トップページ乃木坂46
125コメント34KB

選抜未経験メンバー14名の今後を予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:17.92
選抜未経験メンバー
2期生
かりん、純奈、佐々木、鈴木、山崎、渡辺
3期生
梅澤、理々杏、岩本、阪口、佐藤、中村、向井、吉田

この14名の今後を予想して
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0108君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:42.48
>>99
樋口ヲタ焦りすぎワロタ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:47.81
1期思い出選抜だけ2期未選抜はもう去ってどうぞ
0110君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:35.63
>>106


井上は?若月は?
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:41.08
定量的評価でいえば以下の通りだけど、北野と優里が変数かな
生駒樋口out
梅澤理々杏in
短期在籍除くと選抜未経験のまま卒業するのは誰が最初なんだろ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:30.77
19thアンダーはアルバムでかなり不利だったからそこをどう評価するかだな
0113君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:34.12
>>111
怜奈かみり愛じゃない?純奈かも知れないけれど、春先からの乃木中での扱いが気になる。結構前に出てきてるんだよね
0114君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:05.29
正直、樋口新内井上寺田あたりを外して中田優里もアンダーのままにすれば大分枠が空く
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:52.90
>>113
今回の乃木中も駆け寄る姿が可愛いってgifとか回ってたな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:17.71
竹鼻初選抜こいや
0117君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:32.33
とりあえず今の三列目は次作16人なら樋口寺田はまず外れる。
新内と井上も余裕で外れる。
なので星野高山若月で最後の椅子を争う。

だけどここの運営はマヌケだから新内井上どころか樋口を残しそう。
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:28.85
山崎さんの通ってる大学は
大卒求人倍率で他大学の200倍くらい
かな
アンダーメンバーで既に勝ち組だし
うらやましいね
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:26.93
>>117
いっそのことこのくらいしてほしいよなー
聖域落ちれば他の高齢も真剣に進路考えるだろうし
目標もなく居座り続ける高齢をどういう気持ちで見ればいいのかほんとわかんね
0120君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:18:29.70
乃木坂ってロリコンに対して比較的冷淡なグループだよね
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:43:32.63
選抜入ってあたふた、何もできないままアンダーに戻ってくるくらいなら、無駄に選ばれない方がいいんじゃね?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:55.20
>>120
白石・橋本・松村、橋本いなくなってから衛藤と新内
お姉さんメンバーの活躍が目立つからな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:21.14
みさ先が良い仕事してることが多い
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:55.83
握手が4次完売以内で売れてるメンバーは聖域とは言わない。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:05.07
>>122
綺麗な姉さんだけな
衛藤新内じゃ橋本の代わりになってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況