X



トップページ乃木坂46
179コメント54KB
【憧れ】何故、モー娘。を意識するのか?【目標】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:27.35
乃木坂板はよくモー娘。の話が出るので立てました
モー娘。の話がしたい時は狼板に行けばいいんですが、いつまで経ってもモー娘。の話をしたがるので
話したくなった時はこのスレを利用して下さい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:43.22
吉澤ひとみの顔わろた
あれ人間か?
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:59.63
元モー娘ヲタが多いから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:14.40
全盛の頃の石川吉澤辻はクソ可愛かったわ
加護は人気あったけど俺は普通にブスだと思ってた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:48.42
お願いだから本スレや他でモー娘。の話しないで下さい
ここは乃木坂板ですよ!
話したくなったらこのスレを利用して下さい
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:53.18
>>5
俺は辻ちゃん派だったけど、周り加護ちゃん派が多かったな
俺も加護のツラは苦手
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:56.60
モー娘。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:26:12.96
WHITE LOVE
島袋13歳、今井14歳

LOVEマシーン
ゴマキ13歳、安倍19歳

ポリリズム
3名共に18歳

ヘビーローテション
大島21歳、前田19歳

シンクロニシティ
白石26歳 西野24歳
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:47.88
俺はアイドリング!!!
生き残ってるメンツが仕事で競合するのもアイドリング
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:30:05.90
やっぱ生歌とフォーメーションダンスは意識すんじゃないの
ってオタは意識してないだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:30:23.14
あと皆さん本スレ等でモー娘。及びハロプロの事をバカにしてる書き込みを見かける事があります
確かに昨今のハロプロは人気・知名度共にかなり低いですが彼女たちなりに一生懸命頑張ってます
事務所や一部のファンが低脳なのは確かですがメンバーはまともです
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:45.36
最近ハロプロ界隈では欅坂が人気
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:34:32.42
>>12
どうしても古臭さは否めない
つんく♂が離脱して少しはましになるかと思ったけどそうでもなかった
どっかで根本的に見直さないとメンバーがかわいそうだわ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:10.73
約二時間のライブを全曲生歌でやってるのは凄いと思う。
最初は歌下手でも、努力を重ねてちょっとずつ上手くなって行くところを見れるのが楽しい。
ヘンだが慣れるとクセになる楽曲。
子どもがいっぱい居る(特に研修生)。
乃木坂に比べたらライブのチケットは比較的取りやすい。
…こんなところか。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:39:09.15
>>12
さすがに社会現象起こしたグループだし、全盛期のもーむすには勝てない
辻ちゃん加護ちゃんの二人に負けるわ
だけど過去は過去、マウントとらせていただきやす
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:41:29.89
>>14
逆。
つんくが離脱して楽曲はダメになった。
誰でも歌ってるような平凡な曲ばかりになった。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:35.53
この板にも真性のキチガイがいるからな
そいつがしそうなレスをNGワードにいれることをお勧めする
間違っても相手しようとすんなよ時間の無駄だから
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:21.87
>>9
3期や若手中心にしたほうがいいな
指原ですら若手に席譲ってるし、ある程度、おばさんになったら後ろで支えて上げる余裕がほしいね
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:07.90
ハロプロは25歳で定年というシステムがある
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:20.70
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:49:58.79
ハロカスの惨めな書き込みは全部このスレで完結しろよなw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:50.30
>>21
今の子たちはある程度、アイドルやったらすぐ卒業すると思う
さすがに25歳でアイドルやってたら恥ずかしくなるわ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:19.86
最後のヒット 恋チュン(2013)

 ↓

オワコン

 ↓

モー娘。の全盛期は〜

AKB全盛期は〜


どこも過去の栄光しかない

(´;ω;`)
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:41.54
おいしい牛乳飲むのだぴょーん
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:17:20.48
黄金期1999〜
http://livedoor.blogimg.jp/hohoto/imgs/6/2/62b79329.jpg
プラチナ期2007〜
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s7a98cbf5442bc1da/image/id728a1e8cfb6835d/version/1452145376/image.jpg
カラフル期2012〜
http://www.pacifico.co.jp/Portals/0/system/eventImgHistory/X000251/00003/1-00003.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180318/07/morning-blue/41/39/j/o0680066214151681084.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況