X



トップページ乃木坂46
1002コメント342KB
【ブログ】なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4段) (JP 0H9d-bPoN)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:44.35ID:crIicrnSH

日本一のグループアイドル乃木坂46

エースのなながメンバーのブログをチェック。

ネタバレ無し!


(日曜日はお休みです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750君の名は(dion軍) (ワッチョイW 129f-xo8e)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:07:50.52ID:jFOfRrxI0
かずみん「保守はイイトコ〜!」
0751君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:13.19ID:/7WA8BVaa
>>749
堀「これ以上嘘をつくのは私のモットーに反するので答えます。
私が七瀬さんと真夏さんを普通に間違えました。
正直に答えました…正直に」
0752君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:43:38.31ID:QUSWx5ZWd
>>750
なーちゃん「アメージング!」
0753君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:50:25.47ID:QUSWx5ZWd
>>751
なーちゃん「なんやて!ワレ?それは許されん事やと言うたやろ?!
よりにもよって真夏ってなんや?例えばや
例えばやけど『新川優愛ちゃんと間違えちゃいましたー』とかなら、まあしょうがないってなるやん







むきーっっ!
くぇーっ!!!
ありえへん!ありえへん!ありえへん!
許せない!!!」
0754君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:04:41.64ID:QUSWx5ZWd
なーちゃん「もうすぐ、なな月が終わってまう…

八って名前につくメンバーっておったっけ?
いなければ、引き続き八月もななの月って事でええかしらん?
さ、ブログチェックや。
28日

大福ちゃん
そう、あなたはひょっこりはんなのです。
でもエーコーさんも言ってたやろ?
持ってる人間やったら笑いの神様が落ちてくんねん。
アンタ、持って無い側の人間やねん。


練炭
おつかれんたん。
MV出演ありがとね〜
えへ
ソログラビアも増えてきたんやねぇ、推され具合が分かるっちゅーもんやね。
絢音さん、ゆっちゃん………

なんでもない。


梅マヨ
はっはははははは。
映像で見て皆と同じ気持ちになってました

その場にいなくて同じ気持ちになれる訳無いやん、そもそも気持ちなんて皆同じ訳ないやん。
まあ
その場にいた人達だけは、同じ事を感じられたとは思うけど。アンタは居なかったけどね。
それより隣の女、アンタよりデカくない?巨人?
あと、写真が全部水商売くさい。似合ってるよ。


れの
癪だねぇ
けど、今日の所は見逃してあげるよ。

わかるかなあ。


ちはるーむ
ガイドビーコンなんか出すな!やられたいのか?!


ほな、また後で。
月曜日は二本立てやからね。」
0755君の名は(庭) (アウアウカー Saef-xo8e)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:11.37ID:XvS/fgM4a
>>753
佐藤「西野さん、ご愁傷様です(棒)」
0756君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f9f-x//5)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:26:42.77ID:myliTCpa0
>>753
みさ先輩「なーちゃん。私が言うのもなんだけど、ケンクヮヤソショウハ、ツマラナイカラヤメロ」
0757君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:32:17.01ID:QUSWx5ZWd
>>755
なーちゃん「おでん、愁傷って何て読むの?せんぞ?」
0758君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:10.94ID:bV9YtAzTa
>>753
堀「ごめんなさい。テレビに真夏さんが出てたから間違えて書いちゃいました。
真夏さんが出てるテレビをつけてたみささんがやっぱりいけないと思います」
0759君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:35.06ID:QUSWx5ZWd
>>756
なーちゃん「出たー!黒幕!!!
ぬぁにが『ワタシ ガ イウノモ ナンダケド』や!
全部未央奈が白状したんやで!
みさ先輩に指示されてやって、バレそうになったら未央奈が自分でやった事にしろって恫喝したそうやないか。
かわいそうな未央…
いや、あんまかわいそうやなかったけど、気の毒な未央奈。今後、収録とかで顔見るたびにビンタするから。
未央奈のことをビンタするから。」
0760君の名は(庭) (アウアウカー Saef-JrUI)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:15.04ID:JhDA3cKFa
山下「飲み物にタバスコ入れそうですね。あー怖い」
0761君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:27.01ID:QUSWx5ZWd
>>758
なーちゃん「ハッ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴」
0762君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:24.65ID:QUSWx5ZWd
>>760
なーちゃん「フッ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴」
0763君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:47:47.89ID:bV9YtAzTa
>>761
堀「い、痛いです_:(´ཀ`」 ∠):_
もう反省してるので殴らないでください。
私は真夏さんの笑ってる顔が好きです」
0764君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:10.83ID:bV9YtAzTa
堀「あ、真夏さんじゃなかった。七瀬さんでした」
0765君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-JrUI)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:42.13ID:ufNL55dR0
山下「酷いっ!お箸、違った若月さんにも殴られたことないのに!」
0766君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:05.80ID:QUSWx5ZWd
>>764
なーちゃん「ななのどこにあんな、水木しげるの妖怪みたいな要素があんのや?
言うてみ?」
0767君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:08.97ID:QUSWx5ZWd
>>765
なーちゃん「ごめん。つい。」
0768君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:11.16ID:bV9YtAzTa
>>766
堀「強いて言うならお二人とも愛嬌があるとこですかね。
ただ似てるから間違えたわけではないです。言葉の綾ティです」
0769君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:13.03ID:QUSWx5ZWd
>>768
なーちゃん「え?そう?愛嬌。うん。
そうなんよ、なな愛嬌があってみんなに愛されるキャラやからなぁ。
言葉の綾ティじゃしゃあないやん。
未央奈、もう気にしてないから♪ふふふん。」
0770君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:16.52ID:bV9YtAzTa
>>769
堀「誤解が解けてよかったです。これからもよろしくお願いします」
0771君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:24.90ID:QUSWx5ZWd
なーちゃん「なんや皆んなしてタバスコタバスコってアントニオ猪木やあるまいし。

なな、ブログチェックして寝る!
29日

真夏
今、できれば会いたくないメンバーやったわ…

うーん
ななの写真が可愛いから許す。


たまちゃん
お色気は学ぶもんやなく、自然と身につくもんなんやで。うふん。


ちはるーむ
お色気は自然と身につくもんやったよね…(ヒソヒソ)
えっ違うの?


色気の無いメンバーに聞いたのがアホやったわ。
お色気は生まれ持った才能によって自然と身につく。
ななが証拠やね、あはん。」
0772君の名は(茸) (スフッ Sd32-eJXT)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:22:16.32ID:qG0VUnp9d
らんぜ「まな板に色気なんてないですよ」
0773君の名は(茸) (スップ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:39:43.50ID:u6W1L36xd
>>770
なーちゃん(果たして誤解という言葉が正しかったのだろうか…)
0774君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:57.52ID:iPb3iJSdd
>>772
なーちゃん「誰も調理器具の話しなんぞしとらんやんか。」
0775君の名は(庭) (アウアウカー Saef-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:33.58ID:su46bBuVa
れんたん「保守します」
0776君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:35.56ID:/RJ7oGwna
堀「保守しますね」
0777君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 12b3-1o86)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:48:50.55ID:0o+aYNDp0
???「777レス目、持って行くわね。ウフフフ」
0778君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-JrUI)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:50.01ID:LqiLrsCj0
ちはる「なーちゃん、サヨウナラ」
0779君の名は(catv?) (アメ MM5b-8/LN)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:37.48ID:FXBGbyfuM
まっちゅん「前田さんおめでとうございます」
0780君の名は(dion軍) (ワッチョイW 129f-xo8e)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:58.02ID:gE6xpb5u0
与田「保守とよ」
0781君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:25.67ID:iPb3iJSdd
>>775
なーちゃんロボ「オツカレサマーdeath。」
0782君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:50.45ID:iPb3iJSdd
>>776
なーちゃんロボ「イキテタ!」
0783君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:37.38ID:iPb3iJSdd
>>777
なーちゃんロボ「ハジメマシテ。ドチラサマーdeathカ?」
0784君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:24.32ID:iPb3iJSdd
>>779
なーちゃんロボ「マエダサントイウ メンバー ノ データハアリマセン。」
0785君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:50.80ID:iPb3iJSdd
>>780
なーちゃんロボ(コドモ…?)
0786君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:33:08.59ID:iPb3iJSdd
>>778
なーちゃん「あ・・・うふふ・・・そう!ちょい右!
そう右!
はい、そこでまっすぐ!

どうしたの?三人とも

そう、こっちこっち、大丈夫だから!
そう、こっちこっち、大丈夫だから!
すぐ外なんだから!

わかるの!?ど、どこ!?

いい!?
4、3、2、1、0!

・・・ああ

わあーい!


30日

こけし
応援大使って役に立ってるの?
素朴な
本当に素朴な疑問。餃子に見合う働きしてる?

あやチャッス
なにが、ずっきゅん見られて満足や。上からか。
あと、収録中にばあやんとバチバチとかバラすな。
いつもの事や。
あと、衣装をリクエストしてええんなら、タキシード。結構、イケると思うんよ。

ザキさん
大丈夫、誰も楽しみにしてなかったから。その証拠にザキさんの件ではクレーム入らなかったやろ?
近畿会場ってカナとザキさんがセンターやったんね?
ハズレでは…

じゅん
マリリンは寝る時、CHANELの5番しか身につけてなかったんやろ?
当然、真似しとるよね
どれ?ちょっと確認を…




み、みんなは?

あぁ・・・

ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。

わかってくれるよね?ちはるにはいつでも会いに行けるから」


地球世紀2018、この戦いの後 ちはるーむの姿を見た者は誰もいない
0787君の名は(茸) (スフッ Sd32-eJXT)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:40:17.62ID:EPGa0vcGd
らんぜ「おはほしゅ」
0788君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:44.48ID:SGTaF3r9d
>>787
なーちゃん「おはほしゅー」
0789君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 12b3-1o86)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:16.33ID:quODCvRG0
まいちゅん「長濱ねるは私が育てたの巻」
0790君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:47.24ID:BsBwPiWLa
??「白石さんがまた叩かれてる。
もうそういうの止めてください。
みんな仲良くしてほしい」
0791君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:21.11ID:SGTaF3r9d
>>789
なーちゃん「じゃあ責任取って。」
0792君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:09.61ID:SGTaF3r9d
>>790
なーちゃん「えー誰ー?ばあやんやななを叩くのは乃木坂を叩くのとイコールや。
つまりただのアンチの叩き厨やから無視すれば、ええんやで。」
0793君の名は(庭) (アウアウカー Saef-Me34)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:02.10ID:BsBwPiWLa
>>792
??「てっきり七瀬さんが主導して叩いてるのかと思ってました。勘違いしてたみたいです。すいません」
0794君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:20:00.67ID:SGTaF3r9d
>>793
なーちゃん「?
何を勘違いしとるんか分からなんけど、なながメンバーを悪く言う時は愛情のある叱咤や。
他人がメンバーを悪く言うのは許さんのや。仲間やからな。」
0795君の名は(茸) (スフッ Sd32-eJXT)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:52.98ID:s9HsK8g+d
>>794
らんぜ「そんな西野さんが大好き」
0796君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:06.35ID:SGTaF3r9d
>>795
なーちゃん「え…あありがとう。ななはらんぜのこと、うん。アレやね、うん。」
0797君の名は(茸) (スフッ Sd32-eJXT)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:01.88ID:J48iauB1d
>>796
らんぜ(涙が出、出ますよ)
0798君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:33.86ID:SGTaF3r9d
>>797
なーちゃん「恥ずかしいからこれ以上言わへん。」
0799君の名は(catv?) (アメ MM5b-8/LN)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:10.18ID:4uzfzFKLM
まっちゅん「ほしゅりんごぱ〜んち」
0800君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 12b3-1o86)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:35.87ID:quODCvRG0
まいやん「800保守」
0801君の名は(dion軍) (ワッチョイW 129f-xo8e)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:45:22.31ID:mwCAo21x0
まいちゅん「ローソンで欅坂フェア実施中の巻」
0802君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:37.40ID:SGTaF3r9d
>>799
なーちゃん「乙〜」
0803君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:16.16ID:SGTaF3r9d
>>800
なーちゃん「のぎおび見たでー。アップになるとアレやね。歳が、ね。」
0804君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:05.90ID:SGTaF3r9d
>>801
なーちゃん「セブンの方が格上やからね。」
0805君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 27b3-JrUI)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:51.04ID:ShGGSlF30
なーちゃん「まいやんのお誕生日の準備するで〜。与田ちゃん、ロウソクたくさん買うてきてや」
0806君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:43.32ID:SGTaF3r9d
なーちゃん「ねー菊地ぃ。」

菊地「…なんでしょう?」

なーちゃん「週末のライブの前に、金曜日に物販イベントやるんやて?地元大阪やし、ななサプライズで出てやろか?」

菊地「メンバーに出てきてもらっても混乱を招くだけですのでお断りします」

なーちゃん「えー、なんでー?サプライズやから、そないに大混乱にもならへんやろ。何よりファンが喜んで財布の紐が緩くなるがな。」

菊地「でも警備や待機する楽屋は新たに追加手配させるつもりですよね?」

なーちゃん「あったり前やろ!タレントにライブ前もしもの事があったり体調崩したりしたら大問題やろがっ!」

菊地「ですからお断りします。大人しくしてて下さい。文春以降、暇なのは分かってますけど」

なーちゃん「追加予算以上に売上げたらよろしいがな。ななが出てニコってすりゃイッパツやで。」

菊地「予算だけの問題でもないし、そもそも売上げ上がっても純利でカバーしなくちゃいけないし、ってゆーかそんな事しなくても品切れになるからそれ以上売上げ上がんないし死んでくれよもうすみません本音が出てしまいました」

なーちゃん「菊地…自分が面倒くさいからって、ファンの気持ちを置き去りにして新しい仕事にチャレンジしないようでは大成せぇへんで。」

菊地(なんでこんな奴に仕事語られてるんだ?)「とにかく!急な計画変更はしません!物販にメンバーは登場させません!」

なーちゃん「ちぇっ、ななが登場すればななのグッズが一番に完売して目立てたのに。」

菊地「アンタ、そんな事のために無理矢理捩じ込もうとしてたのかっ!」

なーちゃん「ネットニュースにもなるし。」

菊地「分かりましたよ。じゃあもう物販来て下さいよ。で、販売員のフリするドッキリでも撮影しましょうよ。朝10時から19時まで休憩50分でずっとブースに居て下さいよ」

なーちゃん「ずっとはイヤ。」

菊地「死ねよー!もう死んでくれよ!アレがしたいとかアレは嫌だとかワガママばっか言いやがって、耳掻き中に転んで耳掻きがズボって頭の中まで刺さって脳やられて死ねよー!」

なーちゃん「いや…転ぶような体勢で耳掻きせぇへんから…」

菊地「分かってるよ!言ってみただけだよ!とにかく!最初の予定通り!普通に物販して、普通に終わりますから!メンバー出ませんからぁ!」(スタスタ)

なーちゃん(たまにやり返すと気持ちええわぁ。気持ちよくブログチェックして眠れそうやわぁ)

ーーーーーーー

向井「あ、菊地さん。金曜日にグッズ売るんですね!私、こっそり買いに行きますね!
なんなら、そのまま販売員もやったりしてアハハ」
菊地「もういっそ俺を殺してくれ」

向井「ふぇっっ?!やれと言われればやりますけど…」(オロオロ)

菊地(母さん…俺、本当はこの仕事向いていないのかもしれない…)
0807君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:39.31ID:SGTaF3r9d
なーちゃん「チェックするブログがあらへんやないか!」
0808君の名は(庭) (アウアウカー Saef-z1gO)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:34:17.11ID:/kYnYECla
>>807
飛鳥「七瀬 ブーメランだよ」
0809君の名は(地震なし) (ワッチョイ ffb3-gYkF)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:47:07.82ID:rhWmWHac0
阪口「西野さんの似顔絵描きたい保守」
0810君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f3eb-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:29:34.48ID:g0cJfuXW0
若月「ショートにしたら涼しいし、オススメだよ。せまも似合うと思うから、ショートにしてみたら?」
0811君の名は(catv?) (アメ MM67-GVhR)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:23:48.96ID:uUB3skPpM
まっちゅん「まっちゅん髪切ったで似合うかしらウフフ」
0812君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:43:40.71ID:5aGXmsFNd
>>808
なーちゃん「今年はアンタの倍以上更新しとるけどな。
おぉ、ホンマにブーメランやな。」
0813君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:47:43.22ID:5aGXmsFNd
>>809
なーちゃん「絶対やめてね。」
0814君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:53.90ID:5aGXmsFNd
>>810
なーちゃん「ななはもう充分短いから…」
0815君の名は(茸) (スフッ Sd1f-2fq8)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:36.54ID:I9jyzNtGd
>>811
日村「似合うよ。かわいい」
0816君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 8f23-ry0+)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:33:21.27ID:zWHjqh0k0
アゲ茸
菊池さん親のこと「母さん」で呼ぶんだ笑
ちなみにチベット茸は「ママー」て呼ぶよ(^_^;)
0817君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:58:56.55ID:5aGXmsFNd
>>811
なーちゃん「ふうん。」
0818君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:59:35.75ID:5aGXmsFNd
>>815
なーちゃん「ふうん。」
0820君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-al6O)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:00.27ID:BU+ztOePa
堀「七瀬さんなら坊主でもかわいいですよ」
0821君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-K8xQ)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:03.53ID:ljBie1oB0
与田「七瀬さんは存在そのものが可愛いとよ!」
0822君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-K8xQ)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:59.24ID:ljBie1oB0
>>804
まいちゅん「セブンはnanacoじゃないとポイントが貯まらないけど、ローソンはPontaやdポイントが現金払いでも貯まるから便利だよの巻」
0823君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:58.53ID:5aGXmsFNd
>>816
なーちゃん「山下ヲタかっ!」
0824君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:32.74ID:5aGXmsFNd
>>820
なーちゃん「西遊記の主演はれるくらいにはね。」
0825君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:54.59ID:5aGXmsFNd
>>821
なーちゃん「うふふ、よく言われるー」
0826君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:53.44ID:5aGXmsFNd
>>822
なーちゃん「格が違うからやろ。ポイントよりも品揃えと品質やで。」
0827君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-K8xQ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:08.93ID:ljBie1oB0
>>826
まいちゅん「シュークリームはローソンの方が安くて美味しいの巻」
0828君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:34.95ID:5aGXmsFNd
>>827
なーちゃん「パンとおにぎりはセブンの方が美味しいもん。」
0829君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff9f-K8xQ)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:36.09ID:ljBie1oB0
>>828
まいちゅん「沖縄にはセブンが未出店だから、全都道府県にあるローソンの勝ちの巻」
0830君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:45.15ID:5aGXmsFNd
>>829
なーちゃん「でも母体が潰れたやん。」
0831君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:32.33ID:5aGXmsFNd
なーちゃん「公式サイト見ても、みんな今日はお仕事何にも無しやねぇ。
地上波に乃木坂が出ない日なんて今時あるんやね。
暇やしブログチェックでもしよーかなー
8月1日

たまちゃん
首ほそっ!そして
うなじが美味しそう(ジュルリ)

かりん
ピクサーってルーカスフィルムやったっけ?
どうなの?ルーカスくんは、ななに興味あんの?
え?知らない?
んもう、いつもの優秀なかりんはどこへ行ったんや!

わか
あのさー、わかが玲香といい仲なのは知っとるんやけどさぁ
割り切った関係でもええからさぁ、ななとも付き合わない?
まずはデートしよ。自宅デート。

らんぜ
生誕Tシャツのデザイン、良き!
このメデュちゃん好き。
タイトルは分からんかったわ。

まあや
野外ライブで太陽より熱く…
むーりー。

未央奈
性懲りも無く、またウソ谷間の写真載せて(怒)
ってゆーか、その衣装でスタッフの前で屈んだりすんの?
その、見えちゃわない?
先っちょが。

葉月
ああ、葉月って8月かぁ…
じゃあ、葉月の月だね頑張って(棒)

真夏
真夏って写真のチョイスはええんよねぇ
ムカつくことに。

れの
今回は意外とまとまってて、ちゃんとしたブログやね。やればできるんやな。

病み下
鰻と梅干しの食べ合わせは迷信なんやってね。
でも、先人達に敬意を表して避けるのが大人ってもんよ。
ああ、19歳のガキにはわからへんかなぁ
ハピバ。

さゆ
あれ?ガクタビ居たっけ?
みさとまあやとみり愛の印象しかあらへんわ。


汗汗汗汗汗汗汗汗汗
暑いからたくさん汗かいたわ。
ほなまた明日。」
0832君の名は(地震なし) (ワッチョイ ffb3-gYkF)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:29.55ID:rhWmWHac0
まいちゅん「西野七瀬と長濱ねるは秋元真夏が育てたの巻」

真夏「まいちゅん、山下美月を山本美月って言っちゃうし、猛暑でもうろくしすぎだよ〜」
0833君の名は(catv?) (アメ MM67-GVhR)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:11.74ID:uUB3skPpM
まっちゅん「自宅デートが1番どエロって設楽さん言うとったでなーちゃんはどエロってことやねウフフ」
0834君の名は(茸) (スフッ Sd1f-2fq8)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:33:13.33ID:Cj6uV+lCd
ちはるーむ…
0835君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:11:47.47ID:gVX4Lxird
>>832
なーちゃん「昨日ののぎおびで思ったんやけど、修正したねると無修正のきぃでちょうど互角ぐらいやな。」
0836君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:48:50.77ID:gVX4Lxird
>>833
なーちゃん「ななと若が外でイチャついとったら金取らなあかんやろ。無料で見せられるか!」
0837君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:17.04ID:gVX4Lxird
>>834
なーちゃん「何それ?」
0838君の名は(茸) (スフッ Sd1f-2fq8)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:54.37ID:6CwulCccd
堀「嘘の谷間… それって西野さんのことですか?」
0839君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:19.69ID:gVX4Lxird
>>838
なーちゃん「ななのどこに谷間があるんや!(泣)」
0840君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:26.07ID:YoMW1Pnwa
れんたん「保守します」
0841君の名は(地震なし) (ワッチョイ ffb3-gYkF)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:25:32.30ID:yGF5hUSp0
阪口「衛藤さんに、蓮加と間違えられたよ〜」
0842君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:35:48.44ID:gVX4Lxird
>>840
なーちゃん「煉炭、いつもおおきに。ライブ頑張ろうね。」
0843君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:05.46ID:gVX4Lxird
>>841
なーちゃん「やったやん!」
0844君の名は(catv?) (アメ MM67-GVhR)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:41.31ID:6851AIAIM
まっちゅん「ほしゅりんご」
0845君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:29.83ID:gVX4Lxird
なーちゃん「かずみんが詐欺に遭う

あれ?なんでこないなフレーズが浮かんできたんやろ?
8月3日やから破産の日やね。
あと、鱧の日。関西遠征の方は折角やから鱧食べてき。

さ、ブログチェックは2日の分やで。

ザキっち
今気づいた
アンタ、鼻の形は綺麗やね。

あと、ジブリに謝って。


れの
隣は与田ちゃんて、ブログ読んでる人もアンタと同じくらいバカやと思ってるのかしら?
大丈夫、みんなは与田ちゃん分かるくらいにはバカじゃあらへんのよ。
あと、三期同士の古い写真見せられてもねぇ、華が無いし。
色々思うことって何やろね、とりあえず
無理だって分かってたのに30部にした運営を恨もうね
全会場1部づつでも余裕だったのに、わざわざ格差を浮き彫りにさせる運営に文句言おう。


明日はいよいよ大阪ライブやで。
ななも地元大阪だけは頑張るかもしれへんとか頑張らないとか。
まあ、楽しみにしとって。」
0846君の名は(茸) (スフッ Sd1f-2fq8)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:02.90ID:jrsLnTdid
>>839
らんぜ「西野さん本当に胸無いですもんね。」
0847君の名は(地震なし) (ワッチョイ ffb3-gYkF)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:09:28.39ID:yGF5hUSp0
>>845
れなち「西野さん、自分の顔を鏡で見てみては如何でしょうか?
告知させて下さい
8月6日OAのQさまに出演します。
れな」
0848君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 8f23-ry0+)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:02.40ID:ix7Z+XNa0
レポおつ!
ほんとに個人的なことだけど、今宇宙の仕事見てて、ほんと面白いしなーちゃんかわいい
0849君の名は(大分県) (ワッチョイWW 337b-K31n)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:42:39.73ID:x9JblCbm0
深夜保守
0850君の名は(catv?) (アメ MM67-GVhR)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:08:56.21ID:I8NLfwrXM
まっちゅん「おはりんごぱ〜んち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況