X



トップページ乃木坂46
56コメント13KB
さて、梅澤か鈴木か…お前らならどっち入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:56.28ID:Gloej2eG0
鈴木はUCやって運営から多少評価されてると思うけど個握30部爆速完売の梅澤も無視できない…はたまた2人とも入らないか??
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:20.94ID:USOmx/920
生駒樋口out
梅澤絢音in
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:48.84ID:Gloej2eG0
>>15
希望はこれだけどそうするとりりあんオタがな…
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:05.81ID:KPUm6EwN0
梅澤に入れたい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:40.13ID:JYWpwyOp0
どっちも入れりゃいいよ
樋口寺田あたりはoutで
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:07.10ID:zFdXJoaR0
世間に響くのは梅澤かな
Mステに出た時のツイの反響大きかった
やはりあの体格は華があるし惹きつけられる
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:54:09.23ID:PVKwjpRk0
梅はスカイツリーみたいな感じで三列目中央がいいと思う
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:52.53ID:UFrLPbej0
樋口寺田をアンダーに落として
両方入れればオッケー
ついでに生駒の枠に理々杏
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:26:33.77ID:IvOAsXyK0
>>16
りりあんはダメだろ、久保と一緒にちはるーむへ幽閉した方がいいぞ
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:24.72ID:yg371wjT0
新内樋口out
絢音れんかin
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:19.43ID:Oiewr6/v0
どっちも大差ないが本スレのキチガイ梅澤ヲタがうざいから絢音
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:36.94ID:+a7OGnCd0
絢音は握手れんたんにすら負けてんのに百年早いわ
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:45.43ID:VYl7CCcl0
どちらも入って欲しいわ
殻破ったら爆発的な人気の出そうな二人だし

りりあんは思春期やからぽっちゃりしちゃったんかな…
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:57.23ID:ZVZ1LNuS0
>>13
次40人だから半分の20人とすると生駒が抜けても枠は空いてないって
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:22.05ID:e6VfKr0L0
俺なら絢音ちゃんを入れるけど 成績は梅に方が上だな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:08.03ID:ZVZ1LNuS0
てかアンダーセンターならみり愛が先にしてるが
中元の時みたいにどうしても入れなきゃいけないほどじゃない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:23.10ID:OtQDnKuj0
>>14
指標無視して顔(主観)で外せるんならまずは西野外せよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:29.37ID:aCkGu7GE0
そもそも鈴木入れるとなったら

それ以上有能で売れてる3期がめっちゃいるだろ
優先順位が3期の方が上だと思うが
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:33.57ID:lwSQB/uu0
梅澤かな
鈴木は30部全完売すら達成してないんだから
握手序列では梅澤どころか理々杏より下
売るもん売って結果出してる奴は入れるべき
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:02.06ID:EwWbVIzB0
UCやって選抜のアンダーもやって握手売り切れない鈴木はチャンス逃したってことでもう梅澤とりりあんのターンでいいわ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:33.03ID:sDduktOW0
これは梅澤。

理由はいくつかあるが
・握手売上が圧倒的に梅澤のほうが上
・背丈の見栄えなどパフォーマンス面で梅澤優勢
・梅澤は外仕事舞台をオーディションで勝ち取った
・セラムンの梅澤が評判良い

ソース
https://www.zaikei.co.jp/article/20180613/447629.html
もっとも印象に残ったのはセーラージュピターを演じた梅澤美波である。
乃木坂随一のスタイルの良さを活かしたダイナミックな殺陣はひときわ美しく、
感情を表情で伝える力量もしっかり伝わった。
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:53.53ID:uEIFiIYu0
これは梅ちゃんでしょ
桃子より実力あるのにバランスで四強外れてるし努力報われて欲しい
絢音ちゃん地味すぎてちょっと
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:15.64ID:Z/m/ZhuW0
別に地味かどうかはどうでもいいんだわ
売上に貢献してる人を入れるべきというだけの話
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:45.20ID:pm5xx/lH0
演技 梅澤<鈴木
ルックス 梅澤=鈴木
パフォーマンス 梅澤<鈴木
外仕事 梅澤<鈴木
村内人気 梅澤>鈴木

僅差で鈴木だね
まあどっちも入るでしょ
0039君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:48.54ID:DNICoybZ0
梅澤を入れたいけど、真ん中以外で使えないのが難点
絢音はある程度無難にこなしそうだけど物足らない感がある
だから岩本蓮加を入れよう
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:34:44.57ID:+kWfa9YC0
梅澤そのうち専属モデル決まりそうだし、そうなったら梅澤でしょ
絢音ちゃんはアンダーで舞台中心の活動かな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:18:07.62ID:CGwg5YVg0
生駒卒業後のシンクロ選抜に昇格したのは梅澤だし
これが運営評価だよ
0043君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:20.19ID:cGVGkMng0
>>1

UCって何?
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:33.85ID:p3uS0DEK0
>>43
ガンダムユニコーン 絢音が好きなやつ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:13.12ID:2qSe1FcW0
両方入れたら良いだろ
バカなのかアフィカス
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:33:45.69ID:y4dqM3zv0
樋口と西野落として解決
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:36.67ID:I/dPapz60
優先順位は梅澤→鈴木
生駒が抜けた分と樋口落とせば問題なし
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:55.27ID:ycGrQVhh0
梅澤は将来二列目ありうるけど
鈴木はないだろうなぁ
鈴木、渡辺は選抜入りガチのラストチャンスかな
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:39.93ID:K6uJOcHZ0
梅は女子人気高いしアリかな
鈴木はいつまでも先輩に萎縮していてつまらない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:46.63ID:B675SgZp0
ナナマルサンバツ対7つの大罪

梅澤の勝ち
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:17.26ID:+R27GU5D0
>>34
30部売り切れないのは、UCやる前なはず…
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:33.35ID:+R27GU5D0
>>42
絢音ちゃん、舞台とまる被りだったはずだから、運営評価をそこで判断はできない気が…
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:16:44.38ID:A0ZWaYe10
西野クビにして清楚な絢音ちゃんを推してイメージ回復
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:32.10ID:kUQzfLLO0
舞台で男だらけだから能條コース
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:56.89ID:+7j8orii0
よくわからんけど、うめで
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:15:31.38ID:OOiT/qGn0
りりあとれんたん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況