X



トップページ乃木坂46
1002コメント380KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8201【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (1級) (アウアウカー Sa15-nSYA)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:30.83ID:EAjvXIqia
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8200【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529508701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0457君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ceuJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:18.04ID:3OaRYqkgd
松本美里
@misato_matsumo
乃木坂セラミュ 本日はTEAMMOON🌙19時開演です✨ご来場お待ちしております‼??写真は昨日撮った、大好きなみりあマーキュリー💕ルナはアニメでもよくあみちゃんに抱っこされてるので、今回のセラミュ でも抱っこ率高めです❤??みりあはダンスも美しくていつも見惚れちゃいます✨
https://pbs.twimg.com/media/DgMm2Q4V4AAJtN5.jpg:orig#.jpg
0458君の名は(庭) (アウアウエー Sa7f-WYZV)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:18.29ID:tTU/fQBXa
若月、ホワイトベースに乗り込んでそうな格好をしてますな。どんな小ボケがあるのか楽しみ
0459君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-ShL3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:18.83ID:RRmUR3Pca
>>424
みっともない揚げ足取りしないで論点に意見しなよ

>>427
地元ネタはリアルな体験が元になってるから具体性があってしかも起承転結がしっかりしてるのよ
これが趣味の話になるとただの好きっていう気持ちが前面に出すぎて話が抽象的になる
吉田豪みたいに交通整理して補足を入れてくれる相手がいないと聞かされる方はきつい
0460マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:47.64ID:QGqO26uka
モザイクワロタ
0461君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:45.45ID:6AH0SrC50
■おまえらの言う通り、最近の乃木坂の勢いすごいなwww

渡辺みり愛の疑惑スルー
能條愛未の文春砲スルー
西野七瀬の文春砲(たぶん)スルー


  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛
0462君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff81-ShL3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:23.09ID:WwiitXzO0
>>443
吉野家のCMなのになんで2.5次元のミュージカル風なの若w
0464君の名は(庭) (アウアウエー Sa7f-WYZV)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:01.10ID:tTU/fQBXa
カワゴの良さは ライブパフォを見たときに気づくだよ、本当だよ (´・ω・`)
0466君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-KTKp)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:40.13ID:U7DAOpmCd
ジョジョ5部アニメ化決定
10月から
西野ブログ更新しろ
0468君の名は(庭) (アウアウエー Sa7f-WYZV)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:37.23ID:tTU/fQBXa
>>463
ホンマや! 見つけてきてくれて ありがとん
0470君の名は(地震なし) (ワッチョイ fffb-SvY/)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:54.76ID:1XJPPAnG0
色物枠ワカチュキさん
0472君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:40.28ID:6AH0SrC50
■文春砲と若手人気メンバーの組み合わせは良くないと思う

【不満度Sランク】
第23レーン:大園桃子・能條愛未
【不満度Bランク】
第20レーン:久保史緒里・和田まあや

2018/5/12 全握


■これは運営さんグッドジョブ

[サイゾー砲]と[疑惑スルー]メンバー

第17レーン:中田花奈・渡辺みり愛

2018/5/12 全握
0473君の名は(庭) (アウアウイー Saf3-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:03.18ID:6uuGzV0Ua
わかちゅの麦とろ
0474君の名は(禿) (オッペケ Srf3-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:41.42ID:jlvpRXPzr
ガンダムかw

>>466
5部が好きって言ってたよな
にゃーよかったまるねぇ
0475君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:52.25ID:NopfQQm2a
ガンダムコラボか
0476君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-pKz+)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:53.31ID:+b6yo1YCa
まさかのフラウ・ボゥ
0477君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:55.46ID:6AH0SrC50
■否定的な発言をすればなんでも「アンチ」っていうバカがいるから少し解説

白石や飛鳥のように人気があるメンバーをねたんで叩く奴は確かにアンチだよ。

でも、「オレの推しメンは完売しても選抜に入れないのに、
人気のない生駒が最後の最後まで20回連続選抜かよ、腹立つなぁ」と感じるのは
普通の感情だからな

こういうのは生駒アンチじゃなくて、常識的な感覚を持っているだけ。

むしろ、なんでもかんでも「いいね、かわいいね」言ってるやつのほうが
感覚がおかしくなってる信者モードだから注意が必要
普通に考えておかしいものに「おかしい」と言えなくなったら終わり。
そういうやつこそ本当のアンチ。
おかしいものを肯定すれば全体のレベルが下がるのだから。
信者に何を言ってもムダなんだけどなwwwwwwwwwwwww

ほんと、アイドルって宗教みたいだな
0478マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:38.36ID:QGqO26uka
ガンダムガチ勢ならこれだけでも何のキャラなのか推測できるんだろうなぁ
琴子ちゃんはよ
0479君の名は(茸) (スッップ Sd9f-gl+P)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:46.84ID:+Vspv/ayd
>>440
今後この方式で未解禁の新曲衣装隠せば良いと思う
0481君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-5Zca)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:56.78ID:0z0idGVna
これだけ個握にメンバーいないと、関東だから、みなみは1次で全力で行った方がいいよな?
0482君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:48.06ID:6AH0SrC50
>投稿日:2018/05/11(金) 12:24:19.58 ID:dbWSIevJp [1/2]
>生駒が居なくなってからの乃木坂って
>何となく元気ないよな
>核がなくなってバラバラになった元素記号たち

元々ファンが少ない生駒が辞めたところで、
それを気にしてる人が少ないんだなwww
誰も気にしてないwww
0483君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:32.17ID:L7ZLvWzi0
若月クソワロタ
0484君の名は(茸) (スッップ Sd9f-gl+P)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:36.56ID:+Vspv/ayd
>>466
キャス大事
PS2のゲーメボイスめっちゃ合ってた
ボスは宮本さん一択
0485君の名は(中部地方) (ワッチョイ 7fa6-Vash)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:54.71ID:WbMy2P/g0
ジョジョも24も金八先生も5部がいちばん面白い
0486君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-KTKp)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:44.53ID:U7DAOpmCd
設楽さんもオリラジ中田も5部がお好き
ぼきゅも
0488君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7f7c-XQuB)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:31:24.28ID:rc19RdIp0
中条あやみと登坂付き合ってたのか
0490君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Tzv5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:13.11ID:5WmbLq+nd
>>481
任せた!(´・ω・`)
0491君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1f19-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:28.02ID:EDGrN1Jn0
『乃木撮 』発売まであと5日!中ページをチラ見せ公開します😊😊😊😊

こんな感じで252ページに600枚以上の写真が掲載!乃木坂46の「食べる」「寝る」「遊ぶ」がつまってます☺??☺??☺??☺??

https://i.imgur.com/FOwxwir.jpg
0492君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:17.00ID:6AH0SrC50
>投稿日:2018/05/11(金) 19:38:33.97 ID:qZLcIzq30 [6/7]
>今の乃木坂じゃ逆転は難しいだろうなあ
>人気出すぎて人気通りの抜擢しか出来なくなってるからなあ
>川後にはなんとか這い上がって欲しい

こういう無責任発言が一番困るんだよね
6年やって万年不人気なんだぞ。這い上がるもクソもないだろ
じゃあ、おまえが握手買い占めればいいだろって話wwwww
Mステの出演も、全員参加で出してもらえるまで居座ってただけ。
おまえらよくブログとかで感動できるな。意味わからん
人気ない=ファンが見たいと思ってない=出す必要ない
簡単な等式だね
0493君の名は(茸) (スッップ Sd9f-gl+P)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:25.09ID:+Vspv/ayd
>>491
ひめたん…ひめたーーん!
0494君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-rfFF)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:34.25ID:N10okkN70
>>491
ひめええええええ
0495君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f08-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:20.51ID:gUmjip9q0
今って関東会場の234部に2次完売メンを45枚詰め込んだとしたら計何枚くらい取れます?
10枚も無理?
0497君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7f7c-XQuB)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:15.51ID:rc19RdIp0
白石卒決まりみたいだな
インスタに乃木坂のタグつけてない
0498君の名は(茸) (スッップ Sd9f-ceuJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:33.86ID:3OaRYqkgd
高校生クイズ
@quizNTV
【高校生クイズ×乃木坂46#西野七瀬さん】”高校生クイズの準備なう”で使っていいよ😉西野七瀬さんと一緒に高校生クイズの勉強中なう
https://pbs.twimg.com/media/DgMuRVbUEAAIuE4.jpg:orig#.jpg
0500君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f4a-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:15.54ID:AjbegjMR0
>>495
普通に全員全落する可能性のが高い
経験談
0501君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:35.79ID:kgxla4rt0
>>498
BBAばっか!高校生出せや
0502君の名は(茸) (スッップ Sd9f-gl+P)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:37.95ID:+Vspv/ayd
>>496
いや髪型ちがうからフラウボゥっしょ
0503君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:11.38ID:L7ZLvWzi0
>>491
おひめえええええあ
0505君の名は(茸) (スププ Sd9f-OLmX)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:09.87ID:H7wgrtEQd
>>498
おいおい、乃木撮のスタッフが入ってんのか!?w
0506君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:10.49ID:VDlkCZk+0
>>491
電子版で出してよー
0507君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f4a-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:41:24.39ID:AjbegjMR0
美月2シングル連続で全落して会えてない
飛鳥>美月>与田生田
って印象
0508君の名は(東京都) (ワッチョイW ffe7-fv5P)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:00.97ID:v/P/JzQJ0
>>502
そっちか…
https://i.imgur.com/mKRcVxd.jpg

セイラさんの声優が去年亡くなってたのを今知った
0510マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:48.63ID:QGqO26uka
>>491
そうか、おひめもいるのか!
0511君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9f22-JxwD)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:06.72ID:3eamgQed0
>>507
山下と与田逆
0512君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:13.65ID:6AH0SrC50
>投稿日:2018/05/12(土) 08:19:38.20 ID:dP+yrp+P0
>また本業休んでベロチュー稽古かよ
>それでいて選抜は約束されててポジションもちゃっかりフロントだもんな
>ほんとなんなんこいつ
>乃木坂一自分の欲望最優先で乃木坂の仕事をなめてんだろ

本業休んでベロチュー稽古してても人気ある(=ファンが求めてる)ってこと。
なのでベロチュー生田が選抜にいても何も問題ない。
そんなことより、初めてMステに出たにもかかわらず
「出れて良かったな」という偽善者の擁護コメントしか並ばない
万年不人気(=ファンが求めてない)の居座りの方がよほど問題だと
オレは感じちゃうけどね
0513君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Tzv5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:23.42ID:5WmbLq+nd
逆に誰までいるんだ?(´・ω・`)
0514君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f4a-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:07.68ID:AjbegjMR0
>>511
同じだけ投げても美月のほうが当らないんですが
0515君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f08-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:24.94ID:gUmjip9q0
>>500
マジか…
今そんな激戦なのか
難しいな
0516君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-rfFF)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:31.75ID:N10okkN70
>>513

乃木撮っていつ始まったっけな
0517君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:49.00ID:L7ZLvWzi0
>>513
乃木撮連載開始2017/2/24
0518君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-fv5P)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:55.17ID:DycwPWL9a
酒飲まない人生なのに

今日病院いったら痛風って言われた21歳

何かの間違えだよね?
0519君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Tzv5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:15.42ID:5WmbLq+nd
>>517
な、ななみん…(´・ω・`)
0520君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:48.08ID:zibtSVlEp
>>498
肌荒れてんなぁ
0522マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:17.48ID:QGqO26uka
>>516
調べたら2017年2月24日発売分からだった
当然カメラはその前に渡してあるから、時期的には一般人さんもギリギリいたはずだけど誌面掲載は0回みたいだね
0523君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:19.02ID:kgxla4rt0
全握は
白石>>>西野>与田>美月>飛鳥>>生田

個握は白石と西野が居ないから
白石→美月・桃子
西野→与田
に流れる傾向がある
0524君の名は(禿) (オッペケ Srf3-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:20.02ID:jlvpRXPzr
>>491
ひめたああああああん
オタクが写ってんじゃねーかとよく見てみたらにゃーでござった
0525君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 7f5a-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:44.82ID:CaatdORC0
>>491
貴重なくぼひめじゃないか。。
0527君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:16.32ID:6AH0SrC50
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0528君の名は(庭) (アウアウイー Saf3-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:36.29ID:6uuGzV0Ua
ひめたんってやっぱり濃いオタが多かったよなw
0529君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:54.34ID:kgxla4rt0
>>514
それ3月で3ヶ月前

一ヶ月前の全握では
白石>>>西野>与田>山下>飛鳥
0530君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-rfFF)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:06.55ID:N10okkN70
>>522
そっか〜まあしょうがないね〜
0531君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1ffa-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:07.91ID:/rt52s5/0
生駒がMBSラジオのレギュラーを卒業で誰かが後任か?
伊藤かりん秋元真夏が助っ人で出たことある
0532君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:26.10ID:DW7oZe9J
>>491
フライデー本誌では、
ひめたん一回も登場しなかったな
0533君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:24.37ID:6AH0SrC50
>投稿日:2018/05/11(金) 07:37:42.46 ID:6If1pKN10
>スッス、サンカスウイグル、地震なし、北海道も消えろ

はい、ざんねーんwwwww
0534君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:43.48ID:kgxla4rt0
中元は人気出てきたと思ったら病んだからね
病まなければ寺田は一生アンダーだったかもな
0536マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:19.34ID:QGqO26uka
にゃーと一緒だと勉強の内容が全然頭に入ってこない自信がある
0537君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:58.26ID:kgxla4rt0
西野はエロいから部屋に連れ込むのでわかりやすいじゃん
勉強教えてて後で部屋に呼ばれたら気に入れられた証拠
0538君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:08.48ID:OJscK4BW0
>>514
ワイ逆で美月>与田だった
個握レーン見た感じそんなに違わないから運だと思うよ
0539君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:02.79ID:6AH0SrC50
買いもしないのに同情だけするやつがいるから
勘違いして不人気が居座るんじゃないの?
同情コメントだけならタダでできるから
これが偽善者の悪いところ
0540君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-wT0r)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:15.06ID:1LOpGkKQ0
ボブみおなかわえー
0541君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:41.68ID:NopfQQm2a
未央奈の一つの区切りですか
何でしょうねえ
0542君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1ffa-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:54.33ID:/rt52s5/0
誰かが生駒の後任でMBSラジオのレギュラ‐になる
0543君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-wT0r)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:46.67ID:1LOpGkKQ0
絵馬仕事が終わったとか?
0544君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:47.96ID:NopfQQm2a
>>543
あーそれだ
0546君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Cm6z)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:00.33ID:IImC7TYVa
レコメン欠席も絵馬関連だったのかね
0547君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-+HvP)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:00.53ID:QBMbu5tq0
>>497
マジやん…
0548君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:56.53ID:6AH0SrC50
>投稿日:2018/05/20(日) 11:25:52.32 ID:PRGcYSxQ0 [2/2]
>結局、完全スルーで乃木坂もAKBのように握手券が売れなくなっていくと思うね

そのとおりだね
まともな神経なら、男とよろしくやってるやつのために
金を使うのが平気なわけないからなwww

あ、まともな神経じゃなかったかwww
0553君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:50.55ID:6AH0SrC50
タダなら何も文句ないんだよな
恋愛禁止とかウソついて人様から金を巻き上げてるから
文句も言いたくなるわけで。

ウソじゃないと言い張るなら
「二十歳以上は自己管理」かどうかハッキリさせないとな

でもまあ、わかってても金を使うバカどものおかげで
かわいい女の子の集団を見れるからいいけどwww
盲目キモヲタ骨抜き信者は好きなだけ金を使いまくればいい
判断力を奪われていないオレたちは痛くもかゆくもないからなwww
0555君の名は(庭) (アウアウエー Sa7f-WYZV)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:43.12ID:tTU/fQBXa
テンプレ見ると ヒットスタジオ出演 秋元ってなってるね
0556君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f4a-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:50.41ID:AjbegjMR0
>>554
老けすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況