X



トップページ乃木坂46
1002コメント250KB
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:06.99ID:0vmttLqS0
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514992958/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521539547/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525265681/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528295132/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0616君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:43:21.30ID:piyNcXlq0
もつ鍋食ってお肌ぷるんぷるんになってるはずだから
今日あたりみんながみんなのことをやらしい目で見てるんだろうなぁ
ライブ中におっ始める可能性まであるなぁ
0617君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:42.67ID:sigjUvLD0
もつ鍋、豚骨ラーメンでスタミナ万全

きっと今日は一晩中ヤりまくったあとだろうから、ちょっとくらいのミスは見逃してあげるのが優しさってもんよ
0618君の名は(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:52.84ID:JGtJZRkj0
既に昔から大エース様がライブ中ヤっちゃってるやろ
0619君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:15:07.15ID:Ix5O5Ixc0
まいやんちゃんって遠征で気持ち高ぶるとちょこちょこ仕事<レズになるよね
グアムのとき然り
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:31:04.54ID:NPONBfwD0
そりゃ大人数でホテル行くんだからな。小学生の遠足テンションよ
0621君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:30.34ID:eobpk4ls0
まいやんちゃん昨日帰らなきゃだっただろうから楽屋で手当たり次第ペローンしてそう
0623君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:48:05.70ID:piyNcXlq0
絢音ちゃんと飛鳥ちゃん喋ったことないらしい
えっちはしてるのにね
0624君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:51.21ID:eobpk4ls0
飛鳥ちゃんは本当に本当にシたくなった時にしか参戦しなそう。間違いなくネコだろうし。若いから自分でなんでも抱え込んでそう(意味深)
0625君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:17.15ID:MJL83SAn0
>>624
>>288にまいやんちゃんどディルドの見せっこしてる画像あがってたね
0626君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:39.24ID:tekMPC2p0
>>625
白「子宮に対して30度!」
飛「30度!」
白「っしゃー」
飛「wkwk」
0627君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:14.91ID:Mq36f6fY0
エロおおおおおおおおおおお

750君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d7b3-PZA7) 2018/07/22(日) 18:40:12.03ID:rvITZ9H10
若月→バタバタの時期にPV撮った
シャワーみんな浴びたいのにシャワー4つだけで、時間制限20分だからみんな服を脱いで待ってた
結果、ゆったんと若月は一緒にシャワー入った
星野→松村→新内→白石→生田
衛藤→桜井のシャワールームは遅延したため梅澤は髪ビショビショで終わり、絢音ちゃんは他のシャワー行き

優里
みんなの撮影中に空き時間長いから、高山とお土産を抜け駆けして買いに行った
0628君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:16.94ID:Fic2bdA50
>>627
設楽「乃木坂ってそこら辺ぐちゃぐちゃなんだね」
0629君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:30.72ID:5nFCP5Hn0
一緒にシャワー…
0630君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:25.61ID:eobpk4ls0
>>627
待ち時間パーティーやんな完全に。だって裸で待ってたんでしょ?100%じゃん。
0631君の名は(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:12.77ID:JGtJZRkj0
一緒にシャワー入って何したんですかねぇ
0632君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:08.65ID:Mq36f6fY0
誰かベトナムのエッチな気分になる薬シャンプーに混ぜてそう...
0633君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:35.78ID:eobpk4ls0
逆にシャワーにいないメンバーこそ…(ゴクリ)
0634君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:01.23ID:Fic2bdA50
若月さん
あなたにはのぎおびで詳細を語る義務がある
0635君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:29.79ID:0vWsoE0E0
本スレにも書いたけどみされかは何故遅延?(・・?
そしてゆったんと若は…
0636君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:36.43ID:kgWmBK9w0
>>633
お互いの体液で新井あっこ
0637君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:35.73ID:RPPqJECc0
>>627
前にとあるサイト様でこういったシチュエーションから始めちゃうストーリー読んだ。
0639君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:00.84ID:rAWVL+Br0
>>627 こういうのにいっつも居合わせる方がいますね
0640君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:36.70ID:piyNcXlq0
183 君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9719-dEL5)[] 2018/07/22(日) 19:42:49.55 ID:ZDa7HyBe0

@
企画パート 真夏プロデュース 秋元真夏&西野七瀬「無表情」(マカロン姉妹ver) 途中で真夏から「ちゅーしていい?」と書いた紙を見せられイヤイヤ首を振る推しメンが可愛いかったああああ 退場直前に真夏からほっぺたにちゅーされて、はにかむ表情を見てワイ無事死亡。




ふむ…
0641君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:00.94ID:kgWmBK9w0
>>640
また嫌がるフリをして
0642君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:50.27ID:sigjUvLD0
おいおい出先から帰ってきたらやべえことになってんじゃねえか乃木坂さんよぉ
0643君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:25.96ID:iNjcKwaB0
あんな綺麗or可愛いお姉さんたちが、全裸で並んでるという光景だけでも凄いことなのに
0644君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:00.90ID:Ix5O5Ixc0
綺麗なお姉さんが尻向けて整列してる光景見たことあるわ
ソースはAV
0645君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:20.99ID:w0QWhHvy0
でも乃木メンはみんな、お互いのおっぱいとか陰唇とか見慣れてるから
裸で並ぶくらい何も思わないのか
0646君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:39.74ID:sigjUvLD0
???「ごめん……気持ちは嬉しいばってん、わたし乃木坂のお姉さんたちに身体も心も奪われてしもうたんよ」
0647君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:30.48ID:15gle73c0
>>627
やっぱ乃木坂だな!ワロタ
0648君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:22.69ID:15gle73c0
>>635
ダメだ、聞かなくていいことを聞いてしまったw
0649君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:44.06ID:6mcPy0Ir0
思っていた以上に私たちの想像を軽々しく超えているようだ
0650君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:33.38ID:wExxcA070
>>627
スケベエースが生ちゃん徹底マークでマッチアップしてたとかほんとスケベ
0651君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:47.25ID:piyNcXlq0
なんか真夏さんとにゃーもステージ上でイチャイチャしてたらしくてそれは乃木オタとして嬉しいと共にこのスレ的にもやらしい
0652君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:23.23ID:JvZiXo3r0
みんな暑さでおかしくなってるんだ(もっと暑くなれ)
0653君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:59.98ID:g2R91mEu0
表に出てくる情報でこんなにあるんだからもっとやばいやん・・・
0654君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:11.80ID:0XVIKn7S0
>>651
西野七瀬/秋元真夏 MC

西野:「今日気合い入れるために真夏と同じ髪型にしたんですよ…」

秋元:「そうなの!!♡なぁちゃんの方から「真夏今日髪型どうするの?」って聞かれて!!それで一生懸命考えて「これで行きます」って 笑」

西野:「そう。だから今日はお揃いです/////」


もう不仲説なんて言わせない!
0655君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:09:37.00ID:piyNcXlq0
あとこれ

@
企画パート 真夏プロデュース 秋元真夏&西野七瀬「無表情」(マカロン姉妹ver) 途中で真夏から「ちゅーしていい?」と書いた紙を見せられイヤイヤ首を振る推しメンが可愛いかったああああ 退場直前に真夏からほっぺたにちゅーされて、はにかむ表情を見てワイ無事死亡。


不仲どころかもうヤっちゃってますよね?
これもうヤっちゃってるって認識でいいんですよね?!???!!?!!
0656君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:39.63ID:piyNcXlq0
あっごめん俺同じやつすでに書き込んでたわ…
頭冷やしてくる…
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:58.23ID:t2/Di2lg0
真夏さん、いつもにゃーが後ろから急に抱きついて身体を堪能するだけ堪能して満足したら適当に帰っちゃうから悶々としてそう
0658君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:29.16ID:wExxcA070
我々はテレビやライブでセックスとセックスの合間を見ているのです
0659君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:57.36ID:kgWmBK9w0
シャワーを浴びると香りが落ちるので
0660君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:40.59ID:t2/Di2lg0
生駒ちゃんがインスタにあげたまあやとなーちゃんの動画でガチトーンの「可愛い」入れててかずやマジでガチってなったからこのスレの皆さんは聞いてください。超イケボです
0661君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:55:54.56ID:1DCcGseN0
ゆったんはれかたんの事も大好きなって言ってたからこれでれかつきコンプ完成
0662君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:23:34.86ID:KxcYJsTT0
糸引いてるか確認するのが癖になってしまったまいやん可愛い
0663君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:26.27ID:qKbk6KE90
収録にいないのにレズレズしくなるとか本当にすごい
0664君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:11.27ID:kbI8zaz00
みり愛「ねっとりしてる」
0665君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:16.62ID:dsXch6be0
シャワー一緒に入るし乃木撮推しカットに乱入するしパネル前でイチャイチャするし・・・
わかったんになってるやないかい!!
0667君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:45:10.86ID:dsXch6be0
>>666
これまなったんのボケだからねぇ・・・
なぁちゃんだとこうなるけど、ゆったん&らりんはドS処理するw
0668君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:52:54.07ID:l7+LOmpa0
マジでドキドキしてジンワリきちゃったからどう答えればいいか考えられなかったんだよねぇ
0669君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:57:48.38ID:6Vr8v5Ou0
an・anの表紙がレズレズしくて買ってしまった同士おる?
0670君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:18:09.72ID:XuCq4+Fb0
>>666
普通に嬉しがってる二人がとにかく可愛い
0671君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:07:29.91ID:XhrmFUrf0
>>666
はっはーんこれはえっちしてますね
まなったんタチのにゃーネコでえっちしてますね
0672君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:42:30.12ID:DBvn2RPg0
セラムンの組み合わせなんかいいかも
0673君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:46:12.57ID:Z+s1lyZk0
まいちゅんは朝レズセしてシャワー浴びてから来るからあんなびしょ濡れなのかしら
0674君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:42.08ID:Z+s1lyZk0
ほしゅのみなみ
0675君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:00.29ID:qKbk6KE90
全国ツアーを欠席するのは誰よりもまいやんちゃん自身が痛恨の極みなのを知ってるからこのスレの住民から一切文句が出ない保守
0676君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:43.57ID:6VSEEg4P0
まいやんちゃん
まあやの人差し指のまねにおこw

コレはお仕置きですね
0677君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:51.53ID:kbI8zaz00
朝から毛が湿っているまいちゅん
0679君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:34.87ID:adjMiLKN0
476 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Saab-Yv09)[] 投稿日:2018/07/23(月) 17:55:09.79 ID:Aj9om2HWa [2/2]
@
若月「この人数に対してシャワーが4つしかなくて、4つですよ?!しかも、20分しか時間がなくて。バッと脱いで1人がシャワー浴びて、1人が横で裸で待ってるみたいな。
スタッフさんがキャリーケースを運んで若月はあそこってキャリーケースを流してあーれーみたいな。」
若月「私とゆっちゃんは2人で1つのシャワー使ったよね。」
高山「恥ずかしいとかなかったの?」
若月「恥ずかしいとかなかったよね。もう競技だったもん。私たちが入らないと入れない子がいる!2人で入ろうって。」
新内「はい!私たちの部屋5人入れた!みなみ、まっつん、私、まいやん、生ちゃんって。」
高山「おお」
衛藤「え、私たちの部屋2人しか入ってないかも。(申し訳なさそうに
私が入って横で玲香が裸でまってて。あ、みなみんも入ったか。でも、時間なくて髪びしょびしょで。」
衛藤「絢音ちゃんは断念したんだよね。」
絢音「私は他の部屋で入らせてもらいました。」
高山「なんとか全員入れたということで。」 #真夏の全国ツアー2018


昨日のシャワーゲーム詳細レポ発見
0680君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:08:45.85ID:XuCq4+Fb0
皆マジで裸で待ってる
裸で待ってるやん
裸やん
裸…
0681君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:11:22.82ID:kVoXCJZh0
>>679 大将がいない福岡2日目にこのスレに爆弾投下しやがったなw
0682君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:35:31.42ID:l7+LOmpa0
>>679
一生地下働きでいいからその現場に居合わせたい
0683君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:40:39.00ID:zLQelcYe0
もう一生キャリーケースでいいからそれになりたい
0684君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:05:17.80ID:kbI8zaz00
吉田綾「七瀬さんは良い匂い」
0686君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:57.15ID:Nz/gIIyr0
>>680
5人…
0687君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:54.13ID:Nz/gIIyr0
安価ミス
>>686
>>679
0688君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:50:49.90ID:UpIx2i950
>>679
暑さのせいもあってか
こんなの読むと頭が沸騰する
ふぅ…
0690君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:48.06ID:WUMmlaiz0
おっぱいさわるくらいそこらのJKでもやっとる

我らが乃木坂ちゃんたちにはそれ以上の出来を期待したいですねぇ安西先生
0692君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:19.31ID:kbI8zaz00
泡が出るまで
0693君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:40.70ID:WUMmlaiz0
たぶん2,3本は入るよ
0694君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:32.96ID:OCKi81n70
普通に洗う要領でお尻にもスルリと行ってそう
0695君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:14:11.45ID:kbI8zaz00
指だけではなく舌もごく自然に
0696君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:29.41ID:KxcYJsTT0
美彩「せっかくだから洗いっこしようか?」
0697君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:19.41ID:6VSEEg4P0
時間なくて早く洗ったはずなのに
なんかヌルヌルしちゃうのはどうしてなんだろ
0698君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:25.18ID:XhrmFUrf0
でんちゃん「エッ、ハズカシイデス」
0699君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:33.32ID:OCKi81n70
若月「時間が無さすぎて1人はシャワー浴びて1人は横で顔洗って1人は裸になって待ってるの!それでも時間が無くて、私はゆったんと一緒に入りました。」
ゆったん「そう〜時間が無かったから私の番だったけど、若月も一緒に入ろう!って誘った。」
まちゅ「え〜!あそこ結構狭かったよね?」
まいちゅん「多分私たちの部屋が1番多く人数回せたと思う。みなみちゃん、まちゅ、まいちゅん、まいやん、いくちゃん。」
一同「凄い!」
みさ先「私達なんて2人しか入れなかったよ?!れいかと私。絢音ちゃんは辞退したよね(笑)」
絢音「他の部屋にお邪魔しました。」
みさ先「後からみなみんが来たけど髪乾かす時間がなくてビチョビチョだったよね(笑)」

絢音ちゃんが辞退した理由がもう物語ってます。デカ、黒です。
0701君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:41.44ID:WUMmlaiz0
人数マワすなんてはしたない!(ありがとうございます)
0702君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:38.87ID:KxcYJsTT0
みさ先「後からみなみんが来たけどビチョビチョだったよね(笑)」
0703君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:15.30ID:MdQegVy+0
若月も一緒に入ろう!って誘った→結果、若はゆったんとゴニョゴニョ
0704君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:39.60ID:MdQegVy+0
まちゅ「え〜!(羨ましい)あそこ結構狭かったよね?(まちゅもゆったんと狭い所で・・・)」
先生、こうですね解ります
0705君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:28.69ID:lxGosJev0
無知で済まないがシャワーって何の時のエピソード?
0706君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:43.50ID:zLQelcYe0
見える。見えるぞ〜

真夏「飛鳥ちゃーん!まなったんも一緒に入る♪」

飛鳥「ちょ!入ってくんなよ!」

真夏「だって時間ないししょうがないじゃ〜ん。時間なくて他の子入れなくなっちゃうよ?」

飛鳥「もぉー!…わかったから近づかないでよ。パッと洗ってパッと出るよ!」

真夏「飛鳥ちゃ〜〜ん!♪♪」

飛鳥「おいこら!触んな!」
0707君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:29.73ID:l7+LOmpa0
>>705
MV撮影のベトナムでみんな開放的になってもうぐっちゃぐちゃになっちゃった時の話
0708君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:33.28ID:aan3I05c0
>>679
先輩たちのイタズラで全裸移動させられる絢音ちゃん・・・
0709君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:38.83ID:zLQelcYe0
他の部屋で入らせてもらいました。
他の部屋で入ろうと思えば入れるのにその空間を楽しむ先輩たち
0710君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:49.80ID:qKbk6KE90
普段からめちゃくちゃセックスしてるから一周回って普通に急いでシャワー浴びただけのような気がしてきた…
0711君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:10:29.46ID:EzXhFh1N0
今回のMVみんなハシャイでるもんね
0712君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:48.46ID:l4P52fv80
>>683
側溝になりたかった人と共感出来そうな気がするw
それよりキャリーケースが流れるってすぐに想像がつきそうな
もんだけど、これはマネジャーやっちまったな!
0713君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:02:12.82ID:w/ENjW300
はぁ〜〜〜〜ヤベエ
0715君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:06:18.70ID:rVk/U4cs0
えらいもなにも好きなんだから仕方ないと思うよまいやんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況