X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8217【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9段) (ワッチョイWW b19f-nSYA)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:20:41.03ID:8PQzZl7X0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8216【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529888937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0501君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-psh9)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:51.29ID:x/OVvwLY0
公務員なんて夢がないぞ
0502君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:03.95ID:jo34DHKu0
■■■【悲報】乃木坂工事中、生駒のお別れ企画に批判の書き込みが殺到■■■

えー、生駒でまるまる一回使うんかい
え、このテイストで三十分やるのか?キッツ
グループのためとか努力したとかもうAKBでウンザリしてんだよ
こんな感じで30分行くのかな
うーんゴメンつまらんわ
1期生ならわかるけど与田が泣いちゃダメだろw
もうお腹いっぱいなんだけど
与田が泣くのは意味わからん
これ30分続くのはちょっとダレるな
これ全員やる気なのか・・・
生駒程度の人気でこの扱いはやりすぎ。
やっぱハズレ回
この調子で30分行くの?
しかしどうでもいいなー
集まって「悲しい〜悲しい〜」やってて、本心はベロ出してるんだから女は怖い
今日面白くないな。こういうしおらしいの乃木中にいらない
これ放送する必要あんの
30分これはつまらん
この企画もうお腹一杯
楽屋でやれ
つまんない茶番
視聴者のぞんでないだろ。この企画。
うーん みんなこういうの求めてんの?
俺も楽しめない今からけやきが楽しみ
お別れ企画30分…生駒は秋元康案件だからか
いやいや、この企画は視聴者とファンおいてけぼりよ。
1期2期3期一人づつ3人で良かったんじゃあ・・・
ここまでやるなら普通に生駒ちゃんセンターで良かったのに
今回、スタジオに来れなかったメンバーが勝ちだな
なぜか感動しない
運営のオナニー企画
正直今のところこの企画観るに耐えない
卒コンの後に放送されてもな
与田 胡散臭すぎるわ
0503君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1f68-ORze)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:35.17ID:qBLVTrST0
>>498
まだみたい
0504君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-rfFF)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:35.39ID:+4TZYkUT0
あぁもうnogibingo終わったのか...微妙に習慣付いてたわ
0506君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 1fcc-NPW2)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:23.22ID:9+CAFzO50
>>505
π/
0507君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:27.21ID:kI+slyLga
>>505
腋肉
0508君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f06-pFyB)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:36.67ID:COvZS+Lt0
レミゼってそんなに凄いのか
モーツァルト観た時は最初の方はうーんって感じだったけど、最後の方になるにつれて やべー!ってなってったけど、それよりも期待できるのは ぜひ観たいな
0509君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:51.50ID:YYfqdEEA0
絢音ちゃんのペンライト頼んだら与田ちゃんのペンライトが来た人が結構いるらしいぞ

本スレ民は一般どうだったん?
0513マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 9ffb-qvlC)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:19.08ID:HRSq0pXz0
>>509
どういうミスなんだそりゃ…
0516君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:16.51ID:A82hm11I0
メラメラメラ
0519君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:16.95ID:2K2S0ytd0
トキトキメキメキ
じゃないメラメラギラギラきたーーー
0520君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM7f-tQU5)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:17.36ID:he+nKXMqM
おおおお!忘れてた。
2日目見切れ席取れた!!!
願掛けしてくれたゆったんありがとう!!!
0521君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9fc3-KTKp)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:21.93ID:aydL5dOb0
ネイマールの穴は自分で開けてるんだろだんちゃん
0522君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-rfFF)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:41.53ID:+4TZYkUT0
昨日コロンビアうますぎて笑った、あれこそ南米っすわ
0523君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:57.32ID:kI+slyLga
>>520
(=´∀`)人(´∀`=)
0524君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:02.46ID:jo34DHKu0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0527君の名は(なっとう) (ワッチョイ 9f8a-Ueou)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:13.15ID:GJyeLq/w0
昼顔ゆったんくる?
0529君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fc6-U3qe)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:18.58ID:0zN8EV750
そろそろゆったん昼顔でるで!
0530君の名は(新潟県) (ワッチョイWW ff61-3k7i)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:19.53ID:d/0lRyFN0
ゆったんきた
0531君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM7f-tQU5)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:49.05ID:he+nKXMqM
>>523
みんな行けそうでよきよき。
0534君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-6EtF)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:34.84ID:kUprci5Ha
昼顔ゆったんって何?
0536君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:07.52ID:YYfqdEEA0
>>512
>>513
>>515
与田ちゃんのペンライトが入った箱に絢音ちゃんのラベルをつけちゃってたとかなんとか

一般は当選祭りだったのか
やっぱり2会場だと違うな
0537君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f9f-nSYA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:08.17ID:8PQzZl7X0
だいちゃんの歌とゆったんの歌交互に聞きたい
0541君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1f68-ORze)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:37.29ID:qBLVTrST0
ゆったん来たあああああああああ
0542君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:38.41ID:YYfqdEEA0
きたあああああああああああ
0543君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fd8-0R4F)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:44.88ID:YQzHeW6I0
ちゃんとゆったんの裏かぶりを避けてるとかやるなフジテレビ
0546君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:48.45ID:2K2S0ytd0
ゆったんきたーーーーーー
0547君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-psh9)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:49.48ID:x/OVvwLY0
ゆったんwwww
0548君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 7fcd-0umT)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:51.53ID:AMixVXcZ0
ゆったんきたあああああ
0549君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:51.49ID:kI+slyLga
名古屋コーチンキター
0550君の名は(なっとう) (ワッチョイ 9f8a-Ueou)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:54.31ID:GJyeLq/w0
ったーーーーーーーーーーーーーー
0551君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9fc3-KTKp)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:55.70ID:aydL5dOb0
ゆったーん!www
0552君の名は(三重県) (ワッチョイ 7f66-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:59.55ID:r4NOuPA90
ゆったんキター
0554君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f33-mTVk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:02.76ID:pmMmv0bq0
yuttan
0555君の名は(catv?) (ワッチョイWW 1fc3-qXJV)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:05.19ID:PBqvzuIZ0
こんなシーンで出てくるのかw
0556君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:09.24ID:rdReHfMs0
なんだみんなバクステなのかよ
俺2次までで三日間確保しちゃったから全部指定だわ
ドームの時のようにみんなと楽しみたかったがしゃあないな
0557君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f7b-rfFF)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:10.86ID:+4TZYkUT0
ゆったあああああん
0559君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:16.49ID:Xakk2EB9
サニーデイズサービスのおっさんやん
0560君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fc6-U3qe)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:18.10ID:0zN8EV750
ゆったん!たなたん!ラーテレ!
0562君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:23.83ID:mCmDnQ3P0
名古屋コーチンで泣かれてるでゆっちゃん

これ出演料でるのかな
0563君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ffb-IB0H)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:44.38ID:ETpKWFkY0
みなみー
0564君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:51.82ID:2K2S0ytd0
監督なりプロデューサーなり誰かゆったんと関係あるひとなの?
0565君の名は(新潟県) (ワッチョイWW ff61-3k7i)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:53.05ID:d/0lRyFN0
名古屋コーチンは泣ける
0566君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:01.71ID:YYfqdEEA0
よくわかんないけどめっちゃシリアスそうな場面で草
0568君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f8a-rAeF)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:04.08ID:pmk5WLZW0
全然知らんかった
制服見てあれ?と思ったらゆったんの声やったからビックリしたわ
0569君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:07.77ID:kI+slyLga
>>556
見切れとエクスチェンジしよう
0571君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:17.04ID:mCmDnQ3P0
ラジオかぶりしなかった奇跡

つか北海道にもいたんだっけ今日?
0572君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:18.11ID:XLSITYYg0
今日まっちゅんのモグモグ配信ってなくなったの?
0573君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:24.38ID:YYfqdEEA0
>>570
せやな
0575君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:29.08ID:jo34DHKu0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0576君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:03.10ID:A82hm11I0
お前ら何を見てるん?
0578君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:14.66ID:2K2S0ytd0
ゆったんが不倫してTVに出てメラギラ?
0580君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9f7f-MhXK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:37.76ID:5aSL1X8A0
優里が昼顔に出てるってどゆことや!?
0581君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:41.93ID:YYfqdEEA0
>>574
ワロタ
0582君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:42.66ID:kI+slyLga
>>576
しゃべくり
0583君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1fb8-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:43.30ID:B7lP+DJi0
なぜラーメンウォーカーを選んだのか
0584君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fb3-psh9)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:49.83ID:x/OVvwLY0
あんなシリアスな場面でハッピーオーラをばら撒くゆったん
0585君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:55.48ID:mCmDnQ3P0
>>567
まじか
今野横領したか
0587君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fd8-0R4F)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:24.64ID:YQzHeW6I0
>>567
どっかでゆってたっけ?
0588君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1f68-ORze)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:37.71ID:qBLVTrST0
この時間帯、ななみん以来だなw
ゆったんの時代くるー
0589君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 9fd5-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:47.24ID:2K2S0ytd0
新内誰かに似てると思ったら小谷実可子か
0592君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-ORze)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:04.98ID:yZzH9QoX0
たぶん昼顔の瞬間最高視聴率、テレビに乃木坂が映るとこだよね
0594君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:15.40ID:kI+slyLga
>>589
なんでぇ
0595君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f9f-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:31.17ID:mCmDnQ3P0
ン まてよ
これがゆっちゃんじゃなくて松だったら話しは変わってくるぞ
0596君の名は(家) (ワッチョイ 9fd2-QBg2)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:33.06ID:+EqV3ZT/0
不倫がばれてホテルに3人で入る

言い争いになった後、不倫してた2人がホテルから出る

残された奥さんが、テレビつける

ゆったん登場
0597君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:35.30ID:YYfqdEEA0
もぐもぐなかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況