X



トップページ乃木坂46
533コメント132KB
現時点のどこに出しても恥ずかしくない乃木坂TOP5って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:10:42.01

白石・衛藤・飛鳥・生田・与田

かなと思ったけど
与田はさすがに役不足か?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:18.46
>>480
白石以外のモデル軍団
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:40.87
>>487

村松 ワイルドD 毒舌無知 ヘタレ クッキングモンスター
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:57.38
レギュラーモデルを馬鹿にしてんのかよw
0491君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:10.22
>>487
それだけでじゅうぶんだな
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:48.30
いないやつが二人もいるのに馬鹿かよ
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:18.30
>>492
知るかボケ
0494君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:32.96
朝の番組たまたま目に入ったけど

真夏はもう少し可愛かったらなぁ・・・。
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:16.00
 「ウチのガヤがすみません!」 (秋元真夏・生田絵梨花・白石麻衣・松村沙友理
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:59.88
>>496
バラエティに出して恥ずかしくないのがその4人かな

ランウェイ歩かせて恥ずかしくないのが白石飛鳥西野

歌番組出して恥ずかしくなく最低限の知名度あるのが生田桜井衛藤白石
0498君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:20:36.06
あえて5名選ぶとしたら:
誰もが納得する白石・飛鳥・生田の3名を入れ、
俺の推しメンなので若月を入れてここまでで4名決定。
もう1名を誰にするか悩む…。
1期生なら桜井・真夏・高山・衛藤のいずれか。
西野と松村は不祥事を起こしたので出したら恥ずかしい。
2期生なら堀・寺田のどちらか。
新内は好き嫌いが分かれるしかりんは選抜が1度もないのがネック。
3期生なら与田・大園・山下・久保のいずれか。
他が化ける可能性もあるが…。
本当は生駒・橋本・中元・深川・岩瀬あたりがいればと思うが卒業したからな…。
0499君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:40:42.49
白石必須
飛鳥、生田、桜井、衛藤、秋元、星野、山下、与田から適時適任で
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:47:09.40
衛藤婆は除外で
0501君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:49:52.66
松村の不倫画像見て一番思った事

私服が異常にダサい
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:55.00
>>498-499

(ω`*).。oO(この人たちに客観性というものはないのだろうか…
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:03.18
>>498
西野と松村は不祥事を起こしたので出したら恥ずかしい。 ←最低限のライン
0505君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:33:23.84
モデルプレス、モデルランキング(総合)

顔だけ総選挙の翌日、6月14日

佐々木琴子、驚異の300万pt を叩き出した!!
0506君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:31.23
>>503
嘘つき捏造魔は乃木坂に関わらないでね。
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:45.14
>>498
おいおいまてよ、プリクラ不祥事起こして謹慎したのは若月も一緒だろwwwww

何もなかった西野と一緒にすんなよw
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:46.54
>>498
飛鳥は音痴とKY毒舌トークだから納得してもらえない
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:13.37
西野下げしてるのは漏れなく不人気メンオタw
0510君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:13.96
若月は加入前
西野松村の文春メンとは同一視はできない
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:22.61
>>510
謝罪して謹慎したじゃんwwww
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:18.23
ぶっちゃけ入った後だろうが前だろうが変わんねぇわ
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:17.83
不倫した人乃木坂に要らないよね
0514君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:12.01
好きなメンバー人気あるメンバーTOP5は別のスレ立てればいいのになあ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:27.70
>>499
コレな
白石センターでやらかし排除なら決して恥ずかしくない
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:42.24
自演馬鹿
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:39:03.75
最新ビジュアルランキングから

白西飛堀 ←ランクイン 衛 ←こいつ圏外
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:48:09.46
最新ビジュアルランキングから

白西飛堀 ←かわいい 松村 ←こいつ肉便器

http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0519君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:26.77
今までしたこれはと思うソロ仕事を観てみる
白石麻衣
パスポート
マキアージュ、ニベア、ラブレ
世にも奇妙な物語 主演
おしゃれイズム  ソロ
ガルアワでのトップバッター、グランドフィナーレで先頭
クオリティー雑誌 Pen表紙
西野七瀬
ビオレ
アナザースカイ
あさひなぐ 主演
生田絵梨花
ソロコンサート
レ・ミゼラブル
Mステ
生駒里奈
AKB選抜
ANNA SUI
ソフトバンク
齋藤飛鳥
キットカット タウンワーク
あの頃、君を追いかけた 主演
秋元真夏
ガルアワ MC
伊藤かりん
第一生命
堀未央奈
サンスター
0520君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:14.62
白石麻衣と愉快な仲間達
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:50:44.94
白石生田飛鳥衛藤桜井
0522君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:42:01.56
>>521
衛藤のとこは西野か秋元に変えて
0523君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:56:46.13
西野は三ヶ月位前までなら入っていたんだが
もうムリ
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:19.08
>>523
西野がいても居なくてもお前の推しは入らないから安心しろ
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:29:14.15
潔白宣言をするまでは恥ずかしいままなので除外
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:43.53
>>525
基地外の妄言を信じてるお前の方が恥ずかしい
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:28.24
生田はMステの時バカにされてた
ブスだけならまだ我慢できるけど、音痴扱いされるのはやだな
0529君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:58.58
>>528
僅かなクズのミュージカルオタの意見をまるで全体の意見かのように語るな
0530君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:59.91
乃木撮表紙
1.7万 飛鳥
1.6万 生駒飛鳥
1.5万 飛鳥高山
1.4万 秋元白石
1.3万 生田
1.2万 白石/生駒白石/西野若月/北野星野
1.1万 西野
1万 衛藤松村/大園与田
0.9万 優里桜井/堀/伊藤佐藤山下
https://i.imgur.com/LyN9Rwk.jpg
裏表紙
2.2万 飛鳥
1.4万 衛藤白石/西野
1.3万 与田/生駒飛鳥堀若月/生田生駒(※LINENEWS)/秋元白石
1.1万 岩本若月/大園
1万 若月/秋元衛藤/秋元
0.9万 堀/桜井樋口
0.8万 衛藤桜井新内
https://i.imgur.com/CNFU2W8.jpg
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:01.90
>>526妄信してる基地害はどちらかという水掛け論w
0533君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:00.93
>>91
長野じじいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況