X



トップページ乃木坂46
1002コメント363KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8260【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(帝国中央都市) (8級) (ワッチョイWW 9919-cDGe)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:20:14.28ID:jUseRuWz0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8259【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530791331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Smfe)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:07.53ID:XyIcHUHyd
おれ10年前の顔写真だけどホントに本人だと思ってるのかな…(´・ω・`)
0104君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:22:20.35ID:r+NH8+DaH
金属&手荷物検査の話やん
本人確認はやってるけど手荷物なんて適当じゃないか?
ポケットに携帯いれてて突っ込まれたことないぞ、個握はあるけど
0105君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:22:47.32ID:r+NH8+DaH
>>103
パスポート出す時点でスルーしてそう
0106君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:12.03ID:5kpUmz6U0
女性が嫌いな男の趣味で常に上位に来る「アイドル好き」

そりゃ気持ち悪いもんなwww

そこで、冷静に考えて欲しいんだけど、

おまえらが大好きなアイドルも女性なんだよな

論理的に考えたら、ダブリのCD何枚も買って会いにくるやつのこと

どう思ってるか考えなくてもわかるよな?www

「笑顔で迎えてくれた」って?

なぜ笑顔で迎えてくれるか、もう言わなくてもわかるよな?www
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:30.39ID:XgEqQDep0
>>98
わろた
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe7-fJ0U)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:24:43.31ID:KLqfFecY0
>>102
わい、去年2回チェックされた…
そんなに怪しかったのかな
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-kpPm)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:25:16.10ID:Qd2h1HvK0
とりあえず飛行機飛んでくれ
0110君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:18.94ID:nCiEmeY+M
物販、また雨が強い…
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67c7-IeEb)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:45.56ID:FOfG7ild0
>>109
アーメンアーメン(´・ω・`)
0112君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:29:18.78ID:r+NH8+DaH
飛行機飛ぶかどうかのレベルなのか…
明日は我が身
0113君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5f23-1EpP)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:30:36.86ID:WuHr53Rx0
ホント、飛行機は頼むわ
新幹線代辛い
0115君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:31:01.63ID:5kpUmz6U0
>投稿日:2018/05/20(日) 14:32:49.89 ID:5sjoVuay0 [5/12]
>スルーで何食わぬ顔して活動されるほど馬鹿にされた気分にさせられるもんな。
>お前らどうせ金出すんだろ?ていうさ。
>俺はもう金出さん。二度と。フォトブックも捨てた。

本スレにもまともな感覚の持ち主が少しはいるもんだな
0116君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:31:49.00ID:GnILmPcr0
おは本
飛行機頼むぞ
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67c7-IeEb)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:33.01ID:FOfG7ild0
この段階でこうなったら怒るのか笑うのかどっちだろ・・俺は笑う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FY1pqfI.jpg
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:06.01ID:XgEqQDep0
ヤフー天気アプリは昼から曇りになってるから頑張れ!
0119君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:24.03ID:Ye95HcJra
おは本スレ
10時なったら準備します
0120君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:35.17ID:r+NH8+DaH
中国ゴマドッキリ許すまじ
0122君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-4kEG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:35:55.96ID:y8bEkYlxr
>>117
絶許
0123君の名は(catv?) (ワッチョイW 07c3-DU47)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:06.72ID:048GBVKO0
お前ら教えてくれ!
キンブレって雨に濡れても平気?

試しにジップロックに入れてみたんだけど、素早く色を変えられないんだが、、、、
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67c7-IeEb)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:59.51ID:FOfG7ild0
>>123
男なら水色ピンク固定だ(´・ω・`)
0125君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW c7e8-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:37:26.86ID:cq1PkmiZ0
新幹線
広島博多間運転見合わせ
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:37:37.29ID:Hy/jzGnDa
>>123
電池の部分さえ水に気をつければ平気やで
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:37:54.40ID:XgEqQDep0
イジリーはそれで仕事無くしたから。。
0128君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:01.63ID:5kpUmz6U0
乃木中の「買っちゃえ!スタジオ即売会」は笑ったな

わざとらしいヤラセ企画なのかどうかは置いておくとして

お前らが貢いだ金で自分達より生活水準を上げられてる気分はどうだった?

5万、10万、ポーンと出して衝動買いされる気分は最高だろ?

次から次に文春砲が飛んできてる中、

男とよろしくやってる連中が楽しそうに買い物する姿を

見るのは最高だろ?
0130君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:31.62ID:GnILmPcr0
>>123
一昨年は対策なしで壊れた報告と壊れなかった報告どっちも見たな
キンブレに愛着なくて振りやすさ大事にしたいなら対策なしもありかも
0131君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Smfe)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:48.16ID:XyIcHUHyd
というかキンブレ出す頃には雨降ってなさそうだから対策はいいや(´・ω・`)
0132君の名は(catv?) (ワッチョイW 07c3-DU47)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:05.33ID:048GBVKO0
>>126
なるほど!
電池入れるとこの上の穴をセロテープで貼りまくっていくわ
0133君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:08.86ID:nCiEmeY+M
物販、土砂降り
0134君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:10.96ID:GnILmPcr0
>>131
ずんずん坊主はよ
0135君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:33.72ID:r+NH8+DaH
>>123
2016神宮は何もしないでも乗り越えたし、それをまだ使ってる
一応電池のとこの蓋の穴を押さえるように気をつけた
0136君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:52.85ID:GnILmPcr0
電池の蓋のとこにテープ貼るならビニテがやっぱええんやろか、剥がしたあとべとべとになりそうでやだな
0138君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-eh+Z)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:38.72ID:mY0ockPPa
南関東は午後には雨止む予報
0139君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:43.48ID:GnILmPcr0
>>137
むしろ土砂降りの中にいそうな雰囲気で笑う
抹茶ババロアよろしく
0140君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:37.23ID:Ye95HcJra
>>123
ラップで巻いとけばオケー
4thバスラ円盤でもジプロック勢は目立ってるな
萎える
0141君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-b7d0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:56.55ID:1KtC+ScPa
>>133
もうめっちゃ並んでる?
0142君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:43:42.22ID:5kpUmz6U0
>投稿日:2018/05/31(木) 09:10:25.35 ID:zkmMEeMj0 [6/13]
>乃木坂の正規メンバーの暗黙の了解は個別握手を30部全完売したメンバーで
>完売したこと無い不人気な鈴木絢音は未だに研修生である。

正規メンバーとか研修生とか、意味わからん
なに勝手に決めてんの?

あと、カス絢音って書いてるやついるけど、
絢音はカスではないからな

完売してないから、相対的に見て不人気だというのは事実。
もっと人気のメンバーがいるのになぜアンダーセンターなのか
という疑問を持つのも自然だろう

しかし、だからと言って絢音はカスではないからな

筋の通らない言いがかりは勘弁してほしいね
0143君の名は(catv?) (ワッチョイW 07c3-DU47)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:43:53.14ID:048GBVKO0
>>140
おおーラップって手があったか!それ採用するわ
みんなありがとう
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-6uL0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:44:38.03ID:XgEqQDep0
来れないオタいそうやな。。どんまい。。
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-iE8I)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:45:58.96ID:m4jib+xXp
今日も安定のNG祭
0147君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:46:07.10ID:GnILmPcr0
ラップはovertureで破れたってモンブラン言ってたお
0148君の名は(catv?) (ワッチョイW 07c3-DU47)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:28.66ID:048GBVKO0
>>147
ラップで巻いてさらにビニテで巻いとくわ
0149君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMfb-VaJz)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:32.57ID:0mQb8C50M
スペシャルイベントの応募忘れてて悲しいたけ
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-eh+Z)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:59.82ID:mY0ockPPa
>>139
抹茶ババアに見えた
0151君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:33.34ID:nCiEmeY+M
>>141
もう余裕で数時間待ちまで来てると思われ
オレは5:30とかからだからかなり前方だが
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 67d5-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:34.26ID:LuZ4jGDS0
>>149
ダメ元で速達
0153君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:42.20ID:Ye95HcJra
>>148
ラップとテープの組み合わせ 良きね
0154君の名は(栃木県) (ワッチョイWW a771-K7J1)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:56.99ID:nU1l+amS0
いちおつ

乃木坂の夏が始まる
みんな楽しめ
0155君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:58.14ID:5kpUmz6U0
■■■キチガイキチガイ書いてる勘違いに一言■■■

アイドル好きってだけで女の子に気持ち悪いと
思われる確率大幅アップなのに、
低俗掲示板5チャンのアイドルスレに来て
書き込みしてる時点でアウトだからなwww

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「オレはネガティブな書き込みしてないから、まっとうな人間だ」とか
思ってないよな?www

「ま・さ・か」とは思うんだけど、

「ネガティブな書き込みに反論したから正義の味方だ」とか
思ってないよな?www

知らないなら教えてあげるけど、
おまえらのこと気持ち悪いと思ってる人、けっこう多いんだよwww

オレも含めてここにいる人たち、みんな同じ穴のムジナだからな
わかった?www

これ読んでもまだ「オレはこいつとは違う」
「オレはアイドルを真剣に応援してる。アイドルの味方」
「オレはキモくないキモくないキモくない・・・」って唱えた?www

きみ、キモいからねwww
普通の人からしたら、けっこう気持ち悪い部類だからねwww

女の子の手を握るために、全く同じCD何枚も買ってるってこと、
普通の人はどう思うか想像つくよね?www
0156君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5f7b-bsw6)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:49:38.63ID:ApuUVRna0
乃木撮のなーちゃんが激かわ
0157君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-9O+w)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:49:52.01ID:zM0UokUfa
web販売して事前に2回も売ったのになんでそんな並ぶんだよ糞が
0159君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:27.59ID:tYc+60+Wa
雨も乃木坂らしくていいじゃないか(全く良くない)
0160君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 5f12-wN/B)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:30.73ID:RYe7gkXH0
ペンラを2本収納できる小物ケースが出来た
https://i.imgur.com/UCJPK5A.jpg
0162琴2位絢5位チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa0b-AlyF)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:49.54ID:b5d0VLvPa
西野をかわいいと思ったことは一度もない
デバガメ女
0163君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 677c-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:42.94ID:gMOnqzGD0
ライブ中止やね
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:32.92ID:Hy/jzGnDa
>>157
お前も並んでるがなw
0165君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:37.29ID:GnILmPcr0
>>148
それええな
0166君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:46.63ID:nCiEmeY+M
>>157
遠征組と
あとは昨日から売り始めたクリアファイルホルダーとかいうのが
0167君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:38.05ID:r+NH8+DaH
排熱的にはあんまりよくなさそうだけど
0168君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:42.79ID:nCiEmeY+M
>>163
願望乙
0169君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:59.84ID:5kpUmz6U0
>投稿日:2018/06/02(土) 16:37:24.90 ID:78fQcBxI0
>西野推しじゃないけど
>文春の「そろそろ文春砲いっちゃう?wwwwww」的なノリはマジでキモい
>芸能記者なんて業界じゃ最底辺なんやろなあ

アイドル好きの自分が、気持ち悪い趣味の
最底辺を爆走中だと認識してないんやろなあwwwww

おまえら、新しい環境に入って自己紹介するときに
「私の趣味はアイドルを応援することです!」って
胸を張って言えるの?www

自分の状況わかってないなぁ・・・www
よく、人のことバカにできるよね。

アイドル好きの怖いところって、自分がまともだと思って
人をバカにする書き込みができることなんだよねwww
自分も最底辺だってわかってないんだねwww
0170君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:13.34ID:GnILmPcr0
去年辺りから二日目以降も在庫ちゃんと確保されてるよね?
Tシャツ買い足したいわ
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:57:33.01ID:gPjI1oJK0
今日無理だろ
俺今日しか取れないけど
0173君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H0b-lORr)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:57:39.75ID:r+NH8+DaH
クリアファイルホルダーなんてあるのか
ここまで大量に出してきたクリアファイルの収納用、よく考えるな
0174君の名は(地震なし) (ワッチョイ df8b-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:19.01ID:d7b49k0D0
昨日の「もろもろのハナシ」で
若林が、
ぬるいモデルとかがテレビで、
「一人焼肉するんです」
とか言うじゃないですか
それは、当たり前のことなんだよ!
てディスてたけど、

これって、セブンルールでの
飛鳥がやってたことだよね
0175君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:11.51ID:nCiEmeY+M
やば…いよいよ豪雨の域になってきた…>物販
0176君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-YKGy)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:16.45ID:O/YqpXqqp
tシャツ売り切れる?
0177君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6722-m18+)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:43.70ID:hP+KsaDJ0
おはようございますぜっこうのらいぶびよりですね
0178君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:24.41ID:Hy/jzGnDa
>>148
倫理的に耐えれれば一番良いのはコンドームやで、マジで。
0179君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:45.69ID:nCiEmeY+M
>>176
真っ先に売り切れる
特に白
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 67d5-k7H2)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:30.11ID:LuZ4jGDS0
乃木運営あんまり動かないから
セブンに通報した


フリマアプリ「メルカリ」で玉ちゃん♡さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/436935832/
0181君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:32.33ID:5kpUmz6U0
               , -――- 、
              /       ヽ   「20歳以上は自己管理」だとしても
              | ノ  ー    |   ファンに対する裏切りなのに
              |(・) (・)   | 20未満で疑惑スルーの渡辺みり愛って
              |  (      |   おかしくねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0182君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:11.37ID:GnILmPcr0
>>179
白のL買っといてくれ
0184君の名は(茸) (スプッッ Sdfb-kPql)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:04:28.34ID:f7LumFFdd
>>183
イキロ!
0185君の名は(catv?) (ワッチョイWW a76c-HSQG)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:36.73ID:9IiqIZyB0
でんちゃんすごいなぁ
いきなり冠番組か
葉月もアシスタントで良かった

これは単発だろうけど
のぎえいごみたいにいずれはレギュラー化してほしい
0186君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW c7e8-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:38.50ID:cq1PkmiZ0
今物販並んどる人はこの後どうするんね。
夕方まで何時間あると思ってるんだ…
0189君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-/pVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:56.62ID:9YbX8eO+a
新幹線止まってしもたいけへんかもしれんやん
0190君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf9f-cvbI)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:12.04ID:GnILmPcr0
>>189
早く飛行機とれ
0191君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:42.31ID:XgEqQDep0
びちょびちょスケスケの女オタ。。エッチだ
0192君の名は(catv?) (ワッチョイWW a76c-HSQG)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:49.46ID:9IiqIZyB0
神宮
今日なんとかすれば
明日明後日は今回は雨避けられそうだな
0193君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:20.90ID:nCiEmeY+M
>>182
買っといても渡せん
11時に東京離れるんで
0194君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fd3-KIVI)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:59.86ID:5kpUmz6U0
■■■言いたいことは言いましょう■■■

反論が飛んできて、顔が真っ赤になる自分がイヤですか?
5ちゃんの低俗掲示板ですら、言いたいことも言えませんか?
あなたも、このスレの偽善者信者と同じように
なんでもかんでもアゲますか?
何かの歌にありますよね、Noと言いなよサイレ◯トマジョ◯ティー

でも、その気持ちわかります
だって、リアルの女の子に告白するのが怖いから
お金さえ払えば笑顔で迎えてくれるアイドルに
逃げてるんですよねwww

どこに逃げても、同じ問題がつきまといますよwwwwwwww

言いがかりはダメですよ。汚い言葉遣いもいけません。
でも、事実や正論すら書けませんか?
何におびえてますか?
なぜ、地震なしにするのですか?

おかしいなと感じたことがあれば、
「それっておかしくねぇ?」のアスキーアートを使って
言いたいことを言いましょう
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:01.77ID:gPjI1oJK0
>>192
今日しか取れてない人もいるんですよねぇ…
0197君の名は(庭) (アウーイモ MM0b-VatK)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:02.78ID:nCiEmeY+M
>>186
今日は不参戦組
0198君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:15.98ID:XgEqQDep0
明日から降らないって嘘だろ(・_・;日本全国おおってる雨雲今日でなくなるんか?
0199君の名は(家) (ワッチョイWW 5fd2-Bv0c)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:23.79ID:KN0CAo2n0
起きたらメチャクチャ雨降ってて草

流石、雨女の多い乃木坂(笑)
0201君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW c7e8-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:53.89ID:cq1PkmiZ0
>>197
そう言うことかー。風邪ひかないように。
明日が本番だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況