トップページ乃木坂46
1002コメント288KB

真夏の全国ツアー2018 part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (5段) (ワッチョイ 93e0-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:13:15.82ID:+KCG3HVN0

<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530855423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:48.47ID:3YFcdl3wa
関西豪雨の救済
余りチケットで返金できないよな?
ファイナル見切れ余ってるけど行きたいひとに回るならエクスチェンジしたい
0620君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:13.47ID:ITMBqv+5a
>>603
やらないんじゃね
全曲披露やめたからサヨナラもまずやらんし
0621君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:00.34ID:3YFcdl3wa
>>617
これぞ乃木坂ってメンバーがラグビー場
秋元と大園が同列、大園半端ないって
生ちゃん大阪帰れたかな?
0622君の名は(関西・東海) (ガラプー KK5b-iroQ)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:40.80ID:v0DRqjaUK
そっかシンクロは時間差って解釈なんだね。やけに強調するとは思ったが。
0623君の名は(茸) (スップ Sd7f-PRsI)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:10:19.86ID:HCF7OJ2Kd
>>619
全くいっしょやわ!
それプラスたまにまいやんで水色水色するぐらい。
0624君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f52-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:15:36.46ID:9gSlfE/L0
準備時間がなかったのか手抜きなのか、まあそんな感じは否めないわな
今日は天気は大丈夫そうだから昨日よりはそこだけはマシかw
0625君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:22:07.29ID:IlehdhAqp
>>584
ドーム初日も揃わなくて
2日目は揃ってた
こうやって書くことによって翌日変化したりするから面白いもんだわ
0626君の名は(東京都) (ワッチョイW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:25:56.38ID:2xpqgKCF0
伊藤忠社員もペンライト振れ
0627君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87b3-lOJY)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:21.61ID:YJIwkzwg0
今日は天気大丈夫そうやね
しかし神宮はやっぱり8月終わりにしてほしいわ
0628君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 67e9-I2Gp)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:28.11ID:EVICib/w0
物販もう並んでる人いる?
0629君の名は(香港) (ワッチョイW bf7a-y/Vi)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:16:59.40ID:Nw9Kb/PT0
いつできのサビの()の部分てファンの人も歌うのが恒例なんですか?しんみりした曲だったので昨日すごく違和感があって…
0633君の名は(地震なし) (ワッチョイ df63-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:28:09.74ID:SnLlnM7N0
>>606
新規が増えている時の宿命だよ
初めて乃木坂のライブ見る人に初期のC/W曲やアルバム曲やられてもポカーンだろ
古参からしたら面白み欠けるけど新規を掴む戦略としては正解
0634君の名は(茸) (スッップ Sd7f-dFMC)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:29:10.74ID:5ff0EvHzd
>>515
ダンケ生歌だったの?
0635君の名は(庭) (アウアウカー Sa1b-J/m9)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:33:34.85ID:JCUnp/gFa
神宮のバックネット付近ってメンバーけっこう来ましたか?
0636君の名は(pc?) (ワッチョイ a71b-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:35:29.41ID:VXGomY0d0
公式の推しメンペンライト買ったけど白が薄紫に見えるな
白の発色がしっかりしているいつものキンブレを使おうかな
0637君の名は(庭) (アウアウエー Sa1f-9B4Q)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:36:59.24ID:JmJ1ak+Sa
メンバーの浴衣パネルが物販の近くにあったなぁ。なんか、今回バタバタしてる印象やね。
まあ、仕方ないかなぁとは思うけど。
ただ、楽しかったわ。アンコールのメンバー紹介のヲタの反応がw
0638君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87b3-820D)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:38:09.22ID:lEBiiR4M0
大雨のせいで神宮行けなくなったから俺の分まで楽しんできてな。
0639君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6781-YKGy)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:52:04.42ID:dM6z4OpE0
昨日初バスラだったけどクソ楽しかったから今日も楽しみ
始まったら雨関係ないね
0640君の名は(庭) (アウアウウー Sa0b-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:54:19.46ID:7vUut8hra
タオル全然乾いてねえ
太陽はよ
0641君の名は(庭) (タナボタ Sa0b-nBY1)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:00:20.25ID:bWe2TntTa0707
今回は舞台演出まともだったの?ドームは酷かったからな
0643君の名は(東日本) (タナボタW 7f3e-HgXy)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:03:58.89ID:BI1ITQo900707
>>626
辱しめの処分受けるから。。
0644君の名は(庭) (タナボタ Sa0b-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:04:05.90ID:7vUut8hra0707
昨日完全に浸水したのにペンラ逝ってなかった
意外と強いな
0645君の名は(家) (タナボタ e7d2-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:05:54.43ID:ihB7L4hm00707
>>640
新しいの買ったほうがいいんじゃないの?
0646君の名は(埼玉県) (タナボタWW a78a-AvMg)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:06:37.51ID:r+kBusRp00707
カッパ着てたけど風邪気味だわ
メンバー心配
0647君の名は(チベット自治区) (タナボタWW e71e-r/PL)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:08:53.50ID:OEmppDEA00707
>>586
15年が乃木坂史上で一番のライブだったわ
0650君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-Is5t)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:20:16.64ID:5mvi8VR2d0707
秩父宮、かりんが色揃えてくれって言ってたけど全然だった
神宮のモニターみたら真っ赤になってるの見えたが
0651君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:23:06.44ID:bAaLzPtT
>>650
神宮は梅がMCの時に練習したぞ
0652君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-Is5t)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:23:56.91ID:5mvi8VR2d0707
三期曲が人気があり原形をとどめてるから一番盛り上がった
0653君の名は(東京都) (タナボタW 4781-yhMY)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:24:39.28ID:o1raV0UN00707
そういえば西日本勢の対応ってどうなった?
0654君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-Is5t)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:26:45.54ID:5mvi8VR2d0707
>>651
かりんも練習したよ

あやねもそうだけど2期生の言葉ってなんか心に響かないんだよなあ
聞き流してしまう
0655君の名は(東京都) (タナボタW 47bd-/DVF)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:26:51.93ID:gsB81NCP00707
>>636
公式ペンライトの白色は全て発色は悪いね
キンブレは白色LEDがあるからはっきり違う
0656君の名は(catv?) (タナボタWW a76c-HSQG)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:31:56.53ID:uSwCeUa/00707
今年の演出の目玉ってひょっとして
トロッコ代わりの なんちゃって千代田線?
0657君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:35:00.53ID:WlzjCOqyd0707
>>629
あれ嫌だよねw

新しい世界のコールもシンクロのウォウも勘弁して
0658君の名は(やわらか銀行) (タナボタW 87b3-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:35:39.44ID:lOSwBvkQ00707
安心するのはまだ早い

昨日の低温土砂降りの中ずぶ濡れで長時間歌い続けたメンバーたち

本日ライブ3人くらい体調不良で出演辞退と予想
0659君の名は(庭) (タナボタ Sa0b-9O+w)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:36:52.99ID:7vUut8hra0707
生田は今日舞台やれるんか?
体調不良で欠席しなきゃいいが
0660君の名は(東京都) (タナボタW 47bd-/DVF)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:39:30.35ID:gsB81NCP00707
いくちゃんは昨日のうちに大阪へ移動したのかな?
0661君の名は(新疆ウイグル自治区) (タナボタW 0776-792d)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:39:54.08ID:SPO5bGQl00707
>>650
あれ結局何の曲のことだったの?
次の曲やら次の次の曲やらよくわからんのよね
風船の白なら風船で白にしてくれ言えばいいのに
0662君の名は(catv?) (タナボタWW a76c-HSQG)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:41:14.89ID:uSwCeUa/00707
今日明日は天気はとりあえず心配なさそうだな
0663君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:42:44.88ID:AfntRt+Jp0707
で、結局2会場は何かしらシンクロしたの?
0664君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-u8pT)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:56.94ID:xIKRw4ULa0707
ペンライト変更については、慣れてなかったか雨で寒かったかで、曲中で余裕が無かったと前向きに捉えましょう。
2016ハルジオンは三日目だったから、みんな通しなり連戦すれば経験値積んで良くなるでしょ

浴衣パネルは終演後にはライトアップ付きで出てたから、雨対策で出してなかっただけ。

連戦組はテンション下げずに盛り上げていこうぜ!
0665君の名は(家) (タナボタW 5fd2-3Z4N)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:44:20.29ID:HjSLvelF00707
>>662
確かに今東京は雨降ってないね
野外ライブで雨なんて一度も経験した事ないから今日明日の天気が不安だったんで良かった
0667君の名は(千葉県) (タナボタ df63-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:44:48.72ID:SnLlnM7N00707
>>663
2会場同時生オーケストラ演奏の君の名は希望
あれタイミングスレたら大変だった
0668君の名は(東京都) (タナボタW 47bd-4KjA)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:45:06.21ID:Xs712Xf500707
まず( )の中を全部歌おうとしてしまうんだが
そんなことはない
0670君の名は(東京都) (タナボタW 47bd-4KjA)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:46:47.32ID:Xs712Xf500707
最終日のアンコールは、白石西野を差し置いて、ちはる伊織が大トリで発表で構わんぞ
0672君の名は(東京都) (タナボタW dffb-Dr7e)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:35.00ID:2xpqgKCF00707
いつかできる (できるのなら)
そのうちに (今日できるよ)
ここで逃げ出さないで
前を向いて大地立つんだ
いつかは (遠すぎるよ)
眩しい (この場所から)
先に延ばさずに
踏み出せよ すぐに
君ならできる
0673君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:43.69ID:AfntRt+Jp0707
>>667
まじかよ、2015年にフルオケ希望で泣いたわ
行けばよかった…
0675君の名は(やわらか銀行) (タナボタWW 87b3-mfq/)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:05:45.85ID:Vl1oVz+U00707
ワシ大阪民今から設定温度聴きながら出発
東京は最高気温29℃らしいが暑いのやら?
0676君の名は(茸) (タナボタ Sdff-3Z4N)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:06:01.66ID:sSHJBwB3d0707
>>653
公式で運営が電話窓口設置
0678君の名は(千葉県) (タナボタW 7f27-pZrB)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:10:21.16ID:3ieD5okz00707
>>661
シンクロニシティじゃないかな
0681君の名は(公衆) (タナボタWW FF7f-JmAF)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:13:17.14ID:/QQ09SvoF0707
>>577
いやーそれだったらハルジオンもサヨナラも変えなきゃいけないとおもう
0682君の名は(東京都) (タナボタW 47bd-4KjA)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:17:16.25ID:Xs712Xf500707
今日、バナナマンさん来るんじゃない?
例年土曜日じゃなかった?
0683君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:18:54.40ID:bAaLzPtT
今日のセトリ、ほとんど変わらないと思う
特に2会場同時披露曲、フルオーケストラははリハが大変だから変えることはできない
0686君の名は(東京都) (タナボタWW 47bd-UC7Q)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:24:04.25ID:fR2dulQj00707
>>640
コインランドリーの乾燥機
0687君の名は(茸) (タナボタ Sdff-cwKQ)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:25:20.51ID:LbzLbht5d0707
アンコールメンバー振り分けは変わるかも
アダルトヤングチームとか出身地別とか
予想というより願望
0689君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:25:46.08ID:R5PuzDKia0707
>>609
そう大サビ(に合わせてるから)半端ないって
両曲あるからそんなん普通出来へんって
0690君の名は(茸) (タナボタ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:26:02.27ID:4ZFRcFb8d0707
同じ8800円

良席と糞席をでは天国と地獄

ワイは指をくわえてメンバーの後ろ姿を見るしかなかった...
0691君の名は(東京都) (タナボタ bffb-g8qq)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:27:29.32ID:VZywOjuK00707
観客動員ありきで2会場使ったのはいいが
それに整合性を持たせようと結果企画倒れだらけ
0692君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:29:13.01ID:Sd+H4hATp0707
秩父宮の南側バックステージはメンバーたくさん来ますか?
アリーナFです
0693君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:29:35.08ID:R5PuzDKia0707
>>670
セミが生田と真夏だったら演出半端ないって
0694君の名は(茸) (タナボタ Sdff-Is5t)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:30:49.49ID:48DRod6wd0707
>>692
あまり来ないですね
移動ステージで来てしばらくしたら降りちゃいます
0696君の名は(東京都) (タナボタW c781-Wzlk)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:31:57.49ID:mtq/GxAa00707
今日生ちゃんいないから何空はやらないとしてやっぱりサヨナラやって欲しいな
0697君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:32:18.36ID:R5PuzDKia0707
>>663
シンクロニシティ
白石vs鈴木で
0698君の名は(チベット自治区) (タナボタW 5f23-PAUf)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:34:11.76ID:1UPYzt2e00707
さゆりんご軍団の替え歌ありました?
0699君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:36:01.41ID:rqBtuQcAd0707
昨日の秩父宮の個室みたいなとこにいたのって久保ちゃんとバナナマン?
0700君の名は(dion軍) (タナボタW 479f-dFMC)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:36:11.63ID:vxGuXgC500707
さゆりんご軍団の映像今回無いんだよな
会場温まるからあった方がいいのに
0701君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:36:48.48ID:ITMBqv+5a0707
>>696
内容が内容だから無理だろ
0702君の名は(dion軍) (タナボタWW a705-ouRD)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:50.73ID:MaPQTeyH00707
一塁側のスタンドの23段はまいやんがトロッコで近く通るから良いぞ
0703君の名は(茸) (タナボタ Sdff-Is5t)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:55.21ID:48DRod6wd0707
今日同じセトリなら会場総入れ替えでやってくれ
0705君の名は(庭) (タナボタ Sa3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:40:38.16ID:35UdENo6a0707
>>692
アリーナAだからと言ってメインステージが多いかと思ってたら、センターステージも使うしサイドもバックステージも使う
メンをより見たいならアリーナならステージに沿ってる席が良いかな
0709君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-ONL2)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:47:39.11ID:YiGnZQH/d0707
セトリ完全に同じはないだろうけど
変わっても1/3ぐらいだと思う
0711君の名は(庭) (タナボタ Sa1f-PYVh)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:21.59ID:R5PuzDKia0707
今日の開幕スカイダイビングとMy ruleにならないものか?
最終日はシンクロニシティとシンクロニシティ
0712君の名は(大阪府) (タナボタ MM3f-1zPo)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:25.38ID:a7tMzJ5CM0707
>>387
良い点→運営が儲かる
0713君の名は(庭) (タナボタ Sa1b-5uUB)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:17.07ID:ITMBqv+5a0707
>>707
一部変えるだけですな
選抜もアンダー曲ももういないメンバーのセンター曲はやらないとして残りは見えてくる
0714君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-1EpP)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:57:10.07ID:l+Qdsy9/p0707
扇風機とか狼とかtender daysとか聴きたいんだよ
0715君の名は(茸) (タナボタ Sd7f-JmAF)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:57:11.37ID:HuPfqDlhd0707
昨日three fold choiceやったし今日は謎の落書きでもやるんじゃない?明後日は制服を脱いでサヨナラをみたいな
0716君の名は(チベット自治区) (タナボタW 5fd8-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:57:24.93ID:SkaQmvAx00707
>>631
神宮なら8人だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況