X



トップページ乃木坂46
635コメント157KB
山下「先輩は単独でゴールデンに出た事がありますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:33.190
06月25日(月) 20:00〜21:00 日本テレビ 「世界まる見え!テレビ特捜部『あんな壁こんな壁 全部乗り越えろSP』」(山下美月)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0384君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:53:27.470
西野ヲタはワイルドDのチンポでもしゃぶってろよ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:53:54.100
かりんはゴールデンでまくってるよ
大食いで有吉でたし プロ棋士と一緒に将棋のバラエティーもでたし
結果残しまくってる
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:45.710
バラエティー与田のがましてのは
素でやってるからな星野みたいなもん
山下は考えて考えて一番つまない普通の
コメントをするやつだからな
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:55.090
>>373
キャプテンで福神だっただけで推されてないからね
もう一回書くけど

初めてのソロ表紙2017年5月
初めての一人で舞台出演2018年7月
一人でバラエティ出たの2014年のEテレの番組1回だけ

舞台ですら一人で出るのが来月が初めてな
すべての面での桜井の扱い方見てたらわかるよ
ソロ表紙がないことだけじゃなくてグラビア自体も異常に少なかったからな
キャプテンでそこそこ人気メンなのに写真集のインタビューで私はグラビア経験少ないのでとか言わせるなよ
ソロ表紙がないだけならまだわからないでもないけど
基本的にほぼすべての面での一人での仕事がなかったんだから
それが偶然ないだけなのか
意図的に運営が干してるのかなんて言うまでもないだろ
0388君の名は(家)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:15.850
選抜に入った4人の中で高校卒業してるのは
山下と大園
ソロ仕事まかせられるのは山下
ってことだよね
まあどうでもいい
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:15.940
秋元の後継者か
歌で失敗したから汚名挽回だよ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:32.020
発狂して暴れてるのは最近干されっぱなしの堀ヲタだろ
0391君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:43.870
北野とか早く戻らないと本当に忘れ去られるな
4期入ってきて2期は更に苦しくなるのに
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:01.260
かりんは将棋界でアンケートを取ったら
乃木坂内好感度ナンバーワンに輝く可能性が多分にあるぐらい
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:55.400
>>373
そもそも乃木坂のキャプテンが出ることなんてないからね
お前どっかで見たことあるのか?
この5年ぐらい桜井がキャプテンとして乃木坂代表で出ることなんてないよ
0394君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:57:44.960
桜井と高山の差って何だろうね
0395君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:00.860
>>387
一人仕事にこだわりすぎじゃない
キャプテンとして補佐してるって考えればいいじゃん
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:59.050
>>389
汚名挽回w
まーある意味合ってるかw
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:11.010
桜井が干されてって言ってるやつたまにみるけど
雑魚のくせに押されすぎぐらいだよ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:52.850
結局何も喋れずアンチに叩かれて
山下ヲタがメンバー叩くアンチは基地外
って言うパターンだろ
予測出来てつまらんな
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:26.480
>>395
そりゃ一人の仕事ないと意味ないでしょ
別に乃木坂の仕事でキャプテンとしてなにかあるわけでもないし
なにかあったの?
せいぜい紅白で喋ったぐらいしかないぞ
それだけで干されが帳消しになるわけないし
そもそも桜井ぐらいのメンバーでソロ表紙が去年初とか
一人で舞台でるのが今年初とかどう考えてもやばいよ
0400君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:59.36O
>>392
何かしら特化した世界で知名度を上げるってのは悪くない手だね
競馬でも車でもゲートボールでも
何かしらのジャンルとしっかり関わるのは後々プラス
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:06.310
山下ヲタと梅澤ヲタはケヤカス化が激しいな
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:33.190
>>388
テレビの山下
ラジオの大園
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:33.780
プライド高くて
弄られるのも嫌だからな
弄りどころ満載なのに
日テレだから紹介VTRで
ZIPのセラミュ動画使ったったらいいのに
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:36.370
>>395
そのキャプテンとしてキャプテンだから
とかほんと意味不明だからね
キャプテンの肩書あっても干されだし
キャプテンとしてなにか優遇されてることもないぞ
いまだにセンター曲もないのになにがあんだよ逆に
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:26.860
>>399
乃木坂のキャプテンだからっていうのは多分にあるでしょ
大きいことは少ないかもしれないけど、細かいことならかなりある

これ以上の不遇アピールは他メンオタの不興を買うだけだからやめたほうがいいよ
0407君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:37.060
少なくとも西野よりも結果だすだろう
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:11.560
まる見え放送後にこのスレ読むと面白いだろうなーw
お前らもここの山下ヲタのレスしっかり保存しとけよ
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:56.630
山下って乃木中で受けたことないじゃん
それで外で跳ねるわけないでしょ
0411君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:18.930
桃子はじっくり育てる方針に転換しはじめたな
与田は西野から離してまた一から練り直しって感じだね
丸見えにでるくらいで浮かれてるようではダメだよ
stuもでたけどその後なんも変化ないし
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:55.380
>>410
恋愛偏差値みたいな企画で跳ねまくったよ
0413君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:18.27O
>>383
たけしや所と共演だから
その戦略は悪くないかも
たけしに「おねーちゃんいい加減にしろ」と言われたら
笑顔で「ごめんなさいっ」と返せたら
所が上手いこと拾ってくれるかも知れんね
0414君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:22.320
>>410
いや今日の芸人先生は山下の得意分野だぞ
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:26.730
>>410
設楽に「こいつは恐ろしい」って何度も言われてる
これ最大の褒め言葉だからな
0416君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:17.580
Q. あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


オタクが結婚? 

無理でしょw
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:25.070
>>406
乃木坂のキャプテンである前に
乃木坂のメンバーだし桜井玲香っていうアイドルなんだけど
なんでキャプテンだからって意味不明な言葉を桜井にだけつけて干されを正当化しないといけないのかわからないよね

そもそもキャプテンとしてなにか優遇されてることがあるわけでもないし
個人としてもかなりの干されでなにが不興を買うことがあるんだよ
優遇されてることがあるなら教えてほしいわ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:00.510
桜井なんてキャプテンじゃなかったらアンダーですよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:16.550
キャプテンだから外仕事バラ出ないとか意味不明。
高橋みなみとか何度も出まくってたろ。
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:44.070
乃木中は計算高くて関心されるか怖がられるかで
面白いわけではないんだよね
0421君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:46.980
誰?で終わるだけ
跳ねもしなけりゃ批判もされない
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:54.660
>>412
あれで逆に山下嫌いになったオタもいるんじゃね?
女の嫌な部分を見た気がしたわ

むしろ恋愛に不慣れな感じの久保とか阪口の方が好印象だった
0423君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:37.500
>>1
これはZIPの謝罪も含まれてんのかな
今テレビ業界の編集って日本人がやってるのかな特に富士山
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:37.430
>>422
阪口を混ぜたところで久保オタなのが見え見えw
0425君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:58.480
恋愛マスターってテーマなんだから山下のあの対応はパーフェクトだよ。
久保ちゃんみたく「私には恋愛は分からない」と言ってしまったら企画に参加する意味がない。
せめて練炭みたく「ジャーン」やってネタに走らないと。
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:45.370
山下ヲタが必死にTwitterとかで自演
世間に見つかったーって騒ぐ所まで見えた
0428君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:12.110
>>417
干されだと思ってるのがあなたぐらいだからこれ以上は平行線だね
0429君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:06.600
セーラームーンの音痴が蒸し返されるだけ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:11.050
山下ヲタが自らハードル上げてるからな
これで結果でなかったら

モデル×
舞台×
バラエティー×

で事実上卒業だぞ
0431君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:19.630
スペシャエリア 天使のナイフ tkyo girls update
桜井の初中期のソロ仕事は全部ソニー絡みで分かりやすい
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:40.910
計算高い女は特に女性視聴者から嫌われるぞ

山下がバラエティに出て嫌われることはあっても好かれることはないだろうな
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:04.220
>>46
何もしないから大丈夫だよ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:11.880
>>342
変態水着の子か!
0435君の名は(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:14.380
誤植でした。正しくは山本美月でした
ってオチなら笑う
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:47.500
>>428
推されてると思うなら推されてると思うことをあげたらいいよ
いいじゃん議論しようぜ
どう考えても干されの側面のほうがでかいけどな
キャプテンだから推されてると思い込んでる人がいるだけで実際特に推されてるポイントないし
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:00.920
山下って言うほど美人か?
琴子の方が余程美人だと思うけどね
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:02.400
キチガイ山下オタが集結ww
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:15.870
>>435
(乃木坂46)まで誤植なのかよw
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:47.770
>>437
山下のほうが美人だよ
0441君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:23.690
髪型変えたらいいのに
0442君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:54.82O
>>437
顔に関しちゃ好みがあるから
山下を美人だと思う人がいても特に違和感はない
ただ「世間に見つかっちゃうー」みたいな
誰しもが美人だと思うタイプには見えない
0443君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:50.500
>>436
俺は別に桜井アンチではなく推しの方なんだ
あなたと議論すると桜井の駄目なところを羅列することになるからやめておく

最後にもう一度言うけど、不遇アピールは他メンオタの不興を買うだけだから桜井のためを思うならやめた方がいい
単に自分の憂さを晴らそうとしてるだけとしか思えない
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:15.290
視聴者「この子アンガールズ田中よりも頭でかくね?」
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:18.670
>>437
山下美人なんてホラ吹きヲタが言ってるだけだぞ
嘘つきが美人て言ってるから本当はブスなんだろ
0446君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:37.550
>>416
ドルオタの田中みなみ
外食オタクの佐々木希
外食オタクの白石美帆
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:17.200
>>6
これは草
0448君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:10.200
まとめサイトの対立煽り
ひっかかんなよバカども
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:23.500
世界まる見えなんてVTR観てニコニコ笑ってワイプに写ってれば終わるよ
爪痕も何もないだろ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:31.780
>>443
だから優遇されてるなら優遇されてること書けばそれでオシマイだよ
でも特にないよね
だってないものはないんだから

むしろまだ舞台一人で出たことないの?
え一回しかバラエティゲスト出演したことないの?
ソロ表紙去年までやってなかったの?って感じだよね

当たり前にやってると思うよな
だってキャプテンで推されてると思ってるんだから
でもやってないから推されてないよ
0451君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:09.830
>>441
べったりヘルメットヘアーじゃないともっと頭がでかくなるだろ
0452君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:31.450
オリラジって中田も藤森も乃木坂メンバーを「可愛い」と言うことはあっても「美人」と褒めることは少ない。
そのオリラジが、らじらーで山下を美人美人と連呼してた。
ナマで見るとテレビで見るより何倍もえげつない美人なんだよな。握手した人はみんな分かると思うけど。
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:59.840
>>427
25日なら不可能じゃないと思うけどw
あとガイジって他の人に言っちゃ駄目だよ
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:07.570
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演


===== 芸能界の壁 =======


20代半ばでも おっさんと握手 (地獄)



秋元握手グループの仕組みに

気づいちゃったみたいだ ヤバイ!
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:17.920
案の定、山下ヲタが他メン貶めてるわ
コイツら他人sageしないと山下age出来ないんだな
どんどん敵を量産してるわ
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:26:50.950
指フェラ美月
0458君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:24.300
ほんとにあからさまな対立煽りだな
つまんねー
0459君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:44.140
>>6
本月もポンコツだと思うけどスタイルはいいなw
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:36.590
>>1
山下はスレタイをさらっと言いそうで怖い
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:56.270
山下ヲタの実体はAKBヲタだからな
他潰してのし上げるしか知らない
総選挙シーズンだから余計血が騒ぐんだろう
0463君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:07.72O
>>456
アイドルの中では
いわゆる『美人タイプ』ってのはワカランでもないが
流石に上三人相手じゃ瞬殺されちまう
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:05.790
美月は上村
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:31.120
>>453
舞台スケジュール組まれてるのにそっから急遽収録スケジュール入れれるわけ無いやん
ガイジなの
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:12.210
山下は大したことは何もできないけど
3期の4人の中から誰をまる見えに出すかといえば山下かな
他の3人だと先輩メンバーのフォローがないと顔面蒼白になって泣きながら帰ってきそう
消去法でギリギリ収録を乗り切れそうなのは山下かな
0467君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:17.450
>>302
所「山本美月?」山下「山下です」たけし「山本でも山下でも似たようなもんだろ」
0468君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:31.050
たけしも所も山本美月知らないだろw
0469君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:18.370
>>465
舞台も毎日やってるわけじゃないしw
あとガイジって他の人に言っちゃ駄目だよ
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:38.520
>>460
SNSやっかまーしー
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:42:05.990
>>469
山下のスケジュールに合わせてまる見えの収録してるとでも思ってんの?
ガイジなの?
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:13.370
美月は白石の後継者だと思う。
白石→山下
西野→与田
生田→久保
真夏→向井
生駒→大園

※他はこんな感じじゃ無い?
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:36.530
それだけ山下が絶好調でそのファンが楽しんでいるのが悔しくてたまらないってことでしょ
負けっぱなしのザコが発狂しても無駄って西野とか松村みたら普通は学習するのにね
嫌なら見なければいいだけなのに思い通りにならずに発狂
一部だけをきりとって難くせつけるしかできないザコ
思い通りにならずに負けっぱなしだけど乃木坂に執着するストーカー
負けっぱなしだからせめてファンの反応をみて楽しむしかできない陰湿きわまりないザコ
これからも山下の主役、大活躍、大人気は続く
それが悔しくてたまらず負けっぱなしの人生を送りつづけるかさっさと他の興味で他人の足をひっぱるでなく楽しむことができるかは自分次第

ほい、完全論破っと(^_^)v

こうやって正論で完全論破されると
乃木坂はグループだ、グループに迷惑かけるなとかいう運営気取りのバカが湧いてくるんだよな
美月が主役はるのは人気があるから、アイドルは人気が全て
芝居は井上のほうがうまいのかもしれないが売れるのは美月のほう
嫌なら去ればいいだけ
まずいもん出すレストランにいったら普通は2度といかない
それを何度も通っていちゃもんつける、どうしようもないバカがアンチ
運営が決めたことを気に入らなければ去ればいい
運営気取りで内輪であーだこーだいって楽しむぶんにはまだいいが匿名掲示板で叩いてまで執着するとかキチガイそのもの

完全論破されて発狂するアンチの断末魔が心地いい
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:48:34.600
>>473
世界の面白動画でこれ流れねーかな
0476君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:17.020
>>471
>>465
まる見せの収録日に山本美月がオフかもしれないしw
あとガイジって他の人に言っちゃ駄目だよ
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:50.810
山下は堀の後継者だろ
エロ釣りしかできない無能
頭長い
気持ち悪いくらいポジションに執着がある
先輩メンバーと馴染めてない

ソックリだわ
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:22.080
堀はバラエティー番組一人で何番組か
出た後消息を絶ったな
0479君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:05.750
介護ありきのメンバーは結局村内で落ち着くんだよね
1匹狼の美月に介護は必要無い
どこに出しても一定の成果を挙げられだけのポテンシャルを秘めてる
失敗することもあるだろうがどんどん経験積ませていくべき
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:37.060
>>479
それを乃木坂では堀といいます
0482君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:13.100
アンチの育ち方がまんま堀
0483君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:28.460
>>474
え!?どこが正論!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況