X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★73【さゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5級) (ワッチョイ e9c3-Hvr/)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:39.93ID:qTkuNu6K0
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身23歳の我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行(温泉)、通販、(まゆゆ研究)
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】15回
【福神回数】1回

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【ラジオ】
■らじらー!SUNDAY
http://www.nhk.or.jp/radirer/

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★72【さゆ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526132278/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681君の名は(茸) (スプッッ Sdea-u173)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:25.71ID:vcCXHj00d
個握は追加日程だから反映されるのは次回とか
そんなパターンなかろうな
0683君の名は(dion軍) (ワッチョイW 6d9f-w4+K)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:47.23ID:zWXUJ0oS0
さゆ来たー
0684君の名は(茸) (スプッッ Sdea-gHNX)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:52.82ID:mvt8EeJCd
何言ってんだこいつ
0685君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5b3-+tSt)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:48.51ID:c6JnoNV/0
アニメは面白くない・・
原作知ってれば面白いんかね?
ゲーセンにあるのは知ってるけど、原作ってあるのかね?

最後の30秒だけは欠かさずに見るようにしよう・・
0686君の名は(茸) (スプッッ Sdea-u173)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:50:30.95ID:vcCXHj00d
本編あるのが救いだな
0687君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:55:12.31ID:idT6o6Yp0
感情ゼロな喋りしてるからアニオタから棒批判されそうな役で恐いなぁ
「豚食いてーんだよ」とか言わないかな
0688君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-d2U8)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:57:59.21ID:4DYSSHep0
>>687
もうされてた…
ってか声優以外がやる時点で意地でも批判しかしないから気にするべきではない
0689君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5b3-+tSt)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:57.56ID:c6JnoNV/0
>>688
『アニメ板に書かれていることを読んで、その上で書かれていることを気にしない』のではなくて・・
『アニオタの反応とか興味ないから、批判されてることすら知らない』って方がサユリストとしては健全かと。

そもそもアニメ板とか見ないし・・
0690君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:37:59.27ID:N6yJ+tHAd
モバメの感じだと
回を追うごとに良くなっているみたいだし
楽しみだよ
0692君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-JZ/w)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:41:38.55ID:kbQ0xujea
クソつまんないアニメだったな
刃牙の方に出て欲しかった
0694君の名は(catv?) (ワッチョイW 66e8-GXqD)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:23:52.67ID:NZB+PaOv0
声優はおまけみたいなもんだからな
あくまでも目指すは本格派女優
演技の幅が少しでも広がればいいんじゃないか
0695君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66b8-6vFE)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:35.23ID:7JRC4TMh0
"芸能界はストイックに頑張ったものが勝つ"とビートたけしが寺島進に言ったように
さゆにゃんもコツコツ積み上げてきたものがその後に大きなものとなって返ってくる。
0696君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ adcc-Va6G)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:56.71ID:GMNKxftF0
色んな映画やドラマに出まくる、息の長い個性派女優みたいになったらいいなあ
0697君の名は(高知県) (ワッチョイW a557-j1uB)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:52.88ID:cCVwzkSq0
さゆ全落やった。
まぁ2枚やからしょうがない。
0698君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:12:13.98ID:idT6o6Yp0
そういえば湯浅監督の商業映画デビューですね。さゆも観に行くかな。
0699君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 25c6-xr0L)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:24.29ID:r+xrM4VV0
ミニコーナーがアイドルしててかわいかったねぇ
0701君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:51:45.40ID:p1sZSICAd
EX大衆の井上×梅澤の対談読んだ
裏側ではそんなことしてたんだなとなかなか読み応えあった
にゃんも梅ちゃんも真面目で良いね
0702君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:00:25.73ID:4ll/ZlYHa
>>668
663だが、27/500だった。当選率いいじゃん。
干すやつがいなければ大丈夫じゃないかな?
飛鳥が1/500、他3期6/200で合計34/1200。

琴子
0705君の名は(茸) (スップ Sdea-JeAJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:53:06.53ID:/y68p304d
>>704
やっぱポニテといえばさゆだな
0706君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 2aaf-C8NM)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:49.96ID:+/ZAIj130
何かエロいな
0709君の名は(catv?) (ワッチョイWW c5c3-ZlK6)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:25.27ID:le3mAI1t0
>>704
さゆヽ(。・ω・。)正義
0710君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:31.36ID:iyDYdN5Cd
>>704
黒髪ポニテにゃんで咄嗟みたいわ
咄嗟といえばポニテのイメージが強い
0712君の名は(愛知県) (ワッチョイ f12b-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:35:05.79ID:i0jLr21b0
TBSはしっかり抜てくれるからいいわ

カメラマンかディレクターにさゆオタいるだろ
0715君の名は(茸) (スップ Sdea-JeAJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:56.29ID:/y68p304d
>>699
サユリストにとってはあれが本編だからなw
アイドル全開のさゆが毎週見れるのは嬉しい
0716君の名は(茸) (スップ Sdea-JeAJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:05.69ID:/y68p304d
>>712
CDTV何空センターのご縁があるからな
今後も宜しく頼みまっせ
0717君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa65-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:35:17.67ID:k9FyPJ8l0
>>714
地道なトレーニングの成果が出てきたね
さゆにゃんのトレーニングメニューはアスリート顔負けだし
0718君の名は(dion軍) (ワッチョイWW b69f-/uv4)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:47.36ID:VL61avcB0
全宇宙のアスリート反省しろ
0719君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:59.44ID:SA9aXBGea
腕のラインを男前にしたいんだっけか
0720君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3923-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:31.66ID:cQjFAl5T0
(つ∀-)おやすみ
0721君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-rbbX)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:16:50.68ID:h0BWwXRB0
ところでだけれど、乃木坂の #417 ってなんのシチュエーションで泣いているんだろうね
衣装的に2016紅白のリハ3日目だと思われるけれど、
レッスンはそんなにキツくないだろうし、
ポジションはそう動かないし、ななみん関連なら紅白終わりに来るだろうし、
泣いている理由が見当たらない
0722君の名は(禿) (オッペケ Srbd-ZH1F)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:05:09.12ID:pBsiGJyRr
若様組舞台で共演した宮崎香蓮ちゃんが
自分が良く観るNHKイッピンに出ていたわ
さゆと仲良くしてよく顔つまみしてたなぁ
0723君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:38:00.59ID:ejTySR7gd
>>721
乃木坂の#417ってどれのこと?
乃木中?乃木のの?
検索してもそれっぽいの出てこないから分からない
0724君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:43.36ID:ejTySR7gd
ああ、乃木撮か
何だろうね
結構涙もろいから分からんね
紅白に感極まったり、ななみん卒業関係もあったんじゃない?
まいまいの時は46時間テレビ終わってから号泣してたし
0725君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee7-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:39:26.49ID:lHVJ9IPg0
さゆと結婚して畑耕したい
0726君の名は(大阪府) (ワッチョイW eae9-9V72)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:48.24ID:g+bDxQVG0
>>721
星野源とサカナクションの時みたいに誰か好きなアーティストと共演できて泣いたんじゃないか
0727君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:50.50ID:dLAqoO5La
ジコチューのジャケ写出た。通常版のど真ん中。
0729君の名は(茸) (スップ Sdea-JeAJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:12.51ID:7264P/SPd
>>728
センターさゆ
0730君の名は(大阪府) (ワッチョイ a583-y+C+)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:36.56ID:13HmD8GR0
通常盤神ジャケット!
でも今回は全部カラフルでPOPだし皆可愛くてとても良いと思う
0731君の名は(東京都) (ワッチョイWW 2aa2-ZlK6)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:04.39ID:6bx7yQkO0
>>728
さゆヽ(。・ω・。)センター
0732君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:35.07ID:edTPF/fUd
ノリノリでワロタ
0733君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-VCJT)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:07.52ID:UtlW2aW4a
ここへ来て過去最高にアイドルしてるジャケ写だな
0734君の名は(茸) (スプッッ Sdea-9ptb)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:50.88ID:fbcOlRUYd
曲は酷いけどな
0735君の名は(庭) (アウアウウー Sa21-rbbX)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:10.88ID:OdWHrwMga
ごめん、乃木撮だったね

>>726
ところでサカナクションと共演したときも泣いたんだ!?
今誰のMステのときかな?(サカナは新宝島で出た)
0736君の名は(catv?) (ワッチョイW 66e8-GXqD)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:31.75ID:6QigXV/G0
ジャケ写、待遇いいな
センターが似合うよ
やっぱさゆだな!
0737君の名は(茸) (スッップ Sd0a-hXW3)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:39.36ID:JgBCa2v2d
さゆは一人だけはりきっているなあ(笑)
0738君の名は(茸) (スプッッ Sdea-9ptb)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:32.64ID:vsZ4HW79d
来週は小動物系対決
0740君の名は(catv?) (ワッチョイW 66e8-GXqD)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:44.79ID:MO3e1kRR0
急激にコンディション良くなってる
写真集今でしょ! GO!
0741君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 2aaf-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:44:45.55ID:XkYSBb930
来週の工事中いるかな?
0742君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 25c6-xr0L)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:37.34ID:oSTn006r0
174 君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-3mrH) 2018/07/16(月) 08:34:26.92 ID:xgY3sJdGa
井上小百合(乃木坂46)

音楽の日、『ジコチューで行こう!』
初披露でした😊
#じゃまをしているのは誰でしょう? 
http://moviestat.7gogo.jp/output/foCg7FhZ0lB9GtN76wEuUm==/hq/dHwKDRVxtcDJ8I10jW4Bo9T5.mp4


これは難問
0744君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:42.65ID:45QW8s2rd
>>740
ここに来てルックスばか戻りなのは凄いよな
惜しむらくは福神のタイミングで茶髪にしたことだなぁ
まあ、その時も観光大使就任式とかで福神オーラ出してたけど
ああ、福神オーラ
また言いたいものだ
0748君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+tSt)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:32.30ID:cAoAp4aaM
さゆのコンディションが明らかに悪い・・
個握に通いはじめて4年・・今までの中で一番悪いんじゃないか?ってくらい悪い・・

疲労かなぁ・・不安になってきた。
0749君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+tSt)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:28.93ID:cAoAp4aaM
顔色が悪いのを化粧で隠してる感じ・・それ自体は前もあったけど、顔色の悪さを隠せてない・・

会話も、ちょっと反応が鈍い・・いや、ちょっとじゃないかも。

猫舌SRの時は元気そうだったけど、この数日で何があったんだろう・・
0750君の名は(dion軍) (ワッチョイ b69f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:37:48.43ID:liWTvMaV0
モバメとってないの?
0753君の名は(禿) (オッペケ Srbd-sKcw)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:41.28ID:0bl55zQ0r
>>742
こんな時にアレだけど…
さゆブラヒモ見えてないかな?
0754君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+tSt)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:51:04.55ID:cAoAp4aaM
さゆが元気なときは色んな話題を振れるけど、具合悪そうなときって何を話せばいいのかわからんわ・・

身振りをするのもしんどそうだし、話すのもしんどそうなんだよな・・
0755君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ adcc-Va6G)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:54:25.58ID:pgnYNFsQ0
福岡のドームライブも近いしなあ
いままでのライブでも満身創痍なイメージが結構あるしw、
なんとか体壊さないようにしてほしいところ
0757君の名は(大阪府) (ワッチョイ a583-y+C+)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:07:22.21ID:UKWx2gqZ0
今日行ってる方には申し訳ないけど、無理しないでほしいね!
0758君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+tSt)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:13:49.98ID:cAoAp4aaM
現場にいる者としても、無理しないで欲しいよ。

今日は無理せず休ませて・・
別日への振替はさゆの負担になるからナシで・・
振替用ポスターにサインさせるのも負担になるからナシで・・
サインなしポスターと強制交換でいいよ。
0760君の名は(長野県) (ワッチョイW c5f2-oMHa)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:05.01ID:2h8M75ri0
>>754
今日ならさゆのお母さんお誕生日おめでとう!くらいでいいんじゃないの。無理するなとか仕事がらみの話より和むんじゃないかな
行っている人には申し訳ないが今日は休んでポスター&代替にした方がいいんじゃないか
0764君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-9zU/)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:48:00.98ID:lePZXnU80
ゆっくり休んで欲しい
0768君の名は(大阪府) (ワッチョイ a583-y+C+)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:04.04ID:UKWx2gqZ0
今日はずっと休んで!
無理すると後に響くからね(>_<)
0770君の名は(大阪府) (ワッチョイ a583-y+C+)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:29.99ID:UKWx2gqZ0
体調は自身が一番わかってるんだろうけど
そもそも点滴してましになってる中での事だから心配
0772君の名は(茸) (スップ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:13.22ID:5b5Mnrhgd
よしお前ら後の握手券は全部ポスターに替えるんだ
0773君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66b8-6vFE)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:31.59ID:qMa8zwol0
クーラーに体が慣れちゃうと外気温が少し上がるだけで身体にダメージ入るからね。

スポーツドリンクを切らした時は塩を舐めてキンキンに冷えた水を飲むと頭痛が和らぐ。
0774君の名は(茸) (スッップ Sd0a-u173)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:29.23ID:Ss2hDLTwd
熱中症で病院で点滴から握手とか
さすがに誰か無理にでも止めろよ
0775君の名は(茸) (スプッッ Sdea-9ptb)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:30.23ID:9Ue769tyd
身体ボロボロになりながらパンドンと戦うウルトラセブンのようだ
0776君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+tSt)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:04.00ID:cAoAp4aaM
>>774
いつだったか、一昨年くらいだったかな?
マジでぶっ倒れそうな状態で握手してたから、思わず後ろに控えてたマネージャーっぽい人に『あんまり無理させないで下さい、お願いします』って頼んだのを思い出したわ。
0778君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7db3-9zU/)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:04:18.88ID:lePZXnU80
>>777
スカートの中見えないように抱き上げてあげて
0779君の名は(東京都) (バットンキン MM7a-+tSt)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:08:25.14ID:cAoAp4aaM
そんなこんなで、相変わらず顔色が悪いけど、1部よりかは多少は良くなってたよ。

ワイ『せんせー、質問がありまーす』
さゆ『なんでしょう(やつれた笑顔)』
ワイ『「無理をするな」と言っても、無理をしてしまう人には、何て言ってやればいいですか?』
さゆ『う〜ん・・(やつれた笑顔)』
さゆ『ありがとぅ(天使の笑顔)』
ワイ『デュフフ・・(ニチャア)』

最後のワイのキモい笑顔さえなければ、素晴らしい握手だったと思います。
0780君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ adcc-Va6G)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:50.18ID:pgnYNFsQ0
>>779
泣けるわこんなの
最後さえ無ければw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています