X



トップページ乃木坂46
323コメント83KB
【松村】一番メンバーから嫌われてるメンバーって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:42:31.68

徹底的に分析しよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0307君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:51:26.18
>>306
これでお前はショックを受けてがち恋からアンチとなって
嘘を捏造しまくって3年以上も誹謗中傷をし続けているん
だろうが。くだらんね。この汚物しょうもないわ。
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:13.80
>>306

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:43.87
>>308

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:55.86
星野みなみ
齋藤飛鳥
中田花奈

ここらへんが嫌い
0312君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:28.30
>>310
これがどうかしましたか?
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:37.72

中村
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:40.09
松村沙友理
0317君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:38.50
ヤフオク!ドームという大舞台でライブをしている松村と方や家に閉じ籠り連日、嘘を捏造して誹謗中傷の書き込みをする地震なしという頭のおかしい汚物では身分格差がありすぎだね。お前はなっさけねークズやわ。
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:16.80
今野のアモーレ松村(松村が福神な・ワ・ケ)
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:24.22
乃木坂で一番嫌われてるのは松村
要らないのも松村
不倫したのも松村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています