X



トップページ乃木坂46
105コメント23KB
【悲報】 西野七瀬が音信不通………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) (7級)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:11:26.77
文春ライブは土曜日か……

……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:30:37.41
>>13
最近のジャニの例に倣えば法に触れるようなことがあっても程度によっては脱退はない
刑事事件になると不起訴でも脱退かな?スマップ全盛時代はそれでも脱退まで行かなかったけど
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:31:25.57
>>83
どうだった?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:20.85
明日が楽しみw
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:12.48
>>65
来てないがな
捏造するなカス野郎
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:01:42.42
南無三
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:41.72
CM無くなったり松村事件の時にどれ程グループに迷惑と本人には仕打ちがあるか
間近で見て解ってる筈なんだかまあ馬鹿なんだろうな
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:54.82
>>56
だったらアホの子みたいに騒ぐなよw
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:04.26
はあ?w
0094君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:26:55.45
>>42
> スタジアムツアーのチケットも売れてないし

影響出てんだ。こっから下り坂だな。
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:39.25
>>3
・印象を誘導するためのフリップ。
・身元不明の女が一人で歩いてる。西野だと言われればそのようにも見える。
・身許不明の男性が一人で歩いてる。
・夜間、路上で突然不審人物から(「ブンシュンデス」と声をかけられているが一切証明するものはない)、
 何が写っているかわからない(夜間に光る画面をなので目が慣れるまで数秒は凝視しなければならないが、
 グロ画像やわいせつ物かもしれない)写真を突きつけられ、見るように促されたトップアイドルが、怯えて、
 それでも暴言などを吐かず冷静にその場を立ち去る動画のキャプチャ。

次回(06/16)に出す写真も複数の関係者と多勢で歩いてる場面の切り取りの可能性
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:45:36.58
捏造かよっ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:44.86
さあ西野は
どこで文春Liveを見るのかな?w
0098(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:01.22
>>96
明日の予告 来た……

文春くん公式@bunshunho2386

前回お伝えしきれなかった「乃木坂コールドケース」の全貌もしっかりお伝えします!
#乃木坂 #西野七瀬 #文春
https://i.imgur.com/mJXtc23.jpg
0099君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:38.71
>>95
それならさっさと否定すれば良い 疑惑持たれるだけでもマイナスだからな 何故否定しない?
何なら名誉毀損で訴訟起こせ 確かAKBは文春相手に訴訟起こして勝ったな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:40.86
40 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2018/06/15(金) 20:29:41.49
>>26
何か一言でも言えば文春が公表していない何も伝わらないクズ写真を「続報!西野に反論!!」とかいう
見出しを付けて公表する「口実」になる
文春にとって「反論」の内容が論理的に反論になってる必要は全くない
西野側が何を言っても肯定すれば「続報!」否定したら「反論!」という口実になる
何も言わず放置すればこのネタは干上がる
張り込みの車代、助手を雇えばその人件費、張り込み中の飲み食いと、費用をかけさせて記事にさせないのが一番効く
0101(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:49.55
西野が干され始めてる

効いてる効いてるw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:11.29
>>100
それじゃあ柏木と同じで目先の事態は切り抜けられても人気はどんどん落ちるな
乃木坂のイメージ悪くなるから他のメンバーが迷惑する
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:14:37.60
新幹線にはねられたのって西野?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況