X



トップページ乃木坂46
1002コメント417KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8169【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (4段) (ワッチョイWW 119f-w02U)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:52.27ID:3dNZiYxD0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8168【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528643304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270君の名は(pc?) (ワッチョイWW 31f6-i7/t)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:43.79ID:ObWBSsbM0
>>269
これ欅が出るやつだっけ
ジャンプとなんの繋がりもないのにw
0271君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:34.78ID:gecD9c8O0
>投稿日:2018/05/31(木) 09:10:25.35 ID:zkmMEeMj0 [6/13]
>乃木坂の正規メンバーの暗黙の了解は個別握手を30部全完売したメンバーで
>完売したこと無い不人気な鈴木絢音は未だに研修生である。

正規メンバーとか研修生とか、意味わからん
なに勝手に決めてんの?

あと、カス絢音って書いてるやついるけど、
絢音はカスではないからな

完売してないから、相対的に見て不人気だというのは事実。
もっと人気のメンバーがいるのになぜアンダーセンターなのか
という疑問を持つのも自然だろう

しかし、だからと言って絢音はカスではないからな

筋の通らない言いがかりは勘弁してほしいね
0272君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:25.89ID:gecD9c8O0
■■■キチガイキチガイ書いてる勘違いに一言■■■

アイドル好きってだけで女の子に気持ち悪いと
思われる確率大幅アップなのに、
低俗掲示板5チャンのアイドルスレに来て
書き込みしてる時点でアウトだからなwww

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「オレはネガティブな書き込みしてないから、まっとうな人間だ」とか
思ってないよな?www

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「ネガティブな書き込みに反論したから正義の味方だ」とか
思ってないよな?www

知らないなら教えてあげるけど、
おまえらのこと気持ち悪いと思ってる人、けっこう多いんだよwww

オレも含めてここにいる人たち、みんな同じ穴のムジナだからな
わかった?www

これ読んでもまだ「オレはこいつとは違う」
「オレはアイドルを真剣に応援してる。アイドルの味方」
「オレはキモくないキモくないキモくない・・・」って唱えた?www

きみ、キモいからねwww
普通の人からしたら、けっこう気持ち悪い部類だからねwww

女の子の手を握るために、全く同じCD何枚も買ってるってこと、
普通の人はどう思うか想像つくよね?www
0273君の名は(禿) (オッペケ Srdd-p+jM)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:15.81ID:SmDvXEyUr
>>269
生駒も土日のバスラは見に来れないのか
0274君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 19cc-DgHR)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:29.64ID:0QvKISqg0
>>264
おれたぶん持ってたわー思い出した
槍持ってないゴリラとか
0275君の名は(dion軍) (ワッチョイ d19f-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:00.18ID:Jo+ze/9y0
 http://tvcap.info/2018/6/11/nn180611-1054190777.jpg
0276君の名は(茸) (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:06.89ID:ueLQVeumd
あざといくちゃん
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:46.16ID:uljfLswM0
>>275
板違い。
0278君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:56.94ID:gecD9c8O0
>投稿日:2018/06/02(土) 16:37:24.90 ID:78fQcBxI0
>西野推しじゃないけど
>文春の「そろそろ文春砲いっちゃう?wwwwww」的なノリはマジでキモい
>芸能記者なんて業界じゃ最底辺なんやろなあ

アイドル好きの自分が、気持ち悪い趣味の
最底辺を爆走中だと認識してないんやろなあwwwww

おまえら、新しい環境に入って自己紹介するときに
「私の趣味はアイドルを応援することです!」って
胸を張って言えるの?www

自分の状況わかってないなぁ・・・www
よく、人のことバカにできるよね。

アイドル好きの怖いところって、自分がまともだと思って
人をバカにする書き込みができることなんだよねwww
自分も最底辺だってわかってないんだねwww
0280君の名は(地震なし) (ワッチョイ 0b9f-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:44.82ID:JQ34CztF0
>>259
あいうえお順なだけでしょう
0281君の名は(dion軍) (ワッチョイ 139f-Fj3l)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:56.71ID:76cDbnDM0
>>273
ほんまや
オリラジと一緒なのか
0282君の名は(茸) (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:13.51ID:ueLQVeumd
ビーストウォーズ
0283君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:23.18ID:gecD9c8O0
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0284君の名は(福岡県) (ワッチョイ d198-NJ4D)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:23.93ID:yLDc1XW+0
先週のノギビンゴのジタック46見てるけどかずみん 普通にサ行の発音してるね
矯正とか差し歯で発音しづらくなったのかな(´・ω・`)
0285君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:24.27ID:gecD9c8O0
■■■言いたいことは言いましょう■■■

反論が飛んできて、顔が真っ赤になる自分がイヤですか?
5ちゃんの低俗掲示板ですら、言いたいことも言えませんか?
あなたも、このスレの偽善者信者と同じように
なんでもかんでもアゲますか?
何かの歌にありますよね、Noと言いなよサイレ◯トマジョ◯ティー

でも、その気持ちわかります
だって、リアルの女の子に告白するのが怖いから
お金さえ払えば笑顔で迎えてくれるアイドルに
逃げてるんですよねwww

どこに逃げても、同じ問題がつきまといますよwwwwwwww

言いがかりはダメですよ。汚い言葉遣いもいけません。
でも、事実や正論すら書けませんか?
何におびえてますか?
なぜ、地震なしにするのですか?

おかしいなと感じたことがあれば、
「それっておかしくねぇ?」のアスキーアートを使って
言いたいことを言いましょう
0286君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-TgTr)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:35.75ID:4PTcmyyZa
プロ野球ニュースは雨で中止なら放送もないみたい
甲子園は夕方からは降らないっぽいからどうかな?
0287君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-UIeE)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:34.08ID:2J1kMPWb0
AKBINGOじゃサソリ食ってたし
まだ甘い
0288君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-bfpB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:29:35.94ID:QTbLPxYHa
いくたそ司会いけるやん
0291君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:31:00.32ID:gecD9c8O0
5ちゃんなんかに書き込んでも無駄なのはわかってるんだけどさ
こういう組み合わせは勘弁してほしいよな

【不満度Sランク】中学生と文春砲
第10レーン:岩本蓮加・能條愛未

【不満度Aランク】早期完売と万年不人気文春砲
第9レーン:梅澤美波・和田まあや

【不満度Bランク】三期生と文春砲
第26レーン:斉藤優里・吉田綾乃クリスティー

【不満度Bランク】三期生と疑惑スルーメン
第13レーン:佐藤楓・渡辺みり愛

【不満度Cランク】早期完売と万年不人気一期生
第24レーン:伊藤理々杏・川後陽菜

【不満度Cランク】三期生とサイゾー砲
第28レーン:阪口珠美・中田花奈

2018/4/29全握
0292君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 19cc-DgHR)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:29.26ID:0QvKISqg0
>>279
それじゃなく黒赤のでかいやつ持ってたわ

きのうの乃木中面白かったなあ…
新しいbingo始まらないかなあ…
きのうののぎ天アーカイブはやくしてくれねえかなあ…
0293君の名は(東京都) (ワッチョイWW c95d-cL/s)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:00.15ID:xZVKbUL70
いくちゃんオールラウンダー
0294君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 19cc-DgHR)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:31.57ID:0QvKISqg0
>>289
なつかしいなあ…
0295君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:31.65ID:gecD9c8O0
               , -――- 、 西野の文春砲のあと
              /       ヽ 素早くちはると相楽の卒業発表
              | ノ  ー    |  いつもより早すぎるライブの円盤化
              |(・) (・)   | それっておかしくねぇ?
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0297君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:45:17.88ID:gecD9c8O0
■乃木坂名鑑【斉藤優里】
2度のスキャンダル騒動を起こした一期生
(1)彼氏とのプリクラ←加入前なので不問
(2)パーティ朝帰り文春砲←恋愛はモバメで否定(公式なし)

見た目も愛嬌も十分で人気メンバーになる素質は十分かと思われたが、
まさかのプリクラ流出。乃木坂が無名の頃から応援する熱心なヲタの
見極めは厳しく、思ったほど人気が出ない。
そんなヲタの判断が正しかったのか、自分の立場をわきまえない無自覚な
朝帰りで文春砲の餌食となり、2度目の騒動を起こしてしまう。
文春に載ったときも(松村のように大騒ぎされることもなく)ほとんどスルー。
本スレでもほとんど空気のような存在だったが、乃木坂が6年目でブレイクすると
過去を知らない新規が「よいしょたーん」と持ち上げてバカ騒ぎする始末。
冠番組での「見た目はチャラいが家庭的」というキャッチフレーズでもわかるとおり、
リア充感たっぷりのチャラい風貌は親公認。ブームに乗って安易にとびついた新規が
釣られるのも無理はないが「あのプリクラ見てよく推せるな」と思わずにいられない。
2度の騒ぎの内容をググレば「見た目もチャラいし中身もチャラいんじゃないの?」
という疑念を持たれるのは必然。
早く卒業カモンカモンカモンしてもらいたいものである。
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:08.40ID:uljfLswM0
トークから歌い出して、賞ふりする生ちゃん可愛い!

トランプの悪口言ってた人、アメリカっぽいなあw
日本だったらもう二度と呼ばれなくなるだろうなぁ。
0299君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:39.00ID:gecD9c8O0
いいか、おまえら

   (゚д゚ )
   (| y |)

信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/

二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ。
0300君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b1e4-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:39.26ID:Kj7C4vAf0
昨日の乃木中はかわいそうだからやめようっていう流れにならずに、覚悟決めてやるメンバーのリアクションが面白かった
しっかりSになって執行してくれるバナナマン側もありがたいね
0301君の名は(東京都) (ワッチョイWW c95d-cL/s)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:11.53ID:xZVKbUL70
いくちゃん口が小さいのが悩みなのか
0302君の名は(茸) (スプッッ Sd73-MQwy)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:19.94ID:tB62I6aId
可哀想なのはカエル
0303君の名は(茸) (スップ Sd73-jpFx)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:28.88ID:HH0PPb/gd
2次の当落いつでつか?
0304君の名は(pc?) (ワッチョイ 418a-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:59.38ID:2hcsh98g0
>>289
サソリは阪口珠美が上手いぞ
0305君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-bfpB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:54:49.26ID:QTbLPxYHa
>>303
木曜でつ
0307君の名は(茸) (スップ Sd73-jpFx)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:19.71ID:HH0PPb/gd
>>305
ありがとーん
0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b49-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:56:47.97ID:QFfaqGBj0
>>302
ななみんがいたらごめんねって言ってやさしくカエルを掴んで水槽に返したよな
0312君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:15.51ID:gecD9c8O0
ZIPでちらっと見ただけだからなんとも言えないんだけど
セーラームーンてさ本当にお金払ってみる価値あるの?www

おまえらナメられてないよな?
最低の水準は満たしてるミュージカルなんだよな?www

「どんなレベルで何やってもこいつら金払うだろ」って思われてないよな?
生田のやつがちゃんとしてるのはオレでもわかるけどwww

山下の歌って本当に大丈夫なんだよな?www
乃木中の最初の三期生紹介VTRで「歌もダンスも何でもこなす」みたいな
紹介されてたけど、本当にこなしてるんだよな?www
0313君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-bfpB)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:59:20.30ID:QTbLPxYHa
サソリさんはかわいそうじゃないのかよ!!
0314君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e1c6-Ei4z)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:59:55.85ID:ftjzQHBQ0
尻尾つかまれたサソリさん可哀想だった
0315君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:32.75ID:6qHzmV0z0
順調に西野人気落ちててワロタW
0316君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:06.85ID:gecD9c8O0
>投稿日:2018/06/09(土) 10:15:20.91 ID:qP60UmGe0
>グータッチやってても前と違って実況無くなったな・・・
>スキャンダルが起こると西野ヲタが他界したり、箱推しが死滅するからか
    ___
   /\ /\   _
 /((◯)(◯))\  /   マジで!?
 | ゚~ (__人__)~゚  |  \  工作員投入しないとダメだろ
 \   |r┬、|  /   ̄
  /   `⌒´ ヽ
0317マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:42.80ID:dFhF893Ta
きいちゃああああいおちゃああああ
0318マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:29.22ID:dFhF893Ta
そしてさそり座の女たまちゃんからもブログきてつぁあああ
0319君の名は(茸) (スッップ Sd33-wp7T)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:07:59.76ID:Ql0z+8pnd
西野だとカエルにキスしていつまでも離さないだろうな
0320君の名は(catv?) (ワッチョイWW b116-7MZC)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:25.97ID:w9k6uLE/0
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0321君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 137c-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:18.08ID:6qHzmV0z0
チンポにキスした西野さん
0322君の名は(catv?) (ワッチョイWW b116-7MZC)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:07.08ID:w9k6uLE/0
カエルは確かにワイルドだしな
0323マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:27.49ID:dFhF893Ta
にゃーの「違います。」はワロタ
0324君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:12:38.26ID:gecD9c8O0
>投稿日:2018/06/09(土) 03:06:59.49 ID:S9C93w6ma
>なんか一年前の乃木坂板はこんな荒れてなかったよな
>地震なし、北海道を中心にキチガイ数人が毎日毎日アンチコメしまくってるのいい加減にうんざりだわ
>しかも地震なしはpcとか神奈川とかにも変えてコメントしてるみたいだし

1.うんざりするならNGにすればいい
2.関わらなくて済むものにいつまでも関わってるいるのは自分
3.くだらないものに腹が立つのは自分の未熟さが原因だと
気づいてないだけ
4.人のせいにしない
0325君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 137c-MQwy)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:21.29ID:rJzQXCGR0
にゃーのリアクションも良かったなやたら抜かれてたし
0326君の名は(茸) (スッップ Sd33-wp7T)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:11.91ID:Ql0z+8pnd
沸騰ワード生駒
「白石麻衣ちゃん西野七瀬ちゃんは体を張らない、私だけ(キリッ」

ぷっっ
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b1e4-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:14:50.54ID:Kj7C4vAf0
サソリとか虫触れたらヘビ飼ってるだろうし、カイザー勉強不足だな!
0328君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:29.68ID:gecD9c8O0
■古参が長い年月をかけて順番付けを済ませたのに
いまさらのように、新規が不人気メンバーを持ち上げてバカ騒ぎ

■ツウぶりたいのはわかるけど、おとなしく新しいメンバーと
歴史をつくってもらえないだろうかwwwww

■いまさら必死に乃木どこを見返して、知ったかぶりをしたところで
何の重みもないんだわwwwww

■「オレ乃木坂KUWASI I I I I I I I I I」やりたいだけwww
0330君の名は(pc?) (ワッチョイ 31f6-uWHj)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:06.27ID:ObWBSsbM0
こいつまたキスしまくるんだよなw今度はこの男とw
0331君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:15.63ID:RZtrHXUyp
カエル=おまえらのメタファー

おまえらはキモーい言われながら乃木坂ちゃんたちに体を鷲掴みにされてる妄想でもしてんだろ気持ちの悪い
0333君の名は(黄昏の大砂漠) (ブーイモ MM33-d2fe)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:01.67ID:vE13epCfM
ひなこめーるきたぁ
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:05.46ID:mqJPmWJ8p
>>310
乃木坂やめても安定のホーム感
まだまだこれからだろうけどな
0336君の名は(東京都) (ワッチョイWW c95d-cL/s)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:18.22ID:xZVKbUL70
いくおつ
0337君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW b165-5NZz)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:11.03ID:cySPin5J0
有料試聴いくちゃん見られなかったが、乙しておきます
0338君の名は(山梨県) (ワッチョイWW eb90-dT/D)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:07.47ID:KMgx0+cg0
乃木中は久々にバナナマンと乃木坂ちゃんが昔のみたいな雰囲気で懐かしく感じた
今が悪いわけではないが
0340君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:16.14ID:gecD9c8O0
■能條愛未が文春砲後、ブログ再開(やっぱりスルーwww)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お久しぶりです。
本当に、ご心配をおかけしました。
いまはただただ目の前のものに全力でぶつかり、やるべき事を精一杯やるのみです。
今後ともよろしくお願い致します。(引用:2018/6/7ブログ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

説明一切なしで、何の「ご心配」ですか?
言葉で「ご心配おかけしました」というのは簡単
でも、これじゃあ本当にそう思ってるとは到底感じられないよね

あ、思ってないからかwww
文春の直撃動画のふてくされた態度を見れば一目瞭然かwww
人間の本心が言葉じゃなくて態度に出ちゃうってつくづく思うよね〜

「目の前のものに全力で」って
とりあえず目の前にいるファンに説明だよね〜
ファンなんて見えてないってことですか?
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-wB+H)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:33.02ID:ajL+VJRQa
サソリといえばれんたん!
0342君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:07.56ID:NPz8ze2K0
たまちゃんのブログが来てるのを見るたび、今回はヤバい絵あるのかなって楽しみにしてる自分がいる...
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:04.30ID:uljfLswM0
生ちゃん、お疲れ様。
0344君の名は(茸) (スップ Sd73-FHLn)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:10.32ID:iGhohSSYd
まいやんの急なはしゃぎ具合に嬉しさもある反面、変に勘ぐってしまう
0345君の名は(茸) (スッップ Sd33-8055)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:24.07ID:WcLZAtHFd
>>344
西野失脚でまたアタシの天下だわぁぁぁ!
0346君の名は(庭) (アウアウオー Saa3-F7Ek)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:14.96ID:4vTf0hAja
そういや新しい世界のスタジオライブってしたっけ?
0349君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:37.67ID:gecD9c8O0
昨日の乃木中見てても、やっぱちょっと「えっ」ってなっちゃうよね
なんで川後とか和田とか使うんだろ
もっと人気あるメンバー使えば、喜ぶファンの数も大きくなるのにね

いまさらなんだよな。初期からずっといて人気出ないのに
なぜ使い続けるのか。他に人材がいないなら話は別だよ。

でも、人気がある露出の少ないメンバーたくさんいるのに、
どうして限りある貴重な30分に使うんだろう。せいぜい雛壇だよね

白石や松村は面白かったけど、サソリとカエルで
ワーキャー言うBBAも、いい加減見飽きたなぁ・・・

本スレも新規のバカ騒ぎと、偽善者の擁護が目立ったね

なんだかなぁ・・・
0350君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-wB+H)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:52.20ID:ajL+VJRQa
セラムン6月公演間違えて☆2回しかとってなかった
moonみていよぉ
0352君の名は(茸) (スッップ Sd33-HhE2)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:54.46ID:PNTs07r0d
>>348
若月…
0353君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 19cc-DgHR)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:53.60ID:0QvKISqg0
りりたまれん!
れのたまれん!
りりたまれん!
0354君の名は(茸) (スッップ Sd33-wp7T)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:10.03ID:Ql0z+8pnd
松村「お金で解決したい」

ビョーキ再発の兆候だな
0355君の名は(dion軍) (ワッチョイWW b19f-cgfR)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:31.50ID:oOKdOKrH0
なんで事前番組はおまかせ録画されてたのに本放送はスルーされてるの?
なんで?なんで?
0356君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-wULs)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:38.02ID:5h6AgpRoa
>>346
No
0357君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW b165-5NZz)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:06.30ID:cySPin5J0
蠍は黒かった、赤いイメージは黄金聖闘士ミロだ
0358君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-wB+H)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:46.76ID:ajL+VJRQa
あのサソリ毛生えてたのがきもかった
0359君の名は(茸) (スップ Sd73-MWQe)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:05.37ID:3aa0SDWHd
カラッと揚がったのを食うのと
生きて動きまくってるのを持つのとでは意味が全然違う
0360君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM7d-4IR/)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:22.73ID:+X49+iRgM
>>354
カラダで解決しようか?(*´Д`*)
0362君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:00.48ID:gecD9c8O0
★「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0364君の名は(pc?) (ワッチョイ 418a-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:56.74ID:2hcsh98g0
>>358
毛がないとハゲとバカにして
毛が生えてるとキモいとバカにする

どっちやねん?
0365君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-2v+3)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:03.48ID:uaWL4pJ80
>>355
WOWOW加入してるか?無料なのは事前番組だけだぞ
0366君の名は(茸) (スップ Sd73-FHLn)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:29.48ID:iGhohSSYd
>>357
俺は何となく黄色だった
0367君の名は(pc?) (ワッチョイ 31f6-uWHj)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:34.09ID:ObWBSsbM0
エビなんかもサソリに負けず劣らず相当キモいのにお前ら好きだよな
0369君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:35.56ID:NPz8ze2K0
>あとここ最近、
>数秒前に言われたことやしてたことが分からないし、どんなに考えても思い出せなかったり
>何の話をしてたかも急にわからなくなる事が多くて
>会話ができてなかったらごめんなさい

中田も大丈夫か?セラミュでいっぱいいっぱいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況