X



トップページ乃木坂46
1002コメント385KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8218【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7級) (ワッチョイWW b19f-nSYA)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:01.13ID:8PQzZl7X0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8217【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529922041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0712君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM33-ORze)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:28.83ID:eOOx4w/DM
>>711
アキラ100%みたいな名前だな
0715マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:43.15ID:CJGeTeh4a
謎の女性和太鼓奏者かぁ
誰石麻衣さんなのか見当もつかないわぁ
0716君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-WYZV)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:19.33ID:4/gWYx6xa
せっかちな のぎヲタおるね… (´・ω・`)
0717君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:30.21ID:97QGEp02
HMV酷い
4月に乃木撮ネット予約したのにまだ入荷待ちとか
0718君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f22-4ScQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:32.96ID:R2HGRPHD0
志村けんや高橋一生 さかなクンのシリーズだもんな
超一流ですわ
0719君の名は(茸) (スフッ Sd9f-ciyS)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:09.58ID:74emo0+Td
New Great ZakiでNGZかな?
0721君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:47:09.91ID:ZO6V45Sw0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0722君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f7c-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:49:39.92ID:+ZiSi96X0
白石とひらがなけやきの共演を見てみたい
ビビりまくってるところを見たい
0724君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9f22-JxwD)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:51:52.52ID:0Rxxbt1T0
発売日に届けられない予約(笑)とかキャンセル無料でできるようにしろよw
0725君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM33-bEsW)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:53:55.18ID:rMJnHNKEM
氷結はなにかキャンペーンやってほしい
毎日飲めるし30箱ぐらい買える
0726君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:54:22.48ID:ZO6V45Sw0
■渡辺みり愛は、疑惑のスルーをやめて真実を語れ

■能條愛未は、文春砲のスルーをやめて何か言え

■能條愛未は、文春砲と同時にモバメがピタっと止まったことについて説明せよ
課金しているファンに対するメッセージも発信せよ
0727君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 7fa6-kxBM)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:19.35ID:vQg/Smiu0
MAI 300%
0730君の名は(空) (ブーイモ MM43-fgyj)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:21.47ID:Ec4CnSPzM
>>728
(`・ω・c彡))Д´) パーン
0731君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:45.46ID:ZO6V45Sw0
「スカウトマン」の歌詞が川村のことを書いているのかどうかハッキリしろ!

「アンダー」の歌詞がアンダーメンバーへのメッセージなのかどうかハッキリしろ!!

「Against」の歌詞が「一期生そろそろ卒業しろ」ってことなのかどうかハッキリしろ!!!
0732君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-DsfM)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:59:45.78ID:1YUZHrcdd
白石麻衣はずっと最前線走ってるな
オール福神も納得だわ
0733君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-A6ei)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:18.00ID:+zwWhGOPa
ななみんに似てる地下アイドルみつけたんだが…
0734君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 7feb-62QT)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:07.06ID:8G4k/I2G0
氷結楽しみだなあ
0737君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 7feb-62QT)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:23.26ID:8G4k/I2G0
土曜夜9時はギリギリ昔話<Tナイト>
2018年6月26日(火) 25時30分〜26時30分
https://tv.yahoo.co.jp/program/45609642/

久保さんチラシ映りの可能性アリ
0738君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 7feb-62QT)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:02.50ID:8G4k/I2G0
チラシ×
チラ○
0739君の名は(茸) (スップ Sd1f-sZ2t)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:16.04ID:xgcZlwMqd
>>711
300%て?
0740君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1fcc-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:31.36ID:K9ke6qGg0
質問です

今コンビニとかにある FLASHスペシャル グラビアBEST 2018年初夏号の
最後に出てた子の名前分かる?乃木坂って書いてあった気がするんだけど
0741君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:39.45ID:ZO6V45Sw0
生駒の卒業コンサートって、やる価値が微妙だったよね。握手の売り上げ見れば、
見に行きたいやつが少ないのはハッキリしてるからね。他のメンバーがいるから
みんなこぞって行くとは思うけど、それが生駒の人気みたいに受け取られるのは
どうなんだろうね。
2軍の上位にも届かない不人気なのに20回連続で選抜メンバーだった生駒。
センター6回、テレビにも出まくり、最後は卒業コンサート。
これで終わりかと思ったら、冠番組で3週連続の生駒アゲ

ファンの支持不支持なんてクソくらえってことw
0743君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 7fe9-k9tt)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:20.17ID:Rh9cgyY00
>>740
見てないけどおそらく・・・
0745君の名は(catv?) (JPWW 0H63-9EVz)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:48.78ID:N76uzxrOH
個スレから

ORICON NEWS(オリコンニュース)@oricon
乃木坂46の新曲「空扉」が劇場版『七つの大罪』主題歌に【新CM動画公開】
https://www.oricon.co.jp/news/2114330/

アニメのメインビジュアルも解禁!ヒロイン声優は乃木坂46・梅澤美波が担当

#乃木坂46 #七つの大罪 #空扉 #梅澤美波 @7_taizai
0746君の名は(東京都) (JPW 0H13-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:31.41ID:38lr0225H
>>741
そりゃ少数のファンの意向より世間の注目度の方が重要だしマジで知らん人からしたら生駒がセンターで時が止まってるだろ
0747君の名は(茸) (111111 Sd9f-FM62)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:11.40ID:05wGBQv+d111111
まいみんいたら新スレ保守お願いします。次スレ立つ前に前スレ埋められたので知らせる手段がここしかない。すみません
0748君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:53.95ID:mVUrVpwua
>>745
推されてんなぁ
声優までやるのかよ
0749君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9f22-JxwD)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:46.60ID:0Rxxbt1T0
>>745
声優??
アニメオリジナルの人はどうなるんだろ
アニオタ帝国の敵増やしそうで怖い
0750君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:49.70ID:ZO6V45Sw0
               , -――- 、
              /       ヽ  渡辺みり愛の疑惑スルー
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0751君の名は(庭) (アウアウウーT Sae3-yugV)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:13.04ID:/K4V+ehoa
キリン氷結は高橋一生とか売れてる時の人がやるイメージ
0752君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f25-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:25.67ID:/eAS9mbd0
声優やるなんてどこにも書いてない
大ウソ
0758君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 1f9f-BYvq)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:31.42ID:qcw2Wsaf0
>>749
映画オリジナルのヒロインじゃない?さすがに既存のキャラじゃ無いと思う
0759君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-nSYA)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:16.58ID:Szn1ou3va
うめみちゃんすげーな
0760君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Djag)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:47.76ID:XnXOzvY70
ソースくらい確認しろよ…
0761君の名は(茸) (スフッ Sd9f-1ko3)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:47.80ID:h0C9hPCLd
ソース元をちゃんと読んでからレスしろよ
声優やるなんて書いてないぞ
0762君の名は(catv?) (JPWW 0H63-9EVz)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:00.32ID:N76uzxrOH
>>745
すげえ!と思って確認せずに貼ったらそんなこと書いてなかった ふぇぇ
0763君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-wT0r)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:12.55ID:bzXH37Kb0
声優はガセでしょ
解禁してる動画の最後にキャスト載ってるし
0765君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:56.01ID:ZO6V45Sw0
生駒アゲは運営の意地なんだよな

わからないでもないよ。彼らはずっと一緒に仕事をしてきた仲間だからな。
お互い苦しんでる姿も見てるだろうし、ヲタとなんかより絆は深いだろう

でも【ファンの支持率】ってものを無視してもいいものなのか?
誰の払ってるお金でご飯食べてるの?という話しだよな。

ヒット祈願に、お別れ企画、卒業ライブ密着の3週連続で生駒生駒生駒

ファンがそこまで生駒を見たいと思ってるのか?

よくわからん
0766君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9f22-JxwD)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:58.23ID:0Rxxbt1T0
>>758
なるほどそれならあり得るね
と思ったらガセかいw
0767君の名は(catv?) (JPWW 0H63-9EVz)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:21.93ID:N76uzxrOH
ガセ貼ってごめんちゃい
0768君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1fb6-4oWc)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:26.99ID:6DZUmCtF0
七つの大罪とか誰が見んだよ
マギもそうだけど二流アニメが多すぎる
0770君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:28.82ID:ZO6V45Sw0
生駒が乃木中で「ある時からパタっと痛みを感じなくなった」みたいな
話をしていたな。おまえらは信者だから「生駒ちゃんはスゴく苦しんで
強くなったんだな」とか考えて感動ものだろ?

でも、やつのとった行動は、最後の1年握手会を休みまくりだからな

人は口では何とでも言える。でも行動ではウソをつけないのよ

痛みを感じなくなったなら、強くなったなら、なぜ最後までファンの前に立たない?
握手会休んだあと、ろくにお詫びのブログもない。
かわりにアゲたコメントは「今は何を言ってもナゼと言われるので何も言わない」
こういう態度や行動を見れば、生駒の本心が見えてくる
0771君の名は(茸) (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:52.84ID:GBIFxWyud
>>769
メチャクチャ興奮するな
0772君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-n+vA)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:49.00ID:mVUrVpwua
>>767
これだからcatvは…
0773君の名は(庭) (アウアウイー Saf3-STG2)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:21.73ID:3thSiF6/a
梅ちゃん部隊で胸揉まれるのか
0775君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff98-aE5w)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:17.82ID:pCHMIJmp0
(´・ω・`)彡ボコッ!
  ⊂彡(´・ω・`)彡ボコッ!
      ⊂彡(´・ω・`)彡ボコッ!
           ⊂彡(´・ω・`)彡ボコッ!
                ⊂彡(´・ω・`)>>767
0776君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 9fa7-Xmxm)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:42.25ID:oCzrPVdE0
七つの大罪ってエッチなやつだよね
0777君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:57.28ID:ZO6V45Sw0
人が集まったところにデカイ音と光で演出って洗脳の基本だから忘れるなよ

パチンコも同じだからな。

オレもライブは数えきれないほど行ってるから楽しいのはわかるが、

感覚がおかしくなってるから夢中になりすぎるなよ

あんまり楽しすぎて、大金使ってでも行きたいという気持ちになるのもわかるが

実際そこまでの価値はないから冷静さも大切だぞ。

あの琴子ですら興奮して覚醒宣言しちゃうような特殊な空間だからな。

雰囲気に飲まれて生駒の卒業に涙しちゃったやつがいるかもだけど、

自分が生駒の握手を買ったことがあるかどうかしっかり振り返れよwww

アイドルにあんまり夢中になると、何をいくらで売られても

「安い」とか思っちゃうからな。

洗脳されてハンコと壺を買わされる宗教とたいして変わらんぞ

もう手遅れの奴もいっぱいいるだろうけどwww

単純な奴は簡単にハマるからな。いわゆる依存症

要するに、アイドルはほどほどに楽しめってこと
0778君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:31:14.45ID:nVuaL9eAp
えっちなのはフェアリーなんとかな
0779君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 7fa6-kxBM)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:31:38.85ID:vQg/Smiu0
>>729
300%かわいい
0782君の名は(茸) (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:23.84ID:GBIFxWyud
飛鳥ちゃんにエレイン役してほしい。
僕がバンやります。
0783君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 7fe9-k9tt)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:47.70ID:Rh9cgyY00
楽天ブックスは有能だった
今届いたー
0784君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:57.12ID:ZO6V45Sw0
■ドームの円盤化キター!■

怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜
怖いな〜 なんかやだな〜

めちゃくちゃ安いじゃねぇか!!どうした運営、もうちょっと高くてもいいんだぞ!!!

12200円で安すぎと思ってしまったw

12200円とかもうほぼタダじゃん!

もうコンプリートボックス出してくれれば良いのに
198000円くらいだったら割と買う人多いと思うが

明らかに安いから買います

運営様
倍の値段払うから
去年の神宮もなんとかなりませんか?

金ないから運営を叩く貧乏人はオタクやめろ

12kで高かったら普通オタクやってないだろ
不満あるなら買うな

1万ちょいって安すぎね?
どうした運営
0786君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:39:03.77ID:B4eIqaY80
>>769
ブラジリアンワックス?
0787君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-0R4F)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:39:52.79ID:n5A+j1qha
>>781
七つの大罪は弱小アニメじゃないぞ馬鹿
0788君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fb3-mHBi)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:02.71ID:qOrJNmKc0
>>783
よかったのう
0789君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7f25-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:16.69ID:/eAS9mbd0
マギも七瀬の大罪も超人気作だぞ
0790ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:39.24
乃木坂の格からしたら七つの大罪なんて弱小だろ
一般人がどれだけ知ってんだよ。セーラームーンとかドラゴンボールとかワンピースとか
そういうメジャータイトル以外のアニメは二流以下なんだよw

漫画キモヲタの中でちょっと有名ってくらいで調子乗んな
0791君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-5Zca)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:28.52ID:8roA0UFBa
>>756
俺も後で行くぜ!
0792君の名は(catv?) (ワッチョイWW 1f7f-kwwu)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:44.96ID:toQrXlII0
スレタイ変わるの??
シンクロ終了??
0793君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-0R4F)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:49.32ID:n5A+j1qha
>>790
ぼくは無知ですまで読んだ
0794君の名は(茸) (スップ Sd1f-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:07.15ID:IXXBdvP0d
2017年上半期
コミック作品別ランキング 1位〜10位

1位 5,969,851 ONE PIECE
2位 3,974,437 進撃の巨人
3位 3,244,618 キングダム
4位 3,086,097 ハイキュー!!
5位 2,154,752 東京喰種トーキョーグール:re
6位 2,097,088 僕のヒーローアカデミア
7位 1,982,356 ワンパンマン
8位 1,881,062 七つの大罪
9位 1,653,403 名探偵コナン
10位 1,469,092 食戟のソーマ
0795君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:18.19ID:ZO6V45Sw0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0797君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 1f8a-UBUI)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:36.94ID:cD9G8bRZ0
>>661
あひるの空の人とかうすた京介とかいっぱいいるだろ
0800ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:46.81
>>794
一般人はワンピースくらいしか知らないわ
ギリギリ二流なのが進撃の巨人とキングダムだな
4位以下はぶっちゃけ三流

まじで漫画キモヲタは世間とずれすぎなんだよww
0801君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-i4tK)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:39.05ID:BkQa3xFoa
>>800
コナンを3流は無理があるわ
0802君の名は(茸) (スップ Sd1f-jUsB)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:46.70ID:mtBksWajd
>>796
まいやんかわえええええ
0803君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-0R4F)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:10.97ID:n5A+j1qha
>>796
>>802
死ねスッス
0804君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7fb3-mHBi)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:16.86ID:qOrJNmKc0
玉屋2060%に気を使って300%に抑えたのかな
0805君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:44.49ID:36AWWV1/0
3期生曲でセンターしたこと無い人気順は
与田祐希>梅澤美波>>>阪口珠美>佐藤楓>向井葉月
だぞ
0806君の名は(茸) (スップ Sd1f-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:48.25ID:IXXBdvP0d
2018年上半期

「作品別」では、「進撃の巨人」が期間内に299.7万部を売り上げ、昨年に続く2位で3年連続のTOP3入り。
そして、3位には「七つの大罪」(期間内売上277.0万部:鈴木央/講談社)、4位には「ハイキュー!!」(同252.3万部)、5位には「僕のヒーローアカデミア」(同251.7万部:堀越耕平/集英社)がランクインした。
0808君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:11.13ID:ZO6V45Sw0
■来週も生駒かい!あきれた本スレ住人の不満が止まらない■

次回はライブ密着か
まだ出るやんけwww
もういいだろ・・・
また生駒かよ
ズコー!
また生駒回かーい
まーた生駒回かよ!
は?来週もでるやんけ
生駒で何週やるんだよw
次週も生駒wwwwww
来週も生駒www
また生駒回、、勘弁してくれや〜
来週も生駒でした
なんだよまだ見させられるのかよ
来週も生駒かよー、しつこいな
来週も生駒特集かぁ
一週でいいだろ
2週はお腹いっぱいだな
もうええわ次回も生駒かよ いい加減にしろよ
生駒3週とかふざけんな。橋本と深川のときにこういうことやれよ。
来週も生駒特集か…もう卒業したんだから出てこないでほしい
これを今週のとセットでやれよ前半の手紙いらんわ
なぜか鬱陶しく感じる。生駒肯定派だったのだけどな
最後の最後までごり押しでヲタに嫌がらせwwwwwwwwwwwwwwww
もう生駒はやめてくれ
またかよ邪魔くさい早くやめろ3列目
来週も生駒かよ。はっきり言って食傷気味
2週続けて生駒回とか勘弁してくれよ
生駒は最後までファンに対する感謝の言葉なんて言わないと思うよ
生駒3週でヘイトたまるわ
生駒特集いらねえ早く消えろよ
嘘でもファンの人たちがいたから頑張れたとか言わないのかな
ただのゴリ押しのくせに2週もやるなよ
卒業生駒に丸々2本ワロタw他はいつも2分なのに
とりあえずストレスが溜まりまくったおまえらにひらがな推しおすすめ
それにしても本スレがここまで一色に染まるとはなw生駒って本当に好かれてない
0809君の名は(catv?) (JPWW 0H63-9EVz)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:23.17ID:N76uzxrOH
>>797
うすた乃木ファンなんだ 知らなんだ
0810君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:46.74ID:JL8VsXHp0
映画館で曲を聴けるのはええな
0811君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:24.09ID:JL8VsXHp0
>>809
カドカワでイラスト描いてくれたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況