X



トップページ乃木坂46
311コメント76KB
今だからこそ21stのセンターを堀ちゃんにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:17.480
まいやん単独センターの次は堀ちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:41.190
地震なしばっかり
堀オタは1人だけかw
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:26.460
何を今さら
21stは堀未央奈単独センター
もしくは齋藤飛鳥とのダブルセンターで決まりだわ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:13.560
どさくさまぎれに堀センターで炎上させても西野の男連れ込みは消えねぇから無駄。
今だからこそ絢音あるいは蓮加センターで過去のイメージからの脱却が必要。
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:10.400
次作OR次々作は堀ちゃんかなと思ってたけど乃木中まいやん見てたらやっぱ連続白石で!
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:50.650
堀センターやるならショートにすべき。
髪後ろに束ねてるのも持て余してるからでしょ?
ショートも色々あるんだからその中から良いのを選ぶべき。
花の命は短いんだからこんなところで足踏みしてる場合じゃない。
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:57.260
おっ いいこと言うな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:10.960
堀は正面からしか映せないから無理やろ
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:14.030
髪型はグループ全体との兼ね合いもある
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:05.910
兼ね合いなんてないし、ショートNo.1は堀だよ。
他メンはロングでもショートでもまあどちらでも。
堀は別だよ。
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:39.750
>>112
心配しなくていいよ
センターなったら髪切るから
その辺のシナリオはみおなちゃんは考えてるよ
0114君の名は(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:23.490
>>84 21thのタイトルそれだったら爆笑する
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:00.510
>>89
次世代エース候補のまま
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:48.340
バレッタ2018(にーまるいちはち)
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:25.260
断言出来る

絶対無いと
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:23.380
堀て卒業したって聞いたけど
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:48.490
堀は卒業センターすらないだろ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:52.670
次の次だな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:52:02.030
21stのセンターは未央奈で決まり
そして乃木坂史上最大規模の全ツ座長を務めあげ
聖なる伝説として永遠に語り継がれることになるだろう
お前ら雑魚メンヲタは楽しみにしてろよなwwここからは未央奈一強時代だ
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:22.520
最近ホント空気だな
ゴリ押しだけが生命線だから当然か
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:25.990
>>120
次の次は
10月から映画あるから飛鳥でほぼ決定だろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:04:32.970
堀のセンターは、来世の来世の来世だよ
0125君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:06.590
21st「真夏のコールドケース」センターは秋元真夏
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:15:05.680
真夏のスリーピースとの両A面シングルはよ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:13.410
メンバーに嫌われてる座長w
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:40.770
22ndが白石卒業曲で23rdは新生乃木坂だから3期か飛鳥
24thは4期Wセンター再びで25thが西野の卒業曲
堀にとっては21stが最後のチャンス
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:20:02.610
もうノーチャンスじゃん
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:17.310
乃木坂の未来がああなってこうなると考えてるだけで楽しいんだろうな
まあ妄想するのは自由だから
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:52:06.710
夏曲(≒全ツ主題曲)センターは
2013 白石
2014 西野
2015 生駒
2016 飛鳥
2017 与田大園
2018??

堀の可能性もあるのかなあ……
でも堀センターになったら全ツが終わるよね
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:25:23.700
バレッタ3回の悪夢
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:40:46.320
堀ちょんは、岐阜長良川球場のセンターポジション辺りに埋めといてほしい。
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:39.720
>>133
岩橋くんが野球好きだから堀ちょんも本望だろうな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:45:04.970
18thがセンタ―をやるラストチャンスだった。
久保事件でセンタ―もお流れで人気もピークアウト。
その後ごり押すも3期にポジションを取られてthe end。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:14.370
秋元大好き東海地方だからワンチャンスあるでえ
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:39.880
乃木坂再興のラストチャンスかも
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:40.300
次のシングルはなーちゃん単独センターしかありえない
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:44.850
>>138
タイトルはもちろん「ワイルド」
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:21.380
山下の謎のゴリ推しから察して次は山下センターだと思う
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:14.030
堀はちょい待てば回ってくるから今は待機
0142君の名は(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:34.320
>>131 その流れだと堀一択で笑えるな
まあないとは思うが
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:36.870
堀?無い無いw と言いながら誰もが可能性を否定しきれないとこが堀ちゃんの凄いとこ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:38.420
だって他にセンター候補者が居ないじゃん 
そろそろほりちゃんのターンだよ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:50.360
>>143
堀ちゃんのごり押しの凄いとこ
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:36.860
https://twitter.com/nogizaka_mobile/status/1006355206496374784

皆さん、乃木坂ちゃんとほっこり温泉旅行ガチャはもうお試し頂けましたか?
浴衣姿の乃木坂ちゃんにあなたは何て声をかける?
この後ろ姿だ〜れだ?
正解は後日発表!

#乃木坂46 #乃木坂46Mobile #乃木坂ちゃんとほっこり温泉旅行
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:05.900
>>24
堀ちゃん好きだが
正直この頃の輝きはもう半減してる
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:27.430
https://i.imgur.com/1pxVPdf.jpg
そんなことはない! ないんだ・・・
あーめちゃくちゃ可愛かったなぁ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:08.660
可愛かった時など無い
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:40.630
十分ありうる
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:30.180
可愛いとか可愛くないとか言う以前に堀には底知れない気持ち悪さがある
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:15.370
堀ちゃんはセンターじゃなくてプレッシャーのないところで
のびのび活動してほしい
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:59:06.940
乃木坂辞めればいいんちゃう
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:50.540
堀ちゃんきゃわわ
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:11.280
高齢一期生が卒業したあとの乃木坂が堀に乗っ取られることを考えたら堀はどう考えても不要
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:25.360
何を怯えてる?普通に飛鳥とか3期生もいる中で堀も必要と言っている。
なのに堀が乗っ取るってお前の評価は堀ナンバーワンってことか?
0159君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:00.360
>>117
断言なんてするもんじゃないよ…
0161君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:39:13.550
>>117
断言なんてするもんじゃないよ…
0162君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:08:10.520
3期がレベル低いからな
握手で釣って人気はあっても昔の飛鳥レベルにはほど遠い
4期で可愛いのみつからないと乃木坂はかなりヤバイ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:51:50.070
>>158
おらの評価はナンバーワンというよりナンバー307くらいだけど
だってさ3rdアルバムのジャケットとかもそうだけど
ふと気がつくとしれっと真ん中にいたりするんだよ
ナンバー307なのにだよ
まいやん達が卒業したあとに乃木坂の中でナンバーワン「扱い」されるのは濃厚じゃないかしら。。
https://i.imgur.com/VDBoWRc.jpg
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:59:50.780
>>156
堀だってもう若くねーよ
25まではいないだろ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:43:30.440
堀は30歳くらいまで居座りそうだけどな
30歳でも私は次世代エースだって思ってそうw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:25.340
炎上おもろいから、是非とも堀ちゃんで❗
バレッタ思い出すしオタ全員の阿鼻叫喚がみたい
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:37:07.120
とにかく白石、西野、飛鳥、生田、与田、山下
この辺を解雇して乃木坂の基盤を固めるべき
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:19.270
>>167
それただの乃木坂アンチだろ

堀は現在、若い奴しかこれないような対応をしてるのでファンが少ない
若い奴は飽きっぽいから4期で可愛い子が入ればそっちに流れる
その頃には堀本人のビジュアルが老化する
これからもっと厳しくなるだろうね
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:17.650
167で名前出した奴らおよびそのヲタが乃木坂の雰囲気を悪くしてるのは事実
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:50.920
>>169
堀ヲタwwwwwwwwwwwwww
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:05:00.080
この東京都はアンチでただの煽りだろ
言ってることがバカすぎる
堀ヲタもそこまでバカじゃないだろ
もし本当の堀ヲタだったら精神科に入院した方がいいかもな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:34.550
でも他にセンター候補いないだろ
まいやん連続センターにするなら別だけど
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:33.760
枕坂のセンターはあの人しかいない
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:04.060
他にセンター候補がいないとか言うけど
だからといって何故堀がセンター候補になるのかわからない
仮に堀のような不人気無能でもセンター候補に入るのなら当然衛藤秋元松村桜井大園久保もセンター候補になるだろ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:32.930
おまえらがガタガタ言ってもセンターは大天使みおなちゃんしかいないだろう!
飛鳥と与田が両脇で

星野 山下 久保は3列目でどうぞw w w
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:22.960
足の裏がセンターとかw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:04.990
ほりちゃんは一度センターを経験している
つまり秋元康のおめがねに適ったということ
悲しみの忘れ方の終わり方を見ても、ほりちゃんが特別な存在であることは明らか
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:37:52.890
この前の全握で山下との列の差を見ればとっくに時代が終わってるのがわかる
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:28.350
実際はセンターじゃなくてもいいんだけどね
次回作は西野単独で両脇に堀未山下がいいかな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:05:25.680
>>179
音痴だらけw
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:52.810
いくら水虫が千言万語を費やそうとも、どれひとつとして賛成も同意も納得も得られないのは、堀や水虫の人徳の無さだろうな。
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:04.750
ライトヲタの反応

西野センター・・・やっぱりあのせいで卒業?
生田センター・・・卒業?
白石センター・・・卒業?
飛鳥センター・・・生歌はやらないよね?
堀センター・・・誰?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:07.230
そもそも堀フロントの人気がないのはオタでも分かってるだろ
生駒みたいになって欲しいのか?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:48.220
>>179
堀が隣にいると西野が不機嫌になって距離を空けるので却下w
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:13.320
堀ちゃんは女ヲタから人気ないからセンターは無理だなぁ
逆に嫌われてるし・・・
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:09.870
>>184
ブログやモバメで西野侮辱した堀には半径5m以内に近づいてほしくないだろうな
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:49.530
>>183
堀と堀ヲタにとって堀のポジションだけがすべて。
あとは乃木坂がどうなろうと他のメンバーやヲタがどう思おうがどうでもいい事。
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:49.410
>>187
西野って裏では相当性格悪いんだろうな
逆にそれに避けられてる未央奈は相当性格よさそう
あとまいやん顔でっか、山下かと思った
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:06.660
最近の堀は握手会で立ってる時や両手出してるのを一度も見たことがない
いつもタオルに肘置いて、腕相撲マシーン状態

堀の目線剥がしを見たら寺田がマシに見えるかも
あのデカい目玉が機械のように、次の客の方へ瞬間移動する様は狂気
逆にイケメンの時は次の客が前に来てるのにいつまでもニヤニヤして見つめてる
病気だよあれ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:08.200
>>190
おまえが糞ブサイクだからしょうがない
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:54.090
>>189
女見る目なさすぎw
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:09.880
>>191
そう? 単に掘の低レベル人格の問題だろ
西野はめちゃニコニコして手を強く握りしめてくるよ
西野レーン20列、堀レーン1列
どっちが性格良いか、馬鹿でもわかる

あー、馬鹿というか堀ウイルス菌に侵されてるのでわからないのか
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:35.240
堀ちゃんは立ち位置が全メンから敵視されるとこにいるもんな
加えて殺人ピエロや日村画伯みたいなマイワールド作るから認めざるをえなくてメンヲタともにイラつくのは理解できる
白石は別格として暖かい目で見てくれてんの若月高山桜井くらいかね
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:22.060
>>194
いや、お前の問題だと思うよ。
ヘイトまみれの自分の文章読んでみろよ。
それが顔にもにじみ出てるんだろ。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:13:02.500
>>194
でも裏で男作ってるじゃん笑
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:40.910
>>194
せめて清潔な格好でいけよブサイク
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:16:09.830
>>195
ポジションだけがすべての堀ヲタwww
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:08.560
>>196
性格悪い女には、こういう性格悪い男しかよってこない見本のようなクズだな
ちなみに飛鳥でも別に同じだからな

堀の人格の問題だから

堀みたいな人間がセンターやったら乃木坂のイメージが落ちるので
絶対にセンターにしてはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況