X



トップページ乃木坂46
408コメント60KB
設楽「さあ斉藤優里下ろしてもらって…」優里「(あ、腕下ろさなきゃ!)パタン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:09.78
ぐうかわ
0003君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:13.69
隠せって言われて歯を隠したりこの子はほんとにもう…
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:27.35
かわええwww
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:40.63
今日一番可愛かったハイライト
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:27.31
ゆっちゃんはもう、本当に可愛いなぁ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:46.37
ゆったんさすがだわ
0009君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:05.58
両隣の二人が事務的にフリップを下ろしにいったのもワロタ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:35.95
ゆったんと飯食いにいきたい
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:52.90
もっと人気でるな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:52.93
堕ろす?(´・ω・`)
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:59.16
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:11.90
>>12
パンツ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:29.03
あらかわいい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:15.24
>>11
これなんのとき?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:15.13
たまたま腕を頭にやってたせいか
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:51.57
>>12
1人だけフリップ上げたままだったから下ろせいう意味
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:56.32
ゆったんは文春メンなのに本スレで人気なんだよなあ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:25.62
>>18
46時間
突然カメラに抜かれた時スマホ隠せ!言われたのに何故かスマホと一緒に前歯を隠すゆったん
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:11.74
>>23
出っ歯なわけないのに可愛い子だな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:51.69
改めてゆったん好きから大好きになった〜〜
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:29.31
ずんなに「斉藤優里」呼ばわりされてニッコニコのゆったんw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:43.23
>>24
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:19.25
>>12
彼氏の筆
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:02.63
欲を言えばビリビリも見たかった
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:36.75
優里まじできもすぎるわ
消えろブスぶりっこ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:01:26.68
アホヅラ女
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:13.79
ゆったんに手コキしてほしい(^ω^)
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:30.71
めちゃくちゃ可愛かった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:43.04
決して無理せず天然の可愛さで目立つゆったんはまさにアイドル
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:09:38.30
セックスしてても許されるアイドル
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:13:50.10
パンツおろせや!
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:06.06
アイドルとしてゆったんと星野は本当に尊敬する
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:46:03.12
もう21st選抜発表は収録済みだろwww未放映なだけで

46時間TVでの斉藤優里のあのシーンってなんの時だっけ?さゆりんご軍団?2日目のマウンティングバトル?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:48:07.52
この後の引き画面で1人だけ顔真っ赤っかだったような
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:50:36.79
精神年齢3歳くらい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:02:02.63
ババアがやっても全然可愛くない
斉藤もえらい老けてきたね
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:43:42.66
マジで選抜選ばれて欲しいわ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:59:17.25
あーゆったん可愛いなあもうっ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:04:48.05
明るくていいよねー
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:31:27.64
今さらゆったんの可愛さに気付いてしまった
3年遅かった
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:39:32.03
新内よりゆったんだろ
何やってんだ運営
0052君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:45:48.59
ゆったん選抜期間が終わって人生満喫のアンダー生活なんですな
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:11:56.32
>>51
最年長の壁作戦やってるんだろ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:47:27.59
たまらんなあ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:06.36
>>12
妊娠したからっておろすのはダメだろ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:07:14.33
(スマホ)隠して!→歯
(フリップ)下ろして→腕new!
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:28:02.23
ゆったんにセクハラしてるのかと思ったw
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:21.28
開いてもらってだったら股開いてたやろなあ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:41:29.57
変態出っ歯
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:43:54.60
46時間tvの時さゆりんご軍団の番組をゆったんが端から見てて、かりんちゃんに「隠して」って言われたとき前歯隠したのは草
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:58.14
ゆったんならアヘ顔Wピースしてくれる✌✌
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:32.05
>>42
そーそー
顔真っ赤にして恥ずかしがってるとこがすげー可愛かった
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:54.30
>>43
お前がな
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:40:02.71
>>41
さゆりんご軍団企画で、袖で覗いてた時に、
かりんに急に振られて、松村に突っ込まれた
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:16:15.35
居るだけで場が明るくなるゆったんはまさに夏女
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:02.49
今のキャラを初期からできていたらとっくに福神だったね
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:14:38.84
ゆったん素直でいい子すぎて和む
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:20:23.25
初期のキャラの方が唯一無二で好きなんだが
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:20:57.37
面白かったの斉藤優里のとこだけで、もうちょっと見ときたかったのは伊織かな
握手レジェンドはいつもの感じやし
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:01.42
腕下ろしは別として
人狼のときといい、高山と組むとゆったん妙に活きてくる気がする
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:22.75
設楽と仲良いな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:51.45
それはない
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:16:01.33
優里もババアになったな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:16:45.65
ブサイクキモオタにも優しいゆったん
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:29.66
>>72
初期はどんな感じだったん?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:27:27.79
>>80
変態唾かけ出っ歯
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:20.30
丹下
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:34:32.91
イケイケパリピギャル→見た目はチャラいが家庭的→日常的にメンバーの犬
後輩にも舐められるしまつ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:59.29
かわええええええええ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:47:52.52
芸能界入って7年経つのに、このピュア感出せるのに感動した
0087君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:44.32
なんなの、お前ら13時で全員死んだの?
0088君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:19.73
つうか本番中にリラックスしすぎ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:48.20
愛嬌モンスター
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:46.77
>>87
昼休み終わって社畜に戻っただけだぞ
0091君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:10.07
>>90
心配させないでよね!
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:44:29.63
13時前に書き込み途絶えるの笑った
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:01.88
優里ヲタに無職がいないことがわかって良かったじゃないか
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:18.39
東北大震災のときはこういう感じやったんかな…
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:03.94
>>87
100点のつっこみ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:33:14.51
ゆったんセンター待望論
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:12.53
ゆったん嫁さんだったら楽しいだろうなあ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:07.14
何だかんだで性格良さそうだしな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:48.92
干されても腐らないし明るくてゆったんこそプロのアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況