X



トップページ乃木坂46
378コメント80KB

【妹】アイドルグループ欅坂46さん、AppleMusicのCMに堂々と起用されるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3級)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:22.13
ハロカスだけど、優秀な妹を持てて乃木は幸せだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0227君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:32:26.66
ワガママ次女強すぎなんだがー
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:00.57
ちょっとからかわれたくらいで喧嘩腰になるなんて大人気ないよ
祝ってあげればいいじゃない
喧嘩したってなんにも生まれないよ
0230君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:23.90
これレコ大やろwwwwww

ケヤキッズおめでとうwwww
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:26.60
アップルなんて雑魚仕事は妹で十分だわ
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:32.33
乃木雑魚さんには長女の余裕を見せて欲しかった
顔真っ赤にして反論してきて恥ずかしいわ
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:33.10
レコ大はlemonか該当なしどっちか
ガラスの630倍も売れてる
0236君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:45:56.50
>>231
appleが雑魚って無理あり過ぎ
appleに対抗できる企業はGoogleぐらいっすよ?
Googleの仕事が姉さんにくればいいっすねw
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:12.09
・写真集売れてる
・握手会が凄い
この2点が乃木坂のストロングポイント
しゃべくり7に出て特集されても
結局これしか売りがない

「ビジュアルが良い」はメンバーの高齢化で崩れた
「ヒット曲が欲しい」は乃木坂の意識の低さでは永久に無理
0241君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:48.56
>>231
姉さんはGoogleのCM取ってきましたか?あ、トヨタでしたか、さすがです
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:44.25
今までのアイドル需要とはちょっと異質なところからの求心力すごいのって実質ほとんど平手ちゃんだろう
欅は平手ちゃんが抜けたときが終わりの始まりだな
てか2期入ったらほどなく脱退しそうな気がするんだよな
別に欅自体は嫌いでもないからなんか勿体無いね
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:02.52
ウォークマン完全撤退予告と捉えていいの?
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:13.92
気合い入れて作って売れると思ったマネキンと君の名は希望はヒットせず明らかにやる気がないガルルが売り上げ伸ばした時点で康はさらにやる気を失った
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:26:25.44
坂道の天下だね
0249君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:40:26.64
>>245
俺も思ったわ!康が好きなのは 生駒 堀 大園 西野 この4人でまず間違いない!!
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:05.77
お前らケヤキッズですらないだろ
乃木オタには毎週あるレベルの出来事だから上から目線で褒めてやるよ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:44.18
>>9
ダサすぎワロタ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:49.22
こういうスレが伸びるの見るとアンチスレ乱立して
メンバー叩きまくってるのが欅オタだってわかるよね
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:24.03
別グループかもしれないし
未練残して死んだ亡霊かもしれないし
判断のしようがないし
そもそも戦うことに意味がないよ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:16.51
平手を神格化し始めたのが去年の10月頃から
不協和音新規が増えてこれからってときに平手が壊れて行方不明になってから
ロキノンで教義を布教してQJで神格化する事で宗教化できた
紅白は失神芸で大失態年明け武道館はひらがなに持っていかれるなど失態続きで仕舞いには内ゲバで長濱(個人PV評価sage事件)小林(活字ビックマウスやコバエと罵倒)今泉(常軌を逸した罵詈雑言)がブチ叩かれ続ける
後に引けない運営はひたすら平手復帰をネタに不協和音新規(信者)を引っ張り続ける飢餓商法を繰り返す

これが漢字欅だよね?
0256君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:28.55
姐さん…w
妹の頑張り応援してくださいよ、惨めっすよ?
0257君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:59.20
平手に嫉妬っすか?
まぁ乃木坂は欅の倍以上の年数やってるのに
平手のように訴求力・求心力のあるセンターが誰一人育たなかっただけっすよw

そう言えば坂道オーディションのCMの再生回数も乃木メンは平手にボロ負けしたましたね?w
センターが超注目人物なんで欅も大変っすよwwwwww
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:31.65
世間が認知する代表曲一切なしの乃木坂を舐めるな!
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:19.97
>>257
よっぽどオーディション応募人数規定に満たさなくて焦ってるんだね
平手独裁政権にウッカリ入っちゃって長濱みたいに動画で低評価攻撃受けたくないもんね
欅は平手だけだもんね可哀想だねw
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:34.95
>>240
シンクロニシティ秀曲だったのに見事に潰したよなあ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:45.68
平手のせいで欅ってギスギスしてるけど客としては平手が映ってればどうでもいいんでしょ
写真パネルでも立てておけばコンプ丸出しで乃木板に特攻するバカも減るんじゃねw
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:52.42
>>1

妹じゃないし
関係無いグループのスレ立てんなカス死ね
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:01.72
おいケヤカス!ミュージックデイに平手がいねえぞ!どうしたんだよwwwwwwww
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:15:16.91
>>239
いったい欅のアドバンテージって何なの?w
単にブスばっかなのの言い訳してない?w
0274君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:17:06.14
何度目の敗北か
0276君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:11.51
あれ?解散したんじゃないの?
欅アンチが解散って喜んでたけど
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:05.88
ケヤカス乃木坂コンプ丸出しで草
平手今日もサボりでイライラってかwwwwwwww
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:13.51
これはさすがに負けたわ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:19.93
>>1
docomo、LINE、Apple
欅坂すげえええええええええええええええええええええ
もう日本代表する国民的アーティストだな
これはうちの完敗だわ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:55.65
欅はアーティスト(キリッ)


試しにこれ、職場や学校で言ってみろよw
当然のようにキチガイ扱いされるからさwww
0287君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:58:57.24
こんだけ必死に連投してるってことは
それだけダメージ受けてるってことだねw
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:57.46
Apple Musicはその目的から配信やYoutubeみたいなネットで聴くタイプのコンテンツが凄いアーティストじゃないとCM任せられない
自動的に米津か欅坂になる
米津はルックスが悪いからCMで使いにくい
欅になるわけか

いずれにしろ一般人気が無い乃木坂には一生できない超大企業のCMだな
これは負けたわ
0292君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:58.76
平手復活!しっかりと腐ったものばっか見てるその目に本物のアイドルの姿焼き付けとけwwwwwwwwwww
0294君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:30.83
アフィ管理人地震なし連投してスレを伸ばしまくる
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:03.09
欅って曲はいいけど
メンバーは全然魅力ないな……
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:40.38
Dとパコってもappleはスポンサーになりませんよ?
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:41.57
ちょっと実況板見てきたら、大酷評で草
そりゃそうだわな
日本人はそこまでアホじゃないwww
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:00.69
ついでになんJでも大酷評www
いったいどこなら味方がいるんだよケヤキッズwww
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:10.45
>>36
やめなさいw
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:24.72
世界的大企業のCMに出られるアイドルは日本じゃ国民的アイドルの欅坂だけだな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:45.09
しかし全然稼げない欅雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無能すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/uzc1L0O.jpg
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:48:54.27
さすが欅
自分のCMでAKBの曲歌わされるどっかのゴミグループとは違うわ
0314君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:28:10.87
>>259
たかし「インフルエンサー(ドヤァ)」
周り「あぁ〜(なにそれ)」
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:42:38.41
握手券しかケヤカス煽る材料なくなってきてる
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:42:59.20
まぁそれも次はどうなるかわからんが
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:10.06
悔しかったらグーグルのCM出てみてくださいよ先輩www
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:57.76
>>318
乃木ザコさんが出てるCMとは格が違うのでw
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:27.14
苦労しないで歌売れて
苦労しないでCMゲット

そりゃ誰も辞めないわwww
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:45.05
>>319
乃木坂−セブンイレブン
 国内店舗数   20,260店
 売上高      45,156億円
            +0.4%(前年同月比)
 客数        −0.4%(前年同月比)
 客単価       +0.8%
欅坂−ローソン
 国内店舗数   13,992店
 売上高      21,579億円
            −1.2%(前年同月比)
 客数        −3.2%(前年同月比)
 客単価       +2.1%

ファミリーマート
 国内店舗数   14,807店
 売上高      30,093億円
            −2.3%(前年同月比)
 客数        −3.1%(前年同月比)
 客単価       −1.6%

2017年2月期
0324君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:06:47.88
>>323
え、それだけ?w
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:10:06.49
ワンオク、Suchmosに続いてだからな
これは認めてあげるしかない
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:28:17.40
>>16
乃木坂は無駄な苦労して遠回りしたからな
握手人気と女子力は上がったけど
歌もダンスも置き去りだから仕方ない
モデル仕事は増えたんだからいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況