X



トップページ乃木坂46
1002コメント295KB

【乃木坂46】高山一実応援スレ★57【かずみん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(霧の向こうに繋がる世界) (2級) (エーイモT SE73-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:08.48ID:z2vUewecE
乃木坂46の昭和キャラ 平成の山口百恵を目指す。
“かずみん”こと高山一実ちゃんを応援するスレです

【名前】高山 一実(たかやま かずみ)
【ニックネーム】かずみん、かずみさん、ずーさん
【生年月日】平成6年2月8日 24才
【星座】水瓶座
【血液型】A型
【出身地】千葉県
【身長】162cm
【その他】千葉県南房総市観光大使

◆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/takayamakazumi.php
◆高山一実公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kazumi.takayama/
◆高山一実(乃木坂46)の755(ナナゴーゴー)
http://7gogo.jp/takayama-kazumi
◆高山一実showroom
https://www.showroom-live.com/46_takayamakazumi

【高山一実wiki】
http://kazumin.wiki.fc2.com/

【前スレ】 【乃木坂46】高山一実応援スレ★56【かずみん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525468831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 5fa2-RcU+)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:21.69ID:eE2iQq0U0
意外とあっさり決まるもんだな笑
ひとまずオメイジング
>>305
毎年10月の第1土曜日に感謝祭やってるから今年は10/6
ちょうど個握がない日
0308君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf94-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:21.79ID:gXracyAu0
秋の感謝祭は大体10月の第1土曜だから10/6(土)がかたいね
9/29(土)の握手会出ないからそこも怪しい
0309君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:38.22ID:c35DrX6Ba
仙台欠席は後夜祭リハなんじゃないかとひそかに思ってる
0310君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf94-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:08.97ID:gXracyAu0
かぶったw
いや〜嬉しいね長年愛される番組になって欲しいわ
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N6TJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:12.28ID:K7TOiqN3p
>>307
ありがとう
セラミュ大千秋楽の前日だったらヤバイなと思ったけど大丈夫なことがわかって安心した
0312君の名は(世界最後の大陸) (オッペケT Sr3b-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:32.63ID:tt4x3/iVr
10/7(日)は仙台でお買い物イベントあるし
もし10/6(土)だとするとかずみんハードスケ過ぎる
0313君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N6TJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:31.06ID:K7TOiqN3p
そうかセブンのお買い物イベントがあるんだ
こりゃ大変だ
でも前回の広島よりは楽かな
0314君の名は(世界最後の大陸) (オッペケT Sr3b-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:39.08ID:tt4x3/iVr
お買い物イベント仙台にするか大阪にするか悩み中〜
0315君の名は(沖縄県) (ワッチョイWW 7f96-m8VF)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:46.28ID:FCjJeDs80
>>306
みさせん2パターンあるの?
0316君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-Bf7x)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:45.82ID:fTIUqSfwa
男爵ディーノに「さん」付けするの凄い好き
0317君の名は(dion軍) (ワッチョイ 874f-AcFy)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:59.06ID:YeIIGiSW0
後夜祭、やったぁあぁぁ
かずみん&みなさん、おめでとう!!
0318君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 5f12-wN/B)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:42:02.61ID:WiArV1Be0
なんという吉報
まず秋にも後夜祭があるのかどうかと、かずみんが司会続投してくれるかの2つが不安だったが、
一気に解決してしまった
0319君の名は(茸) (スプッッ Sdfb-YFOf)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:52.49ID:5BR5XiGld
かずみんオメイジング!
0321君の名は(茸) (スフッ Sd7f-uQxX)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:35.10ID:IfxAArZdd
雨イジング〜\(^_^)/
0322君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa1b-aK81)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:06:35.48ID:HIGax4mpa
若ブログ
https://i.imgur.com/Ss6FA5o.jpg

後夜祭MC続投オメデト!
ぬるま湯もいいけどある程度振れ幅があった方が推してて楽しいと思うこの頃
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N6TJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:03.61ID:VqfvX0kCp
明日発売のダ・ヴィンチにトラペジウム載ってるよ
0327君の名は(茸) (スップ Sd7f-I/2W)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:22:52.74ID:np+TkztSd
個握全完売だね
0328君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:32.97ID:K5QXGL7Va
完売速度より握手取れなかったことを嘆いてるオタ多いみたいだけだ、とりあえず二次完売オメージング(^ ^)
0330君の名は(家) (ワッチョイ 5fd2-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:33.50ID:Ati9Mc0h0
かずみんに箸渡されたい
0331君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf2e-aUMf)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:26.09ID:vAhloRw00
神宮秩父宮行かれる皆様、体調にも気をつけつつ楽しまれて下さい
かずみん織姫ちゃんとかず民彦星さんの素敵な逢瀬でありますように(´▽`)
0332君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-Ui+3)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:54.38ID:vfKihsv2a
いいとこー
0333君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf94-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:40.62ID:PfIllboE0
アゲイジング
0334君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 5f12-wN/B)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:58:17.88ID:RYe7gkXH0
>>323
情報サンクス
0335君の名は(茸) (スップ Sd7f-I/2W)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:19.34ID:XQn1Zihyd
神宮あげ
0337君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-Ui+3)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:49.94ID:pMHJ0t7fa
アンサーチェック!
0338君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa1b-aK81)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:48.21ID:Fv4mh4rDa
あげみん
0339君の名は(茸) (スプッッ Sdff-5LVf)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:27:34.96ID:P15jK8gsd
神宮寒い
0340君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-Ui+3)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:07.50ID:E1Ep8C/Qa
東大王の番組からかずみんにお花届いてるらしいね
0342君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf64-aUMf)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:58.46ID:W3ii2nYr0
>>340 >>341 ありがとう、こういうレポ何気に嬉しい
かずみん頑張れかずみん頑張る天気があれなので万全とはいかないだろうが
皆さん素敵な七夕になりますように(´▽`)
0343君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa1b-aK81)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:38.31ID:5RSJyl5Ka
あげみん
0344君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:34.46ID:4yyQVUQia
雨の中かずみん大変だな
明日秩父宮行ってきます
0345君の名は(家) (ワッチョイ e7d2-dxEa)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:19.68ID:y+fL0XPG0
アンコール、秩父宮でMC任されてたね
0349君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:01.26ID:ySXSoMTBp
>>348
かわいい
0350君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87c8-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:40.02ID:NEJo8E5c0
>>345
それまで、あまりモニターで見れなかったんで、最後にがっつり見れて良かったです。
0351君の名は(家) (ワッチョイ 5fd2-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:39:03.61ID:l7WfkA880
オレを含め、ここにいる人がどれだけ高山推そうが
今のままじゃ結局マイノリティの域を出られないんだろう。
彼女なりにこの先こうなりたいっていう形を描いてるなら、
飛び出す(=卒業)ってのもありなんじゃないのか?
何つうか、このグループはどうも高山を軽視してる気がしてな。
0353君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 5f7c-lO5G)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:38:30.19ID:oxRJCpyu0
推しを名字で呼び捨てにする奴はロクなのがいない定期
0354君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87b3-JyQx)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:49:30.52ID:OOg+mJFW0
高山と一緒に風呂入りたい
0355君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:02.42ID:KfsGwDNwa0707
あげ
0356君の名は(大阪府) (タナボタ a79e-l9EE)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:18.39ID:FZdjvGEv00707
沈金で蘭世が言っていたが、private で、かずみん蘭世・武田が、
火野レイが巫女をしている、火川神社のモデルとなった、氷川(ひかわ)神社へ行ったみたい

(何かが、NG ワードになって書き込めないため、不自然な文章に変えています)
0357君の名は(大阪府) (タナボタ a7a2-aUMf)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:14.78ID:K7aXgq2N00707
九州・中国・四国・近畿・東海地方のかず民さん、かずみん推しさん大丈夫ですか
ほんの少しでも被害が大きくならない事、七夕の願い(´ `)
0360君の名は(家) (タナボタ 5fd2-dtlq)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:02.68ID:oJaHGajx00707
今日のTBSラジオ『土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送』
ゲスト徳光正行で乃木坂の話してまたかずみんの名前出してたよ
出番は11:00〜 25分間くらい
0362君の名は(大阪府) (タナボタ a79e-l9EE)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:31.85ID:FZdjvGEv00707
2016/08.30 乃木坂46 Kazumi Takayama

ようつべに、弱音川柳の動画ある。
中居・劇団ひとりが出てる

46時中 隠す地声は 重低音
0363君の名は(チベット自治区) (タナボタ MMfb-m8VF)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:23.92ID:nlvn/3rfM0707
>>359
何これ
0365君の名は(地図に無い島) (タナボタ Sa1b-aK81)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:20.05ID:Iyk8z1wya0707
やさしさとは歌ったそうで( ;´_ゝ`)トホホ…
0366君の名は(地震なし) (タナボタ 0H8f-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:29.59ID:v6pWwPoqH0707
r『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★84【みりあ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525780868/
0367君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-I/2W)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:00.69ID:WUb3eVXld0707
今日は神宮でアンコールのMC任されてたね
0368君の名は(catv?) (タナボタWW 0H2b-mMce)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:39.84ID:/C/O2VX5H0707
東大王に出てるかずみん推しの東大生おったらしい
俺は会場違ったから見てないけど
0369君の名は(茸) (タナボタ Sdff-YFOf)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:33.53ID:X6cPYj33d0707
神宮のガルルで衣装がずり落ちてきてかずみんすごい焦ってた!
0371君の名は(やわらか銀行) (タナボタW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:35.39ID:s0/ANKXN00707
かずみん実家大丈夫か?
0372君の名は(関西・東海) (タナボタ KK5b-3tCv)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:30.82ID:G7q7TbO/K0707
南房総は震度4か
0374君の名は(霧の向こうに繋がる世界) (タナボタT SEff-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:27.95ID:LVq5iicaE0707
かずみん超絶カワイイ!!
0376君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:22.56ID:Ck9nOFsVp
>>375
髪型かわいい
0377君の名は(関西・東海) (ガラプー KK5b-3tCv)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:10.47ID:G7q7TbO/K
>>375
若月もいい顔w
0378君の名は(茸) (スップ Sd7f-xGya)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:35.62ID:ZW5md5Nid
>>375
やべえ
やっぱかずみんって世界一かわいいわ
0380君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 672b-IFLb)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:58.19ID:0d97eDYQ0
武田 莉奈(たけだりな)
@rinatakeda777
ライブを観させて頂きました。

本当に心動かされる尊い時間でした。

セラミュメンバーは勿論、
皆さん本当に輝いていました✨ 最終日素敵なライブになりますように。

ずーさん、晴れの🎋に会えたね。💕
蘭世、夢だったツインテール、
叶えてくれてありがとう。💕

余韻に浸って眠れません…。
0381君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:50.22ID:OtdsXZyza
締めの乃木坂の詩のタイトルコール(神宮秩父宮同時)を任せられたのがとても嬉しかった
0383君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6706-iE8I)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:42.33ID:3Zl32kSi0
誰か4thの時のスティックライトホルダーのデザインがわかる画像持ってない?
0384君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 5f12-wN/B)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:46.66ID:hhfVwZ4c0
かずみんの4thペンライトホルダーはこれじゃないかな
https://i.imgur.com/4xJnwlZ.jpg
0386君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f8d-q5p+)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:52.67ID:u2T8MXnT0
>>380
売れないタレントが必死に乃木坂に寄生しててワロタ(´艸`*)
0388君の名は(茸) (スッップ Sd7f-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:15.13ID:Apo8lFtHd
あげ
0390君の名は(関西・東海) (ガラプー KK5b-3tCv)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:43.47ID:/7ScypCqK
ふかわさんと共演かw
0392君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-FaIq)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:52.37ID:0B0bULMYr
>>385
こういうかずみんの笑顔たまんねーよなー。この笑顔にどれだけ心が和み癒されたことか
0393君の名は(catv?) (JPWW 0H2b-mMce)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:45.41ID:3ewbqGi/H
かずみんこっちの影ナレ嬉しかった
0394君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 678a-SrPz)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:29.88ID:FMsMWYCq0
ふだん歌番組見ないがかずみん好きなオレ
昨日の日テレの録画見て歌っているときにまた違う輝きを見せるかずみんに魅せられた
このスレで選抜のポジションとかこだわっている人たちのかずみんに寄せる思いかまた少し理解できた
0396君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:06:52.12ID:LNmMxNn3p
小さなニュース見てるー
0397君の名は(dion軍) (ワッチョイW bf0d-147h)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:48.32ID:+hpywZWZ0
池上番組
全然喋れていない…
0398君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-Wkdm)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:24.76ID:z1BForCca
7チケで裸足でsummerでた
0399君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:30:45.71ID:PkNJRyDsa
さっき喋ったよ
他の人からつっこまれてた
0401君の名は(家) (ワッチョイ 5fd2-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:40:15.32ID:XndZlm5v0
モグモグかずみん
何の肉?
0402君の名は(家) (ワッチョイ 5fd2-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:05.43ID:XndZlm5v0
エンドウマメでした
0403君の名は(茸) (スッップ Sd7f-I/2W)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:56.28ID:zsjLKTiDd
秩父宮の影ナレ、美月とのボリュームの差にわろた
0404君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf94-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:41.96ID:zlOPHS/F0
朝比奈さんとのほめ合いカットされちゃったw
残念
0405君の名は(霧の向こうに繋がる世界) (エーイモT SEff-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:23.13ID:hV7IU7WdE
>>404
残念すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況