X



トップページ乃木坂46
1002コメント343KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8216【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7級) (アウアウカー Sa15-nSYA)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:57.78ID:v+pB27tca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8215【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529854533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-vB/I)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:48.57ID:Y6Lp3BSxd
「こんな状況でもつかえるの?」
研究員の乃木坂46が スマートスピーカーの実力を検証!
さらに実験動画をシェアすると乃木坂46のメンバーがデコったClova Friends miniをプレゼント! ▶ https://lin.ee/gaW2WU8/aqcq/tw0625
#LINEClova実験室 #乃木坂46
0447君の名は(茸) (スフッ Sd9f-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:34.27ID:bBkPKp1gd
1番使えんスマートスピーカーだよな
0448君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:46.17ID:aVFVtkryM
>>438
秋元
大園
久保
白石
西野
松村
与田
の7人か
0449君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 7f5a-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:06.13ID:5mIo1geQ0
与田ちゃんも体柔らかいんだな
0450君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:24.92ID:aVFVtkryM
>>448
失礼。
+星野

の8人だね
0451君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-wT0r)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:59.98ID:zCuQiQDq0
与田ちゃんがデコったやつほすぃ
0452君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:45.17ID:mHSL3F5ya
まーたお前らが勝ったのか
0453君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-ShL3)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:42:05.26ID:kmMSdfZrp
あら、美月おらんのやね
0454君の名は(catv?) (ワッチョイWW 7f7f-+osN)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:42:08.63ID:FxnBBQ920
乃木坂46のLINE Clova実験室!「糸電話」篇
https://youtu.be/ALgeftg7Dn0
0455君の名は(茸) (スフッ Sd9f-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:42:53.63ID:bBkPKp1gd
LINE PAYが欅ちゃんだったから、LINE関係とは思わなかった…
0456君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:08.15ID:aVFVtkryM
こういう大きな仕事に乃木坂として呼ばれるメンバーは選抜落ち無さそうやね
0458君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW ffbe-Rk2Z)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:38.73ID:bZrgoyM50
>>456
それは思う
このメンバーは確定かね
0459君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:43.09ID:kI+slyLga
みなみがデコったやつ欲しい
0460君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:43.53ID:2K2S0ytd0
>>457
若月に見えた
0462君の名は(茸) (スップ Sd1f-ceuJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:06.65ID:YS4w2aJAd
>>458
じゃらん、フェットチーネグミ
0463君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:50.29ID:jo34DHKu0
■■■言いたいことは言いましょう■■■

反論が飛んできて、顔が真っ赤になる自分がイヤですか?
5ちゃんの低俗掲示板ですら、言いたいことも言えませんか?
あなたも、このスレの偽善者信者と同じように
なんでもかんでもアゲますか?
何かの歌にありますよね、Noと言いなよサイレ◯トマジョ◯ティー

でも、その気持ちわかります
だって、リアルの女の子に告白するのが怖いから
お金さえ払えば笑顔で迎えてくれるアイドルに
逃げてるんですよねwww

どこに逃げても、同じ問題がつきまといますよwwwwwwww

言いがかりはダメですよ。汚い言葉遣いもいけません。
でも、事実や正論すら書けませんか?
何におびえてますか?
なぜ、地震なしにするのですか?

おかしいなと感じたことがあれば、
「それっておかしくねぇ?」のアスキーアートを使って
言いたいことを言いましょう
0464君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:57.48ID:aVFVtkryM
乃木撮の表紙カバー取ると、あるテーマに沿った写真がたくさん散りばめられていてとても幸せな気持ちになるよ(購入促進)
0465君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Cpsy)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:53.46ID:rtS7buTxa
写真集ってコミックみたいに地方は2、3日遅れるの?
0467君の名は(茸) (スップ Sd1f-5Tpg)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:15.21ID:e1Ok90i5d
メガバンとのコラボはどうなったの?
https://i.imgur.com/f8dHbem.jpg
0468君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:32.88ID:ApLND57na
>>456
CMではなさそうだからどうかな?
0470君の名は(pc?) (ワッチョイ 9f22-+VRs)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:50:22.19ID:BG2LL7k70
選抜特定できるやん
0472マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:42.67ID:oAh3m1naa
>>469
ずーの可愛さほんと仕上がってるなあ
0473君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-UYTq)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:42.02ID:5kn5LHGaa
シュールな動画だなあ
0474君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:47.47ID:jo34DHKu0
5ちゃんなんかに書き込んでも無駄なのはわかってるんだけどさ
こういう組み合わせは勘弁してほしいよな

【不満度Sランク】中学生と文春砲
第10レーン:岩本蓮加・能條愛未

【不満度Aランク】早期完売と万年不人気文春砲
第9レーン:梅澤美波・和田まあや

【不満度Bランク】三期生と文春砲
第26レーン:斉藤優里・吉田綾乃クリスティー

【不満度Bランク】三期生と疑惑スルーメン
第13レーン:佐藤楓・渡辺みり愛

【不満度Cランク】早期完売と万年不人気一期生
第24レーン:伊藤理々杏・川後陽菜

【不満度Cランク】三期生とサイゾー砲
第28レーン:阪口珠美・中田花奈

2018/4/29全握
0475君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9fc3-KYVs)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:54:39.73ID:6iczz+B60
また飛鳥はいないのか...
0476君の名は(庭) (アウアウイー Saf3-STG2)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:55:36.53ID:BDYKy8DZa
黒だっちょ時代
0477君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Qrqt)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:33.40ID:4ioy90fyd
そもそも選抜落ちがありえないメンバー+三期トップメンじゃんこれ
このメンツ+堀飛鳥衛藤高山桜井若月辺りは選抜確定に決まってるだろと
0479君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-EFPk)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:41.76ID:PmmFruNfa
>>471
センターは?だけだろ
0480君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:35.32ID:jo34DHKu0
               , -――- 、 西野の文春砲のあと
              /       ヽ 素早くちはると相楽の卒業発表
              | ノ  ー    |  いつもより早すぎるライブの円盤化
              |(・) (・)   | それっておかしくねぇ?
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0481君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-EFPk)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:40.06ID:PmmFruNfa
>>470
そいつらが選抜落ちる可能性なんか誰も思ってねーよ
0483君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:10.99ID:ApLND57na
今日やってる撮影が気になる
0484君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:21.15ID:kI+slyLga
>>182
往生際の悪いおっさんだな
ないものはないんだよ
普通の女子ならあの角度で少なからず谷間がある
0485君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:36.97ID:qR2FjnaQ0
>>448
松村→飛鳥
星野→美月

なら選抜?ってなるけど
松村星野は全握では確実に格下だからな
0487君の名は(家) (ワッチョイW 7fd2-uByv)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:05.28ID:YrKVmT2J0
今日のまいやんは
黒色のパンティだってね
0488君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:17.75ID:qR2FjnaQ0
>>481
人気的には松村と星野は微妙だぞ
梅澤に確実に負けてるし
0489君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:27.60ID:kI+slyLga
>>225
金もないくせに
0490君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-EFPk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:14.80ID:PmmFruNfa
>>488
人気じゃなくて松村や星野が落ちる事なんか100%ないっての
0491君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:11.94ID:qR2FjnaQ0
>>487
見えたのか? 
実は見間違えだぞ
あれは履いてない
撮影の為にライン跡が残ったらプロ失格だから
0492君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:06:54.70ID:jo34DHKu0
■乃木坂名鑑【斉藤優里】
2度のスキャンダル騒動を起こした一期生
(1)彼氏とのプリクラ←加入前なので不問
(2)パーティ朝帰り文春砲←恋愛はモバメで否定(公式なし)

見た目も愛嬌も十分で人気メンバーになる素質は十分かと思われたが、
まさかのプリクラ流出。乃木坂が無名の頃から応援する熱心なヲタの
見極めは厳しく、思ったほど人気が出ない。
そんなヲタの判断が正しかったのか、自分の立場をわきまえない無自覚な
朝帰りで文春砲の餌食となり、2度目の騒動を起こしてしまう。
文春に載ったときも(松村のように大騒ぎされることもなく)ほとんどスルー。
本スレでもほとんど空気のような存在だったが、乃木坂が6年目でブレイクすると
過去を知らない新規が「よいしょたーん」と持ち上げてバカ騒ぎする始末。
冠番組での「見た目はチャラいが家庭的」というキャッチフレーズでもわかるとおり、
リア充感たっぷりのチャラい風貌は親公認。ブームに乗って安易にとびついた新規が
釣られるのも無理はないが「あのプリクラ見てよく推せるな」と思わずにいられない。
2度の騒ぎの内容をググレば「見た目もチャラいし中身もチャラいんじゃないの?」
という疑念を持たれるのは必然。
早く卒業カモンカモンカモンしてもらいたいものである。
0493君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:40.75ID:kI+slyLga
>>311
親子丼とうどんを食べに行く所だぞ
0494君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-NMd5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:52.31ID:/hXhTO8ea
>>490
サンキッズpc?に構うなって笑
0495君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:08:25.77ID:qR2FjnaQ0
>>490
そうかな?
夢大陸又真夏と松村?
星野は一回落ちてるから落ちる可能性あるし
星野は落とすと良い結果が出る
アンダラは星野がアンダーに落ちたから始まったし

と言いつつ
松村星野は3列目だろうな 
その下の若月・井上・新内
又更にしたの寺田樋口が居るから
星野まで落とすなら相当の入れ替えがない限りあり得ない
0496君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:09:06.37ID:qR2FjnaQ0
>>494
2寄生虫の嫉妬?
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-+VD8)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:31.88ID:E5rxBt030
>>438
与田ちゃん、あんなに前屈出来るのか?
0498君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-4ScQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:29.96ID:gAkkDAufp
星野は全然乃木メンぽくない。
だからアンダーに落ちても気付かない。
0499君の名は(地震なし) (スフッ Sd9f-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:18.72ID:kvpa/rUGd
サンキッズのネーミングセンスなさすぎてワロタ
ほんとケヤカスと一緒の思考だよな
0500君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:29.48ID:jo34DHKu0
いいか、おまえら

   (゚д゚ )
   (| y |)

信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/

二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ。
0501君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Tzv5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:50.42ID:Y6kCQXnGd
たぶん両方中継入るとと思うけどなぁ
0502君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:00.04ID:kI+slyLga
>>369
秋葉原TRIO
中古でよければTシャツタオルうちわなどがある
ベースボールシャツはない可能性が高い

ちなみに中野のTRIOで推しの中古ベースボールシャツ買った 9800円也
0503君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:01.96ID:Yt3Cm0fEp
楽天一般の結果でた?
0504君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Tzv5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:20.94ID:Y6kCQXnGd
う、間違えた(´・ω・`)
0505君の名は(茸) (スップ Sd9f-rAeF)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:26.99ID:yb04yIzyd
あさひなぐ、飛鳥スク水着たんだっけ?
0506君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:03.10ID:qR2FjnaQ0
>>498
乃木坂結成当時AKBのオーディションで勝ち抜いてた
星野を今野義雄が引き抜いてきたんだし

今野が引き抜かなければAKBのセンターやってた
0507マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:38.69ID:oAh3m1naa
>>505
着ました!
双眼鏡で脳裏に焼き付けました!
0508君の名は(茸) (スップ Sd9f-rAeF)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:45.89ID:yb04yIzyd
>>506
まじ?
0509君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:59.08ID:kI+slyLga
>>504
本スレだけにしとけよ
あちこち顔出し過ぎ
0510君の名は(茸) (スップ Sd9f-rAeF)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:07.73ID:yb04yIzyd
>>507
見たいっすね
0511君の名は(catv?) (ワッチョイWW 1fc3-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:18.79ID:Ll+M09Dw0
バスラBlu-ray
神宮版と秩父宮版の分割商法あるで
0512君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:20.39ID:jo34DHKu0
ZIPでちらっと見ただけだからなんとも言えないんだけど
セーラームーンてさ本当にお金払ってみる価値あるの?www

おまえらナメられてないよな?
最低の水準は満たしてるミュージカルなんだよな?www

「どんなレベルで何やってもこいつら金払うだろ」って思われてないよな?
生田のやつがちゃんとしてるのはオレでもわかるけどwww

山下の歌って本当に大丈夫なんだよな?www
乃木中の最初の三期生紹介VTRで「歌もダンスも何でもこなす」みたいな
紹介されてたけど、本当にこなしてるんだよな?www
0513君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-nSYA)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:54.25ID:v+pB27tca
みなみちゃんいるやん
0514君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:15.32ID:kI+slyLga
>>507
最後列から見たわ
勃たなかった
0515君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-UYTq)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:06.40ID:5kn5LHGaa
双眼鏡壊れたから買わないと
0516君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:16.16ID:ehrTCp1gd
あしゅのスク水とか犯罪的だろ(´・ω・`)
0517君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-EFPk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:17.36ID:PmmFruNfa
>>506
なってねーだろ
13期で入っても埋もれただけ
同い年で15期で唯一推されの向井地でも選抜の後ろが関の山だし
0518君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-4ScQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:22:17.75ID:gAkkDAufp
>>511
絶対やると思うけど、実際に2組に分けて全然違うことやらなきゃ何の意味も無いよな。
片方が選抜で、もう一方がアンダーみたいな分け方だけは勘弁して欲しい。
0519君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f95-AFdB)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:56.54ID:FKYRrNio0
ウチのガヤがすみません!公式
@uchinogaya_ntv
6月26日24時09分〜 #ウチのガヤがすみません は大人気アイドルグループ #乃木坂46 から #白石麻衣 さん #生田絵梨花 さん #松村沙友理 さん #秋元真夏 さんの4名が参戦します☆
芸人だらけの空間でバラエティーの洗礼を受ける乃木坂メンバーたち!
電流ビリビリ棒にも挑戦しちゃいます📺
ぜひ見てね☺
https://pbs.twimg.com/media/Dghdt4PVMAA-sSG.jpg
0520君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf3-D9TP)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:11.15ID:e/6adriFp
当落結果は8時頃か?
0521君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:59.57ID:qR2FjnaQ0
>>508
有名な話だよ

ただ、AKBでセンターやってたは盛った
0522君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:27:17.43ID:jo34DHKu0
>投稿日:2018/06/09(土) 10:15:20.91 ID:qP60UmGe0
>グータッチやってても前と違って実況無くなったな・・・
>スキャンダルが起こると西野ヲタが他界したり、箱推しが死滅するからか
    ___
   /\ /\   _
 /((◯)(◯))\  /   マジで!?
 | ゚~ (__人__)~゚  |  \  工作員投入しないとダメだろ
 \   |r┬、|  /   ̄
  /   `⌒´ ヽ
0524君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:13.99ID:kI+slyLga
東京ウォーカー買わなきゃ
0525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-4ScQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:25.82ID:gAkkDAufp
星野に水着は酷
0526君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f78-mTVk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:05.33ID:/eZ60nXn0
>>511
マルチアングルで対応してディスクはUHDBDで容量100G
0527君の名は(茸) (スップ Sd1f-ceuJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:27.93ID:YS4w2aJAd
>>508
オーディション当時のスレでみなみは敗者復活組と言われたよ
0528君の名は(catv?) (ワッチョイWW 1fc3-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:36.69ID:Ll+M09Dw0
東京ドーム円盤化するんならナゴヤドームとかもしてくれ
無理か(´・ω・`)
0529君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:45.43ID:jo34DHKu0
>投稿日:2018/06/09(土) 03:06:59.49 ID:S9C93w6ma
>なんか一年前の乃木坂板はこんな荒れてなかったよな
>地震なし、北海道を中心にキチガイ数人が毎日毎日アンチコメしまくってるのいい加減にうんざりだわ
>しかも地震なしはpcとか神奈川とかにも変えてコメントしてるみたいだし

1.うんざりするならNGにすればいい
2.関わらなくて済むものにいつまでも関わってるいるのは自分
3.くだらないものに腹が立つのは自分の未熟さが原因だと
気づいてないだけ
4.人のせいにしない
0531君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW ffbe-Rk2Z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:13.49ID:bZrgoyM50
>>519
田舎のこっちでもリアルタイムで見られるわ
嬉しい
0532君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Cm6z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:26.05ID:GMnoSs8na
>>528 シンプルなアングル編集して46時間の深夜だな
0533君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:33.26ID:qR2FjnaQ0
>>528
総選挙のナゴヤドームはあれは良いと思う
推し席に推しメンが回って撮影おkって言うのは斬新だった

あれって不人気だと席埋まらないよね?
同基準で推し席なんて作るんだろう?

推しメンじゃなくても不人気だから取りやすいって
推しメンじゃない人とか居ないのかね?
0534君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:13.58ID:jo34DHKu0
■古参が長い年月をかけて順番付けを済ませたのに
いまさらのように、新規が不人気メンバーを持ち上げてバカ騒ぎ

■ツウぶりたいのはわかるけど、おとなしく新しいメンバーと
歴史をつくってもらえないだろうかwwwww

■いまさら必死に乃木どこを見返して、知ったかぶりをしたところで
何の重みもないんだわwwwww

■「オレ乃木坂KUWASI I I I I I I I I I」やりたいだけwww
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:02.22ID:2K2S0ytd0
>>438
みなみはまた監督に座ってるだけで良いよって言われたのかな
みなみは座れて偉いなぁ
0536君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:43:57.41ID:jo34DHKu0
■能條愛未が文春砲後、ブログ再開(やっぱりスルーwww)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お久しぶりです。
本当に、ご心配をおかけしました。
いまはただただ目の前のものに全力でぶつかり、やるべき事を精一杯やるのみです。
今後ともよろしくお願い致します。(引用:2018/6/7ブログ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

説明一切なしで、何の「ご心配」ですか?
言葉で「ご心配おかけしました」というのは簡単
でも、これじゃあ本当にそう思ってるとは到底感じられないよね

あ、思ってないからかwww
文春の直撃動画のふてくされた態度を見れば一目瞭然かwww
人間の本心が言葉じゃなくて態度に出ちゃうってつくづく思うよね〜

「目の前のものに全力で」って
とりあえず目の前にいるファンに説明だよね〜
ファンなんて見えてないってことですか?
0537君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:30.83ID:aVFVtkryM
>>519
桃子は?
0539君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:48.18ID:iUfVz+M+a
>>535
動画見たら喋ってたぞ
0540君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:00.01ID:2K2S0ytd0
>>538
真夏団地の奥さんみたい
0541君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-kVv9)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:18.89ID:B0oD7m/S0
オリコン2018年上半期音楽ランキング】AKB48がV8 乃木坂46・欅坂46がミリオンを記録
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4142/detail/img660/1529843063178.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dghiar4UYAAZZ6O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DghibJ4UcAAgTiy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dghib-HUcAAW4lt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dghj3JTVAAAO6wi.jpg:orig
https://www.oricon.co.jp/special/51291/4/
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-4ScQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:32.05ID:gAkkDAufp
>>538
制服は全員分ある。
白のレースの衣装は選抜か代打しか無いかもしれないが。
0543君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:17.09ID:jo34DHKu0
昨日の乃木中見てても、やっぱちょっと「えっ」ってなっちゃうよね
なんで川後とか和田とか使うんだろ
もっと人気あるメンバー使えば、喜ぶファンの数も大きくなるのにね

いまさらなんだよな。初期からずっといて人気出ないのに
なぜ延々と使い続けるのか。他に人材がいないなら話は別だよ。

人気があるけど露出の少ないメンバーたくさんいるのに、
どうして限りある貴重な30分にいつまでも万年不人気を使うんだろう
せいぜい雛壇だよね

白石や松村は面白かったけど、サソリとカエルで
ワーキャー言うBBAも、いい加減見飽きたなぁ・・・

本スレも新規のバカ騒ぎと、偽善者の擁護が目立ったね

なんだかなぁ・・・
0544君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:16.75ID:qR2FjnaQ0
>>542
わかった5/19
Girls Award 2018のライブの時の衣装だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況