X



トップページ乃木坂46
655コメント136KB

山崎怜奈とセックスしたときにありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:07.60
クンニにダメ出しをされる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:29:36.75
れなち「え、でもやばかったたんだよ。自分上手いと思ってんのかわかんないけど、めっちゃガシガシ手マンしてくるし。痛いし、血出たらどーすんのって感じ」

絢音「そーなんだー」スマホポチ-
蘭世「おもちゃでも買って自分で開発すればいーんじゃね?」スマホポチ-
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:54.40
手長足長アピールをしながらの騎乗位
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:51.12
私、運動音痴だからHも下手なのと必死にアピールして可愛げある女を装う
グラインド騎乗が出来ず必死に脚で上下するもすぐ疲れて、

もう、君ももうちょっと動いてよ

とムスっとした表情で促す可愛いれなち
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:32.92
選抜発表のあった夜はいつもより激しい
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:22:45.21
セックス経験だけは堀に負けたくないれなち

慶應のセックスフレンドに毎回違う高級シティホテルを要求し、あのホテルはどーだこうだと堀にマウントを取るプライドの高いれなち
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:31.19
なんか黒木香みたいに話しやがる。
ライブやTV出演以外は腋毛そのまま。
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:41:41.10
最近になってVIO脱毛を知ったれなち
風呂場で手鏡を覗き込み、自ら剃刀で必死に剃り上げるも堀がエステで処理してることを知り劣等感に打ちひしがれる
挙げ句彼氏に剃って貰ったと必死に仲良しアピールするも、

男性にそんなことさせちゃ女の恥じらいが無いんじゃない

と堀にたしなめられぐうの音も出ない高学歴なれなち
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:41:50.87
「私の好きなところ10個言ってくれたら入れてもいいですよ?」って言ってたら、
誰も寄ってこない、仕方なく一つずつ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:38.62
「私の好きなところ10個言ってくれたら入れてもいいですよ?」って言ってたら、
誰も達成してくれないので、仕方なく1個ずつ減らしてる。

今、2個。
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:27.19
合コンで乃木坂で1番親しいのは白石さんと
今日もまた嘘をついてしまう レナチさん
本当はほとんど会話をしたことがない レナチさん
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:12.45
>>209
頭いい()
体いい()

寄って来るのはこんな猿ばかり

自暴自棄になり男をとっかえひっかえして境界性パーソナリー障害を疑われそうなれなち
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:45.74
最近知り合ったセフレがドMで、

収録後の制服の靴下の匂いを嗅ぎたい

と駄々をこね、
まあ、こんな男も可愛いよね
と、
足の指と指の間を舐められながら末期的な優越感に浸るれなち
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:11.54
中出しは許さないが、ザーメンゴックンは許してくれるれなち

歯磨きしても口の中に残る男の精を感じながら右手の中指と薬指でセルフ手マンをするも淋しさを紛らわせず、
低用量ピルを輸入しようかとPCを立ち上げる

けどピルの副作用が怖いので結局躊躇ってしまう小心者のれなち
0214君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:45.91
そもそも勃起しない
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:54.46
>>212
指と指の間って、親指と親指の間ですよね〜
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:43.20
>>214
テクニシャンれなち

ナイスバディで映像刺激、隠語で音声刺激、手技で触覚刺激を加え、
フニャちんでも射精に導くインポマイスターれなち
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:33.69
>>215
なぞかけですか?
れなちほど偏差値高くないので解らないのですが、れなちなら親指と親指の間を舐められるエククストリームセックスでも感じてくれると思います
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:47.76
お前さんも、普通に右足の親指と左足の親指の間から産まれたはずさ。
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:25.91
>>207あたり妙にリアルなのは実話なのかなと思うれなち
0220君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:26.72
くそ真面目なれなちさんだから、きっとセックスもくそ真面目なんだろうな。
避妊具着けましたか?って10回くらい聞いてきそうだ…
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:02.83
>>218
あ、やっぱりクンニのことでしたか
深読みし過ぎて何か別のプレイかと思ってしまいました

個人的にはクンニより足指を舐めるプレイに興奮するので、れなちとしたいなと思いまして
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:05.57
>>219
私は男性ですが、Vゾーンは自分で処理しております
会陰アナル回りはやっておりませんが、女性に処理して貰うと興奮しそうですよね

個人的な好みとして、女性の陰部は処理していないのが好きです
れなちが剃って欲しいと言うなら喜んでしますよ
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:03.85
9939
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:56.95
れなちでビンビンに勃起する屈辱を味わう
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:52.06
庭頑張ってるな
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:07.97
ドルヲタで4年生の童貞慶應ボーイ(死語)の筆おろしをすることになったれなち

前戯で不二家のペコちゃんキャンディを膣に挿入された挙げ句それを目の前で舐められるのを見て、
やっぱりヲタは変態なんだと愛想を尽かしマグロのまま正常位でフィニッシュを迎えた

なんだか涙が止まらない
明日の握手会は体調不良で休むことにした
それから一週間モバメが止まった

可哀想なれなち
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:01.38
ちんちんの図解を見ながら刺激してくる
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:40.88
自分のあだ名並にチンコの呼称を幅広く取り揃えてる
0230君の名は(空)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:38.29
ヴァギナをヴァージャイナ、フェラチオをフェレイシオと言う
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:01.36
彼氏と濃密なセックスをしたあと左胸の乳輪から一本立派な胸毛が生えていることに気づいたれなち

どうしよう絶対見られたもうしにたい

ピロートークも早々に切り上げ背中を向けるれなち

今抜いたら抜いたって気づかれてしまうどうしようどうしよう
いっそのこと自分からカミングアウトして笑いにしてしまおうか…

堂々巡りをしているうちに行為の前に飲んだマッコリが効いてきたのかいつの間にか眠っていたれなち

翌朝彼氏はもう部屋を出ていた
左胸の乳輪に生えていた胸毛は既に無くなっていた

テーブルの上には書き置きが…

怜奈ちゃん
昨夜は楽しかったよ
またしようね


ずっとアンダーでも頑張れる気がしたれなち21の初夏
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:49:06.20
>>26
ガクたび!OPのあの顔。そのままペロンと舐めてくる。
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:02:31.14
加油!謝謝!
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:30.97
絢音からイケメン実兄を紹介されたれなち

妹とは正反対な卓越したコミュニケーション能力に気圧されつつも同い年の気安さから意気投合し、互いの部屋を行き来するようになった二人

長身痩躯の見た目とは裏腹に力強くスタミナに溢れたセックスに魅了され、いつしか絢音と義姉妹になる悦びを夢見ていたれなち

しかしある日、れなちは知ってしまった
イケメン兄が絢音と恋人関係であるということを

絢音と関係しながら私とも行為を続けていたなんて…

嫉妬に狂えば狂うほどれなちは燃えた
絢音と共有し合ういとおしい男性のイチモツ
悠々と子宮口を突き上げ膣壁をいっぱいに満たす温かいあなたの分身
生まれて初めて抱く特別な感情の交わり

だがれなちは悟った
余りに常識人だったのだ
後ろ髪を引かれつつも自分から退くことにした

行き場の無い感情から、過ちを犯し続ける兄妹が無間地獄に堕ちれば良いとさえ思った


しかし程なくして鈴木兄妹が両親に引き離されたと知ることとなった

絢音から打ち明けられたのだ
なんとイケメン兄はれなちとの関係も絢音に内緒にしていたらしい
両親の前で兄から聞かされたのだという

れなちは絢音を許した
絢音もれなちを許した
二人で一緒に泣いた

れなちは絢音を生涯大切に守り抜くと心に固く誓ったのだ


さて、れなちが初めて情を交わした女性は謂わずもがなである
同じ男性を愛したことで深淵なる情愛の池に身を置くことになった二人の新世界はあの人も予想し得なかっただろう
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:34:29.58
だんだん変態が集まってきて草
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:39:16.02
このスレ落とそう
公式見たら握手会休まないZが体調不良になってんじゃん
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:43.75
アナルは形容詞でアヌスが名詞だよと講釈を垂れてくる
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:29:30.73
ちんぽの匂いを嗅がれ2時間前に他の女とセックスしてきたことがバレるがその場は許してくれるでも一生根に持ってる
0239君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:25:07.38
無声セックス
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:40:53.01
ブレブレの自撮りさせる
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:44.44
俺が寝てる間に勝手にfortuneの申し込みをされた
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:43.10
オナニーの見せ合いっこをしたときの喘ぎ声が本番中より気持ちよさそう
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:02.65
「タマランチ会長!」と絶叫する
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:50.25
春画を鑑賞するうちに四十八手を覚えてしまい逆にリードされる
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:35.34
高学歴セックス
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:54.18
おまんのことが好きぜよ
おまんのことが好きぜよーと
れなちが龍馬のコスプレして叫びながらセックス
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:58.10
古代インドヒンズー教の性技の研究をしている
卒論はこのテーマでいく予定
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:13:28.45
過去に高学歴AVシリーズに応募して落ちたことがある
得意技のコーナーには 慶応固めと書いた
0251君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:41.50
れなちはかわいいなあ!!
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:34.39
>>249
カーマスートラか
0253君の名は(福島県)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:57.58
イク時俺の知らない他の大名の名前呼んじゃう
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:08.51
挿入される前に射精させようと激しい手コキをする
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:31.23
慶應や東大、早稲田の各学部の偏差値を暗唱しながらセックス
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:57.17
>>253
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:31:34.23
ばれない様にヤった相手のアドレスを全員幕末期の偉人の名前で登録してる。
でも坂本龍馬で登録した相手はいない。そういう相手に逢えることをずっと夢見てる。
ちなみに唯一ヤったアメリカ人はマシュー・ペリーで登録済。
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:32:32.78
>>257
なんか意外と乙女なとこあんのがまたムカつく。
0259君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:50.04
フェラは先っちょをぺろぺろするだけ
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:57.47
終わった後仕事の愚痴とかメンバーの悪口聞かされそう
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:50:24.23
Hの間、愛してくれれば何もいらないと何度も叫んでたレナチさん
次の日、握手券の買い方を詳しくLINEしてきたレナチさん
0262君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:31.32
コンドームに穴をあけられてる
0263君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:05.88
セックスのあとすぐにスレ立て
「初体験の相手が粗チンだった件」
0265君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:12.97
真顔で絶頂を迎える
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:33.30
れなちと付き合い始めて1ヶ月
今日初めてHをした

あ、俺ゴム買ってくるわ

いいよ、私持ってるから

と、開封済みで何枚か減っていた箱からコンドームを取り出すれなち

行為の間そればかり気になって内容を覚えてない

取り敢えずいい体してた
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:47:14.23
食べた男の型採りをして、寝室にズラリと飾っている
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:01.59
合否判定がある
0270君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:02.87
うっかり先にイッてしまうと一生上からしゃべられる
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:29.55
>>270
上からしゃぶられる、に見えた
0273君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:29:34.18
「あんたのペニス臭いのよね〜」と文句言うけどしっかり舐めるくれるよ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:30:06.93
どうしてもザキじゃ勃たない俺を、なんとか勃たせようと意地になってる。
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:32:24.09
フェラが上手になるという噂を聞いて、
サクランボの茎を舌で結ぶ練習してる。
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:46:43.01
フェラする時に髪がジャマにならないように、ショートにして来るれなちを健気で可愛いと思う。
でも、長い髪をかき上げながらフェラしてくれた方が好きな俺。
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:04.95
続々と変態が集まってきたなw いいぞいいぞ。
れなち大人気じゃん。
0278君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:33:59.95
朝の寝顔に驚愕
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:18.95
延長しろって何度も言われそうだ
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:30.84
前戯にかける時間についてデータを参照にやかましい
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:38.42
いったん関係を持つと
サンキューメイルと称して毎日やたら長いメールを送ってくる
いつのまにかスパムメールフォルダーに
レナチゴメンなぁ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:56.39
ザーメンを採取してDNAが優秀か鑑定される
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:32:59.84
理屈っぽくて、すぐ拗ねる癖があって、そのまま攻撃的になる
めんどくさい女、それが皆のれなちのイメージなのかな。
まぁ否定できんが。。
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:39.17
経験豊富ぶって口でコンドームを付けてこようとするが誤嚥してしまい大惨事になる
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:16:34.13
フェラの仕方は知らない。でも「フェラチオなんて知らないだろ?」と聞くと、
意地張って「知らない訳ないでしょ」と言いながら自己流で頑張る。
下手なんだけどね。だがそれがいい。
0288君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:09:02.00
>>287
え?これ大喜利なんですか
体験談スレだと思ってパンツ脱いだ私の気持ちはどうなるんですか
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:41:47.93
私は変態レナチ新規ですわ
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:34:25.92
みんなれなちさん好きですな〜
0292君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:43:27.26
好きだよ(首から下を見ながら)
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:04:57.56
>>292
ヒドすw
0294君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:27:56.12
セックスの時もおへそを見せないれなち
おへそを見せるのは結婚してからだと考えている
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:32:49.39
虻川です。

4番さん、5番さん、

気を悪くさせてしまい、本当に申し訳ありません。
不快にしたい意図はありませんで、ただ心情を吐露したいです。
書きたいんです。書くことで自分を慰めたいんです。自分勝手なことだとはわかっています。
ただ、ここ以外私の居場所や本音をつぶやける場所はないので、不快に思われたのなら心から謝りますが、どうか見逃してくださいますと幸いに存じます。
すみません。

もしよろしければT美のナプやおりしーを公開させていただきますが。希望がありましたらご連絡ください。
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:54.96
めちゃくちゃ良スレだなここ
0297君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:47.91
選抜発表の夜
「忘れさせて」と抱かれに来るれなち
0298君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:59.54
>>297
ああっ、そのシチュエーション、凄く良い!!

初めて、れなちもいいかも、と思えたわ。
0299君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:33.48
決して選ばれず1番になれないことを悟っていながら
都合のいい女を演じ続ける山崎怜奈を幸せにしてあげられる変態は誰かいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況