X



トップページ乃木坂46
1002コメント335KB

【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★104【あしゅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (5段) (アウアウカー Sa0d-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:15.44ID:tGv8bbDba
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/


◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★103【あしゅ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526052852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1fb3-rJ7O)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:13.48ID:NdAkFrJ/0
握手会の1,2部は寝てて4,5部は塩になるのか?
0154君の名は(地震なし) (ワッチョイ 7fe9-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:03.64ID:aABZzJu20
趣味であるアニメに対しても「どうせ元カレの影響」と批判的な意見が。
「逆に全ての趣味は彼氏か彼女からの影響を受けとるんか。自分の好きなもんくらい自分で選ぶわ」
0156君の名は(禿) (オッペケ Srf3-ADN3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:40.51ID:xViPdgnhr
古川「悔しかったらここまで上がってくれば?w」

キモオタ「ぐぬぬ…」
0159君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f1e-nhc+)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:31.01ID:v98SFoSq0
これって何の飛鳥ちゃんかわかる?
https://i.imgur.com/zkvzQWo.jpg
0162君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ffe3-xWgw)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:37.20ID:WOhwvK2G0
再来週が >>108 だから当分出ないね
0163君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-8g2T)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:02.42ID:sQcyo9lE0
次回の乃木坂工事中は...
「乃木坂46グルメ食イーン決定戦」後半戦!
グルメ女王の称号を懸けたゲーム対決はさらにヒートアップ!
メンバーを震撼させたあのマシンも再び登場?
そして、待望の21枚目シングル選抜メンバー発表!
センターは一体誰に!?
https://pbs.twimg.com/media/Dgd3jpOU8AEK4Ap.jpg
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/06/post-12657.php
0165君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-8g2T)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:53:27.76ID:sQcyo9lE0
まざましに飛鳥来た
0166君の名は(空) (ブーイモ MM0f-GZLs)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:42.71ID:Z8erV/uSM
まざましだって
ウヒョヒョ
0168君の名は(茸) (スッップ Sd9f-1V8f)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:14.50ID:R32OjQ8cd
LINE Clovaのアンバサダーにもいなかったな
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-HaEk)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:13.50ID:sfgu8Mxjp
ドラマでも撮ってるくさい
0170君の名は(pc?) (ワッチョイ 1fb3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:34.87ID:w+gt4MWG0
よほどのデカい仕事じゃなきゃ辻褄が合わんな
0172君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 7fe3-oVp/)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:49.77ID:CiwndlVD0
臭そうな出っ歯猿だな
0174君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ 1fcc-qKIB)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:52.72ID:eePEp7AD0
>>173
マジかすげーな
もうすぐ20万部越えかよはんぱねえ
こんだけ売れれば将来安泰w
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 9f9e-vP3D)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:24:21.19ID:fVkKBLXX0
あさひなぐ舞台円盤の話題そんなに盛り上がらへんの
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-HaEk)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:29.53ID:HNFu8Jx70
まぁ映画観たヲタクより舞台観たヲタクなんて少ないだろうし、映画が強過ぎるし、舞台ってなんかイマイチ好まれない浸透しないコンテンツだよね。
0183君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-gvbP)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:07.29ID:oAUvv9/Vd
忍者みたいだな
0185君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f1e-nhc+)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:08:46.93ID:9G/qbG630
わりと似てて草
0186君の名は(茸) (スップ Sd1f-U0Ra)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:34.09ID:TbmTOGNPd
よくこんなの見つけてくるね。
0187君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ 1fcc-qKIB)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:08.08ID:53JButBF0
>>184
声とかwwwどーせ似てねーよw
とか思ったらマジで笑い声とかそっくりでビビるわこんなのw
0188君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9f9f-HaEk)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:48.85ID:lm/Y+Eze0
すげえ似てる 罰ポイントですとか言ってほしい
0189君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Gpeq)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:57.01ID:9LGvT4SMa
ビンビンですよ神
0192君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-isb1)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:02.17ID:tCIkfuG7a
笑い声が似てる人はちょいちょいいるけど喋りが似てる人は初めてやな
あしゅにーの幅が広がりますねぇ!
0194君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-h85o)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:51.17ID:HoOr/J9wa
>>184
神よ…
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff9b-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:41.67ID:MvqdEZkz0
飛鳥ちゃんの喘ぎ声もこんな感じなのかな?
普段はクールに喋ってるけど、いざ"女の子の部分を刺激"されたら
こんなエッチな声を聴かせてくれるのかな?
0200君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Cpsy)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:35:46.67ID:OBuBsxixa
そんなに似てる?
イヤフォンで聴いたけどほんの少し似てる程度だと思った
0202君の名は(家) (ワッチョイWW 1fd2-BIqL)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:37.10ID:AXg0V6VH0
お前らには一体何が見えてるんだ…?
0203君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-x8Zu)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:41.50ID:OUwAEahsa
あしゅもてコキ上手そう
0205君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-g7jV)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:05.14ID:4YASlKnga
風俗店の嬢プロフに齋藤飛鳥似のどうのこうのと書いてるのと一緒
載ってる写真、どう見ても似てないのに

童貞は溜り過ぎて幻聴ですか
きもい
0207君の名は(catv?) (ワッチョイW ffe8-UYTq)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:45.13ID:G1sSk7zD0
飛鳥「ん、なに?山田のクセに勃起してんの?
あは!ウケる〜w」
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-HaEk)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:58.23ID:HNFu8Jx70
盛り上がりすぎやろw

ほんの0.5秒くらい似てる!て思ったけど、最後なんて「なんで俺これこんなん見てるんだ?」てなったわ。
0210君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-g7jV)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:57.82ID:4YASlKnga
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

147君の名は(地震なし)2018/06/26(火) 20:14:31.820
堀ちゃんが可愛すぎて勃起が止まらないよ

151君の名は(やわらか銀行)2018/06/26(火) 20:27:45.710
決めた
今夜は堀で抜く

153君の名は(地震なし)2018/06/26(火) 20:32:23.690
堀ちゃんの白くてキレイなもち肌にぶっかけたい

154氷 ◆FFMYN6bzq2 (庭)2018/06/26(火) 20:37:16.620
みおにゃのヤりたい感半端ないって!!(๑・̑◡・̑๑ )

157君の名は(catv?)2018/06/26(火) 21:07:00.230
やっぱみおにゃはボブが一番似合うな
可愛すぎておちんちんがエレクチオンしちゃった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0211君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ff9f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:01.57ID:cx5R+tyI0
お前は道に落ちてるうんこを拾って他のひとの前に持っていくアホなののか
0212君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-g7jV)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:19:47.18ID:4YASlKnga
道に落ちてるうんこってお前のことかよ
気持ち悪いやつだな
死ねよ性欲クズ
0213君の名は(禿) (オッペケ Srf3-ADN3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:04.68ID:jgsaFuvpr
消えろキチガイ場違いだ
0214君の名は(茸) (スププ Sd9f-C667)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:23.07ID:0LFIBaBLd
うーん
0215君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f21-C667)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:41.51ID:Ju+5GIEw0
シコシコシコ
0216君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-g7jV)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:01.27ID:4YASlKnga
基地外はお前等だろうが
このひま学予備軍が

童貞は風俗行って、テメーの性欲勝手に解消してこいよ
そして飛鳥に二度と近づくな

気持ち悪いだよほんとに

こんなこと書いて本人が喜ぶとでも思ってるのか

ほんとクズすぎる
0217君の名は(禿) (オッペケ Srf3-ADN3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:36:05.53ID:be+O65Yjr
悔しいのわかったから消えろもうレスするなガイジ
0218君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-g7jV)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:57.44ID:4YASlKnga
テメーが消えろ自己愛性人格障害の変態野郎
0220君の名は(関西地方) (ワッチョイWW 7f73-ADN3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:48:25.30ID:CeBdVSxb0
誰の事言って見えない敵とファビョってるかわからないけど庭は無視で行きましょう。お騒がせしました
0221君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-g7jV)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:53:32.37ID:4YASlKnga
>>220
頭悪そう
レスを遡って見ることをしないのか

齋藤飛鳥スレは昔9割方ひま学のような変態の集まりだったんだよ
流れがそのような気持ちの悪い流れになれば徹底的に叩くから
そういないと昔のスレみたいになるからな

にわかのくせにいちいちレスすんな
ここに書いていいのは飛鳥本人が見て不快じゃないことだけ
0224君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-0XLO)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:10.34ID:QYef9tvI0
モバメの肉にワサビって和牛しか食べないというただの金持ちアピールだよな
0225君の名は(家) (ワッチョイWW 1fd2-BIqL)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:30:30.71ID:beNtW9gE0
(どうせ西洋ワサビだぞ)
0226君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9f9f-HlPC)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:35.61ID:gvFJZTwn0
(牛角でも言えば山葵もらえるぞ)
0227君の名は(catv?) (ワッチョイ ff7f-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:01:14.40ID:QuVmuDOs0
深刻な飛鳥不足だなぁ
干されメンのファンてこんな気持なのか

乃木中でピックアップされなくても雛壇での笑顔すら見られないのが
これ程つらいとは・・・

まだ何か撮影してるぽいのが救いだけど
0228君の名は(pc?) (ワッチョイ 1fb3-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:24:47.39ID:OIFNqEiG0
乃木中に出れないのが当たり前だった時期のストレスに比べたら
こんなもん大したことない
乃木中とか他のグループ仕事ほったらかしても優先すべき大きな仕事だろうし
楽しみしかない
0229君の名は(家) (ワッチョイW 7fd2-UYTq)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:43:25.79ID:M0gjsQC10
乃木中で飛鳥の合同オーデのCM流れしてくれて
ありがたいわ
0230君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-HaEk)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:19.40ID:Q2QPMR030
飛鳥ちゃんが最後に出たのってどんな回だっけ乃木中
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff80-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:44:45.61ID:HUHeoaMc0
出てないの6週ぐらいだけど飛鳥ちゃんが収録参加できてないって言ってるから今後の放送もしばらくは出ないだろうね
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f8a-W1To)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:38.32ID:m98fPtKv0
マスコミ向け試写が始まっている模様
批評が出はじめるのは8月ごろか

@asapu918
『あの頃、君を追いかけた』試写。大ヒットした台湾映画を山田裕貴主演でリメイクした青春映画。
おバカ男子と優等生女子が次第に距離を縮めていく過程が自然で良い。
ただ、オリジナルと雰囲気を揃えたかったのかもしれないが、季節感や地域感がないことに違和感。
父子揃って自宅では全裸って…(笑)。
0234 (地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:52.89
虻川です。

3番さん、初めまして。虻川です。
同じ趣向の方と出会えてとても嬉しく思います。

T美との関係ですが、T美は学業の一環で私の住む片田舎に一年と少し滞在していました。私はその片田舎で就職していたもので、お互いシングルですから自然と遊ぶようになりましたね。
私は社会人ですからT美をご飯に連れ出したり買い物に連れ出したりして自然とペアになりました。
顔は、まず化粧はしない子です。20代前半ですが、素顔がとても綺麗な子で、まるで垢抜けないといいますか、少女漫画に出てくるような、うぶな感じでしたね。
有村架純のような雰囲気はありました。身長は150代で小さめ。胸はBかCくらいでしょうか。髪はロングの綺麗な黒髪で、ポニーテールをよくしていました。
スタイルですが、子供体型ですね。骨盤も小さく、これで子供が産めるのだろうかと思うほど小さめのお尻でした。
使用しているナプですが、メーカーはわかりかねます。すみません。

一度子宮頸がんのパピローマウイルスの予防ワクチンの話をしたことがあります。
性交渉が過去にあった場合に接種するようで”だから私は(接種)しなかったよ”と言っていたので、ワクチン接種を提案された時期は処女だと思われます。
また私のいた町に1年少しいたのですが、その間は性交渉はもちろんなかったと思います。私もT美を抱きしめたことはあれど、キスや性交渉を望んだことはありませんでした。

可愛かったですよ。ありがとうございます。
ただ...もう一度ありたいですねえ。T美。TMM。大好きでしたよねえ私は。
0235君の名は(pc?) (ワッチョイ 1fb3-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:47:47.49ID:OIFNqEiG0
映画とかドラマとかデカい仕事してるなら
毎週糞つまんない企画で終わってる乃木中なんか全く出る必要ないわ
0236君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-8g2T)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:51.13ID:Xe9bLCUh0
ジャニの後ろに飛鳥確認
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1fb3-Cpsy)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:17:19.06ID:Tb8VfTaw0
本当に仕事か?体調不良じゃないといいけど…
0238君の名は(茸) (スップ Sd1f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:26:04.23ID:UywbSdUOd
いっそのこと飛鳥のお兄ちゃんになりたい

おう飛鳥、おかえり!とか言いたい
0239君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9fdf-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:23.29ID:Zp3C/arF0
テレ東音楽祭で補給か
0240君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ffe3-xWgw)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:49.73ID:+XG1MzOF0
生放送ってこんな外明るいか?
0243君の名は(茸) (スップ Sd1f-APhG)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:10.38ID:QByHOLuNd
テレ東の飛鳥ちゃん可愛かった
0245君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4649-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:06:32.63ID:v9uI0GJS0
飛鳥っていつもかわいいけど
今日は一段とかわいかったな
0247君の名は(茸) (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:10.53ID:EMLJXEwfd
飛鳥の見せパン最高
0249君の名は(dion軍) (ワッチョイW 459f-KEAP)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:49:29.64ID:WaDlG3Rm0
齋藤飛鳥さんの声を良く聴ける曲を教えて下さい
0251君の名は(庭) (アウアウウーT Sa85-RAiG)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:18:56.44ID:KextTniHa
>>249
硬い殻のように抱きしめたい
0252君の名は(dion軍) (ワッチョイW 459f-KEAP)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:58.59ID:WaDlG3Rm0
ありがとうございます 早速ダウンロードして聴いてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況