X



トップページ乃木坂46
365コメント99KB
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006 ポーランド(アメリカ合衆国)(spmode)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:45.82
無能が自演してやがる
ちゃんと貼れや
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:27.45
えっ、なにこれ引くわ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:26.43
こういうとこだよAKB嫌いなの
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:06.36
言い方もあれだけど内容もあれだな
0011 ポーランド(アメリカ合衆国)(spmode)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:12.46
>>7
草草の草

何でこんなとこ放送したんや
0012君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:59.62
最初見た時さ、絶対CMとかでたまにある架空記者会見のインタビューの演技だと思ったよこれ
0013君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:18.95
これが一位?
これが?
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:56.31
どうしたのこれ
この子本当にこんなキャラなの?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:30.28
めっちゃ拡散されてるやんw
0016君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:51.16
再会の誓い〜 のとこで商品名が入って、あっなんだこれCMねー、みたいなやつ
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:11.66
ただただ、この娘が怖い
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:46.84
>>7
AKBお先真っ暗やなw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:28.47
いつもの喋り方と全然違うもんなー
相当プレッシャーだったんだよ。体調崩して休養とったぐらいだし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:18.38
堀は珠理奈に関わらない方がいい
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:24.64
秋元のラジオで菅井ちゃんをスッゲー怖い顔で睨んでたよな〜コイツ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:30.68
タグが酷い
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:10.10
>>7
この子こんな酷い喋り方だっけか?
玲奈がいたころのSKEしか見てないが
こんなメンヘラじゃなかったと思ったけど?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:23.05
凄い勢いで拡散されてるな
俺のフォロワーも騒ぎ出した
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:05.23
松居一代の動画みたいだな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:21.50
TVに出しちゃいけない人

ASKA

松居一代

泰葉

松居珠理奈 ← New!
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:25.94
ほんと誰が推してるのコイツ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:52.63
松井珠理奈と松井玲奈、どうして差がついた
慢心環境の差
0031君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:16.67
>>26
じゃ、じゃあ俺のフォロワーも騒いでるわ!
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:14.11
気持ち悪い・・・ こんな子だったの?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:15.72
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:01.74
何やこのやべえ女は
運営の演出なのか狂ってるのかわからんけど不気味で気持ち悪いわ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:14.26
この板にも松井玲奈の兼任経由でSKEヲタから乃木ヲタになったヲタは多いと思うけど
ある意味幸せだったんだろうね
残った先鋭のSKEヲタによってみんなおかしくなったのだろうか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:57:24.46
アイドルが喋ってる中で一番イラっとしたかもしれん
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:15.02
>>17
ひでぇw
何かの病気か?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:30.04
大声ダイヤモンドの頃の輝きはどこに行ったんだ
ただのBBAじゃねーか
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:06.93
AKBの看板を自分一人で支えてると勘違いしちゃってんだろうな。
自惚れもいいとこ。
晒し者にされた宮脇は可哀想だな。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:23.68
SKEは48の闇
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:18.04
宮脇は宮脇で結構嫌われてるよな

まゆゆの裏垢だったかで
整形モンスター呼ばわりされてたよな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:49.50
AKBはフライングゲットまでだな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:20.32
>>45
実際顔変わりまくってるししゃーない
成長とかいうレベルではない
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:58.73
やべえw
クスリ疑われてもおかしくないわこれ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:32.17
宮脇は秋豚の愛人だから嫌われて当然
てか珠理奈も愛人だから、普通に女の嫉妬だよ嫉妬
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:23.47
玲奈ひょんまだ連絡取ってるのかな?
なんかあれな人になっちゃったし距離置いててほしい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:53.83
豆腐プロレスに感化され過ぎだろ
顔つきも喋り方も完全にプロレスのマイクパフォーマンスじゃねーかw
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:07:41.21
琴子もヤバい奴だからこの顔はそういう系統なのか
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:29.78
>>50
在籍時から明らかに合わない感じだったし連絡なんてとってないだろ
秋豚も未だにずりな好きなんかな?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:35.45
なんだろうな、たかがアイドルグループをなんか特別なモノみたいに美化するんだよなAKBの人達は
誇りを持ってるのか知らんけど
死ぬほどダサいわ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:47.81
笑えたからオッケー
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:29.60
こいつは昔から48の闇
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:51.79
文句言ったら出れなくなるってどういう事?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:59.97
>>56
笑うところあった?
>>7とか聞き手が不安になる喋り方で終始怖い
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:12:34.70
もうAKBはグループが寿命だから
珠理奈はそれを覆そうと必死だけど、もう無理です
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:32.73
>>58
不貞腐れてボイコットじゃね?
宮脇も宮脇でごり押し組だからな

似たようなやつが乃木坂にもいたな
嫌なことから全力で逃げたどっかの秋田娘
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:24.01
松居一代とまったく同じオーラが出てる
「みやわきは・・・飲んでいます!」とか言いそう
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:33.92
プライド高い同士のぶつかり合いか
ヲタ同士もバチバチやってるのかもなー
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:57.83
地下板ではどうなってんだと思って見てみたら
おぎゆかのマイクを鼻くそが奪ったとかいうスレが伸びてて吹いた
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:41.14
>>66
えっ、何なのこれは。。。
キツいわ。
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:49.10
たかみなとか生駒ちゃんも自分が先輩になってキャラ変わっちゃったけど
珠理奈が一番心配になる感じだな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:09.04
>>65
多い日だったんだろうね
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:46.31
レズ岡田さんは無事ですか?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:13.71
>>72
スピーチでAKBの総選挙なのにAKBメンバーが1位じゃないのはおかしいって言ってなかったっけ?
上位3人にモロ喧嘩売ってるし指原も敵に回す発言だからやばそう
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:35.28
>>66
何の漫画雑誌だったか?バスケ部キャプテン1人でムチ振るって、後輩へのアメが「夢見させてやるからよ」な一言のみ
次の日全員辞めてて、男子マネに泣き付くキャプテンまんさんの漫画思い出した
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:21.13
こいつのtwitterもちょっと見てきたけど大炎上してるな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:27.46
よく知らないけど宮脇って子もよく堀スレに張られてる大縄跳びのやつみたいにやってる子なんだろ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:10.21
とぶくすり?
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:56.18
0時前にスレ立ててのいるなw


もう寝ますよ ニート

自演頑張ってね ニート

おやすみ ニート
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:59.98
なんかドラマのキャラにでもなりきってるのか?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:03.05
ハーブ案件か?
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:47.14
>>67>>66もヤバいが、>>7がいちばん怖い。
なんなの、本店って。。。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:28.77
>>55
46も大して変わらんだろ
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:13.56
憑依したキャラから抜け出せず そのまま役に飲み込まれた感じだな ゾッとした
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:25.43
>>67
音域狭すぎだろ
ファルセットに逃げてるやん
そのくせ格好つけてるから余計腹立つわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:12.71
それにしても顔でかいな
真夏さんの2倍はあるんじゃないか?
0088君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:52.95
>>61
そういう奴に限ってごり押しでネット工作員付きの良待遇だからな
アケカスGは
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:04.25
>>67
ひでー歌唱力だなw
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:34.62
こっわ
つかアイドル界全体疲弊しすぎてて
そろそろ問題になるのでは?
0091君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:20.81
>>76
赤木主将チーッス
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:38.26
>>76
ロン毛のオッサンに見えた
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:44.72
これはいけない。
なんかここ6ヶ月でなんかヤバいことやってのけそう。
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:54.91
アンチだけじゃなくてヲタも離れていってるな

@
珠理奈好きだったからなんかショック。
さすがに引いたわ。
宮脇ちゃんがいない時に言うって酷い。
ごめん、好感度下がった。

@
本当に今まで珠理奈好きだった。
一生懸命で小さい頃から頑張ってきておめでとう言いたかった。
でもあれは本当にない。アンチでもなんでもない。
あの話し方とか態度客の煽り方もういろいろおかしい。松居一代を見ている気がして仕方ない。ちょっと頭いってる子なんだね

@
なんだかんだで珠理奈好きだったけど、いいねしてる内容が珠理奈の気持ちなら、ドン引きする。

@
珠理奈好き“だった”よ〜だからおめでとうって言った〜
大声ダイヤモンドから頑張ったねって意味で〜
でも最近の珠理奈は言動から無理〜今日全然浮上できてないのに言うことかなって思うんですけどね。
流れてきた動画見て本気で大丈夫かなって心配になりました…喋り方やばいよ…推しの人いたらごめんね

@
松井珠理奈さんのことTLに流れてくるけどなんか怖いね
私48のことあんまり知らないけどグループの絆が見られないというか
悪い言葉使うけど自分が1位になって開放的になりすぎてるというか
乃木坂と兼任してた松井玲奈さんが好きだったからSKEにはいい印象持ってたけどガラッと変わった

@
うちが珠理奈を好きだったの4年前だから最近は全然知らなかったんだけど
なんか、珠理奈変わっちゃったね。
確かに1位になりたいとは言ってたけどもっとなんか違ったっていうか、いまの珠理奈は素直に応援できないかな…

@
珠理奈なんか怖いな
めっちゃ好きだったけどごめんあんたちょっと怖いわ

@
3年前の総選挙で応援してた珠理奈さんが一番好きだった。3年間で人間ってここまで変わるんだね。
今思うと推し変して良かったと思う。
速報でしかランクインできなかったメンバーだけど天狗で舞い上がってる奴よりは桁違いでマシ。

@
珠理奈どうしたのほんと?
ほんとに珠理奈?
うちが好きだった時もっとキラキラしててかっこよかったよ
今の珠理奈はなんかキラキラしてない
ほんとに大声ダイヤモンドの時からいた?今の上位メンバーの中で1番先輩達の背中見てきてたよね?
なんか、ファンやめて良かったとか思っちゃうよね

@
珠理奈ってこんな嫌味な人だっけ?
前はセンターに向けて頑張ってて好きだったのにセンターになったら嫌味ったらしく見下したようなこと言ってるから今日嫌いになった。
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:11.09
>>53
いやあ 康の平手愛もすごいけど 松井Jはもう我が子同然だから別格よ
平手に対しては結局はビジネスの匂いがするし
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:57:25.61
>>67
ひでー歌だな
実力もないのに異常に意識高い風に振る舞う人は見てられんわ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:12.55
>>84
いや西野とか白石はそんなしょうもない事言わんやろ
欅の方は知らんけど
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:59:46.64
責任感で空回りする子は多かったけど一番心配だね
指原まゆゆまで視界からいなくなって本格的に背負ってる
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:37.33
みおなも厄介な奴に捕まっちゃったな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:16.08
>>55
それを本気で捉えて湯水のように金そそぐヲタがいるからだよ
ヲタを夢から冷ましちゃいけないんだよ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:45.46
このあとすぐ

25:05〜25:35 テレビ東京  The Girls Live


外国人に道を聞かれた時に使える英会話を勉強!
今回のちょっとタメになる知識はすぐに覚えられる英会話
▼外国人に道を聞かれた時に使える英語を勉強!
▼3つの言葉さえ覚えておけば大丈夫!地図を使って道案内に挑戦!

The Girls Live@TGL_tx
今回のちょっとタメになる知識は
??英会話??

英語で道をきかれて困らないように
帰国子女のモーニング娘。'18野中美希が
道案内で使える英会話を教えてくれます?

スタジオライブは
Juice=Juice??
つばきファクトリー??
アプガ(仮)は最新アルバム曲を披露?

さらに、稲場愛香からメッセージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況