X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
川後、和田、能條が乃木坂を続ける理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:33.79ID:GcYoke030
選抜の可能性がまだ見えてるって事なのかな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:44.69ID:k0BZ7e1N0
甲子園でスタンド席から応援する三年生みたいだなコイツら
0033君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:36.17ID:eXpPM8GR0
川後の11thの選抜のときのあの顔はまだ選抜目指そうとしてたからできた顔だろうな
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:09.16ID:oIe9SgbC0
選抜上がれないのに居る理由?
そんなもん決まってる…居心地が良いからだよ。

会社とかもそうでしょ?出世出来ずとも給料そこそこ貰えて居心地良ければ辞めずに居るじゃん。
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:45.62ID:TDgCs3X40
>>23
NHK BS出してもらってあんな態度じゃ、なにやっても無駄だろ。
地上波ならやる気出すのか?wwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:39.24ID:Ua8pvgzL0
>>31
ヒント:クローズに出てた俳優
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:34.61ID:xASLlD5T0
年収600万円はかたいか 寮はさらにお得
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:43.90ID:A0ZWaYe10
バスラでやめるんじゃね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:54:06.53ID:xASLlD5T0
竹鼻まみれのみり豚を守る為、あえて辞めないエエ先輩
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:56.05ID:7JCQEa2U0
川後、和田、能條が乃木坂を続ける理由
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:30:04.52ID:ulyD+Eqr0
乃木坂を続ける理由
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:24.53ID:tERiZVEO0
ここにいる理由
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:33:38.56ID:npc6dtCx0
ワイルド西野が辞めろよ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:31.00ID:nDjqtW2Q0
なんだかんだ言っても普通の同世代に比べたら破格の給料だろうし
アンダーとはいえ日本一のアイドルグループだからね、地下アイドル
からすれば雲の上の存在。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況