X



トップページ乃木坂46
1002コメント323KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8172【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(庭) (3段) (アウアウカー Sa7d-w02U)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:35.02ID:bBcDI2r+a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8171【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528732643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0812君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 131e-YfWN)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:11.64ID:J0ME0vLL0
>>804
ほら始まったよ
都合が悪くなるとすーぐ人のせいにするよな秋元真夏ヲタって奴はよぉ

ゴリ押しされてるだけの身分で上から目線とかふざけてんの?
0814君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:29.88ID:NZ26Xm0A0
もう乃木坂を将棋の駒で例えたら王将まいやんやろ なぁちゃんは 桂馬格下げ
0815君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:56.55ID:AKfjvHzs0
>>807
間違いない、我々は出されたものを見て買って広めるのみ
0816君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:06.59ID:74MgpikW0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0817君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-j74g)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:01.42ID:NogaFtpOa
そう言えば堀ちゃんって最近TV出てる?
0818君の名は(catv?) (ワッチョイWW 09c3-fhR1)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:02.26ID:RlBd1Dde0
飛鳥にデカイ仕事来ないかなー
0819君の名は(茸) (スプッッ Sd33-K8Ps)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:14.38ID:bZpt6mE+d
ガチで煽りとかじゃなく、真夏と言えばこれって番組なに?
別にレギュラーじゃなくてもいいし、あの司会者の番組でよく見るみたいなのでも教えて欲しい
0820君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:36.64ID:oqfs+3wV0
>>813
そこでワッチョイですよ
0822君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1980-Xhc1)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:10.39ID:NZ26Xm0A0
美月 飛車 れんたん角
0823君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-f6x7)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:13.00ID:1Ih59DHwa
>>815
「○○をもっと使え」「○○の方が合ってる」って言ったところでどうしようもないよね
0824君の名は(茸) (スップ Sd73-MQwy)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:13.12ID:xxJGwo0od
都合が悪くなると地震なしにする奴に発言権はない
0825君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 131e-YfWN)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:04.47ID:J0ME0vLL0
>>819
そんなもんあるわけないでしょ!
乃木坂なら本当は誰でも出れるって番組を全て独占してるのだから

カミカミで喋れねー癖にらじらーまで代打で出しゃばってきた時は流石に呆れたよな
0826君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-+Q+G)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:06.25ID:jmjbGJx4a
玲香ちゃんバラエティで見たいわ
最後にバラエティで見たのいつかわからん
0828君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:18.21ID:oqfs+3wV0
>>821
変態は可
0829ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:32.87ID:FZ8ejnKKH
れなちフォーカス先が長い…
厳しそうやなぁ
0831君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:57.78ID:mMfUnw2Cd
地震なしってのがなんなのか未だによくわかってない
なぜIDなしスレに異常に多いのかもわからん(´・ω・`)
0832君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:11.27ID:oqfs+3wV0
>>829
3倍石ジャブするしかないな
0836君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:57.96ID:AKfjvHzs0
>>819
これってのはないかな、本当色々出てるって感じ

>>823
「誰々出して欲しい〜」って願望ならわかるけどねぇw
0838君の名は(長野県) (ワッチョイ 6b8a-FHeF)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:30.58ID:V0umvUso0
そういえばNOGIBINGO!4が終わったらNOGIBINGO!5なの?
0839君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:37.53ID:Al8G0Qy6a
>>836
スッスにマジレスすんな
0840君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:43.95ID:74MgpikW0
■来週も生駒かい!あきれた本スレ住人の不満が止まらない■

次回はライブ密着か
まだ出るやんけwww
もういいだろ・・・
また生駒かよ
ズコー!
また生駒回かーい
まーた生駒回かよ!
は?来週もでるやんけ
生駒で何週やるんだよw
次週も生駒wwwwww
来週も生駒www
また生駒回、、勘弁してくれや〜
来週も生駒でした
なんだよまだ見させられるのかよ
来週も生駒かよー、しつこいな
来週も生駒特集かぁ
一週でいいだろ
2週はお腹いっぱいだな
もうええわ次回も生駒かよ いい加減にしろよ
生駒3週とかふざけんな。橋本と深川のときにこういうことやれよ。
来週も生駒特集か…もう卒業したんだから出てこないでほしい
これを今週のとセットでやれよ前半の手紙いらんわ
なぜか鬱陶しく感じる。生駒肯定派だったのだけどな
最後の最後までごり押しでヲタに嫌がらせwwwwwwwwwwwwwwww
もう生駒はやめてくれ
またかよ邪魔くさい早くやめろ3列目
来週も生駒かよ。はっきり言って食傷気味
2週続けて生駒回とか勘弁してくれよ
生駒は最後までファンに対する感謝の言葉なんて言わないと思うよ
生駒3週でヘイトたまるわ
生駒特集いらねえ早く消えろよ
嘘でもファンの人たちがいたから頑張れたとか言わないのかな
ただのゴリ押しのくせに2週もやるなよ
卒業生駒に丸々2本ワロタw他はいつも2分なのに
とりあえずストレスが溜まりまくったおまえらにひらがな推しおすすめ
それにしても本スレがここまで一色に染まるとはなw生駒って本当に好かれてない
0841君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 51b3-0z1g)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:48.68ID:LXSmGjn30
>>831
俺もよく分からん
0842君の名は(catv?) (ワッチョイWW 09c3-fhR1)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:49.44ID:RlBd1Dde0
まあ運営が均等に仕事を配分していないのは事実だな
一時期露出が多いと思ったら急に出なくなるし
コンスタントに出てるのはまいやん西野くらいでしょ
0843君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-+rtQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:44.12ID:CEtRJqX80
みなみとかもいつだったか澤部の番組出てたけどあれっきりだし
0845君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:58.35ID:9x/hYFCI0
>>837
モンブランなに地震なしのテストしとんねん
0846君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 131e-YfWN)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:00.63ID:J0ME0vLL0
俺だってこんなこと本当は言いたく無いけどよマンセーが過ぎたよ

真夏だけがテレビに出続けることに慣れすぎちゃったな。俺たち

定期的に言ってあげないと運営もヲタもこれでいいんだって勘違いして秋元真夏にだけ永遠リソースが流れる現場になっちまうからな
0847ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:08.33ID:FZ8ejnKKH
>>832
特攻ガチャは引きわるいんで引きたくないからなぁ
みり愛ちゃんもほしいし、頑張るか
0848君の名は(茸) (スププ Sd33-7cxT)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:08.97ID:gSgPg4PGd
バイトルのcmだったっけ、チームラボのやつ、常設の美術館になったんだ
0849君の名は(地震なし) (ワッチョイ a9c7-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:29.64ID:2bnMzqbt0
ちんちん
0852君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:40.47ID:mMfUnw2Cd
>>844
要するになにかやましい事がある人が使うのかな?
…じゃあダメじゃん(´・ω・`)
0853君の名は(pc?) (ワッチョイWW 131e-D9S/)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:59:50.39ID:XMkY+HDz0
乃木坂キタ━(゚∀゚)━!
0856君の名は(禿) (オッペケ Srdd-iEDy)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:24.58ID:aFIyr1mer
乃木撮が発売前からえらいことになってるな

まだ発売されてもいないのにもう28万冊の増刷って.....
0857君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 1312-ywUt)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:29.14ID:cZZjx6Gv0
ソノサキのスタジオ部分の存在意義が分からない
VTR部分に番組の時間割きすぎ
0859君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 199f-fokB)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:24.78ID:z11fVh4M0
今週もまっちゅんやらないのか
0861ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:30.45ID:FZ8ejnKKH
>>851
推しメン確定フォーカス確定ガチャくるまで引かないもん
0862君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 131e-YfWN)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:41.31ID:J0ME0vLL0
>>850
は?俺が何したっつーんだよ言ってみろバカヤロウ

もしかして脅しのつもりかよ?上等なんですけど?!
0864君の名は(武蔵國) (ワッチョイWW ebb8-mxPj)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:55.76ID:qW04esys0
世代交代年だから1期生使いながら3期にだんだん移行していけるといいねぇ
0866ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:39.37ID:FZ8ejnKKH
乃木撮は様子見てから買うか決めよ
0867君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:15.49ID:9x/hYFCI0
そういえば逃げ水のチケホル買い忘れてた
バスラは命のまいやんちゃんので行こうかな
0868君の名は(地震なし) (ワッチョイW 61d2-HhE2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:18.87ID:dX2biQ+v0
>>844
どんな県名でも?
0869君の名は(群馬県) (ワッチョイ a9c7-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:27.46ID:2bnMzqbt0
世代交代も何年言われてるんやろね
0870君の名は(pc?) (ワッチョイWW 131e-D9S/)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:33.78ID:XMkY+HDz0
ナイトヨガ

エッッッ
0871君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:41.32ID:mMfUnw2Cd
乃木撮ってがんばれば毎月出せるよね(´・ω・`)
0872君の名は(北海道) (ワッチョイ ebd3-BXs0)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:47.99ID:74MgpikW0
秋元グループの支配力ってスゴイなと思った

■超絶人気メンバー西野の文春砲はヤフーのトップにならない

■ファンが少ない万年不人気の斎藤ちはるの就職がヤフートップ

なんか強烈な力が働いているような気がしてならない

怖っ
0873君の名は(茸) (スプッッ Sd33-K8Ps)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:18.54ID:bZpt6mE+d
>>836
やっぱそうか
結構いい番組出て尺貰ってるイメージあるんだけどね
一つの番組にハマらないというより、頭良くて対応力高いから色んな番組出れるってことか
0874君の名は(家) (ワッチョイW 61d2-HhE2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:31.09ID:dX2biQ+v0
おぉ、地震なしになった
他のにはほぼ変わらないのに
0877君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-xm8H)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:01.39ID:nUuctHjv0
バスラ支払い忘れた。おわった。
0878君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 131e-YfWN)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:05.40ID:J0ME0vLL0
>>873
都合のいい意見しか聞き入れないならはなから質問するなよ弱虫がよぉ
0879君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 13eb-OxF3)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:05.35ID:ibBCiCGJ0
てす
0880君の名は(禿) (オッペケ Srdd-iEDy)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:43.50ID:aFIyr1mer
真夏て 時折 こんな番組にまで出てるのかというくらい 意外な番組に出てたりするよな
0881君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW d97f-bfpB)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:22.97ID:oqfs+3wV0
お台場といえば今年もめざましライブ出るかな
0882君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1f7-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:23.26ID:NUKpl84Z0
実際に世代交代は難しいよ
誰でもいいけど三期の誰かをセンターにして3列目に白石松村衛藤並べたのを想像してみたら分かる
0883君の名は(dion軍) (ワッチョイ 139f-MvoD)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:55.34ID:hCffDs8s0
これは例のクルージングの船か?
0884君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:59.23ID:9x/hYFCI0
>>875
わかる
0885君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:17.89ID:mMfUnw2Cd
福岡もうちょっと考えて飛行機取れば良かった(´・ω・`)
0887君の名は(茸) (スップ Sd73-D9S/)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:44.19ID:m4+8EFtdd
ちな今日のフリースタイルダンジョンは初代モンスターVS 2代目モンスターだぞ
0888君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 11b3-DmeT)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:03.54ID:nPsLT1Sh0
>>882
3列目になってまで卒業せずしがみつくなら応援したいわw
0891君の名は(dion軍) (ワッチョイ 139f-MvoD)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:34.81ID:hCffDs8s0
>>886
そか
どっちでもいいから乗ってみたいね
0892君の名は(武蔵國) (ワッチョイWW ebb8-mxPj)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:35.28ID:qW04esys0
表面上まだ辞めないみたいに言ってるけど、実際問題もう主力メンの卒業は避けられないし
大胆な世代交代は今年しかない気がするけど
0893君の名は(東京都) (ワッチョイ 3315-q+ci)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:40.14ID:nbMwIVVm0
>>852
そう
だからNGに登録してカマっちゃだめ
0894君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:35.16ID:9x/hYFCI0
>>885
なんで?
0895君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:18.69ID:AKfjvHzs0
>>890
タイアップで色々あったからね〜
0898君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:40.18ID:mMfUnw2Cd
>>894
金曜日もっと早い時間にするか日曜日もっと遅い時間にすれば離島にも行けてたなぁ…と(´・ω・`)
0899君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:46.99ID:O3fDU8Zea
一応21th曲ではないけど雲になればいいはフジタイアップだし夢大陸は長いことやってるからツアーの合間縫って出そうだよね
0901君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:25:01.43ID:9x/hYFCI0
>>898
ずんおじめっちゃ回りたいとこあるって言ってたもんな
飛行機取り直しちゃえば?笑
0906ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0Hd5-F0nK)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:43.59ID:FZ8ejnKKH
>>902
おつかれなち

テンプレ盛りだくさんやなぁ
0907君の名は(dion軍) (ワッチョイ 537b-figW)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:55.63ID:AKfjvHzs0
>>902
乙トーーク楽しみ
0909君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1b9f-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:21.62ID:9x/hYFCI0
>>902
たんたんたん、おつたんたーん
0910君の名は(茸) (スプッッ Sd73-8SGt)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:31.13ID:mMfUnw2Cd
>>901
なんだか宿もセットのにしちゃってキャンセルとかよくわからないんだよね…
たぶん今年はまだ九州行くと思うし今回はいいや、志賀島だけで(´・ω・`)
0911君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-Jt2M)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:01.49ID:xPWsdecPa
生駒の卒業発表から始まって、はるやまMV事件、文春スキャンダル、卒業ラッシュ、脅迫、ストーカー。。。

なんかロクな話題がないんだよなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況