X



トップページ乃木坂46
1002コメント221KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(catv?) (8段)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:15.77
どうでもいいですよってネタあったよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0869君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:49.19
>>868
Googleの画像検索で一発やで(^^)
0870君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:07:55.27
>>869
泉里香、か
でも名前くらいしか知らんなあ
どこで見たんだろ、俺…
0871君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:44.36
仕事バイト探しはインディードじゃね?
0872君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:11:52.15
ああ、あの人なの?
それもピンと来ないけど…
まあきっとそうなのかな
0873君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:35:21.36
後はテレビ版の海月姫で枕営業する女の役とか。
0875君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:41:16.85
最近、「マインドフルネス」に興味があります
0876君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:52:40.51
>>875
ウチの会社なんて、社長がそれにハマっちゃって大変よ
0878君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:43.15
俺は雑誌で股間を隠してちんこさわってるけど(^^;
0879君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:37.59
西野さんが夢に出て来て言った言葉が
「俺君意外と小さいんやね♪ななは別に気にせえへんよ(照)」
だってさ(´;ω;`)
0880君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:16.17
うーむ
自分の才能が怖い
0881君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:37:47.93
ひなちまとのセックスを思いながらの
オナニーが気持ち良すぎる
0883君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:34:02.05
今日の夜は飛田に乃木ヲタ多そうだから自分は明日行こうかな!
0884君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:57.83
ベンチに腰掛けてると蟻が身体に登ってくる
0885君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:46.05
>>884
糖尿病の検査したほうがいい
0886君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:54:20.65
サイリウム5本もいるの!?15000円かぁ
0887君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:52:06.23
減量中のボクサーみたいな格好してリハしてるメンバーが何人かいるようだが
本番前にバテてしまわないか心配
0888君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:26.45
ポテナゲ大を購入。ポテトが死んでいたので
苦痛以外の何者でもなかった
出来たてで出てくる所で買いましょう🍟
0889君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:03.13
明日の時間の潰し方を考えています
0890君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:44.61
眠いなあ
0891君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:17:12.26
レイホーロマンスとキンショーユキヒメで悩むこと早4時間(;^_^A
0892君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:21:02.69
馬好王国見て松村の予想に乗ってみればいいんじゃない
俺はまいやん出てた頃はまいやんの予想によく乗ってた
0893君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:28:07.29
なーちゃんと結婚することにしました
0895君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:58:22.98
昨日グレーの大阪ライブTを着て長居行きの電車に乗り込んだら、白ライブTの女子二人が本人目の前にして「もう一方こんな色なんだね、こっちにしなくてよかった」と言いやがった。
けど昨日のアンコール時は乃木坂ちゃんたちこっちのTシャツだったもんね。ざまあみろ!
0896君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:13.46
>>892
いやぁ観なくなったわ馬頭巾
りんごになったから観なくなったんではなく単純に裏のMX観てる(笑)
でまぁ悩んでロマンスとヒメたん両方買った
序でに意図して狙った訳ではなく新潟最終12Rの軸馬の馬名がアイアムヒメたん、、、
ワンチャンあると思います(祈り
0897君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:36.88
夕飯はお肉でした
0898君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:15.24
職人って尊敬するなあ
0899君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:24.53
今日初めて乃木坂のライブに行きました
ガールズルールが最高でした
まいやんは乃木坂には居なくてはダメな存在なんだなぁと思いました
自分の前の席の綺麗なお姉さんの脇チラも拝めたし、言う事なかったです(^^)
0900君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:20.60
飛鳥の謎かけってうまかったの?
0901君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:05:49.98
よくわからなかったですねサッカー詳しくないので

「乃木坂46とかけて、ストライカーと解きます。
ジコチューで行こう!」

これなんですけど意味わかりますか?
0902君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:34:35.57
ストライカーは周りを立てる事を考えるより自らが貪欲に点取りに行かないといけないということだと思う
0903君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:57.51
あしゅってそんなにサッカーに詳しいの?(^_^;)
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:59.40
暑すぎて腕がしょっぱすぎるよ(>_<)
0905君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:12.91
アイスの実・濃いキウイが美味すぎて困る
0906君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:53:29.17
>>901
ド下手じゃねーか
0907君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:24.67
乃木中遅いので寝ます
0908君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:18:15.70
>>901
ありがとう
モバメですごいドヤ顔感ビシバシ伝えてきたからさ気になったんだ
0909君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:34:54.04
さっきマルちゃん製麺しお味のスープ飲み干してコーンスープも飲んだからか部屋に戻ってから腹がギュルグル鳴っててうるせえw
0910君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:55:34.88
>>902
なるほど!ありがとうございます。ジコチューみたいな名前の選手が居るのかと思ってました

飛鳥ちゃんベッカムにくいついてたので
その時の事を謎かけにしたのかも知れませんね
0911君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:46.61
まるで羊水に浮かぶ赤ちゃんのようにせせらぎに流されていく飛鳥さんかわいい
0912君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:17.79
自分はじめて物販で買うので注文の仕方が
わからず名前で「与田さんのクリアファイル下さい」って言ったら物販の女の子が
「すださんですか?」って言うわけよ
「あ、与田です!この写真の女の子」
って言ったら物販の女の子が
「37番ちゃんですね!」って言うのよね
37番ちゃんて何やねん(´・ω・`)

で、クリアファイル買ったんだけど顔色がいまいちだったので激しく後悔しました
って、誰が禿げやねん!
0913君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:16.95
俺去年のドームで初めて物販買ったけど
「き、北野さんのマフラータオルください」
って言ったら店員のお姉さんは優しく
「北野さんですね」
って言って商品出してくれた
0914君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:34.57
こっちが番号で言っても確認の為に名前言ってくれない?普通
0915君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:45:38.62
最後の確認の時は名前で言ってくれたけど
注文の時は37番ちゃんですからね
震えたわー
物販の女の子とクリアファイルのクオリティに・・・(´・ω・`)
0916君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:43.86
さっきの試合を見て久々に
高校野球っていいなあと思いました
0917君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:34.83
あかん、車のローンのボーナス払いで一気に金欠に…
ボーナス入って乃木坂のライブ行って浮かれて使いすぎてた…
0919君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:47.80
>>918
基アリ?
0920君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:50:00.11
>>919
ありだった
0921君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:56.66
>>920
いけるやん!
0922君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:52.92
>>920
爆サイより信頼性が高くて有益なレポートですね
大阪にはたまにしかいけないけど
0923君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:59.31
はじめてライブ行きましたが女の子多いですね
てっきり男が過半数を占めてるのかと思いましたが女の子2人とか、1人で来られてる方も居てナンパいけるんじゃね?とすら思いました
自分は湿気面なのでそんな勇気はありませんが
他の所も女の子多かったりするのですかね?
ちなみに自分は大阪のライブに行きました🐙
0924君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:45.91
全体ライブは女比率3割くらいかな
アンダラは女比率下がって年齢層が上がる
0925君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:07.98
>>924
そうなんですね!共通の趣味とかなら
女の子に話しかけやすそうですね
自分は湿気面だから無理ですけど・・・
0926君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:30.81
でんちゃんのモバメに心霊写真?っぽいのがあった
0927君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:39.03
こっわ
0928君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:30.05
でんちゃんはぶれてないのですが奥に写ってる人がぶれてて、とても走れる様な広さも無いし
ぶれ方が高速で移動してるような感じの写り方だったんですね
そういう撮り方とかあるのかな・・・?
0929君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:40:52.02
安田純平早く死なないかなあ
0930君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:28.07
ジーパンのポケットに長財布刺してブラブラ買い物したりしてもスリ被害一切ないけどスリっていないのかな?平和な日本だからかな
0932君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:07:35.72
>>931
乃木坂板まで来てレスするんなよ糞パヨク
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:50.80
>>932
大阪府早く死なないかなあ
0935君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:08.76
チュートリアルが長い
0936君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:09:53.04
エースコックのココイチ唐揚げカレーラーメンなかなかうめえな
0937君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:56:51.50
スクール水着盗撮動画とかあったけど大人の女性が試着とかするのかな?
盗撮動画用に仕込んでる可能性もあると思うのね
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:16.42
助けてやれよ
お前「メシア」なんだろ?w
0940君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:27:41.06
やべえ霧吹きで吹き続けてるみたいな雨降ってる
湿度80%とかほぼ水中やん
0941君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:28.11
雨強すぎて溺れた
0942君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:07.43
自分じゃない感じって乃木坂じゃない感じ
てかNegiccoな感じ
0943君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:27.39
「超絶舐めたい!さゆマーン!!」ってコールいつできるの?(´・ω・`)
0944君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:08:21.31
欅てちワラデッキじゃ天下は獲れないよね
仮にてちが卒業したら欅は終わっちゃうから
だから誰か1強にしてはダメなんだ
0945君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:20:19.82
だよなぁ、ななみんが卒業しても上昇し続けたもんなぁ
まいやん、なーちゃん、飛鳥も時期がずれれば卒業しても乗り切れるかもしれん
0946君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:24.06
どんなに綺麗な女の人でも汗ばんだ脇の下は
クチャイという事実
僕の大好物だけどねウェーイwww
0947君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:26.23
>>930
とも言えるんじゃないの
被害者が身動き取れない位の雑踏に居る時とか余程無防備じゃないと被害には遭わないんじゃないの

パチ屋で台キープに財布置いてる奴未だに居るけどホント、、、(笑)
0948君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:46.07
主力メンが卒業してしまう前に4期生にすんごい逸材が入ってきたら乃木坂も安泰なんですけどね
0949君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:31.64
>>943
いつかできるから今日できる
0950君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:57.39
今日は齋藤飛鳥さんの10代最後の日
0952君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:39:14.25
今朝見た夢。
若の高級マンションに招待され、メンバーと楽しく過ごしていると、ヲタ向けの抽選会が開催されたためそちらに参加。
れなちの何かが当たって、れなちかあと思いながら部屋へ戻ると乱交パーティーの真っ最中でした。
誰か俺の相手してくれる人はいないかと探しているところで目が覚めました
0953君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:48:35.85
>>949
ライブの時は「さゆにゃーん」なんですか?
もうそろそろキビシくなってきましたよね?
なので、さゆまーん!!が良いとおもたの
(´・ω・)
0954君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:55:09.33
来世は海の家で働きたいと思ってる
なぜなら脇の下見放題だから
お金も稼げて脇の下見放題だから!

もっと早くに脇フェチだと気づいていたら
俺は海の漢になっていたかもしれない・・・
0955君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:06:08.93
>>954
でんちゃんのモバメ取りなよ
脇見せまくりだから。
で、以外と一緒に写ってる三期メンバーとかも見せてたりするし。
0956君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:34.72
>>955
そうなんですか!?それじゃあ変えてみます
ありがとうございます😃
0957君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:55.58
ももクロの緑がいなくなってんだな
0958君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:32.66
ももクロの緑と掛けまして
焼きそばの紅しょうがと解きます

その心は・・・

どちらも要りません✌
(自分はね)
0960君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:58.87
今さらだけど闇金ウシジマくんを読み始めた
滲みるわ、これは
0961君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:25.22
ももクロの緑&紫と掛けまして
弱いマッサージと解きます

その心は・・・

もっとおされたい✌
0962君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:57.07
音が似てて意味の異なるワードを用いるのがコツやねん
0963君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:25:16.61
スレチだけどハゲてきた(´;ω;`)
0964君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:58.64
>>963さんと掛けまして
事故にあったのに奇跡的に無傷だったと解きます

その心は・・・

どちらもけ(毛)が無いでしょう
0965君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:08.97
一応補足すると緑と紫で事務所にもっと推され隊ってユニットやってた
まあどうでもいいね
0966君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:19:10.74
ももクロとジャッキー・チェン似の人が一緒に出演してるmvのやつ好きなんだけど!
0967君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:28:39.81
僕の性癖と掛けまして
剣道の面、小手以外と解きます

その心は、どう(胴)でもいい
0968君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:28:52.71
飛鳥ちゃん誕生日おめでとう〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況