X



トップページ乃木坂46
1002コメント441KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8171【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (2級) (ワッチョイWW 7519-3Bp8)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:23.04ID:n2eQJDzk0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8170【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528717470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:01.27ID:hTODT1IA0
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ
0552君の名は(茸) (スプッッ Sd73-jpFx)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:59.17ID:W2M8155Vd
>>424
抜てき?
抜粋じゃね?
0558君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-lE21)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:53.48ID:4O0EXYTta
>>555
ななみんマイクスローほんと草
0559マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:21.40ID:JUSL87kQa
あんまりネタにしてるとまたお怒りモバメ送ってくるからほどほどにな
0561君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:33.55ID:hTODT1IA0
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww
0562君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:58.84ID:Rh8t61di0
>>559
今ならむしろ怒られたい
0564君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-8Kkk)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:33:31.88ID:7EGFqgk7a
>>555
Mステには魔物がおるね… (´・ω・`)
0565君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:35:58.00ID:hTODT1IA0
タダなら何も文句ないんだよな
恋愛禁止とかウソついて人様から金を巻き上げてるから
文句も言いたくなるわけで。

ウソじゃないと言い張るなら
「二十歳以上は自己管理」かどうかハッキリさせないとな

でもまあ、わかってても金を使うバカどものおかげで
かわいい女の子の集団を見れるからいいけどwww
盲目キモヲタ骨抜き信者は好きなだけ金を使いまくればいい
判断力を奪われていないオレたちは痛くもかゆくもないからなwww
0566君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:36:55.89ID:MBBMWMXx0
夜曲が届いたからみてるんだけど、さゆの歌を聴いてセーラームーンが楽しみになってきた!
0568君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-8Kkk)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:33.68ID:7EGFqgk7a
本スレにも魔物がおるね、魑魅魍魎だね (´・ω・`)
0569君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 41f0-2v+3)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:37.09ID:WcV/0h0x0
なんか 荒れてるな〜 本スレ!

おい! ショーンKが今夜、久々にテレビに出るぞ! 復活だ!

6/12(火)19:58〜20:27
「THE VISIONARY 〜異才の花押」 TOKYO MX1(地上波)
 ※ 我らが「ショーンK」が復活! ナビゲート!
0570君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1b94-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:09.36ID:FE0oaTQp0
改めてスケジュール見ると各分野から引っ張りだこだな乃木坂は
もう三期も一人で出稼ぎに行くしアンダーもしっかり仕事もあるし
0574君の名は(茸) (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:30.46ID:ly1fmO/md
アンビリまじ楽しみ
0575君の名は(茸) (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:12.67ID:ly1fmO/md
世界丸見えだった(*´-`)
0576マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:13.97ID:JUSL87kQa
>>566
夜曲いいよね〜
0577君の名は(茸) (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:15.61ID:ly1fmO/md
お兄ちゃん居るから大丈夫かと思ってたのに、不安になってきた
0578君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:06.28ID:hTODT1IA0
>投稿日:2018/05/21(月) 19:17:29.26 ID:EDBUQUWJa
>ガセネタはすぐ否定するのにガチだとだんまりだからな乃木坂

ほんとこれ
0579マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:43.54ID:JUSL87kQa
世界伊藤万理華見え
0582マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:16.32ID:JUSL87kQa
えりにゃああああん
0584君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:52.82ID:MBBMWMXx0
>>576
30年前の作品とは思えないくらい良い!
ここにさゆが出なかったら観てなかったろうし…
バラード系の高音の綺麗さが聴けたのも良かった!
0586君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb80-figW)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:49:44.75ID:icjQh8/o0
アルピーうるせえ!!
0588マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:50:39.08ID:JUSL87kQa
足湯「あっはっはっは(笑)」
0589君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:34.96ID:hTODT1IA0
パチンコと同じなんだよな
遠隔があるってわかっててやってるならいいのよ
わかってるけど暇つぶしで楽しいからやってるならいいのよ
だけど中には純粋なやつもいるわけじゃん
パチンコやスロットの雑誌を必死に読んで
確率がどうのとか必死に研究してるやつ
そういう純粋なやつがかわいそうでさ

アイドルの恋愛禁止も守ってないやつがいることは
常識で考えればわかることなんだけど、
中には本気で信じてる純粋なやつもいるわけじゃん

たくさんお金を使って大量の握手券を握りしめてさ、
誠実な想いで、足しげく握手会に通って
少しでも前でパフォーマンスしてほしいと思って
必死に応援してるファン
そういう純粋なやつがかわいそうでさ。

彼氏がいるのあたりまえじゃんと思って、
わかってて楽しんでるやつなんかどうでもいいの。

でもな、純粋な思いで応援してる心のきれいなファンもいるんだよ
アイドルっていう職業についている人間は
そういう純粋な気持ちを踏みにじっても平気な人種なのかな?
説明一切なしのスルーはあんまりじゃないか?
バレてもガン無視スルーなら、最初から恋愛禁止と言うな
0590君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:28.64ID:0s84NQY1r
セラミュおわた
0591君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:29.34ID:MBBMWMXx0
>>590
おつー!
どうだった?
0592君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:48.74ID:0s84NQY1r
みり愛ちゃんのお胸について報告しとかなければなるまい
0593君の名は(茸) (スプッッ Sd33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:49.49ID:I23mT6Ghd
さゆめっちゃ上手かった
0596マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:34.02ID:JUSL87kQa
星組レポ全裸待機
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW 1be7-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:06.31ID:MBBMWMXx0
>>593
それは良かった!
観れるの楽しみや!
0598君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 51b3-zjUo)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:25.64ID:YuvKs5gL0
>>593
蘭世は?
0599君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:35.93ID:0s84NQY1r
蘭世も声出てた
0600君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:45.76ID:g2+kokNnF
ターンした時にへそまで見える
0602君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:40.04ID:hTODT1IA0
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0603君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:04.61ID:g2+kokNnF
>>598
歌も演技も無難にこなしてたよー
低音メインの登場曲と大人しいキャラだから合ってると思う
0607君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-6c9D)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:23.20ID:jctBq8sta
>>592
あそこで全視線集めたよなwww
0609君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:59.54ID:hTODT1IA0
Mステの「生駒卒業後新体制」のテロップには違和感を感じたね
どこまで生駒アゲなんだと・・・。

新体制もなにも、キャプテンでもなんでもない
不人気の3列目(3列目ですらゴリ推し)が辞めただけなのに
いったい何の新体制?www

ファンにとっては、橋本や深川が辞めたときの方が
圧倒的に新体制なんだわwww

もしかすると運営者やスタッフ側にとっては新体制なのかもしれない。
しかし、そんな裏側の事情をファンに押し付けられても
生駒に興味がない大半の乃木坂ファンにはどうでもいいこと
なのではないだろうか?
0611マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2d-J0jZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:05.41ID:JUSL87kQa
>>592>>607
気になる〜
9月まで待たねばならぬのちゅらい
0612君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-6c9D)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:25.96ID:fFeiuWHda
最後の挨拶でさゆムーンが「明日からも……明日?今日の夜もあるわ」がうさぎらしいドジっ子感あったwww
それで締めの挨拶のタイミング失って蘭世マーズにお尻ポンポンされてたのも良き
0613君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:57.34ID:0s84NQY1r
>>607
>>611
小ぶりのメロン入ってるのかな?と思ったw
0614君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb80-figW)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:44.23ID:icjQh8/o0
>>612
最近蘭世お尻タッチ多いなw

>>613
なんだよそれ...
0615君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:09:22.87ID:0s84NQY1r
さゆは相変わらずの膝サポーターしてたけど、元気に動き回ってた
コミカルなシーンでも可愛すぎたよ
0616君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:09:59.40ID:hTODT1IA0
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・.゚ハ,,ハ      恋愛禁止にダマされて
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ゚ω゚ ) -、 *    いくら使ったんだよ
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0617君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1b94-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:15.35ID:FE0oaTQp0
梅ちゃんは短い間に舞台相当こなしてるもんな
0618君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:37.23ID:sAn008cQd
>>615
お芝居でサポーターしてるのアリなのか…なんか不思議だ(´・ω・`)
0619君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:12:17.06ID:0s84NQY1r
両チームとも大満足でした
最後にショーがあると大団円感増してよき
チャンスがありゃ9月にも行こう
0620君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:06.13ID:0s84NQY1r
>>618
肉眼だと最前でもわからないよ
タイツ履いてるし
双眼鏡で舐め回すようにみたからさ
0621君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:38.53ID:g2+kokNnF
あとサイリウムは絶対に持って行った方がいい
めっちゃ目立つから少ないと悲しくなると思う
0623君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:21.41ID:hTODT1IA0
■二期生曲「ワイルドディレクター」が誕生するのかどうか早く!

■西野七瀬のソロ曲「ワイルドディレクター」が誕生するのかどうか早く!

スカウトマンを書いたやすすに期待せずにいられない
0624君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:37.51ID:Rh8t61di0
>>620
最後の一行にキモさが凝縮されてて草
0625君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-6c9D)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:56.75ID:fFeiuWHda
さゆ圧倒的すぎたな
主人公感すごすきたというか完全にセーラームーンだった
0626君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:16.51ID:sAn008cQd
>>620
ああ、なるほどそれならしょうがないね
でもセラミュって生足を堪能する舞台って本スレで見たような…(´・ω・`)
0627君の名は(庭) (アウアウイー Sa5d-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:43.22ID:qnA4byq1a
今舐めたい脚がある…セラミュ
0628君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-6c9D)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:17:17.21ID:fFeiuWHda
変身シーンがいちいちカッコよすぎる
最初のセーラームーンの変身だけで泣けたしもう一回見せろよ!!!ってなったわ
0629君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:17:23.34ID:0s84NQY1r
>>626
みんなタイツ履いてるよ 
双眼鏡で舐め回すようにみたからさ
0630君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:18:22.62ID:g2+kokNnF
さゆ目当てで見に行った方がいいよ
出番もさゆ> > > みり愛> 梅マヨ蘭世かなりんぐらいの差がある
0632君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb80-figW)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:03.36ID:icjQh8/o0
>>628
変身シーンどうなってんの、その場で変身すんの?
0633君の名は(禿) (オッペケ Srdd-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:40.51ID:0s84NQY1r
オレ、舞台はまるで観たことないんだけど、回想シーンの演出が素晴らしいと思ったわ
0634君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:41.53ID:g2+kokNnF
>>632
その場で他の演者が脱がす
0635君の名は(庭) (アウアウイー Sa5d-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:20:15.36ID:qnA4byq1a
変身シーンは失敗すると半裸になるそうな失敗動画はよヽ(^o^)丿
0636君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:20:51.19ID:Rh8t61di0
前から2番目だしずーの脚目当てのつもりだったけど結構他の部分も楽しみやな
0638君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:55.21ID:g2+kokNnF
>>636
ちゃんと予習した方がいいぞ
0640君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-bfpB)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:21.74ID:gS5fduVUa
>>637
これアレがアレしてないから全裸じゃなくて全身タイツだよな
0642君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1b94-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:08.36ID:FE0oaTQp0
双眼鏡嘗め回しおじさん草
0643君の名は(茸) (スッップ Sd33-YVFv)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:35.68ID:HOVISdr7d
私も変身三回残してます
0644君の名は(百万畳の稲穂の村) (ガックシ 068b-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:41.63ID:oDQSejuq6
円盤化はよ
0645君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:46.04ID:hTODT1IA0
>投稿日:2018/05/27(日) 06:31:32.79 ID:9GyzQnSfd
>マジレスするが、あんたにとってはそうかもしれないが
>そう思うメンバーだって推しやファンは少なからずいて応援してるんだよ。
>ワンチャンであっても代打でメディアに出られることはそういう人たちには絶対に嬉しいはず。
>だから思ってもそんなことは言わない方がいいと思う。

おまえって、人の意見の要点をとらえるのが苦手だよな
5年も6年もやって人気出ないのに居座ってたら、
逆に若いメンバーのチャンスを奪うだろ

万年不人気がいつまでワンチャン欲しがってるんだよって話
もう既に十分チャンスをもらっただろって話

いつまでもダラダラとごく少数のファンを喜ばせるよりも
もっと多くのファンを喜ばせる可能性がある若いメンバーに
チャンスを回す方が、ファンの幸せの最大値が大きくなるだろ?
最大多数の最大幸福につながるわけだ
0646君の名は(庭) (アウアウイー Sa5d-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:36.13ID:qnA4byq1a
もしかしたら変身失敗に出くわす本スレ民がいるのか
0647君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-qf09)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:40.25ID:g2+kokNnF
>>639
歌も演技も良かった
あと衣装がパツンパツンで揺れ揺れ
0648君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb80-figW)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:58.83ID:icjQh8/o0
>>634
なんじゃそりゃぁ...
0650君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-6c9D)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:25:53.25ID:fFeiuWHda
>>632
暗転うまくつかってその場で他の演者が脱がす
下に着てるのモロバレだったりするけどマッピングがアニメそのままでもうそれだけで泣いてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況