X



トップページ乃木坂46
1002コメント246KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★56泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:31.01
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★55泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528702689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:16.86
>>113
20冊買った!
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:36.25
枕営業でのしあがったクズ女西野はよ消えろよゴミ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:30.14
最wwww終wwww手wwww段wwwwwwwwwwwwwwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:55.66
>>116
草生やすなや
それともお前は西野オタなのか
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:09.47
>>113
買ったよ文春砲の前に
文春砲が来て泣きながら抜きまくった
0121君の名は(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:11.76
また今日もやわ銀の西野オタかよ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:05.42
パラグアイ弱いな
パラグアイはワールドカップで1勝もできないと予想
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:34.00
もう辞めてくれ
もうたくさんだ
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:44:45.10
>>112
最終手段ってスポンサーにクレーム?
これが一番効果的だよ

お前それだけはやるなよやるなよ
約束だぞ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:04.30
>>124
いや運営を訴える
西野オタの強力が必要だがな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:07.72
>>125
いや雑誌なんてクレームしても意味無いわ
クレーム入れるならライオンと花王だよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:51.57
ライオンの不買運動まだ?
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:37.25
はるやまも
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:43.24
西野勝ったぞ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:25.94
まじΣ(゚◇゚;)かよ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:09.94
>>136
顎のお直ししたのか?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:37.99
超絶大人気 パコったん 3週間で56スレ
ゴリ押し無能BS T山 7年で56スレ
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:08.84
>>136
UTB大騒ぎが見えるよう
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:22.77
>>138
ったん は 違うだろ
やめろー
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:24.73
第2段砲撃体制用意!!
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:11.27
原告オタ:
乃木坂運営に金〇〇の返却を要求
理由は西野を応援したのは運営が恋愛禁止を公言してたからでそれが破られたのだから契約に反する
被告運営:
恋愛禁止は公言してません
弁護士:
TVでの度重なるメンバーの発言がある
運営:
それはメンバーが勝手にやった事乃木坂は恋愛禁止ではありません
判決:
請求棄却、オタ敗訴

翌日新聞
乃木坂は「恋愛禁止ではない」それを胸にオタ活しようね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:37.46
>>145
裁判所のお墨付き「乃木坂は恋愛禁止ではない」はネットでもあっという間に拡散するよw
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:13.63
御託はいいからはよ訴えろ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:16.80
今コンビニ行ったら
小山メンバー「TV LIFE」の表紙出てたよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:38.00
裁判ネタはつまらん
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:19.76
お祭りまであと3日ですね🤗
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:41.01
>>146
それ面白そうだな
敗訴してもヲタの勝ちだわ
乃木坂は完全に終わる
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:05.51
>>149
訴えるのがアンチじゃなくて、オタって所がね
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:04.12
みんな起こってると思いますよぉ
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:23.35
>>131
約四週で一冊を仕上げるから今月号は掲載されてもおかしくない。文春砲の4日後に発売されるから内容によってはnon-noの売上げ逆に伸びるかもな。見納めになるかもだし。
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:47.39
56泊目か
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:49.00
西野オタの協力が必要
そこだけが問題

裁判に負けて運営に勝つ

知恵は授けた
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:14.70
>>152

今回の事でアンチになった元オタでいいんだよ
なお西野の握手券にいくらかかったとかを証明するものは必要
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:01.50
>>157
なんかカッコいい
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:09.97
修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、徹底的に修行するぞ、徹底的に修行するぞ、徹底的に修行するぞ、徹底的に修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:33.39
オタは領収書まとめといた方がいいんじゃね
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:57.62
昨日、秋田の女ヲタと生駒dionの事教えてくれた地震なし、どれがそうかわからないがサンキュー。秋田女いろいろカマかけて難癖生駒アンチスレ上げてみたら、確かに訳のわからない生駒dionスレが上がってきたよ。
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:45.88
西野のスペシャルイベント応募するやついるのかな?
他ヲタから笑い者になりそう
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:37:37.90
>>158
このスレだと割合すくなそうだな>元オタのアンチ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:37.65
>>164
ほうそうか
まあ俺は基本的にDDなので元々敵はいないのだ
アンチ活動する奴はどんどん叩いてやってくれや
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:19.72
>>47
西野がいたのによくここまで売れたな
ガンバったな西野以外のメンバー
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:09.91
>>167
de,
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:31.15
泣いても笑ってもあと3日
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:37.65
いよいよ乃木坂バブルも崩壊かな
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:58.74
で俺がすっかり生駒dionにされてしまった。僕生駒dion【ドラえもん風】wwwww
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:49.26
>>162
本業がモデルの子なら問題ないだろうけど、西野はまだアイドルしてるからなあ。
文春の掲載内容がイメージ悪くなるようなものなら次からは呼ばれん可能性ある。

smartとか男性ファッション誌に出てる程度ならよかったけど。専属はどうなるやら。
0174君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:20.59
西野スペイベ40万するのに…
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:33.43
>>172
ポケットからなにがでるの〜
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:41.19
>>173
西野に公序良俗に反する所業がなければ
問題にならないよ
0177君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:50:42.53
いじめるなぁ。
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:20.78
アンチは自分がそんな影響力もってるとおもってるのがひたすら哀れ
単なるクレーマーとしか処理されないよ
0179君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:27.72
>>175
生駒dionでございま〜す【サザエさん風】、面白くないなwww
0180君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:14.02
>>176
ただの恋愛やセフレくらいならそうなるね。
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:17.06
>>179
生駒dionはいつも一つ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:44.76
パコパコ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:56.04
>>180
そだね
けど不倫はダメ〜
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:37.13
>>181
生駒dion教授の総回診です。こういうのをやりたいわけじゃないwwww
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:59.12
大したのが出て来なくてもそれはそれで不気味なんだよなあ
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:44.30
話というか、展開次第では、文春とか新潮、場合によっては、誰かさんが言ってた人権団体が絡めばわからんし、まったく相手にしないとも言い切れないが?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:51.05
>>185
どゆこと??
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:03.73
>>184
私、生駒dionしないので。え、そうだったのか
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:39.07
エゲツない写真くるかも
志田のときもまさかプリクラ来るとは思わなかった

前回、証拠写真持ってくるの忘れたとかふざけたこと言ってたけど、
そういうときの文春って意外とパンチ効いたの出してきそう
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:38.46
挿入写真来るか
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:13.90
一番以外なやつは何だろう?
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:30:20.30
謝罪もせず澄まし顔で活動続けてるのか?
こういう女が一番性格悪いわ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:23.10
たったひとつの真実見落とす、見た目は大人、頭脳は子供
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:57.31
スキャンダルは早くバレたほうがいいな
過去作に遡ってモヤモヤする
その間のぬけぬけとした言動にも不信感を抱くし
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:35.63
ストーカーキムチ悪う
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:49.68
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |

スルーで余裕。チョロッチョロ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:38:56.51
>>198
スゲー発掘力だな
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:48:06.61
16日はNMB 手越ガールズじゃないの?
あっちの方が崩壊度高そう
乃木坂も同じなのかもな
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:50:14.04
>>198
まんこおっぴろげ〜
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:55:13.30
>>198
w
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:29.42
ぱこりまる
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:13:02.05
NMBの沖田はさえぴぃの麻雀番組にも出てるし合コンギャラ飲みの常連みたいだけど
乃木メンには麻雀番組に出てるのはいないから飛び火することはないな
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:25:27.84
まだやってたのか
執念深い男はモテねえぞ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:28:23.13
>>201
俺もNMBだと思う
シャレにならないくらいマジでヤバイ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:50.02
>>198
ワイルドDは男装した松村似なのね
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:30:49.63
自己紹介
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:36:09.07
06月26日(火) 24:09〜25:04 日本テレビ 「ウチのガヤがすみません!」 (秋元真夏・生田絵梨花・白石麻衣・松村沙友理 / ガヤ芸人: 新内眞衣・中田花奈)
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:12.93
ナンバの半グレもどき
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:48:36.53
>>211
ワロタ
しゃべくり−特技空気消す二人+ガヤ

まともに参加もしない西野飛鳥はいらんわな
まあ飛鳥は女優目指してるだろうし、苦手なバラエティで無理することない
無能西野だけ省かれだしたね
いい傾向だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況