X



トップページ乃木坂46
675コメント134KB

★【悲報】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大、やはり交際していた★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(【緊急地震:日向灘M4.4最大震度3】) (2級)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:11.13
脳腫瘍であることを隠していたものの、4月にリークされていた

【芸能】関ジャニ安田、入院していた 自宅転倒で背中を打撲 渋谷脱退会見を欠席
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523767287/44

44 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/15(日) 14:09:49.11 ID:nApsBjcX0
安田の本当の病名は脳腫瘍

今回が二度目の手術

乃木坂白石は芸能界辞めて付き添うつもり




7月2日になり、脳に腫瘍があったことを公表
【芸能】関ジャニ∞の安田章大、脳の腫瘍摘出を公表 病名は髄膜腫 早期発見で良性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530532537/

前スレ
★【悲報】乃木坂46白石麻衣と関ジャニ∞安田章大、やはり交際していた
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530536362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:51.09
10代の時から一途だったら偉いな
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:23.32
>>361
女王なのに人気女性タレント50位にも入らんのか
0365君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:19.83
やはりってなんだよ 意味不明すぎる
0366君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:32.96
>>362
安田が好きだからじゃない?
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:42.61
のあ は?
0368君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:12.85
>>367
ただのヲタがそんなのわかるかよ
白石に聞け
0369君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:00.80
>>367
箱舟に乗って四次元から来たんだろうよ
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:09.01
安田のあれ(セフレ) から取って
安田のあとか?
0372君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:25.42
>>371
キモヲタだってまいやんの薄乳首見たいよね
悔しいよね何かごめんwww
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:08.01
虐められてヒキってたときの最下層の趣味だったジャニヲタ時代なんて黒歴史以外の何物でもない
安田みてーなそこらのヲタより不細工なオッサンはまいやんとは到底釣り合わない
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:11.62
>>367
安田の、あ(いじん)。本人談
0376君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:05.88
こっちは婆やんがやめてくれるならそれで満足だから理由はどうあれグループ脱退してくれるなら祝福する
0378君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:33.62
芸スポから
信ぴょう性低そうだね
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:15.45
熱愛中なことは確かだけど、卒業については信ぴょう性低いね
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:55:16.63
>>379
確かじゃねえだろ
ソース出せ
0381君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:57:20.77
>>21
松村沙友理は週刊誌の編集長と路上ディープキスしたりカラオケSEXしたりしてたんだよな
俺も童貞じゃないよ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:25:01.75
>>379
熱愛は確かだったのか
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:30:22.60
華麗に論破される白石ヲタ・・・

83 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/05(木) 03:13:10.60 ID:pA6RkRwJ0
>>40
やっぱりコールドリーディングに騙されるタイプだな。
情報リークの書き込み、2つともよく読めば、書き込んだやつが「去年見た安田がヅラっぽく見えた」ことだけを根拠に、会見の欠席を「脳腫瘍だった」と書いてることが分かる。
それぐらい、情報なかろうが書けるだろ?
それに「今回は二度目の手術」って、間違ってるじゃん。

92 名無しさん@恐縮です 2018/07/05(木) 03:22:56.81 ID:coEcdgsi0
>>83
やっぱりこいつは知能低かったな
情報リークの書き込みをよく読め。
ヅラっぽいやつ=皆が脳腫瘍なわけないだろ知恵遅れがw

リーク者は脳腫瘍であることを知ってる近しいやつであり、その情報を提供すると同時に安田がヅラであることをお前らも確認することができるとしてるんだわアホ
つまり根拠としてるのではないということだ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:32:29.18
安田のあちゃん
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:47:40.60
老け込んだからなぁ
介護疲れかな
0386君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:03:54.60
ていうか白石麻衣って重岡大毅じゃないの?付き合ってるの
0388君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:17:04.85
私生活は謎だったもんなぁ
モバメもブログもほとんどやらないし
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:23:53.89
辞めてくれるなら何でもいいわ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:32:16.20
白石や乃木坂運営はこういうのスルーだけどジャニーズはガッチリ動くが>>1は大丈夫かい?
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:34:08.06
安田とさっさと結婚して笑わせてくれババア
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:35:03.36
ジャニーズ大好き婆
0393君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:45:29.24
ほんとに付き合ってたら週刊誌が無能すぎる
若しくはジャニ乃木坂事務所の買い取り資金力がえげつないのか
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:53:50.86
ジャニヲタってマジで知恵遅れレベルの馬鹿しかいないよね
なんでだろ
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:58:53.74
>>393
重度の病気の時は週刊誌も黙るよ
普通に考えて今まで病気すら報道されなかった方が異常
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:03:46.85
>>386
> ていうか白石麻衣って重岡大毅じゃないの?付き合ってるの


ソース
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:05:08.85
ジャニヲタ婆やん早く謝罪会見開けよ
0398君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:19:53.34
うちらは文春くらいしか真実を知る能力が無いのに
どんな手段を使ってるのか毎度ジャニヲタの捜査網には感心するばかり
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:50:04.41
どうせなら有名な男捕まえろよ白石
誰だか分からん男とかだっさ
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:59:51.52
ジャニヲタが言うなら間違いない
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:02:07.43
>>394
向こうからも俺ら似た様な事言われてるだろ…
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:05:18.24
寿退社してくれるならCMしてる酒買ってやるわ
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:47:20.72
乃木坂終わった
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:48:07.62
関ジャニは有名でしょ
0407君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:54:19.82
あらら
0408君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:59:48.89
>>398 文春信者発見
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:29.44
Youドーム婚しちゃいなよ
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:26.59
これは西野のワイルドタクシー以上の証拠なわけ?
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:05.07
クズ婆さっさと辞めろ
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:26.66
西野みたいにコソコソしないで、正式に発表して最低でも乃木坂はしっかりやめてほしい。良くも悪くも乃木坂の顔なんだから、無視して残りますみたいなセコい手はやめろ。本当なら特に叩かれないだろうから、やめやすいだろ。
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:05.30
>>412
オタもアンチも納得の意見だね
完全に同意
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:43.71
別に良い年齢何だから本当の事言って辞めるのはアリだと思う
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:05.37
信憑性はいかほど?
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:55.82
まいやんスルーか
事実だったか
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:18.52
まいやんに限ってそういうことはない
0418君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:04.50
次の競演は土曜日のMDか
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:42:38.71
今日も婆やん不要論が…
0420君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:52:57.96
>>14
芸能人オーラなさすぎ
0421君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:02.15
5chを見て記事書いているだけのアホ記者。
0422君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:20:02.38
おはようございます。
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:07.41
式はいつ?
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:44:36.84
ジャニーズと知り合うためにアイドルなったのかよ
目的達成したし辞めればいいのに
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:37.73
まあ、髄膜腫って正式な病名を言ってない時点で適当に書いたものって分かるけどなw

いい加減なソースの方がよく燃えるんだなw
0427君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:59.28
まあでも白石が何もないってのはさすがにないと思うよ
よっぽど事務所が守ってくれてると思う
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:19:51.88
婆やん卒業して幸せになれ
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:41.33
>>426
ほぼ当たってるだろ。無理ありすぎ
0430君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:57.32
結局、白石と安田っていつから繋がってんの?
0431君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:10.12
白石卒コンのラストはマヨラー星に帰る演出にして欲しい
0433君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:50.87
関ジャニだったら大倉にしとけばいいのに
親父が一部上場企業の創業者・社長というとんでもない金持ちだぞ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:08.32
ヲタは写真集買ってその金で婆やんは安田のウンコ片付けるのか
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:55.50
結婚でも同棲でも良いから発表してくれ
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:42.11
何でもいいから辞めろ
0438君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:57.02
>>433
浅いな
スキャンダルないのが重要なんだろ
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:42.94
婆やん元気でな
0440君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:12.27
けっきょく、根拠は 5ch の書き込みだけか。。
1行目が合ってるからって、2行目も正しいとは限らないで。

まぁ、まいやんが最終的に幸せになってくれるなら、俺は何だろうと歓迎です。
0441君の名は(空)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:18:38.44
で、結局脳腫瘍はどうなったん?
後遺症とかないの?
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:20.12
あんなの大したこと無いだろ
一週間の入院とか風邪かよ
0443君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:31.42
今じゃ関ジャニの安田なんかかなり格下だろ
もっと良い男を狙えるだろうに勿体ない
0444君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:22.91
なるほど このスレあんまり伸びないね笑 頑張って 地震無し様 笑
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:45.01
伸びたら都合悪いの?
0446君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:24.17
>>445全然〜笑
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:32.81
>>445
ほらっ!頑張って 地震無し!いつもどおり 滞りなく叩きなさい 笑
0449君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:34.66
地震無し=自信が無い 色んなスレでキチガイ宜しく叩いてますなぁ まあ好き勝手やってれば ? でも俺は地震無しとは戦い続ける。
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:50.62
ジャニの肉便器かよ
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:12.91
>>443
流石にそれはないな
収入も知名度も安田の方が上だろ
0453君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:32:40.47
>>451 そんなことを言いたがるのは安田本人しかいないだろ....
0454君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:58:45.01
ヤリマンや
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:32:26.76
否定コメントまだ?
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:54:46.51
失望したわ
ジャニヲタババアは早く辞めてどうぞ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:59:51.70
シワ何とかしないと安田に捨てられるぞババア
0459君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:40.01
芸スポから
なんか動きありました?
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:06:56.05
安田が植物人間になってくれればまいやんは永遠の処女だな
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:09:14.67
安田のウンコ処理係りになるの婆やんw
ウンコみたいな皺顔だしピッタリだわ
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:19.85
ヤリマンだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況