X



トップページ乃木坂46
1002コメント320KB
【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★36【ひなちま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彡⌒ミ(図書館の中の街) (3級) (ワッチョイ 09b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:37.63ID:mc9ENkgy0

乃木坂46の「ひなちま」こと樋口日奈ちゃんを応援するスレです。

荒らしは無視 スルー 楽しく応援しましょう。。。

名前 : 樋口日奈(ひぐちひな)
ニックネーム : ひなちま
生年月日 : 1998年1月31日 19才
出身地 : 東京都
血液型 : A型
星座 : みずがめ座
身長 : 159cm

・乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
・樋口日奈公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/
・樋口日奈のトーク(755)
https://7gogo.jp/higuchi-hina
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fe7-c26m)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:38.76ID:5PvVTiWZ0
>>62
昨日の秩父がそんな感じだったから構成上しょうがないね…

秩父宮アンダーmcで
ちま スタンドーー!!
「イェーイ!!」

ちま アリーナーー!!
「イェーイ!!」

ちま 女の子ーー!!
「イェーイ!!」

ちま おとこぉぉぉーーー!!
「イェーイ!!」

ちま メンバーーー!!
「イェーイ!!」

ちま 琴子ーー!!
「ぃぇーぃ、、、」

からのメンバーずっこけの流れめちゃくちゃ面白かったわ
ちますごく楽しそうだったし笑
記憶違いあったらごめん
0064君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:05.21ID:YUhpHKWa0
大帰宅ちま!上にもあるように、秩父の宮ちまふぁむは大勝利でわなかったか?


ウオオオオ ちまきたあああ!!3m前!
γ三ミ 。。彡⌒ ミ
 ((((:: ::))))(´・ω・ γ三ミ
  乂Ξ彡/    ,((((:: ::))))
      し―-J .乂Ξ彡
                           寝る前アゲにミニ基地外レポしたろかな・・
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:58.91ID:/CKAYoOda
そんなにテンション上がってたのか
先週のアンダーMV?の撮影があったと思われる日なんて死にそうになってただろうから
珠美モバメは楽しんでる様子だったけど何も送ってこなかったから薄々わかってしまった
どれほど逃げ出したかっただろうし珠美も声かけられる状態じゃなかったと想像できてしまうし
0066君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:01.04ID:A5e3pZQt0
帰宅してようやくひと息
今日の秩父宮満喫した

明日も秩父宮で見届けてくる
0067 3度寝はげ(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:42.47ID:3JF8YBi/0
はげの独り言

秩父宮勝利?
曇天ながら風も心地よく馬場コンディション最高
開幕・・え?アンダーLIVE?? ちま、いね〜 そのまんまマルルだとぅ?誰がセンター?
突如横からちまキター!居るじゃん・・驚かせやがってこのやろー(´∀`=)!
後はネタばれになるんでまずまずそこそこ。

秩父アリーナFはケツ席ながらは振り向くとバックステージ通り道!3m前にメンが!。(´⊙ω⊙`)ム おお・
スタンドに向かっても必ずメンがいくんで神宮より近いんじゃないかな?秩父お得説。

ちまも勿論、氷結CMで輝く大まいやん、りりあん、美月、琴子もきれいだたなあ
乃木坂ちゃんはぶすは居ないわ スタイルもいいこばかり オサン、久々タオルキッズと化す 会社のやつらにこの姿みせられん・・

γ三ミ 。。彡⌒ ミ       こっち見れ〜〜〜〜〜
 ((((:: ::))))(´・ω・ γ三ミ
  乂Ξ彡/    ,((((:: ::))))
      し―-J .乂Ξ彡

ちまMC!りりあんMC! ふたりともさすがっす。ただ・・神宮のガルルをアンダーと観客とPV鑑賞するのはいただけない・・そんな暇あったらシーグラでも歌ってよおおお!!
ガルルだっけ?3m前で新センター飛鳥ちゃんのダンス1分ぐらいみれたー( ´ิр´ิ)ハアハア

後半は明らかに秩父ペース。アンコール取り鳥?も絢音ちゃん秩父決定で落胆も
別の組でちまきター!まいやん!りりあん!美月!れかたんとたまちゃんは残念も
オら的お得メンツGET! もし神宮だったらと・・思うと・・・( ゚∀゚)
神宮の声耳澄まして「聴こえたよね」とまいちゅんのまん前で肉声もろた〜 ( ^ω^)
こういう勝敗的なのは今回だけにしてほしいのぅ・・ 

 久々の地べた満足 明日の参加民なんか発表ありそうで・・・楽しんでけれ ( ^ω^)
0068君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:04.47ID:A5e3pZQt0
aブロックの前から10列目でレス期待したんだけど、廻りにちま推しがチラホラいて、嬉しいような、邪魔すんな!と言いたいようなw
0069君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:34.19ID:A5e3pZQt0
秩父宮はコンパクトでどこでも見やすくてよいね
ステバ民も沸いてるときあったよ
0070君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:03.80ID:A5e3pZQt0
上にもあるけどちまが琴子に無茶ぶりしたの最高だった
0071君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:46.36ID:3JF8YBi/0
確かにオラの近くにも樋口タオル民いて嬉しかったね 表参道からくる途中女の子二人組みの
ひとりの首タオル文字が 樋 と 奈 だあ!( ^ω^) なんかありがたい。。。
アンコール組み分け、ちま決定時も思わぬ程の歓声でびっくり・・(´∀`=)
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-tqMh)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:24.45ID:WlGlnORaa
自分は昨日秩父、今日は神宮で参加予定だったんだけど大雨にやられて2日とも参加できなかったよ…

ちま、楽しんでたみたいだね
良かったよ

三日目参加するみんな、俺の分も楽しんでくれ!
0075君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:43:17.12ID:fym1dLXJa
中田がアンダーセンターて事はライブ出なきゃいけないのか
もう出たくないだろうし前回のセーラームーン組同様免除を願ってたと思うが
0076君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:17.77ID:3JF8YBi/0
もはよう ちまスレ 今日行くひとはまさに凍らせた水は持ってくべし!
聖水プレイはギリギリの時間にひりだしておくべし!

かなりん日刊1面てまじ?UCで1面てまじ?買ってこう


               彡 ノ  ヽ
          彡 ノ  ヽ彡 ノ  ヽ ノ  ヽ
        ノ   ノ       ミ   ノ   ヽ   ヽ
      ノノ ノノ    彡  ノ   ヽ ヽ  ノ  ヽ.
∴゜; ∵彡⌒ ミ ´       バレえったぁ〜〜〜♪ ノ  ヽ  ヽ ノ  ヽ  ノ  ヽ
;:( (\ (・ω・`)/) )):.,∴゙゜.´      彡 ノ  ヽ
; ((◎\(_)/◎))゜; ゜´.,
゙。;│≫゚ (_) ゚≪│, ,;.゙゙
∵(((⊆/(_)\⊇) )∵∴;:.,   昨日の選抜バックの バレッタは貴重だったなー
 ;∵ ゜; ,゙ ´: .∵。 ´, ,
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fe7-c26m)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:53.08ID:lUDHN8Fu0
かなりんUCなのか アンダラはセラミュ あるし日程的に厳しそうだけど…どうなんだろう

今日行かれる方レポ頼んますm(._.)m
ちーちゃん伊織の最後のライブか
ちま泣いちゃうかな…
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:55.26ID:fym1dLXJa
日刊ていうのは信濃町だけで出てる乃木坂仕様の特別版
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47a5-PAUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:00:37.54ID:S44URroc0
>>77
ここまでの構成通りだとしたらそもそも2人と一緒にステージに立てる時間がちょっとなんだよな
アンコールでは2人どっちかは別れるだろうし
裏では会えるとはいえなんだかなあ
0080君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:48.96ID:3JF8YBi/0
>>78
そうだった・・・全国紙でそれはないよね。かなりんオタイイ記念だなあ
             かなパパも感涙カナ
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 87b3-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:46.21ID:Zj52JWKb0
昨日秩父宮アリーナ最後列だったけど、バックステージでひなちまが目の前に立って見上げる位置で太股全開だったからちょっとムラムラした
0082君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:25.81ID:3JF8YBi/0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 激酷暑の夏・・
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :

はい、せ〜〜〜の!    オ〜い お〜い おい おい オイ オイ!       アツイオ・・・
    
  彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ   ,,,,彡 ⌒ ミ
 ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
  (_ω_)   (_ω_)    (_ω_)   (_ω_)   (_ω_)   (_ω_)    (_ω_)
0083君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-9ESB)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:55.33ID:veF3CFPdr
最終日、ちま生誕Tで望む!全力でいくぞ!
0084君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-Mfnv)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:50.62ID:3JF8YBi/0
彡⌒ミ
(´⊙ω⊙`)ム おお・・ 自己ちゅうで逝く・・だと

https://i.imgur.com/mwAtgzE.jpg
0085君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-9ESB)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:02.08ID:veF3CFPdr
バックスタンド最前だったけどちま推しとすればハズレ…
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-PAUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:25.68ID:Hi5EHFY+a
アンダー曲はかなりんをちまとりりあで挟むスリートップ体制
3人でのパフォーマンスが多い表現力が発揮できそうな曲ですな
0087 ちまれかりりあんタソチュッチュッチュッ倶楽部(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:46.17ID:3JF8YBi/0
>>85,86 もつかれ様

マジすか!なかなかオラ得なフロント!りりあんたそはもうチョットだけ絞れば。

..彡 ⌒ミ
  ( ^ω^) 
  / つw ) これで今年の夏はじまる

https://pbs.twimg.com/media/DhlTClPVMAQP8J3.jpg:orig
0088君の名は(茸) (スッップ Sd7f-9Z4+)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:56.43ID:JX2jzxsfd
神宮、ひなちま良かった!
シーグラのイントロに周りもイエーイって感じで、コールも揃ってた。
MC もひなちまが回して「私達のこと好きですかー?」「私達の事愛してますかー!?」のレスポンスに悦に入ってた。
アンコールは一人目立つミニスカ、アンダー曲はかなりんの隣。
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-PAUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:35.50ID:Hi5EHFY+a
ちまのコーレス、「おとこぉぉぉぉ!!」って言うのが最高かわいい
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fe7-c26m)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:26.13ID:lUDHN8Fu0
三日間お疲れ様 新曲表題もアンダーもいい感じらしいし楽しみだ
ちまフロントか!よかった!
ちまりりあかなりんフロントてことは蘭世まさかの2列目だったの?
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47a5-PAUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:46.65ID:S44URroc0
>>90
きぃ蘭世が2列目センターでフロント3人の間から顔を出すイメージ
0092君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:21.17ID:3JF8YBi/0
本スレより

>これがアンダーのフォーメーションなの?
http://imgur.com/2Uz8YZA.jpg

ちまたま ついに共演考え深い・・・

彡 ⌒ ミ
( ´-ω-)
0093君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:30.19ID:CakHgGgEa
アンダーのMV撮影どんな感じだったのか考えても喜べない
3期と違って楽しんでいられる状況じゃないし
選抜落ちた事を引きずってたのは想像に難くないし
何も触れたくないからモバメも送らなかった
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47a5-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:08.99ID:7dYWuo4E0
ちまはいつまでもウジウジ止まってる子じゃないから
今日もポジティブなエネルギー振りまきまくってて最高だったぜ
0097君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:22.31ID:rofECfV40
>>94
おれもそう思う
東京公演も大活躍だったもん
0098君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:07.82ID:ZeaUJw2X0
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0024230311.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0024300128.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0024330568.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0024350088.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0024360904.jpg

ひさびさに、しずかちゃんちまが破水産卵おまたチェックと魅せ場つくる・・・ヽ(´・ω・`)ノ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fe7-c26m)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:54:58.84ID:xcIaKn210
ゆずちゃんライブ来てたんだね
0101君の名は(茸) (スップ Sd7f-BfzV)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:49:18.61ID:X7UjtWhTd
おい日村!
そこ代われw
0102(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:58:14.85
◆乃木坂46 新プロジェクト始動◆

‘‘ザンビ’’

7日間で私たちはこの世界からいなくなった                
#乃木坂46
#ザンビ
https://twitter.com/zambi_project/status/1015910830993371141?s=19

○ 吉田綾乃クリスティー 1995年9月6日(22歳)
休 北野日奈子   1996年7月17日(21歳)
◎ 堀未央奈    1996年10月15日(21歳)
× 生田絵梨花   1997年1月22日(21歳)
卒 斎藤ちはる   1997年2月17日(21歳)
× 山崎怜奈    1997年5月21日(21歳)
卒 相楽伊織    1997年11月26日(20歳)
× 樋口日奈    1998年1月31日(20歳) 
◎ 星野みなみ   1998年2月6日(20歳) 
× 川後陽菜    1998年3月22日(20歳) 
○ 佐藤楓     1998年3月23日(20歳)  
× 和田まあや   1998年4月23日(20歳) 
◎ 齋藤飛鳥    1998年8月10日(19歳) 
× 佐々木琴子   1998年8月28日(19歳) 
◎ 寺田蘭世    1998年9月23日(19歳)  
○ 伊藤純奈    1998年11月30日(19歳) 
○ 梅澤美波    1999年1月6日(19歳)   
○ 鈴木絢音    1999年3月5日(19歳)   
◎ 山下美月    1999年7月26日(18歳)  
○ 向井葉月    1999年8月23日(18歳)  
◎ 大園桃子    1999年9月13日(18歳)  
○ 渡辺みり愛   1999年11月1日(18歳)  
◎ 与田祐希    2000年5月5日(18歳)   
◎ 久保史緒里   2001年7月14日(16歳)  
○ 中村麗乃    2001年9月27日(16歳)   
○ 阪口珠美    2001年11月10日(16歳)  
○ 伊藤理々杏   2002年10月8日(15歳)  
○ 岩本蓮加    2004年2月2日(14歳)   
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:39:37.84ID:7SyepvR1d
>>102
これに出ないのなんでなんだろうね 同じ時期に単独でオーディションとか受けてたのだろうか
0104君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:17.52ID:ZeaUJw2X0
もはよう 月曜休みって楽でええなー またアリーナ当てて3m前で歌い踊るメンみたいなあ

ち・・ち ち ぶ ぅ ぅ ぅ〜〜〜!!
    γ⌒ヽ
   (ヽ(    ) ノ) ウオオオオオオ オオオオオオオオ
   ヽ ̄ l  ̄ ./     ..彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  。彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ    ちけ〜
   .. |.............|.....................ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ .. ( `Д)]
     |    |
    (___人__ )  彡 ⌒ ミ ..... ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ..神!神!
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ...( `Д)... (`Д´)ノ 
     j 丿 し'
     ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ホラー映画ハブねぇ・・・外仕事あるからバランスでは・・・?アンダラ無いならまた舞台的な・・
0106君の名は(茸) (スッップ Sd7f-3eOO)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:05.37ID:qypMLRMmd
>>105
ひな3人が並んでるんだな。
0107君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:07.87ID:gkL57kAda
ちなみにアンダー曲歌い出しはフロント3人
0109君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:23:19.10ID:ZeaUJw2X0
>>108 自分の妹があんなデカイ会場のヴィジョンにMCで映ってMCやら声だしやら
     やってたら考え深いだろなー    あさひなぐ出演者ってことで曲の前に出てくる
     ぐらいの演出せいよなぁで「朝のーもやにー」やればよかた

彡 ⌒ ミ
(*'A`*)
0110君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 07c6-9ESB)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:52:32.46ID:rofECfV40
ゆずちゃんってドラマとか映画には出てないのかな?
まだまだヒヨッコの位置?
0111君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:12.82ID:kjcC1DePa
大学はいま何年なんだろう
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fe7-c26m)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:34.63ID:xcIaKn210
ゆずちゃんちょいちょいcmや番組出てるよね
ちまと年子だから4年生じゃない?
0113君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 07b8-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:54.11ID:ZeaUJw2X0
夢の3連休おわっちった・・・あと4日がんばるか・・

   彡⌒ ミ
   /⌒ヽ) ハァ…
  i三 ∪
  i三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47a5-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:54.40ID:RZbe8Juh0
あげとこ
0117君の名は(茸) (スップ Sdff-ffIO)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:10.43ID:Z8TRWD82d
あげちましとこう
0118君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-/xe5)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:06.28ID:pe6PnSjba
なーち
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fe7-c26m)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:27.43ID:PrSHcLFn0
ザンビちまも出て欲しかったなー結構なメンツ出てるのに
選抜でもないから歌番組も見られないだろうしセラミュまで長いな
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイW bfd7-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:19.43ID:1ksRBcq40
ザンビ出ないんだから何か仕事入ってるのか?とか考えてるけど
演技ならちまを干す必要ないし
0122君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:48.53ID:0KUmrOlga
去年の夏は歌番組はほとんどいたぞ
舞台で抜けるメンバーの代役で多分出る
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:25.31ID:/YmaxPWFa
良いわけないじゃん
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:28.78ID:tFbQDwnva
もうアンダーでやる事はやり尽くしたからモチベーションがないよ
今回の落ち込みようからもこのまま選抜に戻れないと潮時だと思うだろう
0126君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ffIO)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:33.24ID:xwiXf6r0d
>>125
お前は誰オタですか?
0127君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ffIO)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:54.79ID:xwiXf6r0d
選抜↔アンダー エレベーターメンなんて沢山いる。まだまだ乃木坂ブランドを利用して外仕事でもどんどんスキル上げるべき。独りになった時のためにな。
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47a5-PAUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:16:46.07ID:aB2oVhT+0
外仕事でスキル上げとか言い訳はもういいよ
目指すべきは選抜定着しかない
もうアンダーにも居場所はないし
ちまが望んでないことは望まない
0129(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:00.66
>>128
あれだけ推されてこの人気なのにどうするの?まだ推せと?
0130君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:09.39ID:SWsXa0CMa
あれだけってどれだけだよ
7年で選抜2回や3回のどこが推されてるんだ
0134君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:41.86ID:Gv3LBhF9d
変なのがいるのは最近ずっとじゃない?スルー安定
0135(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:37.88
攻撃的な住人のせいでアンチ増やしたよな
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47a5-PAUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:45:52.75ID:aB2oVhT+0
地震なしはあぼーんで
0137君の名は(玉音放送) (アウアウウー Sa0b-+nfl)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:53:19.76ID:812Gdq7aa
選抜でできることないでしょ
もう後輩育てる係でどうぞ
0139君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ffIO)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:58.21ID:VHf6aEcwd
セラミュ9月まで何かしらあるんかいな
アンダーで自由ばかりあると悪いお誘いがきそうだから…
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:28.52ID:Gv3LBhF9d
今日のロケはすみだ水族館でのぎえいごのロケだったらしいね Twitter情報だからどこまで信用できるかわからんけど
0141君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:25.90ID:OJ9sn4Upa
スレ立ってるトイレ行っちゃったのかな発言は本当?琴子をいじった時みたいだけど
0142名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW e5d2-llYy)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:33:02.18ID:hjsgvdtH0
ムラムラ。
日奈の唇たまらん。
日奈パイ吸いたい。
日奈が寝転がってスマホいじってる後ろから日奈の肩とか首の匂い嗅ぎながら日奈パイ揉みたい。
日奈ペロペロな。
日奈は俺のものだよ。
0145君の名は(東秩父村) (ワッチョイ a5b8-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:55:17.53ID:ncckvJTs0
https://pbs.twimg.com/media/Dh2N6H7UYAAFkYE.jpg

 /     //  /  /
     
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
/  ^^^^^|^^^^^^
  / ⊂⊃ |彡 ⌒ ミ /    / 
  (・ω・)(  ・ω・)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もはよう ちまスレ 乃木撮って、そんなちま出てんのかねえ 予約した an-an ってまだかいな・・
 ・・
0146君の名は(東京都) (ドコグロ MM0a-Omqz)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:53.82ID:1G36Gff4M
こんな店員さんいたら毎日通っちゃう
0148君の名は(有限の箱庭) (スップ Sdea-BgxR)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:15:58.66ID:RvRwHgdcd
完売、ふぁみり〜頑張ってるなあ 俺は関東も行けないからどうせなら弱い宮城に投げよう
0149君の名は(東秩父村) (ワッチョイ a5b8-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:08.69ID:ncckvJTs0
        
        ふぉっ ふぉっふぉっ・・・
   彡⌒ ミ
   /⌒ヽ) オラは1日有意義に過ごす為に1部を買うてこよかの…
  i三 ∪
  i三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 8ae7-9FuE)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:06.69ID:4BPIutlC0
乃木撮は大体仲良いメンバー同士で撮るからちまはやっぱ少なくなっちゃうよね…実際に少なかったし(´・ω・`)
ちま単体推しの人は買ってもあんまりだと思うけど普通にメンバー皆好きな人なら買う価値あるかと

握手やっぱ仙台厳しいね…前日セラミュ もあるしすぐに感想伝えられていいと思うんだけどな
0151君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:42.58ID:xMAjQYjva
仙台は前日も翌日もセラミュだからな
舞台追っかけてる方が行きづらいのがなかなか大変
0152君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 1ed7-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:25.69ID:UWChY2pM0
寝る前にあげとこ
0153君の名は(catv?) (JPW 0H2e-d8J1)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:41.44ID:tGf+tY4VH
関東ほとんど無くなったから追加ビッグサイトどれくらいの当選確率が読めなくなったわ
0156君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-XAvK)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:41:32.16ID:nR0opNHta
もし次の選抜発表で入れなかったら同じようなブログ書くわけにいかないし
そこで卒業を申し出る覚悟決めてるんじゃないかと思うよ
だから次はないものと思って全力で握手買った方がいいよ
0157君の名は(茸) (スップ Sd0a-BgxR)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:23.76ID:Gbh7CYRmd
>>156
お前さんはやたら卒業させたいようだなw
自分の推しにとってジャマなのかと邪推するわ 選抜漏れのブログなんていつものこと。まさか触れないわけにいかないから次回へ向けての所信表明だと思ってるわ。
0158君の名は(茸) (スップ Sd0a-BgxR)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:44:30.75ID:Gbh7CYRmd
7月22日 文化放送乃木坂46の『の』
ひなちまさん、れのちゃん
と出演させていただきます!
ひなちまさんの声〜癒されますよね〜
モノマネしたいなぁと思うのですが
あの可愛い声がでません(´ε` )


たまちゃん可愛いじゃないか。
0159君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-d8J1)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:49.60ID:xzqdi06Ka
たまちゃん前回はみなみと一緒だったからみなちまに遠慮してるとこがあったけど今回はもっと絡めるかな
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-uzdr)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:11.91ID:AqX9xN9Fa
生駒ちゃんには会わなかったのかな
0161君の名は(茸) (スップ Sdea-BgxR)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:41.55ID:rVs/O848d
>>160
ブログで楽屋写真のせるかな。生駒ちゃんなら許されるのでは…
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-2Wwt)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:34.21ID:seZTJ/rf0
ちまちゃんの個握倍率高杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています