X



トップページ乃木坂46
1002コメント331KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:21.61ID:GtT5wNVA0
>>207
退場くらった奴、ひっそりと帰国して
ひっそりと暮らさないと危ないぞ、コロンビアって国は
過去には。。。
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:06.35ID:efAjhsg+0
>>208
みさ先輩「このももちゃんは一体なにをしてるとこなの?穴開いちゃったよってこと?」
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:25.69ID:zXsrBjKt0
れんたん「オレー♫オレー♫」
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:15.15ID:efAjhsg+0
>>209
みさ先輩「過去には、なによ?怖いことを言わないでよね。やられちゃったの?つまり、くすぐりの刑」
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:15.37ID:efAjhsg+0
>>211
みさ先輩「カフェオレなんかないわよ。猫ひろしっ!猫ひろしっ!ポーツマス!ポーツマス!昇龍拳!昇龍拳!」
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:59.83ID:zXsrBjKt0
>>213
れんたん「何ですか?それ?JCにはわからないです。今日はお寿司の出前頼みました」
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:47.64ID:gQKy+FQZ0
みさ先パンティをマリネしたところで、
何にもならないんだよな。
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:04.61ID:efAjhsg+0
>>214
みさ先輩「あれっ??今日って、蓮加さんの夕飯当番の日ではなくって?」
0217君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:42.17ID:efAjhsg+0
>>215
みさ先輩「その下着をマリネするっていう表現が未だに想像がつかないんだけど、どういうことなの?」
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:30.79ID:zXsrBjKt0
>>216
れんたん「サッカーみたいので⚽お寿司の代金はみさ先輩の分も蓮加が出しておきました」
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:17.00ID:efAjhsg+0
>>218
みさ先輩「バカね。そういう訳にはいかないのよ。それはそれ、これはこれ。後輩がお金を出したりしちゃ、ダメなの。わかった?」
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:54.93ID:oX9UErz90
>>210
http://i.imgur.com/FfbmCRi.gif

久保「今日のファッション見せて〜って聞かれて、わざわざお腹をチラ見せしたんですよ!
したたかですよね〜。まあ可愛いんですけどねグフフ」
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:11.19ID:zXsrBjKt0
>>219
れんたん「とりあえず、食べましょう(^◇^)」
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:31.27ID:efAjhsg+0
>>220
みさ先輩「それのどこが私みたいなのよ」
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:32.64ID:efAjhsg+0
>>221
みさ先輩「あい。吉田選手って、必ずフルネームで呼ばれるわね。マヤって言いたいだけなんじゃないの?」
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:07.02ID:zXsrBjKt0
>>223
れんたん「まあやですか?」
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:15.13ID:efAjhsg+0
>>224
みさ先輩「マヤって言ってたわよ。あと、キンテロってさっきから連発してるけど、あれは放送上、大丈夫なの?」
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:37.74ID:zXsrBjKt0
>>225
れんたん「問題ないです。変な想像はやめて下さい。エロテロリストみさ先輩」
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:08.24ID:GtT5wNVA0
>>212
自殺点しちゃった選手が帰国後
市民に射殺されたやん
こちょこちょどころの騒ぎじゃないやい
フフフ、アイスクリーム食べてるよ、もちろんアレを!
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:08.99ID:zXsrBjKt0
れんたん「ハメス出てないですけど、生田さんはコロンビアの応援ですかね?」
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:03:15.14ID:efAjhsg+0
>>226
みさ先輩「そっか。なら、良かった。インリン・オブ・ジョイトイさんみたいに言わないでよ」
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:21.46ID:efAjhsg+0
>>227
みさ先輩「そうなんだ、、、。たかがサッカーでねぇ。明治エッセルスーパーカップ?あのあしゅのCM、なんで泣いているんだろうね?」
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:10:16.25ID:efAjhsg+0
>>228
みさ先輩「また出たわね。コロンビアって、卑猥な名前の選手しかいないの?」
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:12.59ID:zXsrBjKt0
>>231
れんたん「ハメス!キター♪───O(≧∇≦)O────♪生田さん歓喜!」
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:28.56ID:efAjhsg+0
>>232
みさ先輩「木村和司さんはいつ投入されるのよ」
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:06.71ID:zXsrBjKt0
>>233
れんたん「元スマップの人ですか?」
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:45.03ID:efAjhsg+0
>>234
みさ先輩「冗談でしょ?ミスター・マリノスでフリーキックの神様じゃない」
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:21.63ID:gQKy+FQZ0
パンティーメーカーの中じゃ、、、
グンゼがやっぱり一番、、、
他のメーカーはグンゼの前では、、、

俺、パンティー評論家じゃね〜か、、、。
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:38.09ID:zXsrBjKt0
>>235
れんたん「JCにはわからないですよ」
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:46.72ID:efAjhsg+0
>>236
みさ先輩「今や右に出るものはいないわね」
0239君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:09.47ID:efAjhsg+0
>>237
みさ先輩「絶句ね。JCだろうがJKだろうが、常識でしょうが」
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:46.02ID:zXsrBjKt0
>>239
れんたん「蓮加が生まれた時には引退してた人ですよ」
0241君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:08.60ID:efAjhsg+0
>>240
みさ先輩「そっか、、、。じゃあ、出れないのね。でも勝って良かったね」
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:18.44ID:zXsrBjKt0
れんたん「みさ先輩!速報です!」
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:39.84ID:efAjhsg+0
>>242
みさ先輩「はい、なんでしょう?」
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:34.36ID:zXsrBjKt0
>>243
れんたん「日本勝ちました!」
0245君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:42.80ID:WmDAKFoQ0
なーちゃん「八百長や!審判がコロンビアを嵌めて人数減らしてたやんか!イカサマや!」
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:01.60ID:efAjhsg+0
>>244
みさ先輩「観てたわよ。ニュースウォッチ9を潰されたんだから、最後まで見てやったわよ」
0247君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:32.99ID:OnlStDFr0
まいちゅん「みさ先輩!緊急速報だよの巻」
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:47.09ID:Jd2Rq4eK0
堀「みささん!たいへんです!」
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:11.30ID:efAjhsg+0
>>245
みさ先輩「本当に同じ西野姓を持った人の言うセリフなの?」
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:58.52ID:efAjhsg+0
>>247 >>248
みさ先輩「なによ?騒々しいわね」
0251君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:34.33ID:OnlStDFr0
>>250
まいちゅん「サッカー観てたら喉が枯れました!
お水を願いたいの巻」
0252君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:48.73ID:YI3Czbl/0
>>250
堀「日本が勝ちましたよ!まあそれはどうでもいいんですけど…イケメン選手がいました!」
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:56.58ID:efAjhsg+0
>>251
みさ先輩「ご自宅の水道から出てくるお水を好きなだけどうぞ」
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:25.36ID:efAjhsg+0
>>252
みさ先輩「だから観てたって言ってるでしょ。誰がイケメンなの?酒井宏樹選手?」
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:20.68ID:WmDAKFoQ0
なーちゃん「なんでソノサキの席に菅井が座っとんねん。みさ先、ちゃんとPにななを呼ぶように伝えてくれた?」
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:51.07ID:YI3Czbl/0
>>254
堀「えっ…酒井選手もとても素敵だと思います(みささんってああいう顔がタイプなんだ)
私が言ったのは柴崎選手のことです。イケメンでした」
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:24.47ID:GpWk9h9h0
乃木坂ファンなら買ってください。


「安奈聖羅のクイズ永島石田 DVDVOL.1」発売記念 お渡し握手会イベント

スカパー!ch.663アイドル専門チャンネルPigooにて放送中の
番組「安奈聖羅のクイズ永島石田」がDVD化!DVD発売に伴い発売記念お渡し
握手会を開催いたします。

【開催概要】
公演チケット名:DVDお渡し握手会参加券付 安奈聖羅のクイズ永島石田vol.1DVD引換券
開催日時:6月23日(土) 1部▶開場:13:30 開演:14:00
             2部▶開場:16:30 開演:17:00

会場:発明会館(東京都港区虎ノ門2-9-14)
出演:石田安奈・永島聖羅

【イベント内容】
*DVD vol,1お渡し握手会、
*来場者参加型クイズ大会
*抽選会・・・・サイン入りDVDジャケット/サイン入りチェキ
※1部と2部の両部参加の場合は両部チケット購入が必要です。
※イベント内容は撮影する場合がございます。予めご了承ください。

【チケットについて】
チケットぴあにて発売中です。
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:56.68ID:efAjhsg+0
>>255
みさ先輩「なんでそんなことしなきゃいけないのよ。なーちゃんなんか出たら、なんにも喋らないから番組が台無しになるじゃない」
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:39.60ID:zXsrBjKt0
れんたん「蓮加はハメスがいいです。蓮加もサイリウム黄×黄にしようかなー」
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:51:04.80ID:efAjhsg+0
>>256
みさ先輩「あんたがど真ん中を行ってどうするのよ。つまらないわね」
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:24.39ID:YI3Czbl/0
>>260
堀「私は王道なイケメンが好きなんです。
少しだけあの人にも似てる気がするし」
0262君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:43.04ID:efAjhsg+0
>>259
みさ先輩「ハメスって人、解説者から邪魔者扱いされてたじゃない」
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:07.90ID:bAG6Vn0E0
>>262
れんたん「解説のおっちゃんの嫉妬ですよ。ブサメンはイケメンの事嫌いですからね。」
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:23.29ID:2cUF8+QS0
>>261
みさ先輩「誰だろ?関ジャニの大倉くん?」
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:25.32ID:2cUF8+QS0
>>263
みさ先輩「ブサメンって誰のことを言ってるのよ?岡田さんも福西さんも超イケメンじゃない」
0266君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:50:40.48ID:6py3Z6JY0
まっちゅん「あかん、昨日なーちゃんと言い合いして、険悪なままや。
せや、今日、まちゅがなーちゃんのために手料理を振る舞って仲直りや!腕によりをかけるで〜。 ウフフー」
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:34.79ID:SILS9Zr80
>>266
なーちゃん「まっちゅん…ごめんネ。ななの方こそ言い過ぎやってん
なながご馳走せなあかんとこや。一緒に焼肉行こ。是非行きたい。外食がいい。」
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:30.61ID:7qww4Ow20
>>267
「仲直りするなら外食より手料理の方がいいですよ。せっかく松村さんが七瀬さんのために頑張ろうとしてるんですからちゃんと受け止めてあげてください」
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:48:43.26ID:SILS9Zr80
>>268
なーちゃん「じゃあ、未央奈も一緒に。」
0270君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:49.32ID:tpAFCz+c0
>>269
堀「えっ…みささんが、みささんが暇だって言ってました。
なんでも食べそうな顔してるからみささんは喜んで参加してくれますよ」
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:20:06.35ID:SILS9Zr80
>>270
なーちゃん「ふうん、みさ先ねぇ。
まっちゅん、料理はななが作るさかいみさ先とまっちゅんとななでご飯食べよ。
なんなら真夏にデザート作らせて持って来てもらお。」
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:16.38ID:Y40/o8R90
>>271
れんたん(蓮加も混ぜてもらいたいなー)
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:18.59ID:9lZXpNs90
堀「マウス♪マウス♪保守しマウス♪」
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:24.37ID:SILS9Zr80
なーちゃん「みさ先も握手免除になったんやね。」
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:50:31.12ID:BRUAWBGU0
ゆったん「みさー、お大事にね。SHOWROOMの代打頑張るよ!」
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:20.29ID:2cUF8+QS0
>>267 >>268
みさ先輩「仲良くしなさいね。今や、同郷出身はお互い同士しかいないんでしょ?あと、アレ仲間でもあるし」
0277君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:37.51ID:2cUF8+QS0
>>270
みさ先輩「暇じゃないわよ!(今ようやく、SRを回避できたんだから)なんでも食べそうな顔してるってどういうことよ。まちゅの手作りなら、遠慮しておくわよ」
0278君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:12:44.63ID:2cUF8+QS0
>>271
みさ先輩「あ〜、なーちゃんの手作りも、勘弁かなぁ〜。何を入れられるか分かったものじゃないからね」
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:04.08ID:2cUF8+QS0
>>273
みさ先輩「保守、ありがとう。未央奈、このCM撮影の日、風邪ひいてたでしょ?今朝のZIP!見たわよ」
0280君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:19:32.36ID:2cUF8+QS0
>>274
みさ先輩「免除じゃないわよ。発表通り、スケジュールの都合がつけば参加します」
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:53.50ID:2cUF8+QS0
>>275
みさ先輩「はい、よろしくね。生配信だから、色々と気をつけなさいね」
0282君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:42.53ID:6py3Z6JY0
れなち「衛藤さん、体調がすぐれないとのことで、ジュグラーは私が代わりますね」
0283君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:50.97ID:2cUF8+QS0
>>282
みさ先輩「ご心配には及びません。幸いにも、収録番組だから大丈夫よ。ありがとう」
0284君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:38.13ID:6py3Z6JY0
>>283
れなち「ダメですよ!体調悪いのに、収録なんて。
いつもの赤べこ対応が啄木鳥対応になっちゃいますって!」
0285君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:04.46ID:2cUF8+QS0
>>284
みさ先輩「体調が整った日に収録するから大丈夫よ。ありがとう。誰が赤べこなのよ」
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:00.47ID:SILS9Zr80
>>277
なーちゃん(チッ)
0287君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:19.00ID:6py3Z6JY0
>>285
れなち「衛藤さん相手に初めから啄木鳥って言わないところがさゆの優しさだと思いませんか?」
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:29.95ID:2cUF8+QS0
>>287
みさ先輩「さゆ関係ないじゃない。あんたが言ったんでしょうが」
0289君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:05.15ID:6py3Z6JY0
伊織「みしゃしぇんぱーい。今日はこちらでしゅ。何枚だと思いましゅか?

ちなみに伊織シェンシャーではー、あれ?西野に僅差で圧勝って出てきたでしゅ。前回の貧乳測定で完全に壊れてしまったみたいでしゅ...」




https://i.imgur.com/03xWl6K.jpg
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:21:13.28ID:2cUF8+QS0
>>289
みさ先輩「入ってないんじゃない?普通は入れないのよ。なーちゃんとか特殊な方々のみが苦肉の策で入れるものだからね」
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:34.99ID:2m/nrKhM0
ノーパンで一晩過ごしたご経験は?
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:28.11ID:bAG6Vn0E0
れんたん「ただいまーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘」
0294君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:17.46ID:2cUF8+QS0
>>291
みさ先輩「ないともあるとも言えない」
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:04.20ID:2cUF8+QS0
>>292
みさ先輩「おかえり。どうしたの?慌てちゃって」
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:43.21ID:2m/nrKhM0
>>294
と、いいますと?
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:26.83ID:SILS9Zr80
なーちゃん「モロッコのユニホーム見た?すいかみたいやで!」
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:05.76ID:Y40/o8R90
>>295
れんたん「お腹空いた(´;Д;`)」
0299君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:40.00ID:6py3Z6JY0
まっちゅん「蓮加ちゃ〜ん。体調が悪いみさに代わってまちゅが蓮加ちゃんのために腕によりをかけて夕飯作ったったから食べてーなー。」
0300君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:35.51ID:2cUF8+QS0
>>293
みさ先輩「どうしたの?まいやんちゃんがお手でもしたの?」
0301君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:03.21ID:2cUF8+QS0
>>296
みさ先輩「あるとないとも言えない」
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:30.74ID:Y40/o8R90
>>299
れんたん「あ、それはみさ先輩と松村さんで食べて下さい。蓮加出かけてきますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3」
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:14.20ID:6M3nS9Ub0
堀「みささん!」
0304君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:27.76ID:2cUF8+QS0
>>297
みさ先輩「モロッコ?なにそれ?美味しいの?」
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:03.57ID:2m/nrKhM0
>>301
ついつい、パンティー履くのがめんどくさくなったの?
0306君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:44.23ID:2cUF8+QS0
>>299
みさ先輩「なんで、まちゅがうちにいるのよ?あなたは料理をしてはいけないタイプの人間なんだっていう自覚を持ちなさいよ」
0307君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:13.30ID:6py3Z6JY0
>>306
まっちゅん「あんまりひどいこと言われると心折れますので黙って食べて頂けたら幸いです、、、」
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:32.40ID:Y40/o8R90
れの「みさ先輩!400部おめでとうございます!会場で会えないの残念です(⌒▽⌒)」
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:48.38ID:2cUF8+QS0
>>303
みさ先輩「はい、なんでしょう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況