X



トップページ乃木坂46
1002コメント238KB
【速報】女性アイドル顔だけ総選挙2018結果発表!!【TOP5乃木坂独占】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:40.49
うおおおお!!

1位:白石麻衣(乃木坂46)
2位:佐々木琴子(乃木坂46)
3位:堀未央奈(乃木坂46)
4位:齋藤飛鳥(乃木坂46)  
5位:鈴木絢音(乃木坂46) 
6位:太田夢莉(NMB48) 
7位:松井珠理奈(SKE48)
8位:横山由依(AKB48)
9位:菅井友香(欅坂46)
10位:山本彩(NMB48)
11位:西野七瀬(乃木坂46)
12位:松村沙友理(乃木坂46)
13位:相楽伊織(乃木坂46)
14位:生田絵梨花(乃木坂46)
15位:渡辺梨加(欅坂46)
16位:山下美月(乃木坂46)
17位:星野みなみ(乃木坂46)
18位:長濱ねる(欅坂46)
19位:小坂奈緒(けやき坂46)
20位:高柳明音(SKE48)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:54:19.29
それもここ2年だよね
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:55:26.46
>>698
私以外に投票してとか
言えたら株が上がるのにな
0701君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:28.01
欅坂のどしょうさんは何位でしたか?
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:36.27
>>696
それな
その3人なら「おぉ!」ってなるのに堀が間にいるせいで微妙な感じが・・・
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:02:38.22
堀オタが大半の番組で堀の順位低いわけがないだろw
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:09:21.02
他で勝てないもんだから
コレ必死に投票してた珠理奈ヲタを思い出すw

その珠理奈も繰り上げで本家・総選挙1位のチャンス
珠理奈ヲタはそっちに掛かりっきりのようだ
0705君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:18:57.73
案の定掘アンチわいててワロタ
こいつらゴキブリ並みにしつこいな
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:23:36.23
>>698
自分だけ有利な条件なのに、本気で勝ち誇りそうで困る
0707君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:23:42.32
>>105
それだけ嫌われてるし糞ブスだと思われてるんだろ
0708君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:27:24.12
正面顔だけランキングに改名しろ

1位から3位まで横顔ブスばっかりじゃないか
0709君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:27:27.91
そもそもオタの多数派工作が目的のテーマちゃうやん
まあオタからしたら顔がいいと思ってるんだろうからオタやってるんだろうけど
っていうかまあそんな真面目にみるもんじゃないかw
0710君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:33:55.83
上位が無名なアイドルばっかりで盛り上がらないのはそのせいだな
0711君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:18.18
2018-06-13 レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2018 + 24時 -
オテンキのり・堀未央奈 (乃木坂46)・トレンディエンジェルたかし・クイズ王 (乃木ヲタ - 古川洋平)

ようつべに、音声ある

クイズデブも面白い
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:36:08.16
欅の選挙スレの勢いが合わせて700
AKBが1700
乃木は4100

乃木ヲタのこの選挙にかける必死さってどこからきてるんだよ・・・
0713君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:40:18.53
俺らが盛り上がれるし乃木坂ばっかでええやろ
世間はそもそもアイドルに興味ない奴のほうが多いし
せいぜい1位を記事で目にする機会があるかもねって程度
0714君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:40:21.49
インチキにはインチキヲタが集まる
0715君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:41:14.20
下位の方でいいから橋本環奈とか入ってればもっと盛り上がったのにな
このランキングを見たら、AKBG以外はエントリーされていないように見えてしまうから
ランキング自体に価値がなくなる
0716君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:41:36.04
ほんと堀だけ場違い
くたばれよゴキブリ堀
0717君の名は(家)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:42:40.49
>>692
美人アンケートではその逆もあり得る、白石とその他の無名しか知らない場合
取り敢えず白石にに入れる、差し引きゼロかな
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:43:24.37
西野は叩かず堀だけ叩く意味がわからん、どっちも場違いだわ
0719君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:42.57
>>718

>>688
0720君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:47:36.03
票数的にわざわざ乃木オタ以外が出張ってきてる6位の太田が凄いのかと思いきや、
改めて画像検索して顔みたら厳しかったんだが
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:48.96
>>718
西野は美人だからランクインしても問題ないだろ。
西野よりもむしろ、松村と星野みたいなブサイク女のほうが場違いだ
0722君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:19.58
??
0723君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:50:53.26
>>721
>西野は美人だからランクインしても問題ないだろ。

???????????
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:53:31.50
>>721
見上げた忠誠心だな、文春の追撃来るけど西野を見捨てるなよ!
0725君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:01:04.49
>>17
別にそれでいいんじゃないか
一昨年くらいまではもっと酷かったぞ
AKBだらけしかも微妙なのばかり
それに比べたらましになった
0726君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:04:53.77
>>72
琴子ヲタなんてそんなに入れてないと思うぞ
0727君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:07:31.39
>>725
堀がレコメンレギュラーになったの去年からだし、
そっから一部の乃木オタが食いついただけじゃん
0728君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:07:33.83
投稿フォームが、堀の名前上げてる時点でレコメンは堀推しなんだな
https://i.imgur.com/b0qoBsM.jpg
0730君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:17:01.25
人気トップクラスらしいのに生田空気でわろたwwwwwwww
0732君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:17:54.43
>>728
同じレコメンレギュラーの菅井推されず
0733君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:25:38.90
>>728
推しなんてかわいいもんじゃなくて
運営がどうしても堀を人気あるように仕立てあげたいだけだよ
堀はモバメでも投票を呼びかける必死ぷり
それでも自作自演にもならなかったがw
0735君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:51:20.21
白石が1位なのに皆普通の出来事みたいに話題にしないってよく考えたら凄いよね
0736君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:52:58.00
相楽が入ってて衛藤が入ってないとは
0737君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:53:57.74
衛藤は顔だけじゃないからでしょ
歌が上手いし性格がいい
0739君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:55:55.68
>>606
怯えてないと思う
0740君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:56:37.01
相楽は去年も入ってた気がする。衛藤は顔っていうよりはトータルでの人気だと思うぞ
0741君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:57:01.15
白石以外はキチガイヲタの多い順だな
0742君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:00:02.36
>>737
そういう投票じゃないぞアスペ
0743君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:00:48.70
>>739
そいつただ2期が嫌いなだけだから
いつも同じことしか言わない
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:04:52.35
日頃サンキッズがーいってるけど、実は暴れてるのは2期ヲタなんじゃね
やたら選抜の年齢叩いてるヲタな
0745君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:07:20.97
>>332
遊びでやってるのにそんなに向きにならなくてもいいんじゃないの?余裕ないな
0746君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:09:59.05
>>744
そういうのいいからサンキッズさん
0747君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:10:24.24
堀www松井www

これは酷すぎる
0748君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:10:48.99
ただの

知名度調査×組織票

の結果だよw
こういうので遊ぶならともかく本気にするのはアホ
0749君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:11:27.79
>>748
本気で叩いてるアホサンキッズ笑えるよな
0750君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:14:41.61
組織票ならAKBさんの方が圧倒的と思ってたけどな
あっちの総選挙の方で忙しかったんかな?
0751君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:16:06.76
美味い寿司屋はどこか?

のアンケートで
1位スシロー
2位くら寿司
ってなるのと同じ意味しかないよ
ただの知名度調査だから
まともな奴ならスシローが回らない寿司より美味いなんて思ってないがスシローしか行った事ない奴は本気でスシローが1番美味いと勘違いしている
それは坂道ヲタやアイドルあまり知らない一般も同じ
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:17:21.96
>>746
いやいや
わざわざこんなのに必死になるヲタがおとなしいわけがないw
遊びいってるバカがいるけど、そんなのみんな同じ条件だし
確実に何割かはガチな必死層がいるし、票数が多ければその絶対数も多くなる
そういう必死層がネットで暴れるなんて普通に推測できる
乃木坂一顔が良いと思ってるのに選抜に入らないことに対する不満があるんだからな
0753君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:18:07.23
こんなアンケ無意味とか言ってる奴は推しが入ってないだけだろ?
意味がないならわざわざ入ってる未央奈にいちゃもんつけずスルーすれば?w
0754君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:19:30.91
>>752
で?
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:19:49.76
知名度、実人気、とランキングが乖離してるヲタほどやばいヲタが多いってことでしょ
0756君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:21:32.58
知名度は置いといて人気とランキングが乖離してるのは人気を測るランキングじゃないから
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:22:44.34
>>752
なんかお前必死で暴れてるなw
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:23:48.95
>>754
日頃選抜メン叩いてる層がわかったなーと
普通に考えれば3期は人気上位は選抜入ってるし
入ってないメンバーも年齢若いしキャリアも浅いから焦らない

キャリアが長く自分の推しメン評価が高いヲタが叩いてるのは説明つく
0759君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:05.91
>>748
堀ちょんオタはアホだということだな
0760君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:56.31
>>758
真犯人はお前ってことはわかったわ
0761君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:25:09.74
メンバーを叩いてる時点でファンでもヲタでもない
ただのアンチ
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:26:04.39
>>758
典型的なサンキッズだねあんたw
0763君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:27:28.43
選抜に入れろ入れろうるさいのは梅澤とか理々杏とか岩本ヲタだよね
本スレでも鬱陶しいくらい連投してるし
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:28:48.78
>>752
>>758
を論破できる人いないだろうな

完璧な推測だわw
0765君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:29:40.68
このスレ見てたら意味もなく2期叩きしてる3期ヲタが暴れてるなって感想しかないのに2期ヲタが犯人とか言っちゃう脳みそがヤベー
0766君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:30:21.38
>>764
自演ダッサw
0767君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:31:12.41
時代は未央奈だな
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:31:33.38
答えがないのに推測に完璧とかあるのか?
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:32:27.55
論理破綻してない推測って意味な
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:23.66
>>758
キチガイ3期ヲタは人気でマウントとってただ憂さ晴らししたいだけなの
メンバーの立場とかそういうの興味ねえからw
0771君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:42.68
みおにゃ〜
やはりみおにゃはトップクラスの美少女だった
0772君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:43.75
>>737
性格良いとか新規丸出しでワロッシュwhite
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:47.64
>>769
破綻しかしてねーよw
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:34:46.08
>>772
衛藤ヲタはちょっとあれだから
0775君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:48.13
>>764
完璧な推測wじっちゃんの名にかけて!
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:51.29
>>773
どこがしてるか言ってみろよw
サンキッズが暴れてることにしたかったけど
実はそうでないって事を認められないヲタなんだろうけど
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:36:54.31
朝っぱらから必死で自演w
そんなに興奮するなよ
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:37:40.89
>>776
諦めなよ
お前は違ってもキチガイサンキッズがそういう印象作っちゃったんだから
恨むならそいつらで他人になすりつけるのはやめよう
0779君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:38:17.87
去年は、小池美由も入っていたけど、劣化したので消えた。
票は正直

やっぱり琴絢とか、誰から見ても美人な人が、広い層から投票されてる

山下は票が少なかった。
前田敦子もそうだったけど、ほとんどの人は、あいつはブスって言う。
一般的な美人じゃないから、伸びない

漏れの友人は「前田敦子はブス」しか言わなかった

琴絢は、敵を作らない顔なんだろう
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:39:12.46
>>737
「顔だけ」をはき違えてるガイジって衛藤オタだったんだな
0781君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:39:28.80
>>737
運動会してくれるから?
上手いのはハンバーグ?
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:39.24
>>778
そんなレスいらないから早く論破してみろよw
>>752
>>758

待ってるからさ
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:41:39.86
5教科テストやったけど数学だけの順位付けた時にあいつは他の教科も出来てるから数学だけの順位で上位に入らないって言ってるようなもん
0784君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:27.45
>>782
自演白状してて草
あとからレスしたのは別人設定じゃなかったん?w
0785君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:53.74
>>776

1位は2期ではない
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:43:28.93
>>784
自演に何も自分のレスをリンクして
反論待ってるだけなんだがな
0787君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:44:29.50
>>786
君の主張なんて誰がききいれるの?
自信なしのくせに
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:46:00.42
サンカスダサすぎる…
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:46:40.82
>>785
ヲタ数が全然違うし白石は正当な評価を受けてるからヲタに不満はない

>乃木坂一顔が良いと思ってるのに選抜に入らないことに対する不満があるんだからな

白石と2期ヲタは決定的にこれが違う
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:17.68
勝って文句垂れるならまだしも負けといて批判
ケイスケホンダみたいやな
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:48:43.68
>>789
選抜入らない憤りを運営にはぶつけても選抜メンバーに向けたことはない
叩いてるはずだって思い込んでるあたりお前がそういう人間だろう
0792君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:49:08.69
>>789
後出しの理屈出して来て前に言ったことが完璧とか行ってる時点で破綻
この後何を言われても一所懸命言い訳するんだろ?
一番必死なのはお前
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:53:24.44
>>791
>遊びいってるバカがいるけど、そんなのみんな同じ条件だし
>確実に何割かはガチな必死層がいるし、票数が多ければその絶対数も多くなる
>そういう必死層がネットで暴れるなんて普通に推測できる

総数と割合数の話な
全員が暴れてるわけがない
0794君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:58:23.17
不人気2期ファンなんて数人しかいないはずなのに総数そんなにいるんだ
0795君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:59:11.06
>>792
あんたの読解力がないだけでしょ

>乃木坂一顔が良いと思ってるのに選抜に入らないことに対する不満があるんだからな

これだけで白石は関係ないとわかるだろ
0796君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:00:08.07
サンキッズ誰よりも必死になって投票呼びかけてたもんな。入っただけで凄いと思うから、順位低くたってそんな落ち込むなよ。
単なる遊びの企画なんだからさ
0797君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:11.83
>>794
1000人ヲタいる中で必死な人が10人
200人ヲタがいるなかで必死な人が50人
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:03:28.51
なんの根拠もない数字出してドヤ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況