X



トップページ乃木坂46
433コメント122KB

【悲報】ゴールデンの番組にソロ出演したことない選抜常連メンがついに桜井玲香だけになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:51.61

ゴールデンソロ出演

あり
秋元
生田
井上
衛藤
飛鳥
白石
高山
西野

松村
若月

予定あり
山下
久保
星野


なし
桜井

新内
寺田
樋口
大園
与田


さすがにひでえよ
運営はどんだけ干すんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:14.60
アンチはそのたった1回めざましで宣伝しただけで干されじゃないと言いはるんだ
そんなレベルの干されメンだと逆に証明してることになるけどな
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:39.73
>>314
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:38.52
>>316
さすがに1回めざましからインタビューされただけ推され扱いは酷いわ
山崎でさえめざましでインタビュー受けたことあるのに
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:46.75
7年やってめざましでたった1回インタビュー受けただけで推され扱いなのか…
れなちオタですらそんなこと言わないけどな
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:28.98
桜井の雰囲気が乃木坂らしさ
ポンコツって意味ではないけど
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:18.48
そう思ってるのは土人オタだけ
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:58.63
と思ってるのはハロヲタだけ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:27:06.43
めちゃめちゃ動揺しててワロタw
3回を2回と主張し、しまいには1回とか言い出す始末www
写真集を出した乃木坂のメンバーで白石は別格として1人で3分以上宣伝させてもらったメンバーは他に誰がいるんだよ?
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:54.66
>>322
だからなんだよたった一回写真集宣伝したところで推されてないだろ
桜井の写真集のその1回で終わりだからな雑誌の表紙にすらなってないからな
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:28.34
真夏はPONかなんかに生出演出てたし他の番組でも写真集宣伝してたけどな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:36:06.60
7年やって推され主張がその写真集の宣伝で1回めざまし出たことだけとか悲しいよ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:37:23.44
気持ち悪いスレだな
ヲタなんてはじめから蚊帳の外なんだから諦めろ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:18.95
朝の情報番組のエンタメコーナーで1人で3分以上宣伝させてもらえる芸能人が何人いると思ってるのかね?www
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:10.60
>>327
山崎怜奈ってご存知ではないの?
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:41.82
>>1は桜井が主演舞台決まったとき、埋まらないだの文句言ってたやつだろ
しょうもねーな
メディアはなんか特徴(例;井上=戦隊ヒーロー=アメトーク)あれば乃木坂出すけど、桜井はなにもないじゃん
他のメンバーもほとんどそれででてる
純粋にバラエティーに呼ばれているメンバーはものすごく少ない
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:05.18
>>329
久保山下星野も今度出るけど
別になにかキャラがあって呼ばれるわけじゃないけどな
なんで桜井だけわざわざキャラ付けして呼ばれないと行けないのかわからないね
乃木坂のキャプテンならそれだけで十分だろ
0331君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:53.47
>>330
桜井は乃木中見てもとても外のバラエティーに一人でやれると思えないだろ
真面目で発言に面白みがない
諦めろw
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:02.27
>>331
桜井って天然でずれた発言言う人ってイメージなんだけど
真面目で面白みがないとかどこの桜井さんなんだろう
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:09.39
キャプテンだから皆が出たのを見届けてから()
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:20.17
タイにはマジの恐竜がいるとか真面目に言ってると思ってたのか
すげーなマジの恐竜がいる発言信じちゃってるんだかわいそうに
0335君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:36.45
>>334
それのどこが面白いんだ
お前は桜井と同じだなwww
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:29.58
>>335
もしかしてマジの恐竜がいると思ってるの?
真面目な桜井の発言信じちゃったんだかわいそうに
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:37.61
>>336
桜井と桜井のヲタw
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:08.44
>>337
恐竜がいると思ってるんだ
そうだよな桜井は真面目なことしか言わないと思ってるからその桜井が恐竜いると思ってるなら信じちゃうよな
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:48.32
モデル業もこいつだけちょっと浮いてるしなぁ
https://i.imgur.com/2JcN24i.jpg
やはり聖域は聖域
0340君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:12:13.13
要は誰にも需要がないんだろ
諦めろって

タイに恐竜がいようがいまいが桜井は呼ばれないw
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:12.04
>>340
今更桜井を真面目だと思ってる人ってどこから来たの?
0342君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:00.06
>>341
しつけー馬鹿だな
天然で面白ってのは和田とか昔の生田みたいのを言うんだよ
ただの単に無知晒すなんてのは天然で面白いとは言わない
まさに嘲笑されてるだけだろ

お前がしつこいから言いたくないことも言わされてるぜw
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:55.17
>>342
やっぱり真面目に恐竜がいると思ってる残念な人なんだかわいそうに
0344君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:29.14
>>255
演者と客の温度差ってかなりあるんだなぁ
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:55.16
仕事ないワン
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:08.88
あー違うな桜井がマジで恐竜が実在してると思って恐竜がいるって言ったと思ってる人だな
どっちにしろかわいそうだわ
恐竜がいるなんてマジで言ってるわけないのにマジだと思って無知とか言っちゃうんだから
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:42.71
聖域と呼ばれるメンバーのオタとは違ってキャプテンってポジ貰ってるだけにオタも勘違いしちゃってんだな
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:29.78
仕事ないからオーディションに行って来るワン
0349君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:05.15
>>344
嫌な事が続いたんだろう
可哀想な子だと思うよ
0350君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:47.05
バカがしつこいからついでにいうと、番組中で面白いエピソードが恐竜ボケだけなんだから終わってんだろw
そんなやつ番組呼ばれなくて当然
干されているわけじゃない

桜井が面白いと感じるのはメンバーにいじられているときだけ
別にそれに対してなんか面白いアクションがあるわけじゃない
それは別に悪いことじゃない
面白いなんて基本才能で乃木坂メンバーで面白さを持っているメンバーの方が遥かに少ない
悲観しなくてもいい
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:37:58.22
桜井って卒業後は女優路線?
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:01.25
>>350
もうお前がなにを言っても桜井の恐竜ボケをマジだと思ってる悲しい子だけどな
アンチするならテンプレじゃなくてちゃんとアンチすれば馬鹿にされないのにな
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:43:27.67
いつも思うけど乃木坂メンバーはみんな桜井より能力高くて
乃木中でも喋るたびに爆笑とりまくってるから他の仕事にも呼ばれて
桜井だけなにもできない無能だから呼ばれない設定だよなお前らって

アンチですらそんな設定作り出さないと貶せないんだな
0354君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:43:38.68
>>352
アンチw
お前が舞台埋まらないとか悲観しているときに擁護していた俺に言うのかw
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:47:04.80
>>354
桜井が真面目で普通の発言しかしないと思ってるんでしょ?
しかも突っ込まれたらブレブレになっちゃうし

銀河劇場広いし簡単に埋まらないんだけどな
3期でもセラミュでも売れ残りあるぐらいだからな
埋まらなかった時叩くためのハードル上げでしょお前のって
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:48:19.69
>>353
実際そうだから仕方ない
桜井だけにしかないキャラでフィーチャーされた事ある?
ポンコツキャラですら白石真夏生田の方がよっぽど面白い
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:08.58
>>356
お前がそう思うならそれでいいよ
桜井だけなにもできない無能で
他の子は喋るたびに爆笑撮りまくってるグループだと思ってるならそれでいいよ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:49.27
じゃあいちいち反論しないでねw
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:43.64
>>358
いいよそれで桜井だけなにもできない無能で
他の子は喋るたびに爆笑取りまくってるって悲しい設定でアンチし続ければいいよ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:57:19.61
まずキャプテンっていう聖域をどうにかしないとな
キャプテンってだけで選抜固定するなら白石なり衛藤なりにやらせればみんな文句はないんだろうに
0361君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:00:34.61
>>360
若月でいい
初期の禊はとっくに済んでるし真面目でキャラも立ってるし先輩後輩の壁無く接してるしな
0362君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:01:03.11
本当につまらないんだよね。
美人だけど普通の人、コメントとか下手。
井上小百合と似てる。
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:01:43.37
>>362
桜井のコメント下手っていう人初めて見たわ
お前もどこから来たの?
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:02:13.73
>>355
むしろ桜井は好きなメンバーで擁護したいたほうだが今後はやめるよ

>銀河劇場広いし簡単に埋まらないんだけどな
知ってるよ
生駒も同じ会場で主演やるし、生田も主演やってる
じゃあ、お望み通りハードルを上げてやるよ

生田は埋めてたし生駒も埋めるだろうからキャプテン桜井は当然埋めるんだろうなw
主演がんばれよ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:04:46.83
>>364
銀河劇場瞬殺だったけどな
アンチじゃない主張してるくせにチケット発売されてるの知らないんだな
ハードル上げ図星だったんだ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:30.93
>>360
かりんが適任だと思う
キャプテンっていう役割のない桜井よりもスペック上だよ
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:58.02
久保ちゃんは西野の番組にビデオ出演してるし
NHKの番組にもバーターの梅澤引き連れて出演した経験あるしな
一度何かに出るとキャスティング権握ってる奴に見つかり次の仕事に繋がる事がままある
逆に最初の一回が無いと厳しい、出て無能を晒しても次は無いが
0368君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:09:28.18
>>363
カエルの時も何も言ってないじゃん。
0369君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:10:27.90
伊藤寧々や川村真洋でさえゴールデンひとり出演あったのに
キャプテン桜井ともあろう御仁が
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:10:40.79
>>367
久保と梅澤が出た番組
北野と中元出たことある番組だけどな
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:11:34.66
>>368
カエルの時も設楽に何回も振られてたし使われてたんだけど
コメント一番使われてんじゃね
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:13:02.79
川後とのロケと観葉植物だけでほんとこいつはダメなんだなってわかった
0373君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:13:22.53
>>371
乗せたあとの話よ。
0374君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:13:32.47
>>365
知るかバカ
アンチじゃないがヲタでもないが野田秀樹なんだから大丈夫だよ、埋まると思って擁護してやったんだよ
カス
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:14:23.61
これが乃木坂のキャプテンなんだって思うと悲しくなってくるな
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:15:50.58
>>373
乗せたあとも使われてたけどな
なにが言いたいかわからないんだけど
0377君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:16:35.86
常識人なんだろうな、と思う。
リアクションもコメントも想像の範疇。
目指してないだろうからいいけどバカを演じきることもできないだろう。
0378君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:16:44.98
アンチ扱いされたからアンチ的に振る舞ってやるよ
ぶっちゃけ、桜井は面白くない
ゴールデンのバラエティーにでれないとか当然でヲタの高望み
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:10.19
>>374
野田秀樹の演出でもないし脚本使うだけなんだけど
そこはそんなにハードル上げポイントじゃないんだけど
マジでなんにも知らないのにハードル上げしたいだけなんだな
0380君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:26.24
>>357
誰もそんな事言ってないけどどうした?
桜井が相対的に無能ってだけ
0381君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:39.48
>>376
自分の手のひら指差してここ、ここ
言ってるだけじゃん。
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:28.51
>>377
えーお前も恐竜をマジで言ってると思ってる人種の人なんだ
アンチってやっぱりそんな人ばっかりなんだ
0383君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:02.61
>>380
自覚してんだろ
スレ盛り上げてくれてるんだよ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:29.71
>>381
他の子も一言コメントだったけど
アンチさあもっとアンチするならちゃんとやれよ
0385君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:32.70
桜井、中田、井上は自分の中で同じカテゴリー
普通でつまらないし狙うとスベる。
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:21:51.63
>>385
生田以外全員そうだよ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:44.40
>>385
俺からしたら中田井上は番組盛り上げようとしてるんだなって思うから滑ってても嫌な気はしない
0388君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:32.84
れかたんはいるだけでいい
0389君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:27:28.48
>>386
白石や西野はアホなことすると普通とのギャップがあって面白いじゃん。
松村、秋元、高山あたりはとことんアホになれるし。
桜井って何かある?
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:27:49.43
>>388
それなち
外番組に呼ばれなかろうが乃木坂にいてくれれば吉幾三
0391君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:35.48
>>390
いらないなぁ。
選抜の枠をあけてくれ、生駒みたいだよ。
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:30:46.97
>>389
桜井なんか一番ギャップあるんじゃね
普通のことと天然発言の落差もあるし
センス回でどS回答したりもするしな
ライブMCでも自分を道化にして笑い取ってるじゃん
桜井がアホになれないならあんなつまんないホイップやり続けないだろう
0393君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:25.18
普通に考えたら

有能で需要がある=干しようがない

ということなんだけど・・・?

桜井ヲタは干されを主張しいている
つまり、桜井ヲタ自らが「桜井は無能で需要がない」と主張しているわけだが、それに気づかない桜井ヲタw
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:49:34.28
>>393
1回もないのは需要とか関係ないけどな
NHKでレギュラー持ってて桜井は需要では上位だからな
でも1回もないんだから干されだよ
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:53:07.67
>>394
なんでNHKレギュラーは需要からくる仕事だと主張するのに、ゴールデン番組出演は需要とか関係ないと言えるのか・・・?

自分で言ってること滅茶苦茶だと気づかない桜井ヲタw
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:54:23.53
>>395
需要とは関係ないからな1回もないのは
出そうと思えば3期でも出せるんだから
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:25.24
キャプテンやってる時点で干されではない
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:13.70
>>397
キャプテンやってるのに出たことないんだから干されだけどな
0399君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:32.02
>>393
技能の高さだけで仕事が増えると思っている馬鹿

>>395
韓国の番組に出るのと、その他の番組に出るのが同じな訳が無いだろ
0400君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:34.39
>>399
技能が高ければ、それだけこなせる仕事が多く、需要が高くなるのは当然なんだが?
仕事したことないから解らないのかな?

在日の桜井だからこそ、チョン語の仕事が来たってこと?
まあ確かに、日本人の番組とチョンの番組は同列に扱えないね
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:17:27.67
乃木坂46キャプテンってまだまだ肩書きだと思うわ
それだけでゲストで呼ばれてもいいくらい
そういう特権を全く使わずにオーディション回ってる桜井はカッコいいよ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:23:37.58
無能だから仕事ないのも干されの部類に入るんだってこのスレで教わりました
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:27:34.55
韓国語講座は、韓国好きアイドルが乃木坂にいるからオファーくれて
本人ノリノリで円満レギュラーなれたんだろうが

とくだん特徴ない桜井にオファー普段無いし
本人も「とにかく外仕事ひとりで出てみたい」の意欲も皆無希薄そうと判断するしか材料ない
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:28:59.44
>>403
高山オタの茸っていつもそれ言ってるよな
本人がやりたがってないとかそんな程度でよくアンチしようと思うよな
いつも粘着してるアンチならもっと情熱持てよ
0405君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:29.33
そういや高山ってブログとかでも〇〇が好きとかアピールしてるな
やっぱり関係者ってブログ見てるんだな
0406君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:31.29
高山と桜井が出た「浜ちゃんが」で、桜井が高山にケチョンケチョンに能力差を見せつけられたことあったね、そういえば
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:38:32.05
白石
生田
飛鳥
高山
真夏
松村
かりん
新内
与田
西野
山下
若月
井上
衛藤

中田
優里
樋口
星野
和田
桜井←
(乃木坂需要度調べ 2018年版)
まずれかたんは和田を越えよう
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:17.50
>>406
一緒に出た浜ちゃんがはどっちもあんまり変わらなかったけどな
高山オタの茸はアンチするならちゃんとやれよ
0409君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:29.42
ニートの皆さん
あなた方は無能だから仕事が出来ないのではなく、ただ、社会に干されているだけなんですw
悪いのは働けないあなた方ではなく、働かせない社会なんですwww

以上、桜井ヲタさんの御意見でした
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:41:02.12
そういや桜井の個スレ落ちたらしいね
0411君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:44:49.25
>>406
ホームランがないとかそんな比べかたか?
番組作り進める中で細かな働きの差に目がいかないのか

スタッフはそこ見て信頼もつ(持たない) んだぜよ
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:43.31
>>408
その後、高山はミラクル9としくじり先生の準レギュラーになり今も外番組に呼ばれる
現実はちゃんと認識しような
0415君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:01.25
ダチョウ倶楽部もリーダーは1人で出ることが少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況