X



トップページ乃木坂46
99コメント24KB
深川麻衣の穴も橋本奈々未の穴も埋められるけど伊藤万理華の穴だけは埋められないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:55.90
一理ある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:19:01.91
意識高い系アンパンマン
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:22:38.31
ドーナツの穴みたいなもんだから
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:33:33.37
球では空間を埋め尽くすことは出来ない。それだけのことさ。
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:36:05.37
それより西野の鼻の穴を埋めなきゃね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:03:03.68
開いたままでも全く問題ない穴
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:08:11.99
ヲタクの声が大きすぎて嫌いになったメンバー
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:14:46.48
ひめとんダイナマイトぶちかましアタック
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:57:37.27
>>29
白石麻衣withスーパーブッサーズになっちゃった
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:56:50.13
まりっかはアイドルではないからな…深川や橋本とは違う、明らかに異質な存在。
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:03.00
ひめたんの抜けた穴は大きい
サイズ的に
本気で埋めようと思うなら欅の上村連れて来るしかない
サイズ的に
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:42.59
>>67
いや、ひらがなの渡邉だろ
なかなかガタイいいぜw
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:29:58.17
ななみんの尻の穴は舐めたい
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:04:31.46
埋めた穴は埋められないけど
割と浅いから問題ないって感じかな
別に個人PVが万理華のだけ良かったってわけでもないし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:09.56
〇の穴全部埋めたい
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:17.41
デコピンとかいるメンバーでやれば誰がやっても埋まったと言える。
肝心なのはグループ以外の活動部分で埋められるかであって、例えば橋本のやってたラジオは結局は欅の平手に取られ、たまっちも生駒以降乃木坂から離れた。
そういう意味では埋められてない。
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:41:17.95
でこぴんの新メンバーがこんなに酷かったとは…
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:32.43
万理華の存在はせいぜい乃木坂のスパイスってぐらいだからな
深川がいなくても別にギスギスしたグループになってたとは思わないし
万理華がいなくてもサブカル的な試みをしてなかったわけじゃないわ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:09.47
今気づいたわ。そう言えば久々にマリカの名前を見た
深川橋本生駒に比べて話題に上ることが少ないな
0076君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:44.87
こんなとこまでケヤキッズかよ…
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:16.91
どうした急に
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:51:42.25
ちなみに真夏さんの鼻の穴は白石の指で埋められている
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:44:41.87
このスレキモいわージジイみたい
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:06.77
>>74
うわぁお前の盲目さ酷いわ
乃木坂をよく知らないド新規かな?
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:35.68
まりっか推しから見て
>>74の人の意見が一番冷静な意見かな♪ (*´ω`*)

そこに
「でも、まりっかもまいまいも居てくれて良かった」
を付け足せば完璧♪ d(´ω`*)
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:18.22
>>8
西野の分は山下がヤッてくれるだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:58.73
最近乃木坂板を荒らしてんのは〇オタか
どんだけ自己顕示欲が強いんだよ、はよ乃木オタ卒しろw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:15.50
プロテインパワー
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:48:19.09
>>74
せいぜい
吉田豪がよろこばないぐらい
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:47.70
でも万理華って選抜よりアンダーにいるときのほうが輝いてたよな
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:03:46.02
>>81
またアケカスのお前かよクズ野郎
まりかの成り済まし不快だからやめてもらえるかな?

お前まりかの何を知ってんだよ
アケカスのニワカは引っ込んでろや
お前がアケカスの理論で主観を押し付けてからお前がいるスレが荒れてるのを自覚しろやカス野郎
乃木坂板荒らすの迷惑だから消えろや
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:17.63
>>52
>>57
お前ら俺の意見に共感したのか?
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:43:32.79
>>83
いやそのクズはまりかヲタに成り済ましのアケカス生駒ヲタだよ

まりかのこと全然知らない
AKBとゴリ押しメンバーマンセーしてひめたんを叩きまくっているクズだよ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:40.68
(ω`*).。oO(勝手に知らないことにされてる…

(ω`*).。oO(この人の歪曲はスゴい…
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:08:16.51
>>91
まりかファンから三種の神器と言われている物持ってんのかよ
それすら知らない持って無いでまりかヲタを名乗るなよ
しかもひめたん叩きまくっているクズ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:36.69
(ω`*).。oO(それ知らなければ推しじゃないとか…暴論もいいところ…

(ω`*).。oO(おーぷん見てきてって10回くらい言ったけど見てくる気配ないし…

(ω`*).。oO(都合悪いものねぇ…自分が本当にまりっか推しだと知ったら…

(ω`*).。oO(なんでもそうだものねぇ…ひめたんのこともそう…現実から目を逸らす…

(ω`*).。oO(トンデモ理論とレッテル貼りだけの人…フェアさの欠片もない…
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:50.59
>>93
知らないなら知らないでいいがお前たいしたファンじゃないのにまりかヲタを名乗ってひめたん叩きするなよクズ野郎
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:14.46
(ω`*).。oO(ほら、また逃げた…

(ω`*).。oO(個々に推しになったタイミングとか異なるのに、関係ないんだもんなぁ…

(ω`*).。oO(そりゃそうですよね…なにせ「推されてるコ」は努力してないって言い切る人だもの…

(ω`*).。oO(こんな短絡的な人見たことない…
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:14.93
>>92
万理華ヲタにとっての三種の神器ってなに?
テニスボールとドッジボール用のボールとバランスボール?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:13.79
万理華の穴だけは誰にも埋められそうにないわ
あんな存在感のあるアイドルはいない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:02:33.71
まあわかる
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:55:24.24
万理華はいずれ選抜のセンターになると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況