X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB

【ドブネズミ】堀未央奈卒業応援スレ☆76【乃木坂2寄生足裏👣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:02.01
>>541
イジメてるのは男とは限らんよ
こいつらの粘着性は女のイジメの特徴がよく現れてるんだよなw
鬼女板なんかに行ってキチガイババアたちを観察して、
その陰湿極まるイジメや印象操作の手口に慣れ親しんでくると、
他板の書き込みでも、ああ、これ書いてるの女かもな、
というのがなんとなくわかったりしてくる
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:28.52
堀の下降線は俺たちの予想をはるかに上回って進行してるんだな
0565君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:50.87
>>564
顔があれで人間性もアレだから、伸びる要素ゼロだよ
0566君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:52:13.90
>>560
2万の価値しかwww
0567君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:52.62
>>565
お前のようにか?w
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:30.93
ヘドロ庭が「他メン叩かれてるのもかばってこいよ」と言われて逃げたと思ったら
東京都にキャラ変して再登場w
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:13.89
鈴木拓のラジオで和田が大爆笑取ってたな
鈴木もべた褒めしてくれるし
才能もあって共演者にも愛されて素晴らしいな

ポジションでメンバーに優劣つけて見下す堀ヲタにはそのすごさわからんだろうなぁ
0570君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:07:16.48
乃木坂上り坂
堀チョン下り坂
0571君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:08:50.49
こういうのって、ゴリ押し連続フロントなけりゃふーんで済むのにな
フロント固定なんて愚策に走るから不人気が際立つ
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:28.61
SRのタワーだけじゃなくて
タオル売れ残り >>16 とか
乃木恋のランキング >>19 とか
ほんとにこれでフロントメンバーなの?っていう
人気のなさは他にもいろいろ出てるんだよなぁ
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:13:43.78
ほんとこの通り登場するんだなw

448 君の名は(玉音放送) 2018/07/03(火) 08:16:20.83
○スルーリスト

チベット自治区

東京都(無駄な長文。うすら寒い正義感。通報とか逮捕者などを繰り返す)

地震なし(堀ちゃん呼び。マウント、勝ち・負け、アンチざまあ、嫉妬叩きが口癖)

庭(無駄な長文。顔だけ堀好き設定。別名「堀ヲタと呼ばれたくない庭」)

キボカスッス(論外)
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:52.56
>>562
堀の場合アンチも見てるからな
0575君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:57.20
のぎおび明日は絢音の日なのに堀で予約入ってるけど2日連続?
0576君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:02.00
>>563
そのキチガイババアたちの遺伝子を持って生まれて来た息子なんじゃね?
こういう匿名板じゃなくて相手がわかるSNSでも相手したことあるけど
正体は高校生くらいのガキなんだよな、恋愛経験つーか女と普段関わりもない
話せば話す程、なんか女より女々しいなこいつみたいなことがわかる

他人の悪口井戸端会議するのは昔はおばさんたちだったんだが
そのおばさんたちが子供生んで、それが受け継がれてるんだよな

普段から女と絡んでる男は、女を思いやる気持ちが備わってるはずで
それがないこいつらは童貞の膿をここで吐き出してるんだよ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:02.65
堀ちゃんのショールーム中々よかったよ
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:27.02
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       堀さん、タワー2本でフィニッシュです。
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \
           /l  /    /!ヽ


                      ,,,,,,,,,,.。,,___
                   ___"゚^];;;;];;gg;,;,;,;,llgr,,
                  ,,g;,;,gll:.:.;;;;;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;,;,[[f。.
                 ,,;,;,;,;,:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.][_)_
                .l;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.;,;,;,;,;,;,:.:.;,;,;,;,]l..l(,
                .l;,;,;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.(;,;,;;;;i.i.;,;,、
               g;;;;;;;;i.i.;;;;;;;;]llll]llllllllllllfll[f゚゚゚゚l゚ll;;;;;,;,,,_
            __g;,;,i.i.i.i.;;;;i.i.i.i.(,,gllllllq、   gllllllgg;;;;;,;,llg、
            g;,;,;,;,i.i.(g;,;,i;i;i.i.[ ^^^^゛       "゚l;;;;]!];;;;[_
           :.:.;;;;;;;;i;i;[゜ ゚li;i;i.i.[            ;;;;](i.i.;;;;ll。.      ・・・・・
           〈;,;,;;;;i.i.i;i;)v,,i.i.i.i.]l.     r。.r    ;,;,]lli;i;;;;;;,;,l.
           _;,;,i.i.i.i.i.i.]l. ゚l;;;;;;;;]!      _r」.-.。_  ;,;,][;,;,i.i.;,;,;,;,、
          〈;,;,i.i.i.i.i.i.i.i.[ ;,;,[;,;,[,,   ./",,(]k  ゜;;:.:.;;;;]i.i.;;;;;;;;;;;;!
          ];;;;i.i.i.i.i.i.i;i;][;,;,]! ];,;,g、./  "   /]];,;,;;;;.li.i.i.i.;;;;;,;,]、
          .l;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;i;i;];;;;] .l^ll;,;,゛     "゛ l゚x[;;;;][];;;;i.i.i.i.;;;;][
       ,,xq─i.i.;;;;i.i.i.i.i.i.][];;;;[r゜./゜       fr" ;,;,;;;;]i;i;i.i.i.i.i.i.;,;,
     ./゜ _ ^^^;,;,i.i.;;;;;;;;i.i.〔;;;;[ 」゜       ノ゚(^];,;,i.i.゚llilii;i;i.i.i;i;;;;;
     イ   .\ ゚l;,;,i.i.i.i.i.i.][);,;,ll(       ./゜ ]ll;,;,i.i.゚li;i;i;i;i.i.i.i.;;;;゜
    ./     )_ ゚]]];,;,i;i;lilii;i;[゛      ./゜_/ ;,;,i.i.]0lilii;i;;;;;;;;;]゜
   |      ヽ 4;,;,;,;,([[;;;;l゚     ./___─"  .;i.i.](i.i.i;i;i.i.;,;,;,;,(^\、
  ./^^^.ヽ。    t,,;,;,i.i.lilii.i.゛     .llililllllilii;i;lilii.i.;,;,(gi.i.i.i.i.i.i.i.;,;,]l.  \、
  |-、  .\   ];;;;i;i;i.i.](,,_     gllll][゚゚lililili[ll[llll;;;;i;i;i;i;i.i.;;;;i.i.;;;;]q_  ゚l_
  .l!         〈i;i;;;;;゛  \  ./]lililili glilii.i.゛.\___[i.i.lilililii.i.;,;,;,;,;,;,_  1
  .l!   Y─--。.。-^゚゚。.    ゝ / i;i;lili:.:.i.i.i;i;  ^):.:.;,;,;;;;i;i;i;i;i.i.;,;,;,;,]l.
  ./       "     \    ^ヽ|llll!.l゚li;i;]l.    "〈゚[;,;,i.i.i;i;i.i.i.i.ll]./
 /              \_   /..lllll]! 〈llll[  _./--_;;,,^]^ ___,,  ─
 [                ^:l../]! 〔llll[ 〈llll[イllll゚ll:vf:.:.)(:.:.]:.:.(;,;,(.lggxll
0579君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:27.77
伸びるなぁw
0580君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:44.38
タワー2本
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:20.82
過去最低だろ
0582君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:09.85
サブタイのドブネズミちょっとマズかったから、
次スレのサブタイはタワー2本でいいんじゃない?
事実に基づいたものだし
0583君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:23.46
タワー2本はいい候補やね
事実だからね
0584君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:23.26
YouTubeに堀チョンのSRがオススメに出てきたら興味ないにしとくわ
0585君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:16.30
めっちゃ、意味がないのに伸びてるなあ
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:41.84
これが本物のフロントレベル

0584 君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fc6-U3qe) 2018/06/22 20:47:11
いくちゃんおつー
54631人はつえーな

0612 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1fb3-Cpsy) 2018/06/22 20:48:01
タワー14本か
さすが強メン

0648 君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM33-0YSl) 2018/06/22 20:51:02
>612
よく見たら15本あったよ。
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:21.14
俺も賛成!
やわ銀ちゃん、すまんけど次スレよろしくな
0588君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:36.62
もう賞味期限切れの腐った堀チョンは廃棄しましょう
0589君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:09.34
>>563
このスレの異様で病的なアンチが、
仮に男中心だったとしても、
女の陰湿さ以上の陰湿さなんだから、
実際の実人生は悲惨そのものなんだろうね
ほとんどの乃木坂ファンは、
楽しむために乃木坂応援してるのに、
コイツらはいじめ目的で居座ってる
こんな奴らが実在していることに
驚きを禁じ得ないよ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:42.64
>>588
それな
閉店間際のスーパーで半額で売ってる売れ残りみたいなもん
0591君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:58.65
堀チョンの場合一部(目の下)が腐ってきてるからもう売り物にはならないよ
強制廃棄あるのみ
0592君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:37.03
特に他のメンバーと何かしらかち合う事なく4万?
あれ基本のぎおびって被らないのん?
0593君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:50.08
>>589
ほとんどの乃木坂ファンは 楽しむために乃木坂応援してるのに
堀ヲタの庭はなんで俺たちをいじめるの?
コイツはいじめ目的でこのスレに居座ってる
こんな奴が実在していることに 驚きを禁じ得ないよ
0594君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:24.23
>>586
いくちゃん流石だな
5連続フロントなのにタワー2本さんとは格が違うわ
0595君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:35.71
水虫は
堀のフロントを当然
もしくは不当評価にしてるのに
堀が出した結果には
フロント以降のメンバーと比較して勝ったと言い張るのな
白石西野飛鳥とだけ比較しろよなw
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:33.12
>>483
このシリーズ好き

1周目1コーナーで悪意ある幅寄せに遭い接触した久保ちゃん
今になってジワジワ効いてきたのか、あえなく緊急ピットイン
0597君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:38.40
>>593
いじめを注意することをいじめとは言わない

>>594
まさにそういう書き込みがいじめの典型
他の誰かと比較して一方を貶める
本当は生ちゃんのことなんか何とも思ってないくせに、
堀を貶めるためにそういう底意地悪い書き込みをする

どちらが「悪」なのか、一目瞭然だろう
0598君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:02.88
>>597
本スレでやれ
誰一人心動かされる人間などいない
ナルシス振りまくなよ
0599君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:28.92
悪いのは全部堀に決まってるやろが
0600君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:37.54
ちょっと目を離してる間に
無駄に長文と無駄に長文が語り合ってらw
ぷぷぷ
キャラ設定間違うなよw
0601君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:45.51
堀ヲタのことを水虫と呼んで蔑む「悪人」こそ、
ドブネズミと呼ぶにふさわしい

悪は必ず断罪され、罰を受けることになることは、
このドブネズミたちが身をもって実証してくれるだろう
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:09.55
今日のSR
堀「ステージの上からも皆さんのことがよく見えるので、私が来た時だけオレンジ白のサイリウムにする方、結構そういうのも見えるので、悲しいよっていうのは言っておきます。」

まー大したことじゃないけどこれも単推し要求だわな
0603君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:30.72
堀さんもこれまでかなりの悪行働いてきたからいずれ裁かれるだろう
0604君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:43.16
堀ヲタどもって悉く論が破綻してるな

堀ちゃん連続フロントアンチざまあ

(次に続く言葉がない)

アンチは童貞だ、井戸端会議のおばさんだ

こいつら頭大丈夫か?
0605君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:30.12
堀が目の前来たら目をそらすっちゅーの
あんなもん肉眼で見たくないわ
トラウマになっちまう
0606君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:45.90
仕事なくてイライラしてて、村内仕事のSRが回ってきたのにタワー2本でさらにイライラしてんのか
堀ヲタだけが集まるスレでも立てて慰め合ってりゃいいじゃんか
0607君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:02.21
句読点はまとめのコメに行けよ(・_・)
0608君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:24.92
>>602
全てが自分中心で回るとでも思ってんのかねこのおバカちゃん
0609君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:38.42
>>602
強メン4人は絶対に言わない
0610君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:56.67
朝鮮人みたいだから嫌われる
0611君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:49.95
私が来たら色合わせてくれた有難うだよな普通
0612君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:25.35
>>602
あんだけ岩橋に私信しまくっといてヲタに単推し要求って、厚かましすぎないか?
0613君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:54.89
ペンライトの色を合わせるのはメンバーに喜んで貰いたいと気持ちもあるのに
そういうことは全く理解出来ないようだね
0614君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:29.10
>>597
そうだろ。
堀と堀ヲタの他メン叩きに対して駄目だよってわからすために
このスレに書き込んでるんだから問題無いよね。
0615君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:36.55
>>596
インタビュアー:あの1コーナーの接触について、故意ではないかとの声が挙がってますが・・・
堀:えっ、何がですか?
0616君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:34.46
>>602
これなかなかマズいやつだろ
目の前に来た子の色に変えるのってそんな悪いことか?
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:16.06
独占欲の塊かよ
0619君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:30.14
>>617
サムネだけでグロ
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:27:07.99
考え方似てんな
0621君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:27:54.15
>>602
正直、言わなくていいこと

オレンジ白が堀のサイリウムカラーなんて今知ったがw
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:18.21
長谷部が一つの区切りをつけたいと言って代表引退を表明したんだから・・・
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:12.07
>>604
アンチは童貞ってさあ、昔の小学生の口喧嘩より酷くないか
お前のかあちゃん○○のノリだろ
0624君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:20.79
でんちゃんの方がタワー立ってたんだって

471 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 79b3-yQv9) 2018/07/03(火) 20:26:42.18 ID:z1DtudA40
>>463
視聴者数の割にたってないよな!中田やでんちゃんの方が立ってたと思う!
0625君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:03.09
でんちゃんSRってテレ東音楽祭と被ってなかったか?
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:06:07.01
佐藤の時はタワー6本だってよ

0466 君の名は(庭) (アウアウカー Sa93-BDIa) 2018/06/27 20:26:23
タワー六本も立ってる
0627君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:27:25.70
最近の堀さんの体調どうなのよ?
出来ればバスラ欠席してくれたら円盤化された時嫌なもん見なくて済むので3日間お休みしてください
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:30:27.48
「悪(キリッ」

特撮ヒーローもの見てる幼稚園児かw
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:31:56.13
>>602
こういうとこだよなほんと
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:39:05.95
さすがに2本は恥ずかしすぎだろ
0632君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:24.82
寝てる間になんかすごい盛り上がってたみたいだけど
俺なんて堀がこんなん出てることも知らなかった

いやここの住人は堀が好きで好きでしょうがないんだよ
堀ヲタの何倍も掘ヲタだから、悪口も歪んでるけど愛情つーか
本気で自分が悪いことをやっているという意識がないのがかなりいるよね

堀が本当に辞めたら泣くんじゃないこいつら
そういう精神ねじ曲がった男に好かれるオーラが堀にはあるんだろうね
この過疎板のスレなんて人集まらないのが多いのにこんなに人集まるんだから

まぁ、堀ヲタアンチさん逮捕されない程度にがんばって生きてくだされ
0633君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:58:31.42
堀ヲタと呼ばれたくない庭はスルー
かまうから勃起してウザい
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:41:38.48
>>631
ホントに言ってるぞ
>>617
0635君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:03.18
イジメの代償は高くつく

このドブネズミたちには悲惨な将来が待ち受けている
0636君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:08:52.50
>>609
4強じゃなくても堀以外に言うメンバーはいないだろう
0637君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:07.94
いろんなメンバーを叩いてイジメてるからって
堀オタをひっくるめてドブネズミ呼ばわりは
言いすぎだと思うなあ(^_^;)
0638君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:13:10.63
>>602
もしくはあれかな
自分の色だと思ってレスしたら色変えた他メン推しでガッカリしたから
推しかどうか判断する手間を取らせんじゃねえってこともあるのかな
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:13:24.86
甲本ヒロト舐めんな
0640君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:18:14.76
SRの視聴者数が多いというのがまさにフロント効果
フロントはそういう風に人の目に触れる機会が多い
そしてそこから本当のファンに育ったらタワー建てたりする
0641君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:20:22.83
こいつに全く興味のないファンが多いのに、オレンジ白にしてくれるだけで感謝しろよ、って思うわ
0642君の名は(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:22:25.19
中田には25本のタワーが立ってたらしい。
0643君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:23:18.85
SHOWROOMの視聴数の爆発的な出足から鰻登りで終わるのが、すなわち人気。
普段SHOWROOMに関心がない人まで急激に集まるということ。

タワーが多く立つというのは、SHOWROOM主が多いということ。一部の頑張りヲタがいることだけを証明している。
普段、そのメンがSHOWROOM全然してないのに・・・・
0646君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:39:05.60
>>637
ドブネズミとはここで連日のように堀叩きにいそしんでるお前らのことだからw
いい気になってネットリンチか繰り返してたら、
いずれあのIT講師のように殺害されるぞ
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:30.32
殺害予告キター
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:41:54.71
>>642
かなりんに久々のフロントを譲ってやったらいいのにね
こんなに人気ないのなら
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:44:39.47
25 君の名は(玉音放送) 2018/04/27(金) 12:07:34.56
テンプレ見ても、本人発信のブログや画像、
雑誌やサイトの記事ばかりだから、
闇雲にアンチが捏造して叩いてるわけじゃない

堀が乃木坂の看板を外して一人で活躍するのを願うという優しいスレなのだよ
0650君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:09.59
正論貼っとこう

928 君の名は(茸) 2018/05/19(土) 08:51:14.86
>>918
本気で言ってるならコテを名乗れ
そしてそのコテですべてのメン叩きを批判して回れ
今のおまえはただこのスレを荒らす荒らし以外の何者でもない
0651君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:43.29
このスレのルール

331 君の名は(dion軍) 2018/05/22(火) 18:52:16.96 0
○荒らしは『放置』が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○『放置』された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
○荒らしが気になる人は、2ch専用ブラウザを導入して『あぼ〜ん機能』を利用しましょう。
0652君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:19.87
>>637
何も悪いことしていないのに見た目だけで
メンバーを豚と呼んで貶めてるやつもいたけどな

キボカスっていう堀ヲタのことだよ
0653君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:02:12.29
>>641
単に色変更してる途中たまたまオレンジ白になったのを見ただけかもしれんな
ていうか現場でオレンジ白ってほとんど見た記憶がない
0654君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:21.22
そんなに堀ヲタだけの白とオレンジのサイリウムの中でやりたいなら
卒業してソロライブ頑張ればいいと思うんだけどなあ。
卒業応援スレももっと後押ししないとねw
0655君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:43:34.00
果たしてソロライブに人が集まるかなあ
今の乃木坂ブームがあるうちに卒業して一刻も早くソロライブ開いたほうがオレンジ白に染まると思うなあ
0656君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:12.70
堀ヲタヽ(。・ω・。)水虫👣
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:22.16
堀未央奈 1st写真集 『肝らしさ』
楽天ブックスで6月30日に在庫1部だったけど、その後入荷して在庫15部
今日見たら1部売れて在庫14部だった。
SHOWROOM効果かなw
新曲出たらフロント効果で3部ぐらいは売れそう。
0658君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:54.52
嫉妬や妬みを表に出す人と出さない人。 そこでその人の人間力がでますよね。
例えば悔しかったり誰かに嫉妬をした場合、そこで嫌がらせやいじめをする人は弱い人。
今後もいざという時に生き抜いていけない人なんじゃないかなと思う💆🏻
私は悔しさは自分にぶつけてとことん自分のせいにします。
人より劣っているならもっと努力しないとって思う。じゃないと何でもかんでも周りばかりを
悪く言っていると何にも自分は成長できないし周りにも見放されると思う。


誰の名言か忘れたけどサイリウムをヲタのせいにしている堀ちょんに送りたい。
0659君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:27.72
堀がセンターのはずのサンエトの曲で会場がピンクに染まるくらいだからな
0660君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:28:58.47
堀ヲタ単推しいない説
みんなついでのいっちょかみの賜物
0661君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:48.76
一推しにはできない何かをみんな感じ取ってるんだなあ
いっちょかみするだけでもすごいけど(゚ロ゚;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況