:NqPKbE/f0
握手初心者におすすめのメンバーはゆったん最強だろ
0382君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:24.17ID:JvCoYSj90
>>381
そこは個人の好みもあるけど、神対応3人のうち
みさ先輩と葉月は俺には正直、別格だった。ゆったんはその下。
0383君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:54.05ID:NyQpmfHe0
最近まなったんはちょっとお疲れの様子
それでも対応の良さはトップクラスだけどね
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:02.10ID:KwG79MHG0
>>374
純情そうに見せてるか?
一貫して陽キャだなと
良くも悪くもアイドルっぽくは無い
0385君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:34.12ID:R7cqeYWB0
>>383
そうなんだよ真夏はお疲れモードで昔のような超絶神対応じゃなくなった
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:32.51ID:2JVfp7Ol0
そもそも秋元はヲタ対応の引き出しが多いだけなんだよな
「このヲタにはこう このタイプはこれ」って感じにこなしてただけ
ある意味もっとも洗練されたルーチンワーク
0387君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:07.11ID:Jscwy0/Y0
>>357
ひょっこりはんて…
完全にテンプレ回答やないか
好きな人がいるのを引き出したらすごいけど
0388君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:27.42ID:4VqV3+/70
蘭世の握手行きたいけど傷つきたくないな
このスレ見てたら怖くなった
0389君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:04.36ID:cogpzd4x0
俺はずっと応援してた能條にそんな感じの対応されて推し変したわ
本人にどんな事情があるにせよファンを大切に出来ないアイドルなんてアイドル失格だわ
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:24.05ID:8ZtAYO8O0
能條って対応悪いの?とりあえずいい人っぽいのに
文春以降の話?
0391君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:38.19ID:R7cqeYWB0
>>362
おっさんどころかこの人70歳越えてるだろというお爺さんも1人で来てるぞ
0392君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:19.81ID:pNZP6zjz0
>>384
陰キャにはまぶしすぎるのさ
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:19.55ID:GQsYKnPu0
中田、ゆったん、真夏はいつ行ってもしっかり応対してくれる。
ほんとうにありがたい。

ひなちまも良い。絢音も良い。
蘭世も以前会ったときはしっかり会話してくれてんだけどなぁ。
0394君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:54.12ID:yk9EQ5YP0
体調悪かったり眠かったり疲れてたり、人間だからね。
常に完璧とは言えないわな…
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:22.20ID:T3CEzNaH0
>>388
取り敢えず琴子からが良いと思う
0396君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:30:26.25ID:EvbdB7rl0
蘭世の方から手離されたことあるのが俺だけじゃなくて安心したわ
初めて全握行ってセルフ剥がしくらった時はマジでビックリした
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:42:02.97ID:7wjVrghh0
何回か行ってるが一回だけやられたな
0398君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:13:01.44ID:f4JLOPtR0
複数の人が言ってるところを見ると、蘭世の対応は
少し雑になりつつあるのは確かなのかもしれないね。
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:14:19.70ID:javZebnd0
まさか 選抜落ちか…
0400君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:19:39.82ID:A4UPnBjW0
昔より悪くなってるよ
本当のことだから
仙台にも応援に行くけど
仙台でも対応悪かったらいやだな
0401君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:20.07ID:wGX8N4JN0
ひなちまって笑顔だけど何か会話が機械的な感じがして
ぶっちゃけ印象悪かったのだが対応力良いと言われてるの?
行く前は良い印象だったけど
過疎ってて驚いたけど握手してだからかと思ったが違うのかな?
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:39:25.97ID:bkhJfOOL0
俺は東京→大阪の遠征でここに書いてある対応を堀に喰らったけどな
0403君の名は(家)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:14.75ID:P4bEQtzy0
売れると握手会はメンとオタ双方にデメリットしかないな
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:51.34ID:a88LB34Y0
>>398
選抜入って握手を頑張っても意味ないことに気づかされてきたんじゃね?
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:51.86ID:UkWPwfXo0
>>394
テンション低かったり反応薄いのは仕方ないかもしれないけど、自分から手を離してバイバイは明らさまな拒絶でちょっと違う気がするけどな
0406君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:46.82ID:CAu7v8xs0
>>404
蘭世は堀みたいなエリート採用組じゃないんだから握手売り続けないと選抜なんてすぐ降ろされるんだけど
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:03:54.69ID:2SwM7D0x0
アンダーに落とされて後悔させてやりましょうというところから自己評価は高い筈だから勘違いはあり得る
0408君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:25.39ID:3JnhV+GB0
他のメンバーを圧倒的するようなルックスならともかく、あんな素っ気ない対応してたらリピーターなんて絶対に増えないよ
0409君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:31:09.40ID:7Z4JuThv0
>>103
北野ってそんなギャップあるんか!?
0410君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:48.76ID:V9hQNuM60
山下レベルのルックスですら必死に釣ってるのに蘭世が胡座掻いてるんなら次はアンダーで良いよ
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:06.96ID:rfojsMuS0
>>381
初心者ですがありがとうございます!そういう情報がほしいです!
0412君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:21.14ID:Vz9G8JeF0
樋口は何度行っても覚えてくれないってレスあったな
0413君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:37.24ID:KwhS4WJO0
逆にブスBBAが次々と押し寄せてくること考えたら1秒でも早く手を離したい気持ちは良くわかる
0414君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:38:56.35ID:Vz9G8JeF0
立ちっぱなしなんてどう考えてもきつすぎる
寝ながら握手とか楽そうでいいのに
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:22.16ID:DggC9PI20
寺田は「私のことを好きでいてくれる人だけ来てくれればいい」って感じなんだよな
あの態度じゃ新規開拓はできんよ
0416君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:47:48.00ID:KwhS4WJO0
こんな私を拾えるもんなら拾ってみろって感じですよ!


この一言にハートを射抜かれたワイみたいなオッサンもいるんですが・・・
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:33.66ID:groh1TrH0
>>414
いや、座ってるが。
0418君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:01.26ID:ndswUzgg0
その人が自分イチ推しなのどうか空気で分かるだろうからそんな全力出せないわな
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:40.66ID:bkhJfOOL0
>>405
堀の目線剥がし見たら寺田がマシに見えるかも
あのデカい目玉が機会のように、次の客の方へ瞬間移動する様は狂気
逆にイケメンの時は次の客が前に来てるのにいつまでもニヤニヤして見つめてる
病気だよあれ
0420君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:03.64ID:G0eqdlFk0
生駒は握手会の内容を晒されてるのを知ってからだよ、塩になったのは
0421君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:58.81ID:zFphcTGz0
お前らがモテない理由がよくわかるスレ
0422君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:42.84ID:5IRi0ofp0
堀の話は話題そらしかな
0423君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:04.39ID:G0eqdlFk0
>>362
アイドル現場におっさんは普通にいる
0424君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:03.74ID:FDKKX9KY0
なんで唐突な樋口下げ…あっ(察し)
0425君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:35.27ID:w98w2+xU0
>>418
自分イチ推しじゃないヲタを何とかして自分推しにする気概を見せないといかんだろ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:57.33ID:Rj4rWDr50
>>419
それぐらいじゃないと一日中やっとれんだろ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:30:33.20ID:JniBE2Zx0
>>418
新規→手抜き
何回か来る→良対応
来るのが分かってる→手抜き
蘭世ってこんな感じな気がする
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:29.92ID:ymyV2n1P0
秋元や衛藤も疲れてるときは反応悪い
対応いいイメージがあるだけに、「俺嫌われてんのかな?」とショックもデカい
衛藤はたまにラジオやモバメで遠回しにレスが返ってくることもある
0429君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:07.31ID:kNV5gvlI0
>>401
話は聞いてなくて適当に笑顔で頷くだけ
だから名前も話も全然覚えてない
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:47.16ID:JqssSbS/0
>>425
こんなレポあったの思い出して探しだしたわ

622: 君の名は(庭) (ニククエ Sa75-qukI) 2017/04/29(土) 19:14:32.53 ID:Nxckt2NeaNIKU
蘭世並んでたら前のヲタクが
「未央奈推しだけど来ました。釣ってくれたらもっと好きになるかも」
「いやいや大丈夫だから未央奈推してて」
「」
ってなってて可哀想だったけど笑ったわ
0431君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:22.28ID:ShSuOwH60
>>429
対応良さそうに見えて適当だよねw
聞き返すと ん?で何回も誤魔化しててあっ…ってなった
あとイケメン好き
わざわざ遠くから行ってガッカリした
0432君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:41.38ID:FDKKX9KY0
樋口アンチは蘭世ヲタだったのか
ちょっとは臭み隠せよ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:05.58ID:KrLEoT+80
38: 47の素敵な 2018/03/29(木) 22:35:23.52
お前らアイドルにハマらなければ今よりはもうちょっとまともな人生だっただろうになぁ
気持ち悪い不細工に産まれてしまったせいで
一生アイドルに貢ぐ人生なんて哀れすぎる・・・
0434君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:00.87ID:txM1XlTb0
>>432
色々なメンバーの対応下げてるのに樋口だけ反応するお前は誰ヲタというw樋口ヲタが何故ここに
0435君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:17:31.22ID:d+bsUftA0
>>416
性癖は人それぞれ、気にしない
0436君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:50.93ID:mnkN+yaI0
>>427
これこれ
蘭世このパターンだな
握手部数が増えていた頃は
良対応だった
0437君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:48.75ID:mnkN+yaI0
なんだか可愛いモバメ来てた
0438君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:42.70ID:pQVllxUN0
寺田はあんな糞対応しておきながらセンターになりたいとか一体どういう神経してるんだよ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:46:41.81ID:7QfulwAl0
メンバー「かったるいしお前ら臭いから買うだけにして来るな!」
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:06.19ID:UxCaYZB60
実際握手すらしてねえ奴ばっか
ガタガタ言ってんじゃねえよ
0441君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:42.29ID:bkhJfOOL0
>>430
どっちも地獄女だなw
この人、女運悪いというか女の趣味悪いと言うか
0442君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:09.07ID:i+oRGViu0
在宅が吠えているな
かわいそうに金がないのかコミ障なのか
0443君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:23.67ID:AzTA/asB0
地雷スレ
0444君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:20.55ID:haB5SbL00
>>434
やめたれwww
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:36:44.95ID:ud75aeeE0
>>427
まぁ、理にかなってる気もするが
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:34:03.27ID:blgxxV450
>>415
それで30部完売してるなら良いんじゃね
0449君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:58.75ID:MR8U/Dhf0
まだこのスレ残ってたのか
初個握を干すくらいならかりんちゃんやゆったんにしとけば良かった・・
0450君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:08.02ID:+sOjicKC0
行って見なけりゃ真実はわからんよ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:25.25ID:ItZMJDnI0
まぁ、ここに書き込まれてるのが真実だけどな
大袈裟な嘘はない感じ
0452君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:01:45.34ID:QMpB2ms80
地震なしで言われても
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:26.28ID:ItZMJDnI0
は?
納得する県名表示があるってことか?
0454君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:13.58ID:owt5S9eL0
蘭世って現物より映像や写真の方が可愛い稀有な存在だよな
普通は逆
かりんとか生で観るとめちゃめちゃ可愛いのに
0455君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:35.68ID:kV12MXgw0
>>454
それはない
0456君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:13.76ID:adbcq6a/0
>>454
かりんはテレビや写真通りだったが。
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:40:40.35ID:95jMhjfI0
>>454
いや、そうか?
蘭世って映像や画像はそうでもないけど、実際に会うとめちゃ可愛いぞ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:44:12.62ID:y4dqM3zv0
蘭世ブスだし黒いし態度悪いしつまんないし嫌いなんだけど
どうやって好きになったらいい?
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:39.51ID:QYbhoXG90
嫌いとか意識しちゃって本当は好きなんじゃね?
小学生とか好きな子に天邪鬼な態度をとる精神
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:55.50ID:qMtzy0I00
貧乏暇なしって言うしな
働いてるとこんなに忙しいのに何で書き込めるんだよ、無職に決まってるw
0463君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:59.16ID:BW5mKFtz0
>>454
いやあ実物もかわいいですぞ
ちっちゃくて可愛いし
あの華奢な手で優しく包んでくれるし(´・ω・`)
0464君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:53:53.56ID:ycGrQVhh0
握手会に行ったことないし興味もないけど
握手対応の悪いメンバーなんて1人もいないだろ
キモオタの感覚がおかしいだけだろうなぁ
いろいろ言われてる琴子ですら、無視するわけでも握手拒否するわけでもないんだし
0465君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:39.02ID:16vB6Soc0
庭は在宅無銭生駒オタ、妄想で語ってるだけなので無視推奨
0466君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:14:06.28ID:3VPJnpVq0
>>464
行ったことないのによくそこまで断定できるな
行けばわかることなのに行かないで文句言う病気だな
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:00.84ID:D+IqA9Fu0
>>448
白橋は美しいな
ところで真ん中の一般人は誰?
0468君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:13.03ID:DfIAr/3M0
握手は事故るし盛れるからあまり信憑性がない
ただ本当に握手対応が悪いと個スレや本スレで話題になるね
北野や琴子のように
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:08.83ID:vBG2IlcA0
そもそも5ちゃんで一年中毎日張りついてメン叩きする無職の生活費は? セレブなの?
パパのやじいちゃんの年金なの?
気になるなあ
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:28:31.26ID:KYXXYnGw0
>>468
ツイッターは盛りレポ多いからな
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:35:11.67ID:gilcEi1r0
>>469
金持って時間にも余裕あるセレブがくだらないメン叩きなんてしないと思う
人生に余裕なくてイライラしてる奴なんじゃね?
0472君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:10.57ID:MZ8AGvQL0
>>464
握手会に幻想持つ前に
握手会に行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況