X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB

正直言って、乃木坂に飽きてきた……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:23.85
西野を始めとしたスキャンダルメンバーへの対応、最近の運営の愚行
相変わらず村外には評価されない、乃木中すりつまらないものとなった
どうすんだこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:03.84
AKBみたく人増えて来たし終わりは近い
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:13.02
>>100
婆やん卒業とかめっちゃ明るいな
ビッグウェーブくるぞ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:13.22
飽きたスレが本スレ超えとかおワタやんけ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:01.34
飽きたらオタ卒すれば?
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:08.74
マジでお詫びとして西野はヌードになれよ 抜いてやってもいいし
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:45.95
>>103
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:23.96
完全に離れられない理由はバナナなんだよな
乃木中にバナナ居るから観ちゃうし。逆にバナナ辞めたら即乃木坂から離れるわ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:58.56
>>107
バナナマンべつに好きじゃないけど日村しか面白くないよな
あとはたまに出るゆったんまあやは結構ツボ
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:17.83
飽きたスレ話題度2000超えww
みんな飽きすぎだろwwwスタジアム埋まるの?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:55.41
てかCM増えても全然面白く無いんだけど
バラエティーでわちゃわちゃしてるの見たい
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:52.72
Mステでも煽られたしなw
欅マジでムカつくわ いつも妹のくせに上いきやがって
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:35.87
新規に乃木坂の何を勧めて良いか分からんよな
何もないし
0114君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:58.42
3期4人を選抜固定で
あとは4期のサプライズセンターまで何も変化しないんだろうな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:28.52
妹でもないし上も行ってない
0116君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:34.70
話題度ってなんだ?
専ブラによって違うの?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:44.32
クソ舞台やるくらいならライブやれよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:44.56
>>110
それな
感覚が麻痺して贅沢になって来てるのかも知れんが
最近取って来る仕事どれも変わり映え無く突き抜ける感が無いよ
このままヲタ専で長期低落に突入するんだろうか
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:11.42
お前ら
生駒ちゃんにきちんと謝って見てもいいんじゃないか? 結局結果論でしか人を判断出来ないからこそ今残っているメンバーを批判するのではなく大切にしていこうよ
後悔することになるよ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:01.97
>>119
生駒不要は乃木坂の総意だって言ってるだろ
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:14.29
文句言うならヲタ辞めたらいいのに
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:28.44
>>117
アイドルじゃなくて女優やりたい奴等ばかりだから仕方ないだろ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:05.16
乃木坂とは白石そのものである
白石がいたからここまで売れ
白石がいなければ成り立たず
白石卒業とともに終わる

乃木坂帝国の崩壊は近い
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:15.33
早くおばさん1期は一掃して美月中心のフレッシュなグループにした方がいい
おばさん達いつまでグループにしがみついてるの?(笑)
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:19.22
AKBの行動は避けてるからやる事無いわな
あいつ等手当たり次第何でもやるから乃木坂やること無い
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:16.76
女優なんて絶対なれないのに舞台とか無駄
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:44.15
最近の乃木中見ててもメンバー心ここにあらずって感じだよな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:06.13
最近ならラジオ出演すら嬉しい
その位なんもない
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:44.35
今一度握手会で1期の意識変えさせる必要あるよな
説教してくるか
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:04.28
飽きてきてる所に運営の態度でトドメ刺された
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:30.98
ネットでも何でもいいからバラエティもう1つやってくれ
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:54.12
おう!
戻ってくんなよ!^_^
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:56.29
>>132 ショウルームにのぎおびと猫舌が新たにできたがつまらない笑
0135君の名は(草)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:57.05
俺達が飽きたてか言ってる間にも、西野はワイルドにパコりまくってんだぜ……
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:28.03
中井りか一人に負けてる時点で冷めてきてる
結局、村内専用なんだよ坂道のグループは 
全く話題すらにならないし悲しい
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:29.22
>>132
雑魚メンとか要らんけどな
選抜の番組観たいんだわ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:35.59
生駒のガヤがなくなって、工事中もお通夜みたいだ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:28.00
>>137
選抜さんがやる気ないから乃木中つまんないっすけどねw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:47.56
全然意識してなくてもゲロブスはテレビで目に付くわ
あれ位誰か出れないのか
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:59.23
生駒とともにはじまり
生駒とともに終わりゆく物語

なぜなら、乃木坂の主人公は生駒ちゃんだったから
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:08.61
強メンはイメージ保持?で必要以上に温存されてる
契約上好きに出来ないのかも知れんが
0143君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:31.11
握手免除メンが乃木中で置物になってるのマジ腹立つわ
0144君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:55.46
おせーよ
半分位の人はもう惰性で推してんだよ
黙ってお前もこっち側に来い
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:38.29
むしろ逆やわ
総選挙見て、パワハラハナクソゴリナなんかが優勝して
「46倒さないと気が済まない!」とかいいやがって
一生乃木坂に勝てねーと思ったね 松井がトップでは
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:41.72
生駒はどうでもいい。
足かせが取れた感じがするし。
問題は白石松村衛藤の高齢化だ。
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:46.76
>>140
通用するメンバーいない・・・
一人だと消えるし、大人数でも空気だし
卒業しないでしがみつくわな
芸能界って厳しい
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:56.35
とりあえず乃木中盛り上げるのが先だね
最近つまんない。前は毎週楽しみだったのに
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:36.87
西野のせいでグループ全体に不信感が漂ってきたのが落ち目の理由
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:37.60
今の乃木坂に飽きたなんて言ってたら
ももクロのライブ行ってる奴に申し訳ないだろ
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:48.01
AKBの会場には白髪かハゲのおじさんしかいなかっただろ
見習えよ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:03.72
真夏はテレビに出さないで欲しい
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:09.12
中井りか様に仕事分けてもらいたい
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:35.58
七瀬が一番かわいいのにお前ら何調子乗って叩いちゃってんの??wwwwwww
七瀬がいなくなったら乃木坂終わるよ?いいの?ww怖いねwww
底辺不人気メンヲタ共がマジ調子乗ってんじゃねーぞごら
マジ不愉快
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:17.38
7年やって未だにカエルつかみやって騒いでるとか終わってるわ
0157君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:40.81
飽きたというか思い入れが無くなったんだよな
ひめたん、まりっか、橋本辞めたらそらそうなるだろ
可愛きゃ誰でもいいというわけじゃないよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:22.57
>>23
3期に推し変すると楽しいぞ
まだまだ先は長いし
ババアとスキャンダル思いっきりぶっ叩けるし
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:54.19
>>156
25の女の反応が可愛いとか話題になる時点で終わってるよ
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:16.35
7年間もやってきてグループのトップが
なんの話題にもならないような深夜のエロドラマに出るのが関の山だと知って一気に冷めたわ
悔しくて悔しくてめっちゃ悲しかった
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:55.12
1期生のストーリーは既に完結しているからな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:55.77
乃木中の企画も駄目だわ
特にこの前の買い物するだけの企画とか最後まで観れなかった
0163君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:29.87
白石があんなに髪の色を明るくしないと
持たない年齢だからな。
清楚もクソもないわ。
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:09.03
だって乃木坂ってもう目標無いじゃん
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:23.93
人気メンのブログモバメの少なさも飽きを加速させてる
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:15.44
選抜は惰性で活動してるメンバーがほとんど
アンダーは選抜入り諦めたメンバーがほとんど
何の為に乃木坂に在籍してるのか
もう分からないよね
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:34.00
ハロカス必死すぎワロタwwwwww
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:59.19
オタ以上にメンバーが飽きてるんだろうな
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:20.02
これだけ暇なら飽きても問題ないだろ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:49.24
とりあえず西野齋藤白石生田を解雇して浄化しないと
乃木坂再生はない
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:56.65
白石をアンダーに落とすって手がある
誰でもアンダーに落ちる可能性があることを見せたほうがいい
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:56.44
選抜だアンダーだって言ってもライブ少ないしテレビは出ないしであんまり変わらんよな
Mステ位しか影響ない
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:10.10
AKBみたいに国民的アイドルグループと言われ頂点に立てればまた違うと思う
乃木坂の弱点は知名度のなさだと思う
白石、生駒がかろうじて知られてる
AKBみたいにドルヲタ以外にも知られないと国民的グループって呼ばれるには厳しい
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:01.40
abemaあたりになんか番組あればなあ
一週間で見るものが薄い冠番組だけでは
最近ひらがなに回されてるのか金もかけられてない気がする
昔の衆力とかじゃなくリアルタイムのライブ性が欲しい
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:08.87
20thで戻ってきたヲタクは多いんだぜ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:32.61
乃木どこ時代は金かかって無くても面白かったのに
最近なにが違うんだ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:15.77
無能西野やクソガキ齋藤飛鳥が大きい顔し出したら
つまらなくなって当然
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:19.97
賞味期限切れたアイドルってきつくない?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:34.98
りんごと生ちゃん頑張らないとつまんない
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:30.30
モーニング娘、AKB、乃木坂に続くアイドルってもういない感じか?
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:44.84
生ちゃんなんて最早アイドルとして色々おかしいし1期生全体的に老化したのは否めない
夢中になってた人も無意識にそこに気が付きはじめてるんだよ

そろそろ琴子と絢音あたりにバトンタッチするのがベストと思う
若いしスキャンダルもないし顔面も申し分ない
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:39.04
なんだかんだ言っても乃木坂は生駒のグループだったんだよ

生駒は乃木坂の魂だった
今の乃木坂は魂のぬけがら
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:46.42
>>184
もうそういう甘やかす時期すぎたからw
その絢音と琴子が無能すぎて使えねーからこうなってんだろ
3期に倍速で抜かされてるわ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:18.59
スキャンダルメンに処分せずにいれば
「所詮AKBと同じかよ」ってなるのは
当然だわな、そりゃ
そういう事例と生駒卒業が
バッティングしたのもイメージが悪い
松村のとき生駒と一緒に謝罪させてたし
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:51.09
飽きたスレにも飽きた
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:32.42
AKBみたいにヒリヒリした緊張感がない

いい意味で平和、悪い意味でぬるま湯

総選挙久しぶりに見たら面白かったわ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:36.59
平手に復帰されたらもう終わりだわ...
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:41.37
飽きるほど飽きたスレが立っている事実……
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:30.80
選抜発表も毎回配置をちょっといじるくらいで聖域メンは入って当たり前みたいな顔してるもんな
かといってアンダーメンはなんとしても選抜に食らいつこうみたいな情熱もない
変化がないのが一番飽きられやすい
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:14.36
アンダーメンバーの諦めきった顔
あれ見る度悲しくなる
グループ内もズボズボの沼のような暗さだろな
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:14.48
外見は清楚  中身は田舎のヤンキーであることがばれた時点で終わりましたw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:28.23
最近モー娘。とかハロプロに乗り換えてる坂道ヲタ多いらしいね
ハロが新規増えた理由の1つか
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:37.66
>>193
情熱なんて意味ねー
高山よりかりんのほうが有能だし
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:12.25
ばいばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況