X



トップページ乃木坂46
730コメント90KB
さんまの番組見てたけど生駒のガヤって全部スルーされるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:55.09
ずっとうるさいガヤ入れてたけど一回も拾われてなかったけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:05.45
乃木坂時代から何も成長してない
生駒はバラエティが下手
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:23.30
ガヤってそんなもんじゃね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:19.38
VTR流れてるときの生駒の声がうぜえ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:08.20
そもそも乃木坂にバラエティで活躍できるメンバーなんていないだろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:50.14
番組、終始和やかな雰囲気だっただろ
その雰囲気を作れるガヤがあるから
生駒は7年近くバラエティに使われ続けてるんだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:59.76
コメントがテロップになってたけど
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:08.55
なんか知らんがガヤミュートできねーの
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:31.66
スルーされてることにしたいんだw
ワイプで何回も抜かれるし、アップも使われ、コメントも振られる
生駒が活躍して悔しくて悔しくてたまらないようだなw

あんまり悪質な捏造や嫌がらせばっかりやってると、あいつみたいに逮捕されるぞタイムズ
そろそろ懲りろクズが
死ね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:34.63
>>2
バラエティが下手なのにレギュラー持ってて。色んなバラエティに呼ばれるんですね
へぇーw

寝言は寝てから言えよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:00.21
>>1
このスレつまらないですね。どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました?レスが付くかな、とか、 おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを読まされた人達の迷惑を。せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラやグロ画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは、とにかくこれ以上つまらないスレを立てないで欲しいってことだけなんです。
掲示板があなたの書いたくだらないスレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:30.69
>>10
それが生駒への難癖アンチスレ立てが生き甲斐の秋田の女ヲタの性分
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:05.36
生駒はガヤの下手さで好感度落としたのは今さら
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:22.17
キーキーうるさい猿
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:38.69
生駒の役割は騒ぐけどスルーされる事だから
最初からそのつもりで挑んでるからノダメ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:52.72
ますます生駒愛される。誰からも愛されない秋田の女ヲタは必死で生駒への難癖アンチスレで嫌われるwwww
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:56.92
生駒のガヤは1人で死んでくれだけならいいけど
犠牲者が必ず出る
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:12.76
元乃木坂の〜( ゚д゚)
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:02.04
>>16
同調されず気が狂う秋田の女ヲタ。キャハハハwwww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:41.14
在日朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:59.58
生駒里奈
一期生オーデ 二次審査でS評価
 
秋田女ヲタ
一期生オーデ 書類選考落ち
二期生オーデ 書類選考落ち
 
WWW
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:32.45
>>10
コメント一回も振られてなかったけどな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:24.12
イコキッズの掩護弾幕薄すぎ問題
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:57.97
モンテクリスト伯見てた
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:35.19
>>1を乃木坂に通報しておきました
現事務所に連絡し対応してくれるでしょう
度を過ぎた嫌がらせには毅然とした対応を取るようになりましたからね
近日中に>>1の惨めな姿が全国ニュースに載るでしょう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:21.27
さんまは明石家紅白でも生駒と絡み辛そうだったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況