X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB

【乃木坂46】桜井玲香応援スレ★72.1【キャプテン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段) (ワッチョイWW b919-Cpsy)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:58.13ID:6QN0F5zt0
乃木坂46の桜井玲香さんを応援するスレです。

★荒らし・下ネタ・他メンへの誹謗中傷は厳禁です★

生年月日 :1994年5月16日
血液型 :A型
星座 :おうし座
身長 :155cm以下
出身地 :神奈川県
ニックネーム:れいか、玲香様、れかたん、キャプテン、キャプ
推しサイリウム : 赤×ピンク

2012年2月 5日(暫定)キャプテンに就任
2012年6月17日 正式キャプテンに就任

2017年3月8日 ファーストソロ写真集『自由ということ』発売

暫定選抜  :七福神
ダンス選抜 :七福神
1stシングル:選抜
2ndシングル:七福神フロント
3rdシングル:選抜フロント
4thシングル:八福神
5thシングル:八福神
6thシングル:八福神
7thシングル:八福神
8thシングル:選抜
9thシングル:十福神
10thシングル:十福神
11thシングル:十福神
12thシングル:十福神
13thシングル:選抜
14thシングル:選抜
15thシングル:十福神
16thシングル:選抜
17thシングル:十二福神
18thシングル:選抜
19thシングル:十一福神
20thシングル:十四福神


次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
修正ありましたら次スレ時に変更でお願いします。

前スレ
【乃木坂46】桜井玲香応援スレ★72【キャプテン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525699127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182君の名は(茸) (スップ Sd7f-OXFF)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:44.41ID:GpR8FEdid
玲香ヲタになったの2ndバスラ前だったんだけどそんときも玲香バスラで卒業発表するって言われてたなぁ
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfee-c6cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:53.38ID:HJw6HKaa0
トリプルキャストだからいくちゃんとか去年の若月ほどはギッシリじゃないと思う
ただ基本は舞台専念になりそうだなー
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47b8-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:01.30ID:uoNYV+8b0
>>181 とか言いつつ俺もモーツァルトと半神間違ってんだけどさw 卒業馬鹿は死ぬまで治らんな
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47b8-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:29.86ID:uoNYV+8b0
>>184 しかもまたもやモーツァルトじゃなくレベッカというw
0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:19.67ID:AsCkv7ZTp
これから4期生も入ってくるのにキャプテン卒業はまだ無いような気するけど
0189君の名は(茸) (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:14.64ID:xlkl20Hed
wifiにしたからid変わってたけどな
0190君の名は(茸) (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:30.61ID:xlkl20Hed
言っとくけどワイはカリタス時代からのヲタだかんな
0191君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:56.38ID:RomtQ3IAd
やだな〜怖いな〜
0192君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:15.56ID:7gqIWhDva
やだな〜怖いな〜
0193君の名は(茸) (スプッッ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:00:50.60ID:mPhSMOMZd
今日は神宮行くよー
雲になればいい見られるかなー
0194君の名は(茸) (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:21:10.40ID:8IY0s4Tkd
今日の最大の見所はオープニングの玲香MC

頼むから神宮でやってください
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ e798-FAkn)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:27.53ID:zRfZ34PV0
ageよ
0196君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-C9t0)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:24.42ID:TPYPKWzAa
あげ
0197君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-C9t0)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:54:02.39ID:yYWpCwEma
あげ
0198君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-C9t0)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:54:18.30ID:yYWpCwEma
行く人楽しんで😭
0199君の名は(東京都) (ワッチョイWW c719-C9t0)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:29.99ID:p2g19MdR0
あげ
0200君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:43.54ID:wLPIxssGF
神宮オープニングはアンダーメンバーだったあああ
アンコールも玲香ちゃんは秩父宮あああ

でも、雲になればいい見られたよ
0201君の名は(茸) (スプッッ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:04.99ID:IH/kMx8Td
チャリ乗ってなくて真夏と蘭世とカート移動w
0202君の名は(茸) (スップ Sdff-OXFF)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:14:33.59ID:tHX2c4CVd
なん神宮のマネキンとか命のとき居なかった気がするんだけど
見た人いる?モニターに映らなかっただけ?
0203君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:41.33ID:u/g+S4naa
髪型はハーフアップで可愛かった。雲になればいいやるとは思わなかったので嬉しい
0204君の名は(茸) (スプッッ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:13.75ID:IH/kMx8Td
>>202
逃げ水の時もいなくなかった?
0205君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:19.34ID:0mNcnMkZa
>>202 >>204 確かにそのあたりでいないーと思ったら急に出てきたな
0206君の名は(茸) (スプッッ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:27.21ID:IH/kMx8Td
>>205
モニター見たり、双眼鏡見たりして必死に探したけれどもやっぱ居なかったんだよね…

まあ体調不良とかではなさそうだからいいか
0207君の名は(茸) (スップ Sd7f-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:23.97ID:8IY0s4Tkd
今日神宮いたけど前半モニターに映ってなかったけど
ステージ付近にいた人は肉眼で確認できました?
なんかそもそもいなかった気がしますが

脱水症状とかで倒れてないか心配でしたわ
0208君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:19.69ID:0mNcnMkZa
一応アリーナB真ん中寄りでずっと探してたけどやっぱいなかったと思う
0209君の名は(茸) (スップ Sdff-OXFF)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:09:50.16ID:tHX2c4CVd
やっぱいなかったよな、バイシクルのときは元気そうにしてたのに謎だ
アンコールも秩父宮に取られたから4,5曲しか玲香ちゃん見れなかったぞ
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:13:34.44ID:0mNcnMkZa
ドームの若月みたあにリハ時間あんまり取れなくて出る曲数絞った感じなのかな。体調は見た感じ悪くなさそうだし。
0211君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-arQ7)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:58.29ID:2Ugn/JIfa
秩父宮の逃げ水、いつできの時も歌唱メンバーに入ってなかったと思うな
0212君の名は(茸) (スップ Sd7f-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:05.24ID:8IY0s4Tkd
なるほど
となると舞台直前なので曲絞った説が濃厚そうですね

明日は秩父参戦だから明日もアンコール秩父がいいなw
0213君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:35.81ID:0mNcnMkZa
明日はいくちゃんいないから雲になればいい無しで千秋楽で再登場かな?相変わらずみさ先との声の相性抜群だったな。
0214君の名は(茸) (スプッッ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:03.49ID:IH/kMx8Td
>>207
うん、具合悪いのかと心配になったわー

明日も神宮で最終日は秩父宮
アンコールガチャどうなるんだろ〜やだな〜怖いな〜
0215君の名は(茸) (スップ Sdff-OXFF)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:47.10ID:tHX2c4CVd
>>210
あーなるほど
でもマネキンは振りが変わってたみたいだからしょうがないにしても、他はメインステージで振りもいつも通りだしそんなにリハに時間取られなさそうなのにな
0216君の名は(茸) (スップ Sdff-OXFF)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:36.91ID:tHX2c4CVd
まぁでも舞台前のクソ大変な時期に出てくれただけでも御の字か
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3a-ez1z)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:45.71ID:IVeElgRX0
まったくライブと関係なくて申し訳ないんだけど、のぎ天で玲香出てる回覚えてる人いる?
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfee-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:01:23.46ID:9qeqjnm10
舞台前だからちょっと心配だったけど調子は良さそうだった
夏フリのとき、頑張ってタオル探して一人一人に丁寧にレスしてて凄い良かった
そして自分もレスもらえて満足
0219君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:34.45ID:ALskWNC+0
アリーナAの前方の客がうさみみして!ってボード持っててそれ見てサルみたいなポーズしてたのクッソ可愛かったわw
0220君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-FnJ0)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:20:48.05ID:J/S7G2Jba
玲香さんはどうしても体調問題あるから
神宮3日やってフルでやってすぐ舞台は無理だしね
出る曲絞って温存してるんだと思う
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87b3-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:35:55.46ID:NR26j3L60
舞台前で大変なの分かるし、出る曲絞った運営の判断も本人のことも責めるつもりは全くないけど素直な感想として、玲香単推しにとっては史上最悪のライブでしたわ
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:43.36ID:M8FVdCJdp
大阪のツアー行くんだけどそっちも出る曲少ないのかな
8月だから舞台は一応終わってるよね
0223君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-FnJ0)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:04.81ID:a2/UtLWxa
玲香体力ないからね
今日みたいなどっちかには出てるって形式はきついと思う
0224君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-ffIO)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:41:50.61ID:Dw4mGPXld0707
玲香って自転車も乗れないとか…じゃないよね
0225君の名は(やわらか銀行) (タナボタW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:51:10.02ID:lOSwBvkQ00707
昨日は土砂降りだったから体調面で配慮したのもあるだろ
尋常じゃない量の冷たい雨だった
0226君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:34:19.37ID:IYODUPF6d0707
濡れて大変なのは他のメンバーも一緒だよ
16年ならともかくすっかり回復した今体調がー、とか雨がーで出番考慮されてたら顰蹙もんだわ
てか病み上がりの16年ですら全部出たからな
スケジュールの都合一択に決まってるだろ
0227君の名は(dion軍) (タナボタWW 7f9f-5oiW)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:10.85ID:FIRORrH000707
病弱れかたんかわゆす
0228君の名は(家) (タナボタW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:54.82ID:ALskWNC+00707
>>224 元々乗れないの知らない?厳密に言えば降りるのが苦手なんだよ笑
0229君の名は(東京都) (タナボタWW c719-C9t0)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:29:09.45ID:otrfEFZ500707
あげ
0230君の名は(東京都) (タナボタW dfe7-4P+y)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:53.08ID:DpPNDGol00707
雨のせいか今朝起きたら少し熱っぽいわ。
3日後倒れるメンバー続出すると思う。
出番減らした運営は懸命だよ。ライブも大事だけど主演舞台をこけさせるわけにはいかない。
0231君の名は(茸) (タナボタ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:23:21.92ID:HTcDQgONd0707
まあ英断だよね。ポシャれるわけないし

>>230
お大事に
0232君の名は(家) (タナボタW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:27:21.69ID:ALskWNC+00707
>>226 これよ。2年前ですら土砂降りの中3日間出たし体調ではないでしょ。振りのない曲には普通に出てるんだしリハで間に合わなかった部分を絞ってるんでしょ。
>>230 お大事にな。とりあえず今日も向かうわ。
0233君の名は(チベット自治区) (タナボタ ff23-UOLg)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:29:54.89ID:pTByZbK+00707
昨日は雨だったんでしょ・・・・・やっぱ神宮恒例は回避できずか・・・今日も降るんだっけか??
いやーやっぱ二次だと座席が・・・今日は神宮3塁側45段とかでしたわ・・。明日は一塁側・・・。でこれで
舞台も稽古は止まるしね・・・・・。いやはや坂道総帥たる忙しさですね・・・・・。で、今日は
どっちがメインなの?神宮だよね(笑)
0234君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:46.62ID:1D9w1NAUa0707
>>224
ハワイで乗ってたぞ
新内から振り入れ早いから呑み込み早いとか言われてた
0235君の名は(家) (タナボタW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:50:15.38ID:ALskWNC+00707
他メンがチャリ漕いで向かう中あのゴルフカー?に乗ってる3人がすっごいニッコニコで面白かったなw
0236君の名は(茸) (タナボタ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:13:37.26ID:HTcDQgONd0707
かなりんはちゃんと自転車乗る練習したって言ってたなw
0237君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-xHvl)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:07.17ID:iIHdJeGAd0707
>>228
三輪車は進まなかったけど、自転車もか?
0238君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-arQ7)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:11.20ID:lm7zCya2a0707
そーいやラグビーにちなんだ演出って無かったな

今夜も行くぞい
れいか織姫に逢えるかな?
0239君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-gw+a)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:31.41ID:ItbwZxmpa0707
玲香が体調問題抱えてるのなんかみんな知ってるだろ
この構成のライブ全部出た後すぐに主演舞台できないよ
0240君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:04.50ID:YBdO6lg6d0707
>>239
逆におまえさ、キャプテンで責任感ある玲香が舞台の為に体力温存しときたいんで曲数絞りまーすとか言うとか本気で思ってんの?
リハ参加できなくて絞らざるを得なかったと考えるのが普通だろ
0243君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-/xe5)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:54.86ID:Mag7PH/ga0707
きゃぷ
0244君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:11.55ID:C9URNyiPd0707
神宮オープニングは選抜メンバーだったあああ
アンコールも玲香ちゃんは神宮ううう

Rewindが見られたよ
0245君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:49.91ID:C9URNyiPd0707
アンコールのトロッコは三塁側行って、一塁側にいた自分無事死亡

逃げ水とかやっぱ居なかったね
0246君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:09.13ID:43Vp/mDra0707
1年ぶりのRewind良かった〜今日もいない曲あったけど日替わり曲に出てたりもするしやっぱリハにいなかった曲に出てない感じなのかな。
0247君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:24.91ID:M8FVdCJdp0707
今日の髪型なんだったの?
0248君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:51.56ID:C9URNyiPd0707
>>247
昨日と同じだと思われる
0249君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:00.08ID:dxbueT7md0707
昨日神宮今日秩父宮のワイ脂肪
0250君の名は(茸) (タナボタ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:21.34ID:4ZFRcFb8d0707
やっぱりワイが言ったとおり体調面を考慮しての間引き
0251君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:49.55ID:5Uw1q2Fca0707
>>249 ワイも同じくw アンコールはことごとく逆行ったw 明日はいくちゃん戻ってくるねユニット何やるのかな
0253君の名は(東京都) (タナボタ MMfb-0xx6)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:39.76ID:+jfcdapiM0707
Rewindみれただけで行った価値あった
めっちゃ良かった
0254君の名は(公衆) (タナボタWW FF7f-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:00.36ID:bo9/hcLFF0707
Rewind(太もも)で満足したからまぁいいけど表題ほとんど不参加は残念
昨日とほぼ同じ曲で不参加だからやっぱりあの辺曲のリハに参加できなかったんだろうなぁ
本人ももっと出たかったろうに
0255君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:11.50ID:5Uw1q2Fca0707
昨日出てないとこには今日もいないけど片想いはいた。バレッタにはいなかった(はず)
0256君の名は(やわらか銀行) (タナボタWW 87b3-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:28.52ID:NR26j3L600707
あれだ日替りじゃない曲は神宮バージョンと秩父宮バージョンと両方のリハしなきゃいけないからより時間かかるんだ
アンダーもじゅんなあたりがごっちゃになって間違えてたしw
0257君の名は(茸) (スッップ Sd7f-OXFF)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:01.18ID:7cBJ6ejld
これ玲香とかいくちゃん若あたりのことだな
https://i.imgur.com/Qe42DEi.jpg
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c79b-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:27.46ID:qKy2scaj0
キャプは自転車乗るときが苦手なんじゃね? なんかいつもハンドルをやたら横に切ってバランス崩してる感じ
一度ちゃんと走り出せると乗れてはいたし。
よく「小さいころは乗れてた」って言い訳してるよなw
0259君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:33.56ID:+Pdv3VeR0
Rewindは2人と比べて玲香だけセクシーな衣装なんだよなw 確かに出てる曲数少ないのは残念だけど雲になればいいといいRewindといいドンピシャな曲きてて嬉しい。
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c79b-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:43:27.16ID:PZRJpN6M0
見た目は美人、笑顔としぐさは可愛い
声は美声かつ可愛い
0262君の名は(茸) (スッップ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:46:27.39ID:dgyqam2Ud
Rewindが見られるとは思わなかったからイントロ流れた時アガった

雲になればいい→Rewindあの日→ ?
今日のユニット曲はなんだろう
0263君の名は(茸) (スッップ Sd7f-34oi)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:52:36.80ID:y9K2yrDsd
rewindが収録されてるライブDVDってあります?
0264君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fb8-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:22:12.26ID:SsFTMKdf0
>>263 今のところ無いよー。そもそも披露してるのが去年の地方公演の日替わり枠として数公演と昨日だけなんだよね。あと46時間のランキングのとこで数秒流れただけかな。
0265君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:44:49.55ID:5ok0AeRea
>>100
横から失礼
誰が誰に尊敬の念を抱こうと別におかしな話ではない
自分に持ってないものを持っていたり心構えなどを見習いたいと思える相手が例え20歳そこそこのアイドルであっても素直に尊敬出来る方が人間として豊かだと思う
0266君の名は(東京都) (ワッチョイWW c719-C9t0)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:38.05ID:2tlUY+GM0
あげ☝
0267君の名は(東京都) (ワッチョイWW c719-C9t0)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:07.96ID:2tlUY+GM0
あげ☝☝
0268君の名は(東京都) (ワッチョイWW c719-C9t0)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:24.28ID:2tlUY+GM0
あげ☝☝☝
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:20.87ID:Zj52JWKb0
もう少し手足が長くて165くらいあったら毎回フロント
0270君の名は(家) (ワッチョイW 5fd2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:37.11ID:+Pdv3VeR0
それくらいありそうな顔してちっちゃいのも魅力の一つやね
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 87b3-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:38.94ID:Zj52JWKb0
今日は卒業セレモニーMCという大役があるな
がんばれ玲香
0272君の名は(茸) (スッップ Sd7f-34oi)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:30.10ID:w5is4rcPd
>>264
ありがとう
今回のは映像化されるといいなあ
0273君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:13.28ID:KLrZHkyba
>>271 となるとアンコール神宮確定かねー?見事に全部逆かもしれんw
0274君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87b3-OXFF)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:26:38.32ID:A8+L3d/F0
俺も今日秩父宮だけど三連敗しそうな悪寒
交互なら秩父宮だけどなんせキャプテンだからなぁ
0275君の名は(茸) (スッップ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:46.25ID:dgyqam2Ud
みんな秩父宮かw
アンコールの件は置いといて、アンダーメン始まりの方がいいわ
シンクロやら希望で玲香ちゃん見られるしな
0276君の名は(茸) (スップ Sdff-UC7Q)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:54.12ID:kbkdvtqJd
そう思わせといて逆になったりしてなー
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3a-ez1z)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:45.23ID:GzKKNTV40
もし中田花奈卒業とかあったら玲香のメンタルにきそう
0278君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-C9t0)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:48.47ID:WeYWKvSKa
この髪型レイア姫みたいで好きじゃない😩
https://i.imgur.com/15ezWTY.jpg
0279君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:56.68ID:PG3WYgzJp
個人的に髪長いキャプが好きだわ
年末頃エクステつけてちょっと長くしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況