トップページ乃木坂46
1002コメント351KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8223【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4級) (アウアウカー Sa15-nSYA)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:17:59.45ID:o04/rmkca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8222【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530028721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:26:10.59ID:DZX4Eowh0
四期五期に応募してくるやつってドンマイだよなwww

人気メンバーの卒業が全然来ない居座りの現状とか見て

よく応募する気になるよなって感じwww

卒業したところで、三期生や不人気の先輩が大勢www

結局「おいしいのは一期だけ」「世代交代失敗」という

わかりきった現実が見えてきたんじゃね?

ひらがなは本体から切り離してもらってラッキーだったなwww
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 7fe4-z9xY)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:27:53.40ID:uqTbtKn/0
埼玉北部でも昨日あった15冊くらい今朝売り切れて無かったから乃木撮売れてる実感ある
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9fc7-cVab)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:34.60ID:m2lIFcSg0
みり愛たんブログきたあ
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:42.29ID:DZX4Eowh0
■万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:16.66ID:sbtlD7bh
他のアイドルが乃木撮のコンセプトをパクった写真集出しそうだね
0037マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:09.82ID:0BnVvrLwa
いちおつぽ
あんちばいぴち
0039君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:36:45.28ID:hMJo6HX70
0042君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 1f65-+osN)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:24.17ID:jkqyOorD0
https://i.imgur.com/Wd0QQSo.jpg
いちおつ!今日のテレビ東京長丁場、みんなガンガレ!(ヲタさんも)
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:50.54ID:0Dc1hJpK0
前スレ
>>954
どこで?

会社の近所です お姉さんっぽい人といました
0044君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:00.17ID:hMJo6HX70
来週末の天気早く教えてくれ
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:34.15ID:DZX4Eowh0
生駒は何も悪くないのだよ。ポジション決めてるのも、仕事与えてるのも運営なんだから。
しかし、ファンの支持がないメンバーにたくさんチャンスがいけば、推しメンを完売させる
ためにたくさんお金を使ってるヲタから批判がでるのはあたりまえ。握手会でもキツイ言葉が
飛んで来る。
生駒は見返りをたくさん受け取っているので、この批判に耐えるだけのメンタルを持たないと
続けるのは難しいということ。卒業が「逃げ」かどうかはわからないが、そう受け取られても
仕方ないほど握手会を休みまくった。
0048君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:11.26ID:sQD8f8Vaa
DAY1は晴れの予報
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:54.88ID:sQD8f8Vaa
晴れて欲しい
ついでに異常気象で24度以下にして欲しい
0050君の名は(茸) (スッップ Sd9f-gl+P)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:58.91ID:f/dmvaxSd
まいちゅんておれらからしたらBBAだけど10台の若い子からしたらちょっとエッチで緩そうな大人のお姉さんって感じでたまらんのかな?
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:24.84ID:sQD8f8Vaa
グッズ列とかは熱中症で倒れる人いそう
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-BIzf)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:34.33ID:nATIYc18a
じんぐーは雨秩父宮は晴れ
あると思います
0057君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9fc3-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:43.55ID:e9yE+TKg0
今のところ全日程晴れになってる
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-BIzf)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:44:09.53ID:nATIYc18a
>>57
えー
ツマンナイ
0060君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:44:52.53ID:hMJo6HX70
>>58
1年中じゃねーか
0063君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 1f65-+osN)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:08.64ID:jkqyOorD0
>>53
(;´д`)オワタ、つーかメンバーたおれちゃうわ!
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-tQU5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:39.75ID:6TIg+gr6p
当日暑すぎて会場に水ぶちまけて結局ビショビショになるんでしょ?
ええやん
0066君の名は(茸) (スッップ Sd9f-9l3H)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:39.98ID:qJdzCO+cd
みり愛ブログいいね
0067君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 9f7f-onHJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:51.71ID:hMJo6HX70
>>64
まじで溶けるなこれは
0068君の名は(庭) (アウアウウー Sae3-UYTq)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:03.75ID:yCWUnm/La
ブログのコメントの検閲働いてんのかよ
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:31.55ID:sQD8f8Vaa
>>64
ヤバすぎワロタ…
ペットボトル凍らせて持って行こう
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:33.72ID:dQ9EzmU+0
30半ばの男が使う言葉としては情けないのですが、その子とは数え切れないほどの間接キスをしましたね。
それが嬉しかったですねえ。居候先で出されたシチューが口に合わなかったようで、食べ残しを私が食べたりしていました。食べて、と。
一回り以上離れていると、何もかもが許せてしまうといいますか。

人参が嫌いな子だったんですが、一個だけは食べな、と渡されたシチューのお皿から人参をすくい上げその子の口に運ぶと、すでに席を立っていたその子はスプーンに口を近づけてベロンと私の目前で食べるんです。
可愛かったです。顔だけでなく、仕草やなにもかも。あるときはココナッツを食べさせて、残った繊維質をゴミ箱に吐き出させましたが、それを拾い上げ、その子の唾液を含んだ繊維質を口に含んだ時、一瞬吐き気がしましたが、それでも感動しましたね。

みなさまのご投稿を楽しみにしていましたが、やはり持ち主を特定されたものを手に入れることは私は恵まれていましたね。
残念ながら下着は手に入れることができませんでしたが、それでも腰から覗く下着は何度も見えましたね。
キティちゃんの柄の可愛い下着だったり紺色の下着だったりしました。
驚いたのが、居候先の洗濯機が使えないもしくは居候先の人に下着を洗ってもらうことに躊躇いがあるのか、3日連続で同じキティちゃんの下着を履いていることもありましたね。
あの子なりに居候先に気を使っていたのかなと推察します。
今思えばその3日履いた下着をどうにかして手に入れたかったですが、あの子が引き払ったアパートから出された全てのゴミを確認しましたが、下着類は一切ありませんでした。

次のターゲットを求めてる自分がいますが、そんなことよりリアルを充実させようよ、と思う自分もいます。
ただ背徳感といいますか、スリルが興奮をより高めますよね。

すみません長文、駄文失礼しました。
0072君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:36.45ID:DZX4Eowh0
>投稿日:2018/06/11(月) 09:42:18.39 ID:J6/ThipSd [1/2]
>川後「ゴキブリの裏」

>ワイ「ふーん、俺らみたいな感覚持ってんだ。」

>お前ら「天才かよ」「例え凄すぎww」
>「ワードセンスがー」「神!神神!」

1.人気がなさすぎて出番が少ないから、何かやったときに
無理やりにでも全部持ち上げなければならない

2.とにかく騒ぎたい新規

3.なんでもアゲの盲目偽善者信者
0076君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 1f65-+osN)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:45.44ID:jkqyOorD0
ならんで冷感グッズ買う前に倒れるわ
涼しくなれー
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:47.75ID:sQD8f8Vaa
4時間も外でライブだとペットボトルの飲み物がぬるま湯状態になってて中々きつかった
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:56.96ID:0Dc1hJpK0
夏休み日本に1週間はいたいと思ったが
暑いんだなぁ やっぱり逃げるわ
0080君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:05.17ID:sQD8f8Vaa
神宮の中の自販機は足元見てるから500ml250円のぼったくり
0081君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9fc3-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:05.93ID:e9yE+TKg0
>>59
これから雨降らすのが乃木坂だろ!
>>64
やばいな
チャリで行くのやめよう
0082君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:34.35ID:P1HSeEYp0
>>73
嫌だ奴だな
イケメンとは普通の格好してイケメンのやつで

そいつはカッコつけてる時点で不細工だわ
女じゃないのに上目遣いやめろよ キモい

まだまだ素人だオーラもない
シンプルでカッコよさとオーラを出せないと一般人だぞ
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:57.45ID:sQD8f8Vaa
250円もあればスーパーで買えば3本は買えるというのに
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:16.73ID:cP7fVDHlp
ぱるもにあさんいる?
ぽいら、神宮見切れ席当たったお✌('ω')✌
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-BIzf)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:57.93ID:nATIYc18a
みり愛ちゃんよきブログや
9月もいくから頼むで
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f22-YQed)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:01.46ID:OS0QhqVe0
>>64
氷結がよく売れそうだ
0089君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:14.03ID:DZX4Eowh0
■■■注意喚起■■■

乃木坂本スレは、不人気メンバーの過剰アゲが
頻繁にみられます。乃木坂を応援して間もない
ファンの方は、話題に上がっているメンバーが
必ずしも人気メンバーではないことに注意して
ください。ご自身でしっかりと確認することを
おすすめします。
もちろん、不人気メンバーを応援したい場合は
問題ありませんが、勘違いをしたり、洗脳されたり
することがないようご注意ください
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ffb-zMW3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:44.48ID:LMs/zM2W0
家から凍らせた500rペットボトル
3本を推しタオルで巻いて
持って行けば少しは楽だぞ
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-BIzf)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:04.21ID:nATIYc18a
>>81
毎日雨乞いするわ
あーめんアーメン
0092君の名は(地震なし) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:04.83ID:fO7upmrSa
まあまだ天気は変動あるからわからん
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 1f06-34pu)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:55:38.11ID:+KbL+c7C0
018.06.27
吉本坂46が6月27日(水)放送の「テレ東音楽祭2018」に出演!?
1年に1度の最大のお祭り「テレ東音楽祭2018」に 吉本坂46選抜メンバーが出演!?

6月27日(水)夕方5時55分生放送!(※一部事前収録あり)
テレビ東京系列6局ネット
TX、TVO、TVA、TSC、TVh、TVQ2018.06.13
0094君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:18.40ID:sQD8f8Vaa
>>90
簡易クーラーだな
0095君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:45.35ID:P1HSeEYp0
>>86
様になってないじゃん
撮影なんだから1,000枚撮った中の2枚でキモさが湧き出てる

俳優を目指すなら目だけで伝えようとしないで
全身と表情を使わないと

プロなら髪の毛一本一本まで神経配って
全身全てを使って輝かせよ
ポケットに両手を隠すのは逃げ
0099君の名は(地震なし) (ワッチョイWW ff9f-z9xY)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:46.05ID:SDkH1ftd0
激レアさんに生駒ちゃん出演とのこと
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:58:48.25ID:sbtlD7bh
吉本坂のメンバー決定してたのかよ
知らんかった
0102君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:21.76ID:DZX4Eowh0
■クイズ乃木坂46■

次の語句から連想されるメンバーを答えなさい

ワイルドディレクター
ふりんご
スカウトマン
パワースポット
ギャラ飲み
指なめ写真
オッサンキス
パーティ朝帰り
ハンバーグと食器

※全部答えられたら
【新規のファン】→【中堅のファン】に昇格です
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-7K+h)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:45.61ID:SNfXpSAHp
ふーん
0104マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:09.03ID:0BnVvrLwa
>>64
34℃とか舐めてるのか!死ぬわ!
0105君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:34.50ID:P1HSeEYp0
>>83
プロデューサーなら一時で落とすな
演出家ならエキストラで使う程度

使うなら昔のヤンキー映画の一瞬で主役に倒される役かな
勘違いし過ぎくんだよ
0106君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:41.99ID:H2ow/NxwM
>>104
溶けちゃうもんな
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff98-aE5w)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:59.78ID:wvAM1Hzw0
小さめのクーラーボックスに飲み物は当然として
冷やしタオルとかアイスノンを3つくらい入れて交互に冷やせばいいよ(´・ω・`)
0111君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:18.32ID:P1HSeEYp0
>>98
ん?
ジェラシー?
本当のこと言われたと思ってるだろ 笑

素人の俺が撮影してもあのレベルなら
デブでもハゲでも同じレベルに持っていけるぞ

イケメンとかスター性ある人は男でも女でも
この人しか持ってないこの人しか出せないなにかがあるんだよね
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:09.50ID:0Dc1hJpK0
>>83
ぶっさん 面白かった
0114君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:55.55ID:DZX4Eowh0
>投稿日:2018/06/20(水) 19:59:22.19 ID:Ig2hHReep
>猫舌は3軍4軍しか出ないのか・・・

みさ先輩の代打が文春砲斉藤優里とか・・・
3軍4軍とまでは言わないけど、
この組み合わせはキツかったわな

斉藤優里
斎藤ちはる
和田まあや

この方程式わかるよな?
斉藤優里 + 斎藤ちはる = 和田まあや
文春砲 + 万年不人気 = 万年不人気文春砲

でも安心しろ。本スレのDD偽善者信者が
選抜メンバーがやってるかのような大騒ぎを見せたからwww
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:06:35.65ID:wIXGqCEw0
お前らブサイクガイジにわざわざ構うな
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Dr9n)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:05.87ID:fO7upmrSa
レス番飛びまくり
0118君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:18.40ID:P1HSeEYp0
>>108
本当のイケメンに生であった事あるか?
一緒に仕事したこと有るか?

男から見ても見惚れるぞ
とりあえず他と比べてみろ
0120君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:57.04ID:P1HSeEYp0
>>117
どうせ大コケしたあさひなぐの5億円も行かない映画なんだろ?

いま口コミでお客が増えている
1.9│*4.8│*7.1│*9.0│50回目のファーストキス(321) ※金曜公開 山田孝之
見て勉強してこい

誰もが5億円で大コケと見てたけど来週10億円越えそう
0121君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 7f23-D9TP)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:00.79ID:VvZ5Nocl0
東京は晴れだけど九州は荒れ模様で飛行機飛ぶか心配
0122マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa93-qvlC)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:26.65ID:0BnVvrLwa
>>106
マーガリンは大体35℃が融点だからな
本当に危ないぞこれは
0123君の名は(pc?) (ワッチョイ 1f8a-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:12.15ID:P1HSeEYp0
>>119
そうそう 
合コンの王様ゲームで男同士のキスとかで
男性の唇のほうがやらかいことを。。。

ってアホが、女性の方が好きだわ

一流の俳優と仕事してみな
俺の言っていることが正しいって分かるから
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:02.78ID:SzMLkN/Ga
>>122 神宮が墓場とか本望でしょ?笑
0126君の名は(北海道) (ワッチョイ ffd3-23v5)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:53.90ID:DZX4Eowh0
乃木坂を見始めた頃には予想もつかなかったな

まさかまさか26,27歳あたりまえのアイドルがもうすぐそこだな

ゆびはらや柏木見てれば予想もついたか・・・。

28も十分にアリエールだなwww

こんだけ居座られたら、夢を抱いて入って来た若いメンバーも

「そろそろ前の方を空けてくれませんか」って思うわなwww

「辞めるの不人気の人ばっかりなんですけど」って思うわなwww

四期とかどうすんだよwww

人気出たところで場所ないわwww

次の21thシングルの選抜もギュウギュウ詰めなんじゃないの?www
0127君の名は(空) (ブーイモ MM0f-fgyj)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:06.09ID:H2ow/NxwM
さようならマーガリン。
置き土産として髪の毛置いてけや。
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1fb3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:09.16ID:0Dc1hJpK0
オリンピックのチケ絶対に取りたい
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1fe4-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:15.07ID:DX3jwFxr0
お前らはいいけどメンバーが倒れちゃうか心配
雨も滑るから危ないけど涼しくあってほしい
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:36.46ID:cP7fVDHlp
なーちゃん人気落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況